猫不萌 发表于 2022-1-13 13:00

steam联机是怎么样子的,有图吗

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-1-13 13:11

长枪开荒一如既往地体验鸡儿差
我看别人视频长枪除了人车还有个盾车,怎么按出来的?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hisousihou 发表于 2022-1-13 13:56

人车和盾冲互为替换技,要解锁才能用

woodcoin 发表于 2022-1-13 14:49

PC版 手柄体感瞄准还有在吗?

月下飞鸭 发表于 2022-1-13 15:04

别玩长枪了,盾反的手感怪的一批,这制作组和长枪有仇

kyonkoism 发表于 2022-1-13 15:29

等光焰mod出了记得在专楼提一嘴

nohope 发表于 2022-1-13 15:30

跟大部分武器都有仇吧,把老的招式砍废硬推新招,还不如直接去掉老招式呢,白白占用出招方式,反正不会用

布里兰特 发表于 2022-1-13 15:35

赤尸藏人 发表于 2022-1-13 16:19

手感好奇怪
能改語音嗎?聽得太出戲了

elsd 发表于 2022-1-13 17:40

Rise pc版会像世界一样出高清材质包dlc么?

elsd 发表于 2022-1-13 17:40

风怒,编辑

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-1-13 18:29

hisousihou 发表于 2022-1-13 13:56
人车和盾冲互为替换技,要解锁才能用

解锁了
感觉咋说呢,追击距离有点短,不如人车追怪方便啊

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-1-13 18:30

感觉没啥太大变化啊
不过这代怪换区怎么跑得这么快,人车居然追不上

黑暗剑 发表于 2022-1-13 18:37

只看UI和贴图的话,和mhw比如何?
gameplay部分在ns上玩过一下感觉没啥差别

yangas123 发表于 2022-1-13 18:39

贴图肯定被世界秒的 UI 也挺一般的 虽然世界的也不怎么样但比崛起好1点

Tjodrek 发表于 2022-1-13 20:13

这一作卡肉做得实在太垃圾了,已经到了不只影响手感,更影响核心战斗节奏的地步了

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-1-13 20:23

没可比性,这游戏对机能要求很低
我用5700u没显卡的win掌机都能1080p中特效全程60帧,mhw可不行

kinta 发表于 2022-1-13 20:42

长枪的完成体是盾车,j防,流转,三个替换技都要换

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hisousihou 发表于 2022-1-13 20:50

解锁了

跳跃距离3了解一下

kinta 发表于 2022-1-13 20:50

解锁了

后面主要靠流转来位移和输出,盾车短距离移动的时候比较安全,还能晕怪
我打的时候一般节奏流转,流转,位置偏了,盾车接拍脸,顺便接几个平a或者横扫,翔虫好了接着流转

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

赤尸藏人 发表于 2022-1-14 00:05

体感远远不如世界

再买自检星剁手 发表于 2022-1-14 02:45

mxdmfml 发表于 2022-1-14 03:13

为什么改键的alt不让用啊

—— 来自 S1Fun

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-1-14 12:21

这一代咋把体耐加到150啊?

ギナ 发表于 2022-1-14 12:23

这作的画质也太辣鸡,4K一看全是糊的

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

最好不说 发表于 2022-1-14 12:24

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-1-14 12:33

最好不说 发表于 2022-1-14 12:24
吃猫饭就行,再加鬼火鸟可以加到最高250

鬼火鸟是啥?套装?

荷取重工 发表于 2022-1-14 12:54

逆袭的黑月 发表于 2022-1-14 12:56

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-1-14 12:33
鬼火鸟是啥?套装?

地图上三种颜色的鸟,捡了对应的加点血耐攻

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-1-14 12:58

逆袭的黑月 发表于 2022-1-14 12:56
地图上三种颜色的鸟,捡了对应的加点血耐攻

靠近就算捡了吗?

萱时令 发表于 2022-1-14 13:51

默认键位的问题在外面已经被喷爆了
真的是想象不到 怎么对鼠标的应用这么有创意 mh这俩制作组也不是不相互交流的样子啊

黑之月 发表于 2022-1-14 13:56

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-1-14 12:58
靠近就算捡了吗?

是,走过去就自己来了。有个花环装备就是对应加成鸟的

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

qwwsong 发表于 2022-1-14 14:08

刚到下位怨虎,我逆麟呢

hisousihou 发表于 2022-1-14 14:26

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-1-14 12:21
这一代咋把体耐加到150啊?
耐力右边的红色条就是上限指示。
吃猫饭能增加上限,然后就是蹭环境里的鬼火鸟,也能增加上限,捡够了以后吃个烤肉就行了。随着剧情进展,会获得更高级的花环装备,能积累更多鬼火鸟花粉(体力耐力上限
秘药削弱了,只回满,不加上限

膛线 发表于 2022-1-14 14:30

雪原PC90G,崛起NS8.7G,PC17G

贴图比NS清楚一点,帧数提高不是一点半点

但键鼠优化和XO互换都算负体验
前有暴雪手机笑话,现有卡婊“你们PC玩家鼠标都没有侧键的吗”笑话

920619lqy 发表于 2022-1-14 14:48

膛线 发表于 2022-1-14 00:30

默认PC玩家使用XBOX手柄。

bad_alloc 发表于 2022-1-14 16:22

膛线 发表于 2022-1-14 14:30

额,确认键可以改的啊,而且这次手柄按键图标都做了三套,生怕你对不上

再买自检星剁手 发表于 2022-1-14 16:29

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-1-14 19:45

不知道为啥搜到的集会所都没人接任务……难道是大家都在开荒觉得联机没效率?

hisousihou 发表于 2022-1-14 19:52

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-1-14 19:45
不知道为啥搜到的集会所都没人接任务……难道是大家都在开荒觉得联机没效率? ...

不需要进集会所啊,直接在板子搜任务匹配即可
页: 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 [375] 376 377 378 379 380 381 382 383 384
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙