FSS 发表于 2022-6-17 21:54

古明地雷 发表于 2022-6-17 21:46
有没有一键全完成任务的修改器啊,ns上全刷完了还刷了猫狗,sb想入pc本体这些要再刷一遍好蛋疼 ...

猫狗有mod可以直接选技能 一次任务升一级

古明地雷 发表于 2022-6-17 22:05

FSS 发表于 2022-6-17 21:54
猫狗有mod可以直接选技能 一次任务升一级

全猫饭素材和全支线任务可以改吗,感觉再刷一次肝隐隐作痛

Loony 发表于 2022-6-17 22:06

有没有什么武器教学视频或者文章推荐?因为以前没玩过任系怪猎,勇锤从来没碰过,想学习一下基础。

ssd 发表于 2022-6-17 22:19

这种便秘式更新 ns首发的玩家还有在玩的没?

燃烬之眼 发表于 2022-6-17 22:22

shiko 发表于 2022-6-17 22:27

我虽然打完百龙渊源之后摆烂了半年才继续刷了一百来个小时

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ぽんぽこ仮面 发表于 2022-6-17 22:40

我,年轻人的第一款怪猎,非常期待地等到3.0更新完然后被摆烂程度震惊到了,不过后来又陪朋友从头开了一次荒

FSS 发表于 2022-6-17 22:40

古明地雷 发表于 2022-6-17 22:05
全猫饭素材和全支线任务可以改吗,感觉再刷一次肝隐隐作痛

没这需求,不清楚...

鳕鱼子 发表于 2022-6-17 22:48

弓的伤害是不是削弱的有点多?想转其他远程武器了

死神香蕉 发表于 2022-6-17 23:13

太刀被绝绝子打吐血了,时间根本不够

shiko 发表于 2022-6-18 00:07

看幽魂被神威折磨整整两天了凹成功帅是真的帅,折磨也是真的折磨

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

万里小路さん 发表于 2022-6-18 00:08

鳕鱼子 发表于 2022-06-17 22:48:05
弓的伤害是不是削弱的有点多?想转其他远程武器了物理被削了,但是属性倍率还增强了,该怎么办不用我多说了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

御坂MKII 发表于 2022-6-18 00:20

看幽魂被神威折磨整整两天了凹成功帅是真的帅,折磨也是真的折磨

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Andr ...

草 居然是刚1升刃然后硬凹

shiko 发表于 2022-6-18 00:24

御坂MKII 发表于 2022-6-18 00:20
草 居然是刚1升刃然后硬凹

要把神威“怪猎史上第一动作值”打出来好像也没有更好的打法了

nightmare902015 发表于 2022-6-18 00:31

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Andr ...

幽魂子太头铁了,二虫技能无论是水月还是圆月都不怎么用,实际上凹神威就是输出不够,翔虫溢出。
而且这绝壁有BUG,他一局下来刚1打出的蓝字少说3000,还加上倒地樱花气刃斩的,一个御龙都不出,怎么可能。少一次御龙少太多伤害了

布里兰特 发表于 2022-6-18 00:35

h122h 发表于 2022-6-18 00:38

问个本体很傻的问题,现在在搞幻化外观,怎么可以不显示腰部装备啊。看到染花一套很好看,但是穿一套没有腰部外观装备会显示原来穿的装备……

shiko 发表于 2022-6-18 00:40

nightmare902015 发表于 2022-6-18 00:31
幽魂子太头铁了,二虫技能无论是水月还是圆月都不怎么用,实际上凹神威就是输出不够,翔虫溢出。
而且这 ...

圆月他说了他不喜欢用(我也不喜欢

水月好像已经在用了

不过说实话一个数值上突破怪猎上限的招式最大的问题是输出不够本身就很魔幻

hikari0805 发表于 2022-6-18 00:41

我在玩

nightmare902015 发表于 2022-6-18 00:42

shiko 发表于 2022-6-18 00:40
圆月他说了他不喜欢用(我也不喜欢

水月好像已经在用了

刚刚过去看了很精彩的一把,的确开始用水月了,拼的帅的一笔,可惜还是猫两次超时。
有弹幕说上把打了12个威合,平均一个威合1000伤也就1w2,这东西2w7的血再怎么努力也很难打出更多了。
我也不喜欢圆月,有任何人真的喜欢用圆月吗

shiko 发表于 2022-6-18 00:51

nightmare902015 发表于 2022-6-18 00:42
刚刚过去看了很精彩的一把,的确开始用水月了,拼的帅的一笔,可惜还是猫两次超时。
有弹幕说上把打了12 ...

现在太刀的记录是8分钟,平均一分钟要打3000多伤害,也就是一分钟两个神威还要全中弱点再加上刚1等等小招的输出才够

完了,本来我就是觉得神威有点难用,现在这么一算我坚信神威绝不可能代替居登了

forzen 发表于 2022-6-18 01:10

问个本体很傻的问题,现在在搞幻化外观,怎么可以不显示腰部装备啊。看到染花一套很好看,但是穿一套没有腰 ...

好像只有头和武器可以设置不显示?

刘震云 发表于 2022-6-18 01:14

哇,斩斧牛逼啊,玩了两个小时直接13分钟干死爵银龙(甚至还没用地形陷阱和宝可梦打法)
之前用太刀打了两个晚上都没干死爵银龙,太刀真的拉了

yisudream 发表于 2022-6-18 01:15

也是刚刚过,打了两个晚上才用弓13分打完…

bad_alloc 发表于 2022-6-18 01:26

问个本体很傻的问题,现在在搞幻化外观,怎么可以不显示腰部装备啊。看到染花一套很好看,但是穿一套没有腰 ...

如果用类型1的内衣的话,会自带一条腰带,换成其他类型可以去掉

武当猴 发表于 2022-6-18 01:32

御坂MKII 发表于 2022-6-18 03:09

杰点的太刀TNA 9分12 圆月牢笼里实在太强了

妹控使徒 发表于 2022-6-18 09:41

https://www.bilibili.com/video/BV1Xa411s72P
看这个针对demo的重弩数据分析似乎还是堪忧感.
以及蓄力射击还是使用受限,这招要用还是只能等压缩装填.   而且重弩要用现有资源和轻弩走出分化路线的话压缩装填是最简单有效的.

帕林马哲理 发表于 2022-6-18 12:27

看了个长枪片,感觉sunbreak哪怕是不用那个降龙输出也是足够了的。盾牌突进的正面防御判定非常霸道,唯一疑虑的还是各种怪的捕食攻击。

はちたや 发表于 2022-6-18 12:29

入pc了,有什么功能性mod推荐吗

不应 发表于 2022-6-18 12:29

重巡羊舰 发表于 2022-6-18 12:34

首选dps分析插件,友尽小工具,再也不会出现ps4世界冰原时候,打了一整场没打死大家都宣称没有划水的怪事了

clvan_ 发表于 2022-6-18 12:44

全武器幻化,可以解锁全武器的百龙武器幻化功能,而且队友可见

mamamiya 发表于 2022-6-18 12:46

过场动画帧数解锁 去攻击特效 全武器幻化

youheng 发表于 2022-6-18 12:46

爵银龙是不是多人特别简单?
昨天看一管妹用副武器长枪打电龙猫了8次才过,我心想陪你打几次爵银龙打多少算多少吧,然后她换主武器片手,又来了个长枪,加上我一双刀侠我们这3人小破车第一次12分就过了,比我solo还快。
后来又来了个虫棍哥4人车打了几把没过,队友猫的太厉害。最后一把的时候没人猫了11分打完。
多人爵银龙血好少啊,只要不3猫dps稳够的。

最好不说 发表于 2022-6-18 12:53

HATENA 发表于 2022-6-18 13:02

youheng 发表于 2022-6-18 12:46
爵银龙是不是多人特别简单?
昨天看一管妹用副武器长枪打电龙猫了8次才过,我心想陪你打几次爵银龙打多少算 ...

我路人局连打了12场才过了1次,什么死法都有

kangkangsama 发表于 2022-6-18 13:42

https://youtu.be/wyxEAKk0WJk
弓箭这就6:47全武器目前第一了
正式版得多夸张
(据说切虫技可以保留蓄力达成刚刚切刚刚切,而且切的时候还能回耐力)

最好不说 发表于 2022-6-18 13:49

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-6-18 13:50

去管理装备里面选择装备显示设置,去掉腰部装备显示就可以了
页: 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 [418] 419 420 421 422 423 424 425 426 427
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙