Lisylfn 发表于 2022-6-17 10:43

风灵月影怎么没有一刀流了, 还想着迅速开荒等sb了

nightmare902015 发表于 2022-6-17 11:02

kangkangsama 发表于 2022-6-17 02:26
大剑这gp有多少增伤啊,感觉快有1.5了吧 gp真蓄伤害有点过分的,闷声发大财 ...

应该是1.35倍,本身试玩版还配了拔技3纳刀3,恐怖的哟

kalavinka 发表于 2022-6-17 11:05

根据nga抓包,可能还有十几个新技能,112-129栏都是空的,现在解析出来几个
1.自动吸鬼火鸟
2.蓝书+属功,红书+物攻
3.合气,在切换后冲锋躲掉判定时显示触发,效果好像是减少翔虫cd
4.绝绝子技能,1级的技能效果:从进场开始,人物身边就会有爵银龙的小红飞虫围绕,红虫会不断吸人物的血(变成红血),但状态栏上不会有任何buff或debuff图标
每吸收大概1/3血条(大概30点吧)就会出来一只新的红虫,上限3只(包括最初的1只),回帐篷会清空
当人物使用迅速切换(说不定别的动作也行)时,多出来的红虫就会被人物吸收,每只返还大概30点的血量,2,3级效果未知

内鬼来干我呀 发表于 2022-6-17 11:07

clvan_ 发表于 2022-6-17 11:08

看有人测试盾斧这个随机应变架势相当于无红盾防性5普防,吃装备防性但是不吃红盾防性加成……有点微妙,不吃红盾有点反直觉,感觉平白亏了两级防性

forzen 发表于 2022-6-17 11:29

谁来帮我想想,旧世代MH稀少种最后出场的是不是除了金银就轮到月迅冥海了

哦草,我我想起来了,是大轰龙

不应 发表于 2022-6-17 11:50

不灭钻石 发表于 2022-6-17 12:01

我怎么看到有人说居登动作值没砍,砍的是红刃倍率?

Loony 发表于 2022-6-17 12:06

打了把电龙,虽然过了,但这快速且换搞得操作更复杂,我大锤玩的已经蒙了。
这两套且换是应该是可以自由安排替换技的对吧,我大概用不上这切换了,太麻烦。

秋月孝三 发表于 2022-6-17 12:08

砍的是cd时间,20变32了

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kangkangsama 发表于 2022-6-17 12:23

nightmare902015 发表于 2022-6-17 11:02
应该是1.35倍,本身试玩版还配了拔技3纳刀3,恐怖的哟

主要太刀攻击力有已经攻4超心3力解
而大剑在只有攻5的情况下已经能砍出1400了 毕业装会多恐怖

syl 爆杭炮也1.3瞬间对铳枪充满信心暴风溜了也比想象中好用

emmerMK2 发表于 2022-6-17 12:31

hisousihou 发表于 2022-6-17 12:34

emmerMK2 发表于 2022-6-17 12:31
现在PC版怎么买便宜啊,我看俄区好像没有MH了

去土区

hisousihou 发表于 2022-6-17 12:53

kangkangsama 发表于 2022-6-17 12:23
主要太刀攻击力有已经攻4超心3力解
而大剑在只有攻5的情况下已经能砍出1400了 毕业装会多恐怖

啥,暴风逃跑有啥用吗

emmerMK2 发表于 2022-6-17 13:25

clvan_ 发表于 2022-6-17 13:32

大居动作值砍了接近一半,同时红刃倍率好像也砍了。
登龙基础没变,应该是基于红刃的登龙倍率砍了

Firvox 发表于 2022-6-17 13:44

hisousihou 发表于 2022-6-17 12:53
啥,暴风逃跑有啥用吗

暴风回避(非正式名称)
替换虫反,翔虫3时CD13s
并不是只能后撤!!!可以自选方向(8个方向),选定方向后会朝着反方向前进,也就是说你摇杆往后推,你就是向前飞。
感谢楼下的补充,无子弹时会自动补充一发,不过速度非常快。而且,刚刚拿河童蛙做了测试,我的推测是,这招前半段有无敌帧,后半段有霸体,不过减伤幅度很小(甚至可能没有),但还是十分离谱,没想到是近乎全程都有无敌or霸体覆盖。
(我拿雌火龙的地面甩尾和电龙从天上撞向地下两招试了下,体感是霸体受到的伤害和普通状态下受到的伤害几乎没什么区别,还有快接近自动拉虫的时候霸体会失效,我试过被雌火的甩尾击落,还有和电龙重合在一起同向飞行的时候也是那个时点被击落了)
撞到怪物会有盾击伤害(打属性物理伤害),解包显示是30动作值30眩晕值和20减气值,拿扩散铳的龙杭炮做个对比:插入动作65眩晕值,爆发动作10眩晕值
如果你贴着怪物,朝远离怪物的方向飞行,会有一发普通炮击判定,这个其实暴风突进也有,因为消耗一颗子弹所以很合理。
暴风回避的位移距离比较短,如果超出这个距离会自动拉虫急停(只是动画效果,实际不消耗翔虫)
暴风回避基本上和暴风突进没有什么区别,在空中可以派生下砸(下砸无法接横扫)值得一提的是空中也可以接空中全弹,这是暴风突进无法做到的
暴风回避自动拉虫后,如果你按X(平刺那个按键),会派生终结刺(也就是收刀状态下空中拉虫然后按X出的那个动作),之后可以接续下砸
暴风回避自动拉虫后,如果你按A+X(上撩那个按键),会派生下砸,但是这个下砸是可以接横扫的。

评价:我觉得挺厉害的,躲招+调整站位为一体,机动性更加离谱,盾冲也让铳枪有了更多眩晕手段

萱时令 发表于 2022-6-17 14:21

Lisylfn 发表于 2022-6-17 10:43
风灵月影怎么没有一刀流了, 还想着迅速开荒等sb了

本体贵+没破解pc上完全没有热度,fl这完全就没更新过,等sb上了应该会更,或者谷歌ct表也很简单

哈尼马甲 发表于 2022-6-17 14:41

有勇气锤,开心,如果有拔刀大剑就更好了。菜鸟就适合这种

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nightmare902015 发表于 2022-6-17 14:43

哈尼马甲 发表于 2022-6-17 14:41
有勇气锤,开心,如果有拔刀大剑就更好了。菜鸟就适合这种

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Androi ...

现在的gp大剑我感觉比任何一个历史版本的大剑都厉害,打法无脑到拔刀—gp碰瓷—真蓄—收刀找下次机会。可以试试看。

说句不好听的,太刀蹭来蹭去打一个威合的时间人家大剑打两个真蓄了都。

最好不说 发表于 2022-6-17 15:02

hujingjing 发表于 2022-6-17 15:03

昨天玩了会盾斧,真的蛋疼,感觉为了救电锯这个动作,加法做的太多了,懵逼,本来就是最复杂的一档的武器,红剑红盾电锯掺和瓶子一通搅合,虫防斧防混着来,前戏半天,一锯下去伤害就这?不知道正式版会不会加点,我觉得既然瓶伤加了,不如回归传统,老老实实红剑打晕值虫防打超解或者空解算了,真的不知道说啥好,电锯这套动作除非是设计流程,伤害爆炸,要不还是蛋疼

倒是双刀还是这味,舒服,龙翔不变,只需要关心匕首和钻头需要用哪个,以及空地切换,不要操心太多,适合我现在这种不太研究新怪立回,只想靠本能反应打的摸鱼选手了,试玩版还有感觉斩斧也很舒服,叮达人开刃快还是爽,不过要有提前量,所以也是需要练习才能熟练了,还有和滑板鞋是一个位置,怎么用切换的舒服还得多试试

暮星弥空 发表于 2022-6-17 15:44

想请教一下锤子的机动性怎么样,水面击是要和怪物同时出手才能gp吗?

nightmare902015 发表于 2022-6-17 16:05

暮星弥空 发表于 2022-6-17 15:44
想请教一下锤子的机动性怎么样,水面击是要和怪物同时出手才能gp吗?

水面击的GP点是按下按键后一点点时间开始,所以要比怪物出手稍微提前一些。在sunbreak里面判定比较宽松,可以多试试。
至少我觉得目前水面击出手和后续派生极其自由,并且成功后会奖励勇锤一个满蓄力状态,围绕这个GP打勇气锤挺厉害的,却不是那种机动游走蓄力蹭刀的打法了。

violettor 发表于 2022-6-17 17:51

感觉这次解禁怪很可能是操纵翔虫的蜘蛛

最好不说 发表于 2022-6-17 18:25

猫不萌 发表于 2022-6-17 18:28

嗯?

Horusddt 发表于 2022-6-17 18:43

蜘蛛不太行吧,要不改成螳螂怎样

heresiarch 发表于 2022-6-17 18:50

问下,我当年SWITCH打完几把雷神龙然后然后没玩了,天慧龙都没打。然后STEAM又入了,打到上位就没玩下去我现在是不是干脆等SUNBREAK再继续玩呢?

violettor 发表于 2022-6-17 18:58

猫不萌 发表于 2022-6-17 18:28
嗯?

感觉从x开始,资料片解禁怪或多或少都有点点明主题的意思:x强调旧素材再利用,阁螳螂就是专门操弄废墟废铁的技术宅;世界强调先破后立从零开始新大陆,天地煌啼龙就是直接对应印度神话的灭世与新生;我觉得崛起解禁怪怎么也得交代下翔虫吧,至于为什么是蜘蛛,毕竟有臣有妃了,总得有个王吧…我瞎猜的

shiko 发表于 2022-6-17 19:00

heresiarch 发表于 2022-6-17 18:50
问下,我当年SWITCH打完几把雷神龙然后然后没玩了,天慧龙都没打。然后STEAM又入了,打到上位就没玩下去

天慧这怪设计的还是很好的,百龙渊源的演出也不错,不觉得刷hr无聊的话可以刷到hr100把这俩过了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nightmare902015 发表于 2022-6-17 19:04

问下,我当年SWITCH打完几把雷神龙然后然后没玩了,天慧龙都没打。然后STEAM又入了,打到上位就没玩下去

这游戏毫无攻略跟着大部队开荒g位一直都很好玩,建议是赶紧升到hr100把天慧干了然后封刀等sunbreak。

heresiarch 发表于 2022-6-17 19:51

shiko 发表于 2022-6-17 19:00
天慧这怪设计的还是很好的,百龙渊源的演出也不错,不觉得刷hr无聊的话可以刷到hr100把这俩过了

—— 来 ...

天慧我在MHXX就刷过,百龙渊源剧情也在SWITCH上通关,然后一想到HR装备两周后就淘汰就没啥动力去刷了,尤其是HR100

看来我可以先随便把剧情打通后等SUNBREAK吧,不知道会不会有G位的天慧

kyonkoism 发表于 2022-6-17 20:17

新技能合气,貌似是原地切换带无敌帧,2级合气切形态回避成功回虫子

chaucerling 发表于 2022-6-17 20:21

kyonkoism 发表于 2022-6-17 20:17
新技能合气,貌似是原地切换带无敌帧,2级合气切形态回避成功回虫子
...

这也太强了

泡吧_ 发表于 2022-6-17 20:23

墨圣 发表于 2022-6-17 20:33

虚无连斩 发表于 2022-6-17 20:45

虫棍打银爵龙完全没思路,一怒完全就没有处理方法了,基本被所有招都打死过。翅膀总是挡着总是吸不到黄灯,打着超级烦躁。

m85o5d 发表于 2022-6-17 21:11

古明地雷 发表于 2022-6-17 21:46

有没有一键全完成任务的修改器啊,ns上全刷完了还刷了猫狗,sb想入pc本体这些要再刷一遍好蛋疼
页: 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 [417] 418 419 420 421 422 423 424 425 426
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙