RedPig 发表于 2022-6-14 06:33

更新计划

飞…陨 发表于 2022-6-14 06:41

有塔金银火是跑不了了 希望我最喜欢的大轰也能回归 不过明天都出demo了肯定一会就被解包

shiko 发表于 2022-6-14 06:43

想看棘龙和钢龙的斗兽动画

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

叶雾 发表于 2022-6-14 06:45

翻出NS相册
崛起的试玩是21年1月8日下午3点多我有第一个截图
当时好像下了挺久的
后来打怨虎的试玩2是早上10点多出的,然后我到下午快6点才打过

最好不说 发表于 2022-6-14 06:45

magicc 发表于 2022-6-14 06:49

明天开始又有一堆解包东西看了

chaucerling 发表于 2022-6-14 06:49

边境的遗产越来越多了

センコウ 发表于 2022-6-14 06:50

有塔的话不知道有没有茶鸡,妈呀噩梦……

RedPig 发表于 2022-6-14 06:52

银爵龙试玩直接丢火山了,而不是城寨高地

RedPig 发表于 2022-6-14 06:54

【《Monster Hunter Rise: Sunbreak》PV3 - 重返密林,狂龙再临!】https://www.bilibili.com/video/BV1F94y127Zh

magicc 发表于 2022-6-14 06:59

话说试玩版有pc吗

warlock228 发表于 2022-6-14 07:01

盾斧果然藏了招,但这飞天大电锯是什么鬼啦

RedPig 发表于 2022-6-14 07:01

magicc 发表于 2022-6-14 06:59
话说试玩版有pc吗

白面互撸娃 发表于 2022-6-14 07:01

m85o5d 发表于 2022-6-14 07:04

shiko 发表于 2022-6-14 07:05

怪物猎人:雷普https://p.sda1.dev/6/c3fd516fc43f8f5b40c20ba76dd716c3/1F44589E685D77FC39B6616AC8C78A7D.jpghttps://p.sda1.dev/6/ff79c3de362ad20d2ba31a4886f0ceef/8BB3A79F8271C3B4C0263DEA05688B35.jpg

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

立直听偶然 发表于 2022-6-14 07:08

shiko 发表于 2022-6-14 07:05
怪物猎人:雷普

草,快进到老钢中毒,被棘龙雷普

妹控使徒 发表于 2022-6-14 07:11

chaucerling 发表于 2022-6-14 06:49
边境的遗产越来越多了

4开始一直很多两个组一直在交流互用

这次有棘龙那后续就可能有茶棘和白棘龙,       但愿能延续特色做下来.

水野貴弘 发表于 2022-6-14 07:24

之前贴吧爆料有月迅的那个还蛮准的嘛,那其他说的也基本没问题咯

はちたや 发表于 2022-6-14 07:29

月迅回归&塔,大轰大概率也有吧,不知道娜娜和浮岳有没有一点可能

—— 来自 S1Fun

hisousihou 发表于 2022-6-14 07:47

贴吧舅舅目前为止全中,看来不会有什么误差了
还会有咩咩子等一票世界的怪,红莲化等爆肝要素

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

airshit 发表于 2022-6-14 07:58

BlackRock 发表于 2022-6-14 08:04

一个问题 国行勇士能用下载码吗

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

燃烬之眼 发表于 2022-6-14 08:07

BlackRock 发表于 2022-6-14 08:04
一个问题 国行勇士能用下载码吗

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

应该不行

YaZ 发表于 2022-6-14 08:09

steam国区本体打折了152元

Ashice 发表于 2022-6-14 08:18

虽然早就知道了,但是我还是很想吐槽本体都有了一个飞天大草了,还得给个飞天二草
另外变形武器就不能把武器变形和技能切换结合起来吗

—— 来自 S1Fun

jf8350143 发表于 2022-6-14 08:30

第二弹那个看剪影应该是有一只是泡狐,如果不是天眼的话(本体出过猴版了)说不定是新的亚种。

我现在就希望每只怪都能有一个配套的npc狩猎任务能带着npc去刷

—— 来自 S1Fun

magicc 发表于 2022-6-14 08:32

第二弹那个稀少种能看出来是什么吗?我不信卡表会好心到做一个新的

飞…陨 发表于 2022-6-14 08:33

第二弹是大轰啊 另一个看着应该是天眼

はちたや 发表于 2022-6-14 08:42

突然发现本体两个粪怪(泥龙和蜘蛛)亚种都沾上火,更恶心了

—— 来自 S1Fun

lyc90716 发表于 2022-6-14 08:43

除了盾斧的新技让我看得想扇卡婊一巴掌以外其他都很满意甚至超出期待

但是,就那么喜欢推电锯?4系怪全面回归能不能把盾斧也回归一下啊艹

wyjbnb 发表于 2022-6-14 08:49

clvan_ 发表于 2022-6-14 08:50

明天就能扒干净卡婊底裤看看四天王能不能再聚首了

gutzz 发表于 2022-6-14 08:51

低人气怪没人权啊
巨兽:摸了

纯战士 发表于 2022-6-14 08:51

话说,DLC试玩版是什么情况?不就等于提前出了么?

youheng 发表于 2022-6-14 08:54

烬灭刃可以来一个啊,我已经迫不及待的想居它的大甩尾了
天狗兽亚种好像也是火属性吧,新亚种都和火属性干上了

霸王向小受 发表于 2022-6-14 08:54

纯战士 发表于 2022-6-14 08:51
话说,DLC试玩版是什么情况?不就等于提前出了么?

对啊,直接玩到30号

shiko 发表于 2022-6-14 09:00

youheng 发表于 2022-6-14 08:54
烬灭刃可以来一个啊,我已经迫不及待的想居它的大甩尾了
天狗兽亚种好像也是火属性吧,新亚种都和火属性干 ...

妃蜘蛛是爆破不是火吧

forzen 发表于 2022-6-14 09:05

要有烬灭刃得先有斩龙吧

三俗怪人 发表于 2022-6-14 09:10

霸王向小受 发表于 2022-6-14 08:54
对啊,直接玩到30号

存档继承?
页: 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 [406] 407 408 409 410 411 412 413 414 415
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙