Jamaisvu 发表于 2021-4-24 22:41

盖·福克斯 发表于 2021-4-24 22:09
夏活不是有新玩法吗。
啊对,那个根据留场干员增加挑战敌人的联锁竞赛。

看来肉鸽只能等丛林悍将复刻了...

武男 发表于 2021-4-24 22:46

alucardcz 发表于 2021-4-24 22:36
打满指18+日替吧

哦,这个啊,这个倒挺休闲的

香蜂草 发表于 2021-4-24 22:48

反正肉鸽这玩意我是极度不喜,上次硬着头皮拿了鵺的皮肤就再没碰过

Jamaisvu 发表于 2021-4-24 22:49

泰拉记事社开始放送漫画了:https://m.weibo.cn/u/6279793937

期待番外动画

Fcrea 发表于 2021-4-24 22:49

说起来异格蒂蒂还是不能和本体一起上吧,感觉和本体的天赋配合会很强的

不能一起的话太可惜了,甚至需要一波节奏

Ret_柚子 发表于 2021-4-24 22:49

以后NGA的调查问卷就是笑话嘲讽42流水低的更是脸都肿了

炎阳之谶 发表于 2021-4-24 22:53

就舟游这肉鸽还能喜欢上那只能说是垃圾肉鸽玩少了

多去steam买几个低价打折都没人玩的多半好评rougelite玩一玩,体会一下rougelite的本质与末路吧。随机性造成的难度只是一种幻觉,你哪怕克服了这种无理的难度,和你的实力也是弱相关的

打穿危机合约的才是真实的你

丢了五块钱 发表于 2021-4-24 22:54

一口气这么多六星,资源要干了

离心 发表于 2021-4-24 22:54

肉鸽其实我也不怎么喜欢,玩手游就是一个咸鱼,那时我也没有新干员全靠开服六星救我老命,在肉鸽还不怎么好用,全靠吃保底拿满奖励就撤了

东英零 发表于 2021-4-24 22:56

轩辕冰悟 发表于 2021-4-24 22:57

肉鸽太费时间了,不能演习要靠背版,靠零碎时间玩游戏的我就很难受,不过这种东西不设奖励变成常驻给人收集图鉴不是更好?

粉色猛男 发表于 2021-4-24 22:58

作为年一游,有大量玩家喜欢这个肉鸽也挺合理的。毕竟塔防+肉鸽对于年一游的玩家来说还是很新鲜的

老黑305 发表于 2021-4-24 22:58

肉鸽玩起来憋屈感远大于成就感,我是觉得不再出是好事

cashhellsing 发表于 2021-4-24 22:59

手头上大量的五星和四星干员需要肉鸽的就业环境

古明地藏 发表于 2021-4-24 23:01

把开局1分钟冷却去了什么都好说肉鸽这初始刷得贼费劲

Jamaisvu 发表于 2021-4-24 23:03

异客这个事吧,我现在是完全想通了。

首先他是真的弱,周年庆池子里抽出来确实很恶心人。

但另一方面,并非所有的六星都能上场。

虽然某些干员某些时候有奇效(比如这次老陈无敌斩躲国度定位,麦哲伦单刷1-7),但大部分时间就是衣服架子或者纯摆设......
异客只是被剥夺了所有的就业空间,和忧郁蓝调之流也只是五十步笑百步的区别。

讲一个寓言故事吧:
从前有个人视财如命,把全部家产当出去换成一块金砖,藏在地里,每天都要偷偷拿出来赏玩一番。
有一天,藏金子的地点被别人发现了,盗走了金砖,金子的主人发现后号啕大哭,伤心欲绝。
他的朋友闻讯赶来,弄清楚之后,朋友问他:“这块金砖你有什么实际用途吗,打算花出去买点什么?”
他否认,表示只是喜欢金子,看着就欢喜,并不打算花它。
朋友笑了:“既然这样,你找块砖头,埋进土里,每天看几眼,暗示自己那是金子,效果不一样吗,又没损失什么。”

嘛,起码异客的立绘声优看起来真的像个六星

alucardcz 发表于 2021-4-24 23:04

Jamaisvu 发表于 2021-4-24 23:03
异客这个事吧,我现在是完全想通了。

首先他是真的弱,周年庆池子里抽出来确实很恶心人。

嗨 我居然忘记了周年卡池里会歪异客这事

感觉又有大戏能看

Ousia 发表于 2021-4-24 23:05

我就是因为肉鸽当时可用干员范围太窄感觉憋屈,从肉鸽之后开始大量练45星以积极备战的(结果大半年过去了一次用武之地都没有

zx2kks 发表于 2021-4-24 23:05

炎阳之谶 发表于 2021-4-24 22:53
就舟游这肉鸽还能喜欢上那只能说是垃圾肉鸽玩少了

多去steam买几个低价打折都没人玩的多半好评rougelite玩 ...

我承认舟游肉鸽做的并没有顶尖独立游戏肉鸽好,越玩就越能察觉实际上它是个随机选幻神基石挑几张图打少人信赖然后队伍越来越完整变成常规推图的低容错模式,但体验不是假的,在腻味之前当时连玩了几天的我所体会到快乐是真实存在的。

随机性为逐渐定式化的打法带来新意,低星战神过度让人将目光从六星身上移开,低容错让人聚精会神的处理每一个细节,收藏品让每一个干员都能焕发出新的可能性,市面上的二次元塔防肉鸽游戏除了它以外再没有第二人,除非你可以给我推荐一个更好玩的塔防肉鸽让我大骂它就是个乐色,彻底放弃对舟游肉鸽的期待。

另外我可没想到自己能在一个抽卡手游专楼里听到贬低随机性的话,你既然也在这栋楼里,难道不是已经承认随机性确实能够给玩家带来乐趣这一点了吗?

dio999 发表于 2021-4-24 23:06

看了下三个六星精二要的芯片组还够,不用刷了

YMS16M 发表于 2021-4-24 23:06

zx2kks 发表于 2021-4-24 22:23
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=25231602

NGA做过投票,SS和肉鸽最受欢迎,70%的人都表示很喜欢,微型 ...

就算用打穿了所有危机合约的人头来说你舟玩家也几十万了.
900人?
同学你学过统计么?

Teiume 发表于 2021-4-24 23:08

看了直播总结,快进到下周抽弟弟。
被隔壁废狗PUA惯了表示强度算个鬼啦,倾家荡产抽异客的朋友听考哥语音就很满足了。

Fcrea 发表于 2021-4-24 23:08

兴冲冲的去雪吧看一下,结果还是那几个烂活,还不如楼里嘲讽lga看到过瘾

兔耳僵尸 发表于 2021-4-24 23:10

肉鸽地图太少,道具组合能整的花活也不多
要是可以生成随机地图就好了

alucardcz 发表于 2021-4-24 23:10

Teiume 发表于 2021-4-24 23:08
看了直播总结,快进到下周抽弟弟。
被隔壁废狗PUA惯了表示强度算个鬼啦,倾家荡产抽异客的朋友听考哥语音 ...

可是隔壁大公从最拉现在已经变最强了  考哥有这可能行吗(醒醒 强化本这系统都没有

佳奈助 发表于 2021-4-24 23:10

有时间水论坛的当然更喜欢费时间的高难活动

nxmonitor 发表于 2021-4-24 23:12

上海大姨妈 发表于 2021-4-24 23:13

alucardcz 发表于 2021-4-24 23:14

nxmonitor 发表于 2021-4-24 23:12
还是有点可能的,不是说要细分职业了嘛,还会有职业强化这东西,不过这个模板要修的东西可太多了……

好的 让我们一起见证王(亡)者归来

炎阳之谶 发表于 2021-4-24 23:14

zx2kks 发表于 2021-4-24 23:05
我承认舟游肉鸽做的并没有顶尖独立游戏肉鸽好,越玩就越能察觉实际上它是个随机选幻神基石挑几张图打少人 ...
首先,随机性给游戏带来的不可预测性是丰富游戏体验的,带来游戏乐趣的一种常用手段,这点我是不会否认的。连打个TRPG都离不开扔骰子

其次,游戏的难度控制,几乎可以说是游戏设计中最重要的部分,把这部分交给随机性来解决,某种意义上也是设计师的彻底投降。以我个人的鄙视链来说,难度固定的游戏常常比难度可选的游戏出色,难度可选的游戏往往又比难度随机的游戏优秀。

最后,我有除了山以外,舟游所有的人权和基石,抽卡的随机性其实并没有给我的游戏体验造成难度上的影响

这名字谁会去看 发表于 2021-4-24 23:14

强化本,不存在的,请支持接下来新的异格角色异客,不再是废物群法链法模板,是头猪都能上天

zx2kks 发表于 2021-4-24 23:14

YMS16M 发表于 2021-4-24 23:06
就算用打穿了所有危机合约的人头来说你舟玩家也几十万了.
900人?
同学你学过统计么? ...

确实没有学过,你学过的话可以试着为我科普一下,我一定认真听

我只是从一个非专业普通玩家的角度选择了能够找到的最可信的数据罢了,这900人要是不能够在一定程度上代表民意,难道要我选择相信楼上这加起来最多十来个人的说法吗?

nxmonitor 发表于 2021-4-24 23:14

Headless 发表于 2021-4-24 23:15

所以,歌蒂和剑蒂能同时上场么?

nxmonitor 发表于 2021-4-24 23:15

月球列车 发表于 2021-4-24 23:17

Fcrea 发表于 2021-4-24 23:17

小羊皮肤很可能是l2d,定价26原石,大家说吼不吼呀

GJRstone 发表于 2021-4-24 23:17

肉鸽的一阶爽点是highroll组合,二阶爽点是没有highroll但也打出了牛逼效果。针对一阶爽点有很多玩家的box是highroll了也不强的你指望肉鸽对这“很多玩家来说”能多好玩,二阶爽点就说有多少人不是抄作业吧(

月球列车 发表于 2021-4-24 23:19

离心 发表于 2021-4-24 23:20

吼啊,只要是我喜欢的干员的皮肤只要价格不是太离谱,我都会买的
页: 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 [284] 285 286 287 288 289 290 291 292 293
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论