konev 发表于 2021-4-13 14:52

凤凰到底要等多久....我在火山里刷起了s1。。。。。。

高达X魔王 发表于 2021-4-13 14:53

linuy 发表于 2021-4-13 08:50
迅龙延髓是挖尾巴出率最高,但是这不影响捕获
除非是说捕获后的20秒时间不够找到尾巴 ...

延髓没记错的话捕获没有加掉率,剥取每次都有18%

Bojenkins 发表于 2021-4-13 15:09

扔下太刀当休闲弓箭玩家,陀螺仪+瞎jb侧滑干死尼翁龙

Awanano 发表于 2021-4-13 15:22

今天中午清七星任务,挖蛮颚龙挖出一个宝玉愣了一下
玩这么久也才出了两个

chris1987 发表于 2021-4-13 15:27

Awanano 发表于 2021-4-13 15:22
今天中午清七星任务,挖蛮颚龙挖出一个宝玉愣了一下
玩这么久也才出了两个 ...

有时候真的很玄乎,想要蛮鄂龙宝玉,我来来回回刷了10盘就是不出,我没想过要雷神龙的龙玉,随便野队打一盘挖一个,奖励给一个

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-13 15:54

轻弩还是要配回距。之前被胖虎花式秒,换个回距1就轻松躲了

魔人揪揪 发表于 2021-4-13 15:55

有没有人统计过太刀什么时候看破斩什么时候纳刀大回旋?现在读不懂怪 纳刀了怪不打 二连斩以后怪物突然回头拍我
要不然就是突刺等了半天怪物也不打我 过一会补一个上撩斩就在攻击动作里被怪打了按不出来看破斩

linuy 发表于 2021-4-13 16:04

保科智子 发表于 2021-4-13 16:06

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-13 08:16
tmd,4g时代简洁爽快的盾斧怎么变成了现在这个鬼样子,这究竟是人性的扭曲还是道德的沦丧 ...

替换技一改,电锯抡起来。配上回距3,刀都不收了,只要体力红线没在猫饭大毅力的箭头左边,眼里只有X和A两个键。

恶意满满 发表于 2021-4-13 16:23

怨虎龙逆鳞好难出 雷狼 泡狐直接掉落物出

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

刘震云 发表于 2021-4-13 16:29

恶意满满 发表于 2021-4-13 16:23
怨虎龙逆鳞好难出 雷狼 泡狐直接掉落物出

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Ne ...

上位逆鳞很好出,上位我宰了30多头怨虎龙,出了20多个逆鳞,但紫玉只有3个

嘉术2015 发表于 2021-4-13 16:49

猎人没有残血提示的语音吗,刚到上位没注意血量被镰鼬龙王猫了,奇耻大辱啊

迷途lite 发表于 2021-4-13 16:52

你们说的那个大招提示音指的是怪物开大前会吼一声吗?

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-13 16:57

猎人会说话

chris1987 发表于 2021-4-13 16:58

不是,有个旁白npc的语音提示你怪物要放大招了,危!

迷途lite 发表于 2021-4-13 16:59

chris1987 发表于 2021-4-13 16:58
不是,有个旁白npc的语音提示你怪物要放大招了,危!

是要在设置里开启吗

保科智子 发表于 2021-4-13 17:00

嘉术2015 发表于 2021-4-13 16:49
猎人没有残血提示的语音吗,刚到上位没注意血量被镰鼬龙王猫了,奇耻大辱啊 ...

有啊,最恶,绝体绝命什么的。根据捏人时选的语音台词都不一样。
有谁是和默认定型文一样说pinchi的妈?

迷途lite 发表于 2021-4-13 17:00

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-13 16:57
猎人会说话

惊了我一直以为是怪物鬼叫一声就算提示音了,结果这两天看讨论越看越觉着不对劲

chris1987 发表于 2021-4-13 17:02

迷途lite 发表于 2021-4-13 16:59
是要在设置里开启吗

应该什么都不用动默认就有吧,我是日文版他会说気をつけて、何がしてくる或者狙われてます

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-13 17:02

迷途lite 发表于 2021-4-13 17:00
惊了我一直以为是怪物鬼叫一声就算提示音了,结果这两天看讨论越看越觉着不对劲 ...

怪物一般见面吼一次发怒吼一次,也有拿吼当攻击/控制手段的比如轰龙

迷途lite 发表于 2021-4-13 17:03

chris1987 发表于 2021-4-13 17:02
应该什么都不用动默认就有吧,我是日文版他会说気をつけて、何がしてくる或者狙われてます ...

草,那我明白了,是听不懂的语言被我的大脑过滤了等会切英语语音试试

迷途lite 发表于 2021-4-13 17:04

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-13 17:02
怪物一般见面吼一次发怒吼一次,也有拿吼当攻击/控制手段的比如轰龙

不是说龙吼,是比如泡芙在大跳喷水前会有一个尖锐的吸气声,我一直以为这种音效就算提示音了

魔人揪揪 发表于 2021-4-13 17:22

linuy 发表于 2021-4-13 16:04
这个真只能多打了,一个怪杀它个100回就成了镰鼬龙王

太难了太难了 我感觉用太刀打崛起心理压力好大 mhw原版是没集会所上位吗?我记得当时mhw开荒拿弓箭打还挺惬意的 基本上初见10min内 今天上位泥鱼龙紧急打了15min多 感觉这玩意就是被我活生生磨死的 难受

fancykid 发表于 2021-4-13 17:25

只有一个攻2s11护石玩电锯的话要怎么配技能

hugosol 发表于 2021-4-13 17:25

昨晚有朋友用锤我就试了下拿蛮鄂弓打刚射绝,没带ko术晕的效率也比想象中要高
就是怪倒地了打滑平刚刚耐力有时候回转不过来……
唯一的问题就是朋友说他蓄力一直被我打断

医生狼多 发表于 2021-4-13 17:38

打怪时会偶尔有个隐约的滴滴声是什么情况

蓝雉 发表于 2021-4-13 17:42

医生狼多 发表于 2021-4-13 17:38
打怪时会偶尔有个隐约的滴滴声是什么情况

你的猫放爆弹或者陷阱了

deathomega 发表于 2021-4-13 17:51

魔人揪揪 发表于 2021-4-13 15:55
有没有人统计过太刀什么时候看破斩什么时候纳刀大回旋?现在读不懂怪 纳刀了怪不打 二连斩以后怪物突然回头 ...

多打啊,看前摇预判,打多了怪一个摇头你连幼儿园读哪里都想好了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

马猴肥宅 发表于 2021-4-13 18:00

你是啥语言,英语会听到be careful 或者you're the target啥的

SFFYLTL 发表于 2021-4-13 18:10

什么东西要来了
躲闪不及的猎人就被射飞了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

forzen 发表于 2021-4-13 18:15

弓这滑平刚我老是手速慢了变成曲射…是不是说再见了

迷途lite 发表于 2021-4-13 18:17

马猴肥宅 发表于 2021-4-13 18:00
你是啥语言,英语会听到be careful 或者you're the target啥的

是日语

一个陆仁贾 发表于 2021-4-13 18:33

手指稍微离按键有段距离比较好,滑步的平刚反馈时间蛮长的了,不是近距离激烈搏斗的话不用这么急

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

konev 发表于 2021-4-13 19:24

是手太快变成曲射

我之前也是这样……非常生气一度怀疑手柄坏了……下意识先松开再按A,手指拿高一点会好很多……

nma 发表于 2021-4-13 19:47

贯通弹强化到底加强多少呢,这个和速射强化还不能同时出

helix 发表于 2021-4-13 20:16

nma 发表于 2021-4-13 19:47
贯通弹强化到底加强多少呢,这个和速射强化还不能同时出

好像倍率都是三级1.2

helix 发表于 2021-4-13 20:17

弄了个雷娘轻弩速射斩裂跟通2,还是挺快乐的
可惜出不了速射3

IlldianX 发表于 2021-4-13 20:20

是手太快变成曲射

我之前也是这样……非常生气一度怀疑手柄坏了……下意识先松开再按A,手指拿高一点会 ...

新手弓老是滑刚变成滑步近战攻击,是A按的太慢了吗?滑步之后回调准星不用C手有点麻烦啊。。

forzen 发表于 2021-4-13 20:25

是手太快变成曲射

我之前也是这样……非常生气一度怀疑手柄坏了……下意识先松开再按A,手指拿高一点会 ...

试了下终于懂了,之前打了三把都是滑之后平和A几乎同时按才能刚出来,手都要抽筋了

电风扇 发表于 2021-4-13 20:40

这空战双刀太好玩了,拿来刮雷神龙爽的不要不要的,而且武士道回避也能共存,爱了爱了
页: 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 [225] 226 227 228 229 230 231 232 233 234
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙