Variks 发表于 2021-4-26 17:04

抄小狼的ex8单银攻略,boss二阶段总是差一点点血,因为奶总是奶不上堵boss的两个重装,血压上来了
真银斩+火山都留不住boss,是不是输出太高导致boss每掉25%血的自爆太快了,奶跟不上

TheCyrodiil 发表于 2021-4-26 17:08

白金口袋 发表于 2021-4-26 16:34
这位算不算最惨陪跑,上面是凯尔希和红蒂,根本没人在意她不说,等卡池一开都可以想象有多少玩家骂how old...

五星不至于被骂的,可能存在感很低,吽和乌有都没啥人讨论,不过絮雨和极境,这俩卡面好,强度也高,讨论度就高很多了

Variks 发表于 2021-4-26 17:10

还有有些低配攻略咋看练度确实低,细看干员都是满潜的,攻略卡着部署时间放干员,我1潜真的很难复现攻略啊

maltose_jmy 发表于 2021-4-26 17:13

抄小狼的ex8单银攻略,boss二阶段总是差一点点血,因为奶总是奶不上堵boss的两个重装,血压上来了
...

我觉得应该是打得越快越好,否则你在他攻击范围内越久就越容易被他用秒杀技能,奶都奶不到

我是带了四个先锋打的,打boss之前先锋都撤下,等第二段血出来之后为了避免DPS被秒我就一直将先锋重新部署在没有烂地的格子上,boss会优先给不处于烂地上的干员放技能,相当于骗抬手了

alucardcz 发表于 2021-4-26 17:14

还有有些低配攻略咋看练度确实低,细看干员都是满潜的,攻略卡着部署时间放干员,我1潜真的很难复现攻略啊 ...
越低配越要操作   还有几个人的低配仅仅只是不用高星 什么4星拉满专三的(对 我说的就是那个人

建议找那种不怎么需要操作的抄(

Variks 发表于 2021-4-26 17:22

maltose_jmy 发表于 2021-4-26 17:13
我觉得应该是打得越快越好,否则你在他攻击范围内越久就越容易被他用秒杀技能,奶都奶不到

我是带了四个 ...

懂了,等下我试试,抄攻略的时候把这个细节忘了

低练度确实细节好多 抄攻略都好难

hyde_caesar 发表于 2021-4-26 17:25

限定陪跑的五星除了第一个池子的福瑞有被认为弱的吗,而且其实那个福瑞也不弱,很肉的奶盾啊
所以我很看好梭子蟹的强度

hyde_caesar 发表于 2021-4-26 17:26

还有有些低配攻略咋看练度确实低,细看干员都是满潜的,攻略卡着部署时间放干员,我1潜真的很难复现攻略啊 ...

你不会看的是本**猫吧建议早点跑

maltose_jmy 发表于 2021-4-26 17:29

hyde_caesar 发表于 2021-4-26 17:25
限定陪跑的五星除了第一个池子的福瑞有被认为弱的吗,而且其实那个福瑞也不弱,很肉的奶盾啊
所以我很 ...

陪跑五星只要有上位的都没人在乎,好用的那两位都是没上位的,当然就显得他们好用了

Alexgrave 发表于 2021-4-26 17:30

笑颜百景 发表于 2021-4-26 17:46

比起五星,这已经五个月没有新四星了吧,这是要放弃四星了?
讲道理四星队还挺好玩的

swanon 发表于 2021-4-26 17:54

Ousia 发表于 2021-4-26 15:54
直播看完就想说的,新5星这配色好像花之圣杯

确实像花jd

TheOccuria 发表于 2021-4-26 17:54

...
只能说想放松尽量找和自己配置接近的队,多看几份攻略
你有银羊双核我记得有攻略不需要重装堵boss的
你的情况得有录像才好复盘
不过大方向来说,内卫这东西和钻头哥类似,不能看全程dps,重点是爆发的时候能不能秒,所以的确有可能dps打在不该打的时候结果反而过不去

swanon 发表于 2021-4-26 17:56

梦窗 发表于 2021-4-26 15:54
其实只能说是宴的五星版吧,和赫拉格还是差了太多。

赫拉格要是给个开技能掉血的机制还要强一些,类似于宴的机制

不见不散 发表于 2021-4-26 18:06

Jamaisvu 发表于 2021-4-26 18:13

斑点的斗争血脉又是拍宣传片。看来某些人物一生的巅峰就活在摄像机里啊...(现在最好奇还是燧石的背景介绍,也许做一个天真活泼的少女对她来说是个巨大挑战吧...)

月球列车 发表于 2021-4-26 18:16

cashhellsing 发表于 2021-4-26 18:18

各家的饼凑一凑,又是不少的卫星了
https://p.sda1.dev/1/f4eb2b18d346b95379812a24158a46fc/IMG_CMP_133573227.jpeg

香蜂草 发表于 2021-4-26 18:37

下野这没啥新的啊,没实装的那几个都是踏寻往昔之风里爱丽丝那个故事里出场的。

Jamaisvu 发表于 2021-4-26 19:10

下野老师的贺图确实没新人物,兔子男和绵羊女仆是爱丽丝的同事,坚雷下面那个一开始没认出,看衣服发现是刻刀。

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-26 20:02

maltose_jmy 发表于 2021-4-26 17:03
抵挡一次伤害,看看能否用来挡那些秒杀技能,不过我感觉像这次内卫的秒杀就挡不掉了 ...

内卫这种跟霜星一样,直接掀地板的,不是按照伤害判定算,肯定不行

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nxmonitor 发表于 2021-4-26 20:28

小五的拖鞋 发表于 2021-4-26 21:01

突然发现二周年暗搓搓出了两个毛给皮肤,一个送一个卖

TheCyrodiil 发表于 2021-4-26 21:05

看来白金该换声优了?

梦窗 发表于 2021-4-26 21:23

swanon 发表于 2021-4-26 17:56
赫拉格要是给个开技能掉血的机制还要强一些,类似于宴的机制

这种技能就是为了插拔用的吧,26费还是不好下手。

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-26 21:57

异格蒂蒂到底是啥设定?有人说直播时候海猫提了一句是if线的蒂蒂,我咋没印象
我一直以为只是流浪歌手打扮的蒂蒂罢了

武男 发表于 2021-4-26 22:13

异格蒂蒂到底是啥设定?有人说直播时候海猫提了一句是if线的蒂蒂,我咋没印象
我一直以为只是流浪歌手打扮 ...

难道是说是截然不同的某人那个?故事性上还是打扮成这样潜入进去的吧。

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-26 22:20

难道是说是截然不同的某人那个?故事性上还是打扮成这样潜入进去的吧。 ...

我也觉得是打扮成歌手比较合理,要是不同时间线的两个人实在太难把故事讲圆了

JustW 发表于 2021-4-26 22:21

我一直以为只是流浪歌手打扮 ...

原话是
“未来的可能性之一”
“有点黑暗”
“是她又不是她”
“小心她会邀请你成为她的同类”

而且浊心斯卡蒂的召唤物和这次活动的小怪都叫海嗣

—— 来自 S1Fun

边境的 发表于 2021-4-26 22:25

难道是说是截然不同的某人那个?故事性上还是打扮成这样潜入进去的吧。 ...

我倾向于流浪歌手和异格立绘展现的是不同时期的斯卡蒂

先导预告中打扮成流浪歌手前往海边是活动中的剧情
之后存在某条时间线她没有能战胜深海的怪物,因此收到侵蚀(即“蚀心”)佩剑折断声音变化,成了异格立绘中的样子
当然正常的结局一定是成功解决了事件啦

之前的米格鲁可能也会按照这个想法出活动

emmer 发表于 2021-4-26 22:47

炎阳之谶 发表于 2021-4-26 22:49

https://nga.178.com/read.php?tid=26498492

偶然得到的灵感,考证了一下深海-阿戈尔-伊比利亚一系干员的设定思路变化,已经写出来的一半发在了NGA上

TLDR版:以格劳克斯-清流为分界线,“出身阿戈尔种族未公开”的干员不再出现,“出身伊比利亚种族阿戈尔”的干员迎来井喷,表明在2019.08-2020.03之间,深海系的创作思路很可能发生了一次设计根本的变化

maltose_jmy 发表于 2021-4-26 23:06

TheCyrodiil 发表于 2021-4-26 21:05
看来白金该换声优了?

如果你是说拜鬼的事

你是不是反射弧有点长,这都几个月前的事情了吧

evanchen 发表于 2021-4-26 23:13

ParadiseMartyr 发表于 2021-4-26 23:25

也就是说浊心斯卡蒂是完全不会在剧情里出现的完全不存在的角色…这太怪了吧…

TerryBlues 发表于 2021-4-26 23:27

希望异格蒂蒂的逼格高一点,骑猎出场很厉害的样子结果看完故事感觉就那样,总觉得差点意思。

ruavius 发表于 2021-4-26 23:28

公招现在有清流了?

ahyyk 发表于 2021-4-26 23:34

曜不能停 发表于 2021-4-26 23:35

异格蒂蒂精一是活动穿着,精二是被深海同化了

边境的 发表于 2021-4-27 00:29

今天的b站热搜BV1Ah411m7GM
卧槽看的好尬啊

要不是我在玩就信了(
页: 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 [300] 301 302 303 304 305 306 307 308 309
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论