阿卵真是牛逼 发表于 2022-6-24 16:22

PV4呢,还不端出来吗?

shiko 发表于 2022-6-24 16:52

蓝星月 发表于 2022-6-24 16:01
因为居登的伤害都被削了

削了还是比神威强啊

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hisousihou 发表于 2022-6-24 17:12

新怪有苍天雷狼龙[稀少种],钝鳞千刃龙[特异个体],地狱电龙[亚种],雷缠泡狐龙[亚种],恶魔怨虎龙[特异个体],还有翻译不出来的解禁怪物

Gold Rathian 金火龙
Silver Rathalos 银火龙
Crimson Fatalis*** 红黑龙
White Fatalis*** 祖龙
Daimyo Hermitaur 大名盾蟹
Shogun Ceanataur 将军镰蟹
Furious Rajang 激昂金狮子
Yama Tsukami*** 浮岳龙
Molten Tigrex** 大轰龙
Espinas 棘龙
Pearl Espinas** (Rare Species) 棘白龙 稀少种
Lucent Nargacuga* 月迅龙
Frostfang Barioth* 霜刃冰牙龙
Empyrean Zinogre* (Rare Species) 苍天雷狼龙 稀少种
Gore Magala 黑蚀龙
Chaotic Gore Magala 混沌黑蚀龙
Shagaru Magala 天廻龙
Seregios 千刃龙
Bluntscale Seregios*(Variant) 钝鳞千刃龙 特异个体
Astalos 电龙
Hadean Astalos** (Subspecies) 地狱电龙 亚种
Voltaic Mizutsune** (Subspecies) 雷缠泡狐龙 亚种
Seething Bazelgeuse 红莲爆鳞龙
Blood Orange Bishaten (Subspecies) 绯天狗兽
Aurora Somnacanth (Subspecies) 冰人鱼龙
Diabolic Magnamalo (Variant) 恶魔怨虎龙 特异个体
Magma Almudron (Subspecies) 熔翁龙
Pyre Rakna-Kadaki (Subspecies) 炽妃蜘蛛
Lunagaron 冰狼龙
Garangolm 刚缠兽
Malzeno 爵银龙
Salorrhak (final boss) 解禁怪物

贴个4ch老哥发的真假不明的药

chaucerling 发表于 2022-6-24 17:15

冰牙龙还来,真的吐了

erewrerwe 发表于 2022-6-24 17:21

emmmm,没灭尽龙,国内舅舅说有,而且这些不少都是后续更新的,雪鬼成最大输家,被雷普了还没新东西

看看就好

ccow 发表于 2022-6-24 17:24

咩咩子快来啊

御坂MKII 发表于 2022-6-24 17:24

蓝星月 发表于 2022-6-24 16:01
因为居登的伤害都被削了

打了打主要还是虫能不能转起来,神威三蓄不比居登省心

猫不萌 发表于 2022-6-24 17:57

可信度较低

violettor 发表于 2022-6-24 18:02

浮岳龙这种骨架没有再利用价值的怪可能性很低吧

蓮華 发表于 2022-6-24 18:05

看着就不像真的

RedPig 发表于 2022-6-24 22:02

觉虫击是怎么调整方向的

clvan_ 发表于 2022-6-24 22:15

RedPig 发表于 2022-6-24 22:02
觉虫击是怎么调整方向的

收放虫那个瞄准键

violettor 发表于 2022-6-25 01:24

clvan_ 发表于 2022-6-24 22:15
收放虫那个瞄准键

不是吧,感觉瞄准没用,纵轴不变的,就是往人物朝向发射

nightmare902015 发表于 2022-6-25 02:20

violettor 发表于 2022-6-25 01:24
不是吧,感觉瞄准没用,纵轴不变的,就是往人物朝向发射

会变的,在施放前就按住猎虫瞄准键转到怪物身上,再按觉虫击。人物会转过去面向精准位置释放。可是就算这样还是很难保证打出红灯

姬茧墨 发表于 2022-6-25 04:38

准备30号和朋友一起pc开荒,现在最便宜的买法是土区然后共享吗

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

硫黄 发表于 2022-6-25 06:25

姬茧墨 发表于 2022-6-25 04:38
准备30号和朋友一起pc开荒,现在最便宜的买法是土区然后共享吗

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S ...

对,我昨天刚买,按汇率大概是本体50+dlc100

heseran 发表于 2022-6-25 10:12

DLC是不是不能预载只能发售当天下?

暮星弥空 发表于 2022-6-25 10:34

希望不要真的和贴吧传的那样只有17只

最好不说 发表于 2022-6-25 10:36

Eric_方歌阙 发表于 2022-6-25 10:57

布里兰特 发表于 2022-6-25 11:12

nightmare902015 发表于 2022-6-25 11:28

卡婊这种不务正业还做npc共斗的咋可能做很多怪,没指望的啦

dantario 发表于 2022-6-25 11:43

话说本体的大锤怎么这么无聊啊。。。能不做本体任务直接进sb吗
除了凹天地我想不出有什么可做的

—— 来自 S1Fun

球獭 发表于 2022-6-25 11:45

曙光也是换种方式凹天地罢

dantario 发表于 2022-6-25 11:51

球獭 发表于 2022-6-25 11:45
曙光也是换种方式凹天地罢

水面击啥的都能用了
以前水面击看似美好但融不进连段

—— 来自 S1Fun

阿卵真是牛逼 发表于 2022-6-25 12:26

我倾向17个首发打底,然后还有点别的,之前贴吧舅舅不是说有大量世界怪。要是真只有17个也是好事,可以不用过劳死直接XB3

erewrerwe 发表于 2022-6-25 12:28

首发多少只不好说,里面那些未公布的倒是没什么问题

鸟耶稣 发表于 2022-6-25 13:43

只有17怪这rise还是趁早埋了吧

Ketestrait 发表于 2022-6-25 13:47

按现在卡婊的尿性,首发17只怪剩下的全放無料タイトルアップデート里更一年完全有可能啊

暮星弥空 发表于 2022-6-25 13:49

真扫兴啊

红魔馆的糖 发表于 2022-6-25 13:50

17只还行,怕不是请年假连着周末玩结果周末都没用上

RedPig 发表于 2022-6-25 14:35

贴吧目前百分之百准确的舅舅还剩世界/冰原的怪(准确说明有灭尽龙)没官宣,理想情况首发17只+世界/冰原几只怪

但卡婊17只首发也不是可能,反正过几天就知道了

hujingjing 发表于 2022-6-25 14:40

我觉得不会像一个传言说的这么多,卡普空不会这么大方的,但也不会这么少,g完结版本一般来说都挺耐刷的,延长时间也是为下一代攒人气,卡普空搞本体都是挺扣的,世界本体属于第一高清化怪也不是很多,我慢慢玩的一个月就刷的没太多新鲜了,还记得最早摸脚印和天天历战古龙三兄弟的无聊吗,然后靠历战王挤牙膏,我弃坑了起码大半年,等到贝希摩斯我才捡回来猛刷了一阵,冰原倒是够扎实了,但从发售到更新黑龙,挤牙膏也差不多挤了一年了,不过冰原总体我还是挺满意的,至少外观装备不少,装备梯度也不错,渣渣辉和赤龙等等杀时间的也更新了一大波装备,煌黑黑龙王冰这些难度高的任务也是要多死几次针对配装才能过的,冰原我刷了700小时挺值了

要说崛起初版才是坑中坑,连结局都要更新,外观就魔界村豪鬼大神比较有诚意,霸主更是糊弄事,装备都没有,百龙夜行更是无聊,也不适合单刷,真的不行,这次感觉应该是没百龙了,耐刷任务一定有,不过我讲句良心话,只要能方便的叮,曙光再怎么耐刷也扛不住,加上反人类的护石十连要打十次任务,我是支持改合理护石的,因为怪猎乐趣和耐玩的一个大部分就是弄随机装备提升,另一大部分是纯粹打怪,比如巨杀时间的渣渣辉和赤龙,更新了很多强力武器,但是随机出太坑了,特别是我作为双刀侠每属性一把更是痛苦,以及初版本的巨魔之地,初版聚魔我刷了快小一百个小时都没全毕业,都得和朋友聚魔互逛,我可以肯定的说,这要是冰原当时首发能方便叮,我巨魔之地上来体验下觉得不妙绝对就锁全区域7了,渣渣辉和赤龙武器刷几盘后就全搞出来,然后再去享受纯粹打怪,ps4修改器还得花钱,被免费方便的pc完爆,我记得朋友曾经改过,结果因为是大版本材料全出,结果把下周任务的材料都提前弄出来结果档不让进的爆笑故事,只能回档,卡普空这反作弊真的逗,但是pc搞你基本不用操心这种事情,还是爽,我知道有不少人只是享受纯打怪,但是装备提升也是怪猎的一大乐趣,但是修改能干掉很多随机内容的刷刷我觉得挺好,不知道这次终盘有什么新活了

布里兰特 发表于 2022-6-25 14:49

clvan_ 发表于 2022-6-25 16:08

我还是倾向于首发23只,更新到30只,和早期爆料吻合同时也符合几个舅舅的消息,毕竟几个舅舅消息还没出过错。
今天这个aa的消息应该是从哪搞来了份不知道什么版本的数据解包出来的,保真但我不太信他首发17+6更新的结论

shiko 发表于 2022-6-25 16:09

卡婊再不要脸,写的“多只”也不可能少于2,三弹大更新加起来怎么也不可能只有6只。。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hujingjing 发表于 2022-6-25 16:42

布里兰特 发表于 2022-6-25 14:49
感觉你挺矛盾的,一方面支持老金,一方面感觉老金之后又不耐刷。应该还是崛起不太吸引你?所以乐趣来源于 ...
只要有各种难度梯度都设计的比较好的任务我不会觉得不耐刷的,好玩的怪我可以有兴趣打几十上百只,更难的任务也打起更刺激,我比较烦的是各种随机纯刷设计,比如4g刷工会任务得随机挖掘装备,抽奖装备还强行联机的世界的渣渣辉和后面的赤龙,随机珠子,崛起的随机护石,护石十连还贼麻烦,老金能解放这部分我觉得挺好,我的意思是曙光就算和冰原一样量大管饱,同样是慢慢更新一年完结,在修改更方便的大环境下,肯定有更多人抱怨不耐刷

アルメリア 发表于 2022-6-25 17:13

hujingjing 发表于 2022-6-25 14:40
我觉得不会像一个传言说的这么多,卡普空不会这么大方的,但也不会这么少,g完结版本一般来说都挺耐刷的, ...

赤龙有啥随机的 本身就那么几把武器还能选

violettor 发表于 2022-6-25 17:27

shiko 发表于 2022-6-25 16:09
卡婊再不要脸,写的“多只”也不可能少于2,三弹大更新加起来怎么也不可能只有6只。。

—— 来自 HUAWEI W ...

我看了下b站之前崛起解包侠的情报,这次有类似柠檬的系统,后续更新的强化怪物是指新的柠檬怪(柠檬古龙)而非新怪。

heresiarch 发表于 2022-6-25 17:36

还有5天,这几天有啥东西值得刷一下?防具可能没啥意义,SUNBREAK一出来就淘汰了吧。武器可能倒是可以做一些?还有装饰品?痛击珠超心珠这些。
页: 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 [423] 424 425 426 427 428 429 430 431 432
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙