kiralzb 发表于 2020-10-27 11:55

不管怎么说还是剧情向游戏,讨厌女主角到连精二都不愿意的话,以后只会更难受吧

炎阳之谶 发表于 2020-10-27 11:56

大概算算感觉送的抽和攒的抽加起来应该够一个保底的

那我就先不打主线了,1-7走起

purdre 发表于 2020-10-27 11:59

alucardcz 发表于 2020-10-27 11:48
送了到时候别人拿去喂其他人了 依然有节奏

应该直接剧情精2

你说得对,确实剧情直接精二更好,不过现在已经不可能剧情精二了,那干脆直接出个0原石的CEO精二材料包吧

purdre 发表于 2020-10-27 12:06

kiralzb 发表于 2020-10-27 11:55
不管怎么说还是剧情向游戏,讨厌女主角到连精二都不愿意的话,以后只会更难受吧 ...

不讨厌啊,可在锁剧情之前有什么必要练吗

cashhellsing 发表于 2020-10-27 12:10

有啊,如果开局没有小羊和傻狗的话,驴可是贫民玩家的唯一法师之光

fengzijiang 发表于 2020-10-27 12:12

其实,大石头和醇问题不大,芯片和胶水刷起来太恶心了,真的

炎阳之谶 发表于 2020-10-27 12:13

出傻狗之前的环境,练个驴作为单法后背力量完全不奇怪

毕竟小羊在用法上很难说她是个单法,万一什么时候需要单法了小羊又得干别的,那可不就驴嘛

水边井 发表于 2020-10-27 12:15

可以的,wb节奏起来了,快点到11月吧,整天看黑泥心累

笑颜百景 发表于 2020-10-27 12:17

alucardcz 发表于 2020-10-27 11:48
送了到时候别人拿去喂其他人了 依然有节奏

应该直接剧情精2
白嫖精二,你让花了材料精二CEO的人怎么想?
“真就不把老玩家当人咯”

purdre 发表于 2020-10-27 12:17

cashhellsing 发表于 2020-10-27 12:10
有啊,如果开局没有小羊和傻狗的话,驴可是贫民玩家的唯一法师之光

所以我CEO也精一50级了啊 但从头到尾算下需要单法来推图的时候我这史都华德的上场率都比CEO还高点

バーチャルS1er 发表于 2020-10-27 12:28

建议CEO和博士的等级同步,去掉星级和精英化、退还之前升级精英化的材料

水边井 发表于 2020-10-27 12:29

purdre 发表于 2020-10-27 12:17
所以我CEO也精一50级了啊 但从头到尾算下需要单法来推图的时候我这史都华德的上场率都比CEO还高点 ...
蒂蒂我都250了,上场次数大概不超过20次。
只能说练仓管是手游的特色,不可不品尝

purdre 发表于 2020-10-27 12:30

说实话只要给个材料包我就啥意见都没有,这既能让没精二的人赶紧精二了,又能让已经精二了的人得到材料自由运用,有什么不好吗。YJ有什么必要在这里扣吗

kiralzb 发表于 2020-10-27 12:35

新玩家的话这次活动不是送了土饼嘛,老玩家也不至于缺这么点资源吧,又没有要求技能专三
5星的精二而已搞得好像亏了一个亿,以后真要开精三了也会是兔子第一个优先体验

水边井 发表于 2020-10-27 12:37

purdre 发表于 2020-10-27 12:30
说实话只要给个材料包我就啥意见都没有,这既能让没精二的人赶紧精二了,又能让已经精二了的人得到材料自由 ...

本质不是材料的问题,而是部分人觉得被鹰角rape了游戏体验罢了

alucardcz 发表于 2020-10-27 12:38

本质就是“你在教我玩游戏?”

炎阳之谶 发表于 2020-10-27 12:39

虽说活动给了不少对应材料,但活动和直播的这个时间差里说不定就拿来干什么了,手里没材料还得慢慢刷精二材料确实会比较烦躁

sacodina 发表于 2020-10-27 12:39

怎么都3号楼了

alucardcz 发表于 2020-10-27 12:41

炎阳之谶 发表于 2020-10-27 12:39
虽说活动给了不少对应材料,但活动和直播的这个时间差里说不定就拿来干什么了,手里没材料还得慢慢刷精二材 ...

说出来你可能不信 我精2最烦的是芯片。。。。材料我已经无所谓了

小五的拖鞋 发表于 2020-10-27 12:42

怎么这边又轮起阿米娅精二的事了,别的地方都吵完了,反射弧也太长了吧,我们还是来轮毛给/复制人吧

alucardcz 发表于 2020-10-27 12:42

怎么这边又轮起阿米娅精二的事了,别的地方都吵完了,反射弧也太长了吧,我们还是来轮毛给/复制人吧 ...

啥?不是刚出的节奏吗

“要打主线必须精2阿米驴”

炎阳之谶 发表于 2020-10-27 12:43

alucardcz 发表于 2020-10-27 12:41
说出来你可能不信 我精2最烦的是芯片。。。。材料我已经无所谓了

我已经很久没缺过芯片了,去年还是什么时候心血来潮想换红票信物狂刷了几天,结果半途而废不想刷了就剩下来一千出头,加上签到的芯片日常的红票以及我基本不养五星,到现在还剩八百多

kiralzb 发表于 2020-10-27 12:44

怎么这边又轮起阿米娅精二的事了,别的地方都吵完了,反射弧也太长了吧,我们还是来轮毛给/复制人吧 ...
只要别在干员页面里全部平铺放一起,同名干员老老实实合并切换我就没意见

alucardcz 发表于 2020-10-27 12:44

炎阳之谶 发表于 2020-10-27 12:43
我已经很久没缺过芯片了,去年还是什么时候心血来潮想换红票信物狂刷了几天,结果半途而废不想刷 ...

朋友醒醒 你说的是助剂

东英零 发表于 2020-10-27 12:44

炎阳之谶 发表于 2020-10-27 12:45

alucardcz 发表于 2020-10-27 12:44
朋友醒醒 你说的是助剂

对哦……芯片的话我也挺烦的

purdre 发表于 2020-10-27 12:46

kiralzb 发表于 2020-10-27 12:35
新玩家的话这次活动不是送了土饼嘛,老玩家也不至于缺这么点资源吧,又没有要求技能专三
5星的精二而已搞 ...

非硬核玩家还真就觉得这么缺资源,我也不是开服老玩家,入坑3个月七章刚推完,到现在都觉得胶水和芯片怎么这么吃理智 我玩这个游戏的主要乐趣之一就是推主线图,所以你突然来个必须精二是挺蛋疼的。

kiralzb 发表于 2020-10-27 12:46

东英零 发表于 2020-10-27 12:44
但我记得直播时海猫不是说了不影响主线啊,这波谁在背刺谁啊

没说过吧,只说了升变条件

炎阳之谶 发表于 2020-10-27 12:49

主要时机也不好,现在开着活动总不能扔着7图8图不打去给阿米娅刷材料,等活动结束了能用来刷材料的时间也没几天了

小五的拖鞋 发表于 2020-10-27 12:51

alucardcz 发表于 2020-10-27 12:42
啥?不是刚出的节奏吗

“要打主线必须精2阿米驴”
不是,这节奏真的已经好几天了啊,你大概沉迷原神没注意,鹰角这个饼早几天就发了。不过现在大概变日经了吧

有一说一只要精二要求已经很低了,而且也不是非打不可。换我来策划就直接不精二驴第8章不给进了,然后不满级专3满信赖不给用转职功能awwbwg

alucardcz 发表于 2020-10-27 12:53

不是,这节奏真的已经好几天了啊,你大概沉迷原神没注意,鹰角这个饼早几天就发了。不过现在大概变 ...

不是啊  我特意去翻了翻  今天11点左右才开始的节奏啊

炎阳之谶 发表于 2020-10-27 12:55

之前很多人擅自期待鹰角会把这个关卡放在不影响主线推进的支线里所以节奏不大吧

purdre 发表于 2020-10-27 12:56

不是,这节奏真的已经好几天了啊,你大概沉迷原神没注意,鹰角这个饼早几天就发了。不过现在大概变 ...
我记得是直播说了8章有关卡必须有精二CEO,但没说是主线还是像S几-几那样的支线,所以都在等确定的信息,现在放出来的消息似乎是卡的主线所以节奏就起来了。

小五的拖鞋 发表于 2020-10-27 13:00

purdre 发表于 2020-10-27 12:56
我记得是直播说了8章有关卡必须有精二CEO,但没说是主线还是像S几-几那样的支线,所以都在等确定的信息, ...

什么?真的直接卡主线了吗,那好吧,骑墙吃瓜了

alucardcz 发表于 2020-10-27 13:00

小五的拖鞋 发表于 2020-10-27 13:00
什么?真的直接卡主线了吗,那好吧,骑墙吃瓜了

我前面就说了啊  “要打主线必须精2阿米驴”  你没看见吗

炎阳之谶 发表于 2020-10-27 13:01

如没有携带阿米娅或阿米娅此时未处于精英第二阶段,则会因为未满足战斗开始条件而无法进入关卡,并无法进行之后的其他主线关卡。

基本上实锤卡主线了吧

菟原手兒奈 发表于 2020-10-27 13:09

要让我强制练个自己膈应的角色不然卡主线确实让人不爽,但是阿米娅好歹是看板娘吧,至于这么多节奏吗

九转修罗斩 发表于 2020-10-27 13:10

我记得直播的时候海猫说的是支线啊???
这就确定是主线了???

shinitakute 发表于 2020-10-27 13:10

武男 发表于 2020-10-27 11:00
法伤单位没有练吧你,有法伤的话应该不至于刮痧

只练了小火龙 没有羊
或者把我的莫天使擦一擦拿出来么 精一50之后似乎就没用过了

小五的拖鞋 发表于 2020-10-27 13:10

alucardcz 发表于 2020-10-27 13:00
我前面就说了啊  “要打主线必须精2阿米驴”  你没看见吗

好吧好吧,原来是yj微博又发新饼了,现在微博一定要用二维码登录,我基本不看了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论