Deay店长 发表于 2021-4-13 00:35

nma 发表于 2021-4-12 22:53
刚才联机捕获完有个人狂发if you can't kill, dont play,有这么气吗

有个白皮一直带不要捕获的节奏,所以遇到欧美那边的玩家可能会遇到这种事情

nma 发表于 2021-4-13 00:38

reficul 发表于 2021-4-13 00:33
手速不错,捕获后20秒还不够我打一句“玩得很好”

应该是预先存好的短语

不可说 发表于 2021-4-13 00:40

捕获明明给的东西还多点,为啥不捕获?

新庄運切 发表于 2021-4-13 00:42

就迅龙那个延髓杀了比捕获好出,其他真没发现捕获哪里有问题
讨伐挖的东西经常还没猫挖的好

moonblackwh 发表于 2021-4-13 00:45

新庄運切 发表于 2021-04-13 00:42:24
就迅龙那个延髓杀了比捕获好出,其他真没发现捕获哪里有问题
讨伐挖的东西经常还没猫挖的好 ...挖尾巴出率最高

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

妹控使徒 发表于 2021-4-13 01:00

我现在真的很好奇重弩会不会顺着蓄力射击把全弹压缩装填加入了   

至少加入蹲射的话 蓄力射击地位会更尴尬

多拉贡荡不死 发表于 2021-4-13 01:14

reficul 发表于 2021-4-13 00:33
手速不错,捕获后20秒还不够我打一句“玩得很好”

这种肯定就是提前写好,设置好快捷键,按个轮盘就发出来了

weiweiEX 发表于 2021-4-13 01:19

bad_alloc 发表于 2021-4-13 00:19
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26302068
给我看乐了
不过水没林帧数是真的低,喀普康想想办法 ...

把水没林的树木砍掉一半你好我好大家好

不应 发表于 2021-4-13 01:55

Heero_Z 发表于 2021-4-13 02:51

之前打辣酱碰到个笛子哥猫了3次直接打字法克队里的另一个挂机太刀侠,虽然最后一猫的是我不过要是没我的猫饭技能也早就结束了

—— 来自 S1Fun

violettor 发表于 2021-4-13 03:36

请问除了虫棍,还有什么近战武器打雷神龙比较舒服?手残玩不来远程魂斗罗…

红魔馆的糖 发表于 2021-4-13 03:41

请问除了虫棍,还有什么近战武器打雷神龙比较舒服?手残玩不来远程魂斗罗… ...

大剑吧,单次伤害大容易倒地,甜甜圈直接霸体蓄力,倒地之后也能稳定大输出。现在竞速近战最快也是大剑

anubis_s08 发表于 2021-4-13 04:01

请问除了虫棍,还有什么近战武器打雷神龙比较舒服?手残玩不来远程魂斗罗… ...

不追求速度可以试试锤子,上手简单,移动大地和天地冲撞两招就够

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

frosta 发表于 2021-4-13 06:16

打了将近100只怨虎,终于太刀不吃药打进5分钟了

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

渺小小 发表于 2021-4-13 07:30

我这种万年长枪开荒的老彩笔,打到上位5星不猫一把已经要快30分钟了……

violettor 发表于 2021-4-13 07:31

红魔馆的糖 发表于 2021-4-13 03:41
大剑吧,单次伤害大容易倒地,甜甜圈直接霸体蓄力,倒地之后也能稳定大输出。现在竞速近战最快也是大剑 ...

谢谢建议。试了下,感觉现在大剑想要打出一次爆发前戏太长了,以前踢一脚拍一下就能真蓄了,现在又顶又撞还要翻跟斗,太磨叽了......而且打雷神龙很多时候只能干瞪眼,有点憋屈。

violettor 发表于 2021-4-13 07:32

anubis_s08 发表于 2021-4-13 04:01
不追求速度可以试试锤子,上手简单,移动大地和天地冲撞两招就够

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 1 ...

谢谢建议,我试下,请问替换技出什么比较好

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-13 08:16

tmd,4g时代简洁爽快的盾斧怎么变成了现在这个鬼样子,这究竟是人性的扭曲还是道德的沦丧

Nez 发表于 2021-4-13 08:18

不可说 发表于 2021-4-13 00:40
捕获明明给的东西还多点,为啥不捕获?

这代捕获其实和剥取给的数量一样...顶多是水袋之类的会多给两个。而且有些素材比如泥哥的胡须只有剥取才出

空集 发表于 2021-4-13 08:38

妃蜘蛛给了我本作第一次三猫 这个喷火简直炭烤盾牌

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

windtrack 发表于 2021-4-13 08:44

厄斯沃穆 发表于 2021-4-13 08:46

迅龙各种髓我记得确实是剥取比捕获收益高,打迅龙一般都是要刷这个吧。这一代很多素材捕获和剥取出率不一样的。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hugosol 发表于 2021-4-13 08:48

为什么我的猫每次只给我摸两个上麟

多拉贡荡不死 发表于 2021-4-13 08:49

这一作捕获给的素材确实少,昨天打了一只泥翁龙,捕获只给了2个素材......还不如打死挖3次

linuy 发表于 2021-4-13 08:50

那由 发表于 2021-4-13 09:08

lyc90716 发表于 2021-4-13 00:25
片手那盾就是个拳套,不要想gp了,只需要找准升龙点,平常就盾击打头,倒地就来一套JR
绝对是近战晕怪效 ...

GP当然是自己放爆桶GP升龙啦,等怪出手GP都凉了

anubis_s08 发表于 2021-4-13 09:18

violettor 发表于 2021-4-13 07:32
谢谢建议,我试下,请问替换技出什么比较好

替换技都是高手向的,用熟了根据自己理解换就行

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

chris1987 发表于 2021-4-13 09:54

我这种菜鸟捕获一般都是因为一盘时间太长赶紧捕获了事,或者已经2猫了捕获求稳,从来不去算捕获得到的多还是挖更划算

luoyianwu 发表于 2021-4-13 10:11

那由 发表于 2021-4-13 09:08
GP当然是自己放爆桶GP升龙啦,等怪出手GP都凉了

太难了,要嘛按出飞影要嘛被炸,成功率不足五成

新八 发表于 2021-4-13 10:16

红魔馆的糖 发表于 2021-4-13 10:21

因为没更新,所以现在还能白嫖地洞。顺手就捕获了

你号又双叒没了 发表于 2021-4-13 11:34

弓是真的暴力,伤害太高了。但是mhr没有强弓珠只能穿强弓头是什么操作

鸟耶稣 发表于 2021-4-13 11:37

luoyianwu 发表于 2021-4-13 10:11
太难了,要嘛按出飞影要嘛被炸,成功率不足五成

用a引爆,x引爆接不上升龙的,平地用a稳定gp
炸弹挺怪的,在斜坡上放有可能会把爆炸判定算到人物身后导致没法gp

真红之闪电 发表于 2021-4-13 12:00

我是习惯顶级难度捕获了,毕竟少打不少血。
话说昨天金狮子吃麻痹是啥情况?昨天全破以后麻痹陷阱好像中了但是秒脱离

Nez 发表于 2021-4-13 12:05

真红之闪电 发表于 2021-4-13 12:00
我是习惯顶级难度捕获了,毕竟少打不少血。
话说昨天金狮子吃麻痹是啥情况?昨天全破以后麻痹陷阱好像中了 ...

超二(金毛红手)不吃麻痹,普通状态不吃落穴

真红之闪电 发表于 2021-4-13 12:06

Nez 发表于 2021-4-13 12:05
超二(金毛红手)不吃麻痹,普通状态不吃落穴

看来是好久没见过拉酱了

mayahoho 发表于 2021-4-13 13:54

yzqray 发表于 2021-4-13 14:21

刷玉就要捕获啊,掉率会高不少

doublehit 发表于 2021-4-13 14:29

按l转视角总是切出轮盘是怎么回事

4790d 发表于 2021-4-13 14:50

金冠迅龙,破头断尾,鏖战三十分钟,结算一看,亮晶晶的…龙玉

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4
页: 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 [224] 225 226 227 228 229 230 231 232 233
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙