苏合香 发表于 2021-4-27 00:31

有人找过代肝吗?
估计周年活动没时间玩了…

重巡羊舰 发表于 2021-4-27 00:43

苏合香 发表于 2021-4-27 00:31
有人找过代肝吗?
估计周年活动没时间玩了…

从逻辑上来说,找代肝还不如自己打打来得快,明日方舟的活动抄作业一般睡前一小时就能全搞定了,除非高三学生不然我觉得应该没有人一小时也抽不出来的

苏合香 发表于 2021-4-27 00:47

重巡羊舰 发表于 2021-4-27 00:43
从逻辑上来说,找代肝还不如自己打打来得快,明日方舟的活动抄作业一般睡前一小时就能全搞定了,除非高三 ...

不是一次性的问题了,整个活动期都妹时间

重巡羊舰 发表于 2021-4-27 00:48

苏合香 发表于 2021-4-27 00:47
不是一次性的问题了,整个活动期都妹时间

那就…这个量有点大啊……去s1方舟群找找付费群友吧

バーチャルS1er 发表于 2021-4-27 00:50

边境的 发表于 2021-4-27 00:29
今天的b站热搜BV1Ah411m7GM
卧槽看的好尬啊

对开服玩家来说确实挺良心的,就是对我们这种半新不新的人来说就有点难受了

Ret_柚子 发表于 2021-4-27 01:12

“异客厨”跑隔壁RPG去了

吾輩是貓 发表于 2021-4-27 01:15

= =单纯抽了个6星 我觉得我好了
如果我再出个挂件就美滋滋了(咔咔咔咔咔咔

吾輩是貓 发表于 2021-4-27 01:20

吾輩是貓 发表于 2021-4-27 01:15
= =单纯抽了个6星 我觉得我好了
如果我再出个挂件就美滋滋了(咔咔咔咔咔咔 ...

MD一分钟后转头就中了……

mkii量产型 发表于 2021-4-27 01:36

NaYo丶 发表于 2021-4-27 02:01

swanon 发表于 2021-4-26 17:54
确实像花jd

我第一反应也是花jd

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

李加特 发表于 2021-4-27 02:07

ruavius 发表于 2021-4-26 23:28
公招现在有清流了?

治疗支援出,也可以750绿票换

バーチャルS1er 发表于 2021-4-27 02:52

李加特 发表于 2021-4-27 02:07
治疗支援出,也可以750绿票换

那个750绿票劵换不了的,就第一期公招4星一直没更新过

李加特 发表于 2021-4-27 03:21

バーチャルS1er 发表于 2021-4-27 02:52
那个750绿票劵换不了的,就第一期公招4星一直没更新过

这样啊,我没换过,还以为可以换呢

梦窗 发表于 2021-4-27 04:02

之前从未见过远程/医疗+支援,更新后都八个了,我不服啊。

Cray 发表于 2021-4-27 05:16

引用第11962楼Variks于2021-04-26 17:04发表的:
抄小狼的ex8单银攻略,boss二阶段总是差一点点血,因为奶总是奶不上堵boss的两个重装,血压上来......

可以看看柚子的

----发送自 Sony H8296,Android 9

sacodina 发表于 2021-4-27 05:17

李加特 发表于 2021-4-27 03:21
这样啊,我没换过,还以为可以换呢

其实挺快的。只要注意一下tag,我清流现在已经满潜了

仲雪春山 发表于 2021-4-27 07:42

tag是一回事,给你拉掉tag是另一回事
随手只选支援出了第一个清流,之后每次都选满(但没资深),甚至遇到过九个小时tag全都拉掉的

黑岩泪香 发表于 2021-4-27 07:44

梦窗 发表于 2021-4-27 04:02
之前从未见过远程/医疗+支援,更新后都八个了,我不服啊。

习惯就好,以前这个tag锁五星的,自然出的少。
你看近战/重装+治疗以前锁四星+的,后来有三星奶盾了出的飞起。

东英零 发表于 2021-4-27 08:21

盖·福克斯 发表于 2021-4-27 08:54

Roedeer 发表于 2021-4-27 08:59

没想到那真是rpg啊,nga怎么这么多rpg的

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

JustW 发表于 2021-4-27 09:00

东英零 发表于 2021-4-27 08:21
隔壁昨晚的rpg贴:异客厨声称b站周年庆有人刷屏被舟游玩家人肉网暴,开小号装当事人演双簧被超版查IP封号
ht ...

等待更新的长草期nga总是能给大家找点乐子

—— 来自 S1Fun

Ashice 发表于 2021-4-27 09:06

异客厨这都是什么贵物

戏言罢了 发表于 2021-4-27 09:13

maltose_jmy 发表于 2021-4-27 09:22

我有个群友天天转NGA的RPG NTR文,当真RPG大坛

梦窗 发表于 2021-4-27 09:29

黑岩泪香 发表于 2021-4-27 07:44
习惯就好,以前这个tag锁五星的,自然出的少。
你看近战/重装+治疗以前锁四星+的,后来有三星奶盾了出的 ...

难受,我还没啥好医疗呢,天天靠絮雨和调香师。

TerryBlues 发表于 2021-4-27 09:34

突然发现换完暴雨潜能有点危险了,前几天刷芯片刷多了.......

武男 发表于 2021-4-27 09:36

周年自选里面选个白面,白面挺好用的,天赋+SP

梦窗 发表于 2021-4-27 09:40

武男 发表于 2021-4-27 09:36
周年自选里面选个白面,白面挺好用的,天赋+SP
看到自选瞬间就感觉“啊我终于可以有白面鸮了”。当时刚玩时看资料就觉得哎呀金元寿子好我想要,结果……

maltose_jmy 发表于 2021-4-27 09:41

边境的 发表于 2021-4-27 00:29
今天的b站热搜BV1Ah411m7GM
卧槽看的好尬啊

看了下我的日服无氪号,觉得没什么问题

塔那 发表于 2021-4-27 09:41

这俩还真都挺好用的,突出一个广域覆盖,压力不大的图就苟过去了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

rainsheep 发表于 2021-4-27 09:46

小五的拖鞋 发表于 2021-4-26 21:01
突然发现二周年暗搓搓出了两个毛给皮肤,一个送一个卖

啥叫暗搓搓的,yj内部的福瑞控都自爆了

武男 发表于 2021-4-27 09:52

梦窗 发表于 2021-4-27 09:40
看到自选瞬间就感觉“啊我终于可以有白面鸮了”。当时刚玩时看资料就觉得哎呀金元寿子好我想要,结 ...

老实说真的要拉血量的时候我反而会带白面,算是为数不多的五星战神了

atomicink 发表于 2021-4-27 10:36

.

zx2kks 发表于 2021-4-27 11:05

仔细想想舟游最美好的回忆还是开荒,主线量大管饱,资源本芯片本设计用心,最主要的考点也非常丰富,需要上各种不同类型的角色,医疗群法推拉防盾都有用,过了开荒阶段就越来越单调,练度越高一些职业就越没用,已经变成无情的基石放置器和幻神点击器了

冰原狼 发表于 2021-4-27 11:27

看那个3d pv的意思蒂蒂应该是打扮成歌姬潜入海底老家,结果san check没过
海猫暗示了半天听起来红蒂蒂好像是san0形态,不过其实可能只是不定疯狂,还有救

武男 发表于 2021-4-27 11:32

冰原狼 发表于 2021-4-27 11:27
看那个3d pv的意思蒂蒂应该是打扮成歌姬潜入海底老家,结果san check没过
海猫暗示了半天听起来红蒂蒂好像 ...

大概是变成了第二个幽灵鲨吧

JustW 发表于 2021-4-27 11:34

初期主线倒是量大,但是剧情硬着头皮也读不下去,好几章一直打飞机,没有能天使的我体验糟爆了。开局安洁,好不容易抽了个银灰,还没撑到给他精二就退坑了。

等到回坑,没几天就被危机合约打得🐎不认识

盖·福克斯 发表于 2021-4-27 11:37

461757753 发表于 2021-4-27 11:44

这次活动正常回体换不完商店?
页: 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 [301] 302 303 304 305 306 307 308 309 310
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论