悲叹的夜想曲 发表于 2020-10-27 13:11

purdre 发表于 2020-10-27 13:11

说起来之前我看到CEO强化还挺开心,如果是副本类的图的话觉得这是终于要开角色强化本的好兆头了。

结果YJ前脚一个角色SP后脚一个卡主线直接就把角色强化副本的可能性给弄得几乎不存在了……

算了懒得操心了

武男 发表于 2020-10-27 13:14

shinitakute 发表于 2020-10-27 13:10
只练了小火龙 没有羊
或者把我的莫天使擦一擦拿出来么 精一50之后似乎就没用过了 ...

小火龙也行啊,不过地形有点限制,不过削法抗。

kiralzb 发表于 2020-10-27 13:14

快进到把YJ冲烂,抵制不打第8章,阿米驴不配当女主,要求APP换头

Jamaisvu 发表于 2020-10-27 13:14

阿米娅精二的问题,我觉得JT8-1那关直接送一套材料就能解决,或许感谢庆典期间每日登录送材料......至少这样的话某些人拿了材料又去干别的然后卡关就是自己的问题了。
上线看了一眼,每日登录不给阿米娅的材料,不知道在想啥呢......或者出个什么真红眼融合预热礼包也行啊,材料+钱+呼符+石头,玩家们也没富裕到说精二就精二吧,还是海猫默认爱国者要用奇美拉自爆打?

我的小驴子是之前沉船后想看最终立绘才精二的......
话说最近好多干员,尤其是五星的,基建技能都要精二解锁,真的很烦,强度也不达标,为了个基建和立绘就精二挺不值的,还不如去专精六星技能......

curunir 发表于 2020-10-27 13:15

alucardcz 发表于 2020-10-27 13:15

kiralzb 发表于 2020-10-27 13:14
快进到把YJ冲烂,抵制不打第8章,阿米驴不配当女主,要求APP换头
建议补偿10连 其他的我也不要了(

kiralzb 发表于 2020-10-27 13:17

阿米娅精二的问题,我觉得JT8-1那关直接送一套材料就能解决,或许感谢庆典期间每日登录送材料......至少这 ...

本来就是白送的5星了,这女主当得是卑微得不行啊

purdre 发表于 2020-10-27 13:19

阿米娅精二的问题,我觉得JT8-1那关直接送一套材料就能解决,或许感谢庆典期间每日登录送材料......至少这 ...

对,我觉得通知了必须精二之后送了材料玩家自己又乱用了那就是玩家自己问题了,但如果不送材料又要卡关那就是纯粹YJ扣了

kiralzb 发表于 2020-10-27 13:19

alucardcz 发表于 2020-10-27 13:15
建议补偿10连 其他的我也不要了(

学一下CY,每天送十连

小五的拖鞋 发表于 2020-10-27 13:23

要是哪天强制一定要精二毛给才能打主线,那我就……精二毛给吧。所以我现在支持干死那些不精二阿米娅的

Jamaisvu 发表于 2020-10-27 13:24

kiralzb 发表于 2020-10-27 13:17
本来就是白送的5星了,这女主当得是卑微得不行啊

虽然是白送的......但材料还是挺珍贵的,活动五星的精二率估计也不高吧?
一般玩家估计都是把小兔子放在指挥中心上班,敢花材料去精二的,要么是真爱,要么是无可用之兵,要么是材料溢出,要么是闲的没事干(我就是...)

谁说法海不懂爱 发表于 2020-10-27 13:25

很早就精二的吃瓜,能整出点材料还是石头都很欢迎。

武男 发表于 2020-10-27 13:26

SaltyGhoti 发表于 2020-10-27 10:14
大白虎应该是拳皇吧,燧石因陀罗上位。
陈肯定是加强不了了,我刚反应过来,怒号光明最后应该就是赤霄出鞘 ...

到时候真出一个陆地能天使。。。

东英零 发表于 2020-10-27 13:30

Jamaisvu 发表于 2020-10-27 13:33

其实我一直觉得明日方舟和FGO挺像的,现在连女主换技能组和幕间系统都有了,这次阿米娅专职要求精二,可能是为以后干员的个人剧情开个头,像什么天火啊惊蛰啊,个人剧情也要精二才能进入(毕竟有配套关卡的首通石头奖励),倒也不是不能理解
虽然这俩游戏的抽卡难度和养成难度互成反比

苏合香 发表于 2020-10-27 13:35

啊,难道只有我为了打爱国者精二了阿米娅吗

Jamaisvu 发表于 2020-10-27 13:42

貌似白虎是个拳皇近卫,还是监狱里的老大哥,我就DIY一下天赋和技能吧

技能1 冲击手炮:自动回复,对前方四格内的一名敌人造成攻击力150%的伤害,专精三可充能四次
技能2 虎升拳:对前方一格内的所有敌人造成相当于攻击力300%的物理伤害,并大力度的击退,眩晕并沉默3秒
技能3 猛虎毁灭击:进入无敌状态,阻挡数变为0,5秒后选择周围24格内生命力最低的单位,造成相当于攻击力500%的物理伤害,落地点周围九格内的敌人收到攻击力250%的法术伤害

天赋1 充能战衣:每当用技能击杀敌人,获得一层会逐渐衰减的可叠加护甲,最大值为生命的100%
天赋2 恃强凌弱:对无法攻击的单位造成50%的额外伤害

kiralzb 发表于 2020-10-27 13:45

Jamaisvu 发表于 2020-10-27 13:24
虽然是白送的......但材料还是挺珍贵的,活动五星的精二率估计也不高吧?
一般玩家估计都是把小兔子放在 ...

普通玩家哪来那么多节奏,“懂了,这就去精二驴子”不就完事了
又是嫌弃驴子的,又是想白嫖材料的,这场面还真没见过

NaYo丶 发表于 2020-10-27 13:46

purdre 发表于 2020-10-27 13:47

又是嫌弃驴子的,又是想白嫖材料的,这场 ...
不是,喷趁机黑CEO的我还能理解,喷想要白嫖材料这种真有了的话所有玩家都能受益的是想做啥?

Evspeed 发表于 2020-10-27 13:47

驴子塑造是真的不行,多刻画点也好,估计瞎了一只眼后能好点?

水边井 发表于 2020-10-27 13:52

curunir 发表于 2020-10-27 13:15
nga舟游版真是粪坑,昨天给泥岩毁容+furry是不是占了男干员名额吵架,今天又来我就不喜欢阿米娅还想过主线y ...

讲道理啊,nga舟版跟微博一比简直是人间仙境

sssacpgdr 发表于 2020-10-27 13:53

水边井 发表于 2020-10-27 13:52
讲道理啊,nga舟版跟微博一比简直是人间仙境

这么一比贴吧是不是相对环境最好的了

宫宝兔丁 发表于 2020-10-27 13:55

本驴黑觉得人家驴是女主,运营爱怎么推怎么推,卡主线也ok不送材料也ok
反正我可以不过主线只打活动嘛,你游剧情又不好看,不care的

倒是肉鸽什么时候能常驻啊

u8j9ku8j9k 发表于 2020-10-27 13:58

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Jamaisvu 发表于 2020-10-27 14:01

又是嫌弃驴子的,又是想白嫖材料的,这场 ...

说白了微博还就是粪坑这次庆典消息后微博的点赞数直线下降,好像YJ干点任何他们计划之外的事情都是错......

年一游,重点有时候不在第一款手游,更因为是年轻人年轻,难看

其实我有点希望超魔导阿米娅的强度不亚于六星幻神,逼着那帮人口嫌体正直地去精二
(我不太喜欢拔插干员,42姐现在一般是站场到BOSS出来再开大,刀米娅二技能某种意义上和黄昏差不多,决战技能)

hysjmr 发表于 2020-10-27 14:05

我猜这波yj就是在逗你玩,JT8-2,主线剧情关卡什么时候有过前缀了,估计是第八章里路线之类的玩意。
让你们吵一吵维持热度,第八章一开真相揭晓,节奏立刻烟消雾散,老炎上营销了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2020-10-27 14:06

Jamaisvu 发表于 2020-10-27 14:01
说白了微博还就是粪坑这次庆典消息后微博的点赞数直线下降,好像YJ干点任何他们计划之外的事情都 ...

强度肯定有的,至少数值上不会下毒,毕竟是唯二的次数限定技能

我支持冲yj补偿材料包
这节奏说到底还不是因为养成材料给的太少
隔壁火纹动不动就要求用四个主角打特定任务但没任何节奏还不是因为养那四个角色都是顺手的事

cashhellsing 发表于 2020-10-27 14:09

不如直接卖个驴的礼包,精二的材料,再来个近卫驴的皮肤,定价二三十,我觉得都可以接受

HEERO.W 发表于 2020-10-27 14:10

莱 发表于 2020-10-27 14:07
我支持冲yj补偿材料包
这节奏说到底还不是因为养成材料给的太少
隔壁火纹动不动就要求用四个主角打特定任务 ...
但玩家氪石养成的钱就赚不到了。有钱赚为什么要怕骂?

99.99%的炎上,本质上都是官方要赚钱。

NaYo丶 发表于 2020-10-27 14:10

fengzijiang 发表于 2020-10-27 14:16

hysjmr 发表于 2020-10-27 14:05
我猜这波yj就是在逗你玩,JT8-2,主线剧情关卡什么时候有过前缀了,估计是第八章里路线之类的玩意。
让你们 ...

第七章s开头可是在主线上的......
强化女主角这么重要的事放支线真的稳妥吗?当然他要真放到支线我没意见

HEERO.W 发表于 2020-10-27 14:10
但玩家氪石养成的钱就赚不到了。有钱赚为什么要怕骂?

99.99%的炎上,本质上都是官方要赚钱。

阿这
这一层我没想到
不愧是你,角

摩天城 发表于 2020-10-27 14:17

yj就为赚那些没精二阿米娅的人的那点材料钱

hysjmr 发表于 2020-10-27 14:18

NaYo丶 发表于 2020-10-27 14:10:55
大概率是主线旁的支线剧情吧 别整个jt8-3就谢谢yj了 话说超难有需要整个第八章全通吗?不然打不了超难也 ...JT8-3乃至8-8都大概率会有,不然20万字文本量塞哪

至于解锁,都里路线了,不通一遍主线说得过去吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

hysjmr 发表于 2020-10-27 14:26

fengzijiang 发表于 2020-10-27 14:16:58
第七章s开头可是在主线上的......
强化女主角这么重要的事放支线真的稳妥吗?当然他要真放到支线我没意见 ...偷偷告诉你,第二章就有s在主线上的关卡,这些关卡都有个特点:没剧情

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

TerryBlues 发表于 2020-10-27 14:30

确实,作为普通玩家我也对精二驴这种事没什么反对意见。

NaYo丶 发表于 2020-10-27 14:33

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论