nightmare902015 发表于 2022-6-19 10:27

hisousihou 发表于 2022-6-19 07:42
不用切书就自带空中龙剑是什么情况,我自己改了以后没这效果啊
视频里出现过吗,在几分几秒 ...

视频没出现。视频里面他的龙剑被换掉成了那个一虫漂移。这个隐藏的漂移在地面按是漂移,在空中按是龙剑。

nightmare902015 发表于 2022-6-19 10:31

我怎么感觉g位有眩晕抗性呢,怪物极其容易被打晕但是怎么会倒地时间越来越短啊。。。是电龙特色吗?

梦窗 发表于 2022-6-19 11:23

https://www.acfun.cn/v/ac35330349
在A站看到个还不错的。

4790d 发表于 2022-6-19 13:29

试了下长枪,十字斩!J防!锚泊!一边打一边喊招式名非常燃

可惜超时还没打进斩杀

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

迷途lite 发表于 2022-6-19 14:18

最近赶在sb出之前清一下之前的配信,打到大小暴君破防了,我是真的不会打角龙

hisousihou 发表于 2022-6-19 14:22

nightmare902015 发表于 2022-6-19 10:27
视频没出现。视频里面他的龙剑被换掉成了那个一虫漂移。这个隐藏的漂移在地面按是漂移,在空中按是龙剑。 ...

那这个是bug没跑了……

鸟耶稣 发表于 2022-6-19 14:24

nightmare902015 发表于 2022-6-19 10:31
我怎么感觉g位有眩晕抗性呢,怪物极其容易被打晕但是怎么会倒地时间越来越短啊。。。是电龙特色吗? ...

会吗,我玩片手的,没去数具体时间,但基本都是三拳回旋斩加一套jr的时间

はちたや 发表于 2022-6-19 14:58

本体赶进度中,这作虫棍是不是从头到尾凹飞圆斩就行?

—— 来自 S1Fun

RedPig 发表于 2022-6-19 15:15

はちたや 发表于 2022-6-19 14:58
本体赶进度中,这作虫棍是不是从头到尾凹飞圆斩就行?

—— 来自 S1Fun

看需求了, 不追求竞速或者好玩是凹飞圆就行了, 要打得快还是得学飞天舞踏降龙, 像怨虎龙360度旋转捕食拍地板走地只能等着拍地板, 飞天就能全程粘着输出稳定叠满舞踏+降龙

走地还很难御龙

Eric_方歌阙 发表于 2022-6-19 15:43

阿卵真是牛逼 发表于 2022-6-19 15:49

爵爵子应该还藏着招吧,试玩就没听到角色喊什么“要来了”之类的。

红魔馆的糖 发表于 2022-6-19 16:01

阿卵真是牛逼 发表于 2022-6-19 15:49
爵爵子应该还藏着招吧,试玩就没听到角色喊什么“要来了”之类的。

三阶段的飞空乱吐不是大招么

yisudream 发表于 2022-6-19 16:10

迷途lite 发表于 2022-6-19 14:18
最近赶在sb出之前清一下之前的配信,打到大小暴君破防了,我是真的不会打角龙 ...

换一套百龙重弩,榴弹3控制,主打冰贯穿。
4分钟大小通吃结束战斗

AEmpire 发表于 2022-6-19 16:25

斩斧怎么处理爵银龙三阶段的空中瞬移砸地,每次打的好好的一出这招就被秒

泡吧_ 发表于 2022-6-19 16:30

阿卵真是牛逼 发表于 2022-6-19 16:32

红魔馆的糖 发表于 2022-6-19 16:01
三阶段的飞空乱吐不是大招么

哪招,没见过呀,都没见过他飞。

m85o5d 发表于 2022-6-19 16:33

nightmare902015 发表于 2022-6-19 16:37

阿卵真是牛逼 发表于 2022-6-19 16:32
哪招,没见过呀,都没见过他飞。

输出打不够就会出,飞到空中,人物会喊,往下吐波,放完这个大招就退出劫血态。

阿卵真是牛逼 发表于 2022-6-19 16:39

nightmare902015 发表于 2022-6-19 16:37
输出打不够就会出,飞到空中,人物会喊,往下吐波,放完这个大招就退出劫血态。 ...

原来如此,感谢。

shiko 发表于 2022-6-19 17:02

目前打绝绝子能做到稳定不死了,满意了

傻逼圆月这辈子不会用的,正式版50分钟刮痧也刮死了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

红魔馆的糖 发表于 2022-6-19 18:37

G位的要求是啥呀,现在PC号打完雷神了,装备也通过活动天慧做了一套,能等G位么。还是要刷HR打超级雷神龙才行?

forzen 发表于 2022-6-19 18:46

群里看到个名字有太阳神拉的解禁怪,一下子感觉有点真

最好不说 发表于 2022-6-19 18:54

wtyrambo 发表于 2022-6-19 19:24

一开始还在用本篇的思路用防御锋刃打绝绝子,根本打不动,还各种被二连,后面发现就死防用超全弹扣脚过去了

红魔馆的糖 发表于 2022-6-19 19:36

锤子是不好处理这个怪么,怎么感觉伤害挺到位的但是没有6台片

似乎大家的注意力都在片手上,但是突然想起笛子才是真的难

子夜之歌 发表于 2022-6-19 20:16

红魔馆的糖 发表于 2022-6-19 19:36
锤子是不好处理这个怪么,怎么感觉伤害挺到位的但是没有6台片

似乎大家的注意力都在片手上,但是突 ...

笛子可以帮人磨刀
笛子狩猎体验提升蛮大的,天地大演奏后空翻有点难控制落点,但之后满屏幕的音波攻击至少在 数字的数量 上我是很满意了。藏了个下蛋看上去也挺乐的,主要是可以不用震打了,伤害也不低。

火的意志 发表于 2022-6-19 21:04

不应 发表于 2022-6-19 21:13

燃烬之眼 发表于 2022-6-19 21:18

火的意志 发表于 2022-6-19 21:04
应该说比起mhw 整个mhr社区热度降低太多了,mod,修改器,视频,全都少
也不知道为啥?销量不是挺好的吗 ...

因为大多数玩家都是ns版啊

dpls 发表于 2022-6-19 21:22

电龙怎么判断是单次拍地还是二连拍地呢

laoz 发表于 2022-6-19 21:25

拍完第一下后退举起另外一只手,二连拍只有怒后才会有,不过怒后第一次固定一拍

御坂MKII 发表于 2022-6-19 21:41

拍下之后立刻抬起身体不动就是迅速二连,后退是延迟二连

sug2shake 发表于 2022-6-19 22:10

我怎么感觉g位有眩晕抗性呢,怪物极其容易被打晕但是怎么会倒地时间越来越短啊。。。是电龙特色吗? ...

我也发现了,玩锤子没用天地,打得很慢所以打出了不知道5晕还是6晕,最后的ko倒地扑腾两下就起来了,好像纵敲纵敲本垒都没打完

名守居 发表于 2022-6-19 23:57

nightmare902015 发表于 2022-6-19 23:58

名守居 发表于 2022-6-19 23:57
好消息,曙光有吸血技能
坏消息,打中被破坏的部位才回复

甚至配了三级这才是视频里面这个吸血效果。不管是套装技能还是珠子技能都不是特别舒服的样子

桀桀,必配的技能太多了。

wswad436710 发表于 2022-6-20 00:04

新技能合气强到爆炸,一级切换360度无死角带格挡判定,二级判定成功回半虫,感觉是必带技能了。卡普空终于不满足只有武器带gp,连猎人都开始泛蓝了吗?

nightmare902015 发表于 2022-6-20 00:44

原来早几天就有ct表能调出来披着粉尘虫数据的共斗虫了?
舒服了舒服了,明天直接上号共斗虫血战爵爵子。粉尘虫真不行

erewrerwe 发表于 2022-6-20 00:56

nightmare902015 发表于 2022-6-20 00:44
原来早几天就有ct表能调出来披着粉尘虫数据的共斗虫了?
舒服了舒服了,明天直接上号共斗虫血战爵爵子。粉 ...

好像试玩版不能点双灯,不过有直接三灯的共斗粉尘

nightmare902015 发表于 2022-6-20 01:00

erewrerwe 发表于 2022-6-20 00:56
好像试玩版不能点双灯,不过有直接三灯的共斗粉尘

估计正式版也不能双灯和三灯粉尘共存。解包出来的每个猎虫只有一个技能栏,旧的共斗虫技能是点双灯,新的是三灯粉尘。

久保由利香 发表于 2022-6-20 08:15

粉尘不是很bug吗,炸一下700多血
页: 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 [420] 421 422 423 424 425 426 427 428 429
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙