梦窗 发表于 2021-2-4 01:02

武男 发表于 2021-2-3 23:58
蓝天使不建议换,等夕出来先,对比下两个群法吧。蓝天使,啧,真的是有点尴尬,费用高但是收益。。 ...

刚玩时啥都不懂,看莫斯提马那酷炫的技能名和动画感觉屌爆了。后来了解以后才发现真的惨。

v22325 发表于 2021-2-4 04:11

保底了个空 现在空还需要练么?

Jamaisvu 发表于 2021-2-4 07:36

危机合约结束后进那个页面可以领行动补给箱,没拿的可以去看看。我刚才点错了进去,突然跳出一堆礼物,没反应过来,还以为是送了我二十多特种双芯片(笑哭)

zerg12345 发表于 2021-2-4 08:25

棘刺没有进店,把攒的黄票和石头全扔进去了,还好保底是棘刺,粥卫兵续费到限定池

doublehit 发表于 2021-2-4 10:50

这同人活动也要送奖励吗,yj,你好大方

戏言罢了 发表于 2021-2-4 10:58

doublehit 发表于 2021-2-4 11:03

好朋友们,我回来了这个莫斯提马……她好用吗

反正挺好看的

武男 发表于 2021-2-4 11:06

刚玩时啥都不懂,看莫斯提马那酷炫的技能名和动画感觉屌爆了。后来了解以后才发现真的惨。 ...

酷炫的技能,结果回转被反重力完爆的情况下,输出压不倒反重力。比控制更不用说了。简直是点了危机合约TAG下的新辅助啊。

武男 发表于 2021-2-4 11:08

有黄票建议留着换龙羊

Milarvoz 发表于 2021-2-4 11:47

最大的亮点是皮肤好看,使用的话费用高伤害一般,要说二技能有强控但是回转慢,用起来我觉得不如早露顺手,怪海图还有点上场空间。常规队伍里是没有生存空间了。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

LilyWhite 发表于 2021-2-4 12:06

evanchenyu 发表于 2021-2-3 19:34
我玩的手游少
按隔壁fgo的剧情塑造量做标准的话,舟游大部分角色都很影薄 ...

FGO的角色抛去历史人物原本的故事还剩下多少?

LilyWhite 发表于 2021-2-4 12:08

刚玩时啥都不懂,看莫斯提马那酷炫的技能名和动画感觉屌爆了。后来了解以后才发现真的惨。 ...

时停还算好用,奈何铃兰出来以后在技能持续时间和回转上被碾了
真女人斩被群法的攻击速度坑了,你看真男人斩伤害未必高多少还要吃物防减伤,但是凭着攻速就是碾真女人斩三条街

梦窗 发表于 2021-2-4 12:17

武男 发表于 2021-2-4 11:06
酷炫的技能,结果回转被反重力完爆的情况下,输出压不倒反重力。比控制更不用说了。简直是点了危 ...

综合能力稳居六星倒数吧。

梦窗 发表于 2021-2-4 12:18

LilyWhite 发表于 2021-2-4 12:08
时停还算好用,奈何铃兰出来以后在技能持续时间和回转上被碾了
真女人斩被群法的攻击速度坑了,你看真男 ...

有铃兰,安心练起来就行吧。

武男 发表于 2021-2-4 12:24

梦窗 发表于 2021-2-4 12:17
综合能力稳居六星倒数吧。

如果她是个辅助干员的话,大概不会说啥了。高费得有高费不可取代的点在吧,小火龙也高费啊,但是只要有1天赋的减抗和2,3技能在,谁都愿意带。泥岩也高费啊,但是护盾天赋+3技能很高的上限,谁会不带。

武男 发表于 2021-2-4 12:25

铃兰是拐,保值期很久的。

deadog 发表于 2021-2-4 12:27

铃兰碾压小莫,我就这么暴言了,利益相关有小莫没铃兰

梦窗 发表于 2021-2-4 12:30

武男 发表于 2021-2-4 12:25
铃兰是拐,保值期很久的。

我现在都觉得铃兰2技能打三后已经比很多群法强了。

武男 发表于 2021-2-4 12:30

你不是说除了闪灵外都全了嘛

太惨了,太惨了。

LilyWhite 发表于 2021-2-4 12:31

武男 发表于 2021-2-4 12:24
如果她是个辅助干员的话,大概不会说啥了。高费得有高费不可取代的点在吧,小火龙也高费啊,但是只要有1 ...

小火龙二技能回转快还有天赋加SP喷喷喷快乐的一笔,三技能持续烧烧烧,完美回避了群法那令人发指的攻速,蓝天使就尴尬了,输出技能被攻速坑得死死得

说起来铃兰16费二技能900攻打三带减速还是暖机永续,输出完全可以碾小火龙以外的群法

武男 发表于 2021-2-4 12:36

LilyWhite 发表于 2021-2-4 12:31
小火龙二技能回转快还有天赋加SP喷喷喷快乐的一笔,三技能持续烧烧烧,完美回避了群法那令人发指的攻速, ...

九宫格群法基本上都是溅射的,小火龙直接给你写真群攻,3技能还有秒伤再配合天赋。铃兰那个超广域的3技能,回复自身,控制敌人,增伤,然后16费。刚过去的危机合约里面铃兰再贵都得带,更别说还没有TAG限制的其他场合了。

武男 发表于 2021-2-4 12:38

我现在都觉得铃兰2技能打三后已经比很多群法强了。

杰哥那个高回转的反重力模式不也很爽嘛

7776169 发表于 2021-2-4 12:39

这里的群体法术aoe模板就不该抄千年的火球,抄恶魔召唤或者抄城的铃铛都比现在这样好

バーチャルS1er 发表于 2021-2-4 12:43

蓝天使棘刺这池子也太毒了,8个三星、1个4星、1个保底月禾,溜了溜了

LilyWhite 发表于 2021-2-4 12:48

蓝天使棘刺这池子也太毒了,8个三星、1个4星、1个保底月禾,溜了溜了

脸黑不要怪池子吧,池子毒不毒不是看这个啊

doublehit 发表于 2021-2-4 13:13

一个十连就不要说毒不毒了

梦窗 发表于 2021-2-4 13:21

武男 发表于 2021-2-4 12:38
杰哥那个高回转的反重力模式不也很爽嘛

没有哇,早知道当时刷个银灰安洁丽娜的初始了。

春哥亲自 发表于 2021-2-4 13:49

戏言罢了 发表于 2021-2-3 16:07
那么,双up下场捞鸡翅现实吗有无经历过的老哥给我戒个赌

我目前最惨的一次强捞歪了五个六星,花了存货+四单

Jamaisvu 发表于 2021-2-4 13:50

棘莫池我打算等夕池整完了再抽,它对于我来说就是地方台的春晚——华丽的陪衬。

主要是万一歪出来就得不偿失了...我的瑕光就是在勿忘我池子里new的

武男 发表于 2021-2-4 13:53

梦窗 发表于 2021-2-4 13:21
没有哇,早知道当时刷个银灰安洁丽娜的初始了。

当初开局抽到了鬼姐跟银灰,公招出了小火龙感觉就比较好开荒了。杰哥现在BOX成型以后就比较爽,不过开荒不大好用。

deadog 发表于 2021-2-4 13:56

武男 发表于 2021-2-4 12:30
你不是说除了闪灵外都全了嘛

我给看错了,我现在公招差闪灵赫拉格麦哲伦。常驻池有啥我都不知道

Jamaisvu 发表于 2021-2-4 13:57

这次的新敌人挺有趣的,而且介绍的三个不包括之前干员技能预览里那几个憨憨,估计至少六种新敌人吧,用心了,赞一个

deadog 发表于 2021-2-4 13:59

当初开局抽到了鬼姐跟银灰,公招出了小火龙感觉就比较好开荒了。杰哥现在BOX成型以后就比较爽,不 ...

当年新人抽到安杰都说是在杰难逃,说实话辅助确实不能自己扛把子,典型的3号位选手

梦窗 发表于 2021-2-4 14:00

当初开局抽到了鬼姐跟银灰,公招出了小火龙感觉就比较好开荒了。杰哥现在BOX成型以后就比较爽,不 ...

屑猫猫 发表于 2021-2-4 14:04

deadog 发表于 2021-02-04 13:59:23
当年新人抽到安杰都说是在杰难逃,说实话辅助确实不能自己扛把子,典型的3号位选手 ...你游扛把子还是那几个近卫 辅助 泥岩塞爹

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

武男 发表于 2021-2-4 14:21

当年新人抽到安杰都说是在杰难逃,说实话辅助确实不能自己扛把子,典型的3号位选手 ...

因为新人开荒不碎石的情况下,精二是挺累的,而杰哥得到精二才发力。龙羊精一就有常驻削防的技能,银老板一手雪镜也能当重装。

UNISONIA 发表于 2021-2-4 14:33

当年新人抽到安杰都说是在杰难逃,说实话辅助确实不能自己扛把子,典型的3号位选手 ...

现在的三个六星辅甚至都可以当主C的

武男 发表于 2021-2-4 14:36

Jamaisvu 发表于 2021-2-4 13:57
这次的新敌人挺有趣的,而且介绍的三个不包括之前干员技能预览里那几个憨憨,估计至少六种新敌人吧,用心了 ...

这次又是无视沉默吧,沉默这个太强了,搞得现在拉狗跟傻狗的大招都废了

Jamaisvu 发表于 2021-2-4 14:42

武男 发表于 2021-2-4 14:36
这次又是无视沉默吧,沉默这个太强了,搞得现在拉狗跟傻狗的大招都废了 ...

傻狗的大招不是很热的刀吗只会欺负弱甲弟弟的枪兵不会交好运的

很重的枪我是真没想明白为啥要换成物理攻击,可能是想着用小刻切法师?开大盾要不黑中门对狙,要么小刻热刀,重枪现在真的无用武之地啊...
页: 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论