求知的山羊 发表于 2020-10-27 07:26

老陈已经要凉了,2.0是凯太后便当阿米娅接收Mon3tr转召唤兔

白金口袋 发表于 2020-10-27 08:28

铁打的凯太后和阿米娅,流水的女三
陈→推王→etc.

wthall 发表于 2020-10-27 08:31

3号楼。

话说这次活动剧情不错,昨天花了2个小时慢慢看完,开服小马活动之后至今第一次完整的看完活动,点个赞。

果然雪白骑士姬就是对我xp。希望下次活动再接再厉,多说人话。

wthall 发表于 2020-10-27 08:34

Evspeed 发表于 2020-10-27 01:35
陈究竟算是第三女主还是龙门部分的女三,接下来维多利亚主线部分这个位置的角色应该会是推王吧 ...

什么推王能当女三?我好了谢谢

春哥亲自 发表于 2020-10-27 08:38

白金口袋 发表于 2020-10-27 08:28
铁打的凯太后和阿米娅,流水的女三
陈→推王→etc.

把临光加上,就看卡西米尔和维多利亚谁先出来了

白色有角 发表于 2020-10-27 08:41

为什么要冲着媚宅过不去,坛友们真成年一游了吗

不如统计一下泥潭究竟想要什么样的男干员,这次活动的叔叔那种?

FrozenA 发表于 2020-10-27 09:06

为什么要在一个必然会继续出Furry的游戏里反毛给每次出都要玩这种吗

而且喜欢看nga节奏我就不来S1了,怎么来了还得看,还以为新楼新气象这没几个回复又是老三样

卡蓮 发表于 2020-10-27 09:12

女游客C怎么可能退场啊……

cashhellsing 发表于 2020-10-27 09:20

其实昨天在微博看到几张白老虎的同人,二设修改之后稍微顺眼了一些,我脏了

想了想主要的问题一个是脸型,白老虎和阿 槐琥最大区别就是在脸型,并不是人类的那种脸型,几乎看不到脖子和人类下巴的线条,人类身体上强接上一个老虎头,不是furry而是缝合怪,这就是看了之后很不舒服的源头;另一个问题就是配件,金属拳套和护肩 锁链这些并没有有效传达出来其他的身份信息,反而加强前面缝合怪的感觉,估计是自由的yj遇到了更自由输出私货xp的画师

wthall 发表于 2020-10-27 09:29

evanchenyu 发表于 2020-10-27 08:44
那你对这段不错的剧情唐突结束有啥想法吗?
叔叔命令临光速速与他击剑,然后to be continued ...

在我看来讲完了啊,小玛利亚成功证明了自己的口号,也见到了姐姐。好人也没人死了。对我是HE党。对死人特别是结尾死人深恶痛疾。

至于临光闯进来救场的收场,结局还有处理,完全无所谓啊,有黑白恶魔坐着,大不了撤退跑路就是了。

其实相比之下姑姑反而没我想的出彩,不过作为第一女配戏也算够了。

他叔叔塑造也很不错,没有最后突然光伟正,最后还是坚持自己的意见,是正常人。

冰原狼 发表于 2020-10-27 09:44

叔叔如果上岛我是欢迎的,社畜老马不是超棒的吗
白虎的身体比例真的有点不太协调,不说二次元,现实里的老虎上下半身也没有差这么多吧……当然我还是会抽的(

笑颜百景 发表于 2020-10-27 09:46

evanchenyu 发表于 2020-10-27 08:44
那你对这段不错的剧情唐突结束有啥想法吗?
叔叔命令临光速速与他击剑,然后to be continued ...

这个理念之争就算打架打出结果也解决不了什么,这段的题眼是临光的那句“我们仍在”——临光家族每个人都在以自己的方式守护骑士的荣誉。停在那没有任何问题。
包括后面的罗德岛来了也是,舟的故事里罗德岛就是希望的象征,就像电影里从丧尸海中逃出来后在地平线上看到的美军直升机一样,你不需要纠结它们为什么现在才来,来了以后具体要做什么,至少在这个故事里不需要
况且作为主角的玛利亚的故事是很完整的。我非常欣赏舟的文案的一点就是,一个章节里不论边角的叙事多么零碎,它的主体故事都是有始有终的

科技新闻搬运工 发表于 2020-10-27 09:52

其实就是叔叔这个社畜形象很多人共鸣了,脸也不错,想多来点戏。现在来看他终究还是配角玛利亚那边还有个特锦赛的尾巴,不过也不是多大事。姑妈都说了临光回来反而更大件事
至于完成度,主线都才这么几章,自由的YJ有什么好评论的

九转修罗斩 发表于 2020-10-27 10:06

虽然我也不喜欢白老虎这个外形,但是我想问,如果他是幻神级别你们抽不抽

之前棘刺返场的盛况我可还记得呢

SaltyGhoti 发表于 2020-10-27 10:14

大白虎应该是拳皇吧,燧石因陀罗上位。
陈肯定是加强不了了,我刚反应过来,怒号光明最后应该就是赤霄出鞘一分为二,阿米娅和陈物法双绝影围殴塔露拉,绝影本来就是八章老陈刚掌握的技能

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

炎阳之谶 发表于 2020-10-27 10:14

我对白虎倒没什么太强的反感,纯粹是对年池毛基的不满延续下来了

可能是因为我的审美也受美漫了一定影响吧,夸张筋肉佬或者战锤里面的绿皮大蜥蜴什么的我都挺喜欢的

炎阳之谶 发表于 2020-10-27 10:28

仔细想想你舟的人设多元不媚宅也是出道即巅峰了

不露脸的可靠壮实大哥黑角蜥蜴人12F巡林客 没什么毛基臭的毛基斑点 从气质到衣着都饱经风霜的闪灵临光星熊三个大姐头(基本是同时也是你舟女人的目测年龄天花板)

从这个角度来说的话你舟开服后出的角色其实很大程度上是在吃开服阶段给人留下的好印象的老本,后续的人物设计除了毛基以外都可以说非常保守了

小五的拖鞋 发表于 2020-10-27 10:28

还可以吧,白老虎也没放限定里逼抽,喜欢抽的抽就是了,难得又开新楼没必要火气那么大。我也等着看你们跟棘刺那时候一样真香

shinitakute 发表于 2020-10-27 10:33

玛利亚这个活动的活动角色打过几层才送啊
我第五关打不到三星第六关打不过了,活动角色是不是拿不到了啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

小五的拖鞋 发表于 2020-10-27 10:36

shinitakute 发表于 2020-10-27 10:33

我记得过第四关就行了,然后在“场外活动专区”里领

武男 发表于 2020-10-27 10:38

刚入坑嘛,看看低配攻略吧

NegativeRamos 发表于 2020-10-27 10:40

问下自选包塞雷娅和银灰选哪个,已有能羊熊W刻史早露温蒂。

FrozenA 发表于 2020-10-27 10:41

你NM-4已经过了应该可以直接去领了,在场外活动专区那里

东英零 发表于 2020-10-27 10:42

炎阳之谶 发表于 2020-10-27 10:45

NegativeRamos 发表于 2020-10-27 10:40

不急的话可以选个风笛,银灰塞雷亚乃至煌应该都能在半年内用180黄票换掉

cashhellsing 发表于 2020-10-27 10:45

暴言一句,对于我这种练度之耻人来说,42 森蚺这种精二1级以后就能拿出去和精英怪正面互怼的才是好六星,黑皮这种特别吃等级练度的六星,我只能说,我上了肉鸽免费满级体验的当了

求知的山羊 发表于 2020-10-27 10:48

论强度是银灰
如果想两个都要可以考虑先塞雷亚,银灰等进商店,塞雷亚月初进过了,至少两三个月内不会再进了

科技新闻搬运工 发表于 2020-10-27 10:52

4关即可,后面的看点低配攻略就行,只要不是低到精一1级的三四星都没有,ex都至少能打到4。只是低配的话要下决心拉低星卡练度

shinitakute 发表于 2020-10-27 10:57

武男 发表于 2020-10-27 10:38:33
刚入坑嘛,看看低配攻略吧我等下去找找 没注意还有哪里能领干员……点进商店只能换信物

感觉也不是练度很低,但一大堆大铁桶涌过来的时候就是打不动,扛不住

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

武男 发表于 2020-10-27 11:00

shinitakute 发表于 2020-10-27 10:57
我等下去找找 没注意还有哪里能领干员……点进商店只能换信物

感觉也不是练度很低,但一大堆大铁桶 ...

法伤单位没有练吧你,有法伤的话应该不至于刮痧

方舟售票员 发表于 2020-10-27 11:10

影之诱惑 发表于 2020-10-27 11:19

ex打到6,普通看看哪里压力大,突袭把42丢下去完事

阿木木的野望 发表于 2020-10-27 11:21

我等下去找找 没注意还有哪里能领干员……点进商店只能换信物

感觉也不是练度很低,但一大堆大铁桶 ...

应该是成就列表里,过了图底下有个红点

大宇宙銀河 发表于 2020-10-27 11:24

这描述。。兔子这还真的是对标千年王子啊,那应该数据是在配置中全员攻防10%/20%吧,以后活动给不同形态的兔子是少不了了(博士这下是真没可能上场了,悲

qfqczr 发表于 2020-10-27 11:34

阿米娅精二的材料正好一个骑兵复刻一个锦标赛就能解决最头疼的两个,挺好的了
比较意外的是为了打ex8专三42姐导致大土被吃的缺资源萌新居然不止一个

saber2000 发表于 2020-10-27 11:35

锁主线是真有病,而且强化是换职业没看懂锁精二的意义,就为了迎合主线进度?那驴子应该按主线进度提升能力,而不是让玩家自己培养。

alucardcz 发表于 2020-10-27 11:44

虽然阿米驴我很早就精2了.不过这事我感觉会有节奏
话说我之前好像在哪里看到过有人只练男不练女的...这次企不是要直接原地爆炸了

冰原狼 发表于 2020-10-27 11:46

兔子对标王子那还不错的,千年强力称号可不少,有些还是可以偷渡过关拿的,不过最好不要期间限定

purdre 发表于 2020-10-27 11:47

完全不厨CEO的觉得这真蛋疼 这种锁剧情的角色就该所有培养材料都剧情关卡送。

alucardcz 发表于 2020-10-27 11:48

purdre 发表于 2020-10-27 11:47
完全不厨CEO的觉得这真蛋疼 这种锁剧情的角色就该所有培养材料都剧情关卡送。 ...

送了到时候别人拿去喂其他人了 依然有节奏

应该直接剧情精2
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论