jacket 发表于 2020-12-14 21:45

后知后觉,我游戏里第一场恶战就掉了个橙色物品,估计是零件,只是当时不认识也捡不起来,还以为是什么任务提示

sandrock 发表于 2020-12-14 22:03

针刺骑士 发表于 2020-12-14 18:30
有没有知道对话需要的点数最多要多少呀,需要20点嘛

yao 20

desu 发表于 2020-12-14 22:06

第三章任务没怎么做就去打了个帕南结局出来,这味太正了,战车恋人太阳,满满赛博公路片味

风中凌舞 发表于 2020-12-14 22:06

话说我把可以升级的武器都拆掉了还有补救的办法吗?看颜色是蓝色感觉不稀有就全拆了,今天才知道原来是要一路升上橙色的(这游戏为什么都没有一个锁定功能)

reemccoy 发表于 2020-12-14 22:08

就是剑鞘 发表于 2020-12-14 19:08
这游戏有没有收刀快捷键?我现在只摸索出一个alt转轮盘可以收刀

双击alt

reemccoy 发表于 2020-12-14 22:08

godless2020 发表于 2020-12-14 19:03
三郎的武士刀是不是可以无限升级??关键是所需的材料只要有钱可以一直买,然后升级,这武器不会类似月下的 ...

不是,最高50级。商店里的物品会刷新吗?

伪天然巨魔 发表于 2020-12-14 22:21

宗汝 发表于 2020-12-14 21:04
后续比较吓人,一个是最开头救得那个女的,白金会员那个,后续她会有个大曝光的任务,直接给你打电话让你 ...
这俩任务不是一回事吧,第一个任务是公司压榨社畜,第二个任务结尾淫 兽已经暗示了这事非人力所为

skullgreymon 发表于 2020-12-14 22:35

市长候选任务那个跟车最后能跟到哪里?我怎么上高架就断了

modkingr 发表于 2020-12-14 22:41

请问下主菜单顶上那三个百分比完成度和什么有关?我只推主线和支线其他不管可以吗?清地图上问号清得有点想吐…也不知道和主线有没有关系,有的问号强尼会出来唠嗑两句

伪天然巨魔 发表于 2020-12-14 22:48

skullgreymon 发表于 2020-12-14 22:35
市长候选任务那个跟车最后能跟到哪里?我怎么上高架就断了

跟到一处废旧厂房再打一波杂兵

新八 发表于 2020-12-14 23:01

线程召唤使 发表于 2020-12-14 23:04

斗鱼总监直播刚才说要禁播了,下午去抖音玩抖音的人给他看的通知啥的,语言粗俗和暴力。

ybfelix 发表于 2020-12-14 23:05

尝试边缘色差选项开回来,然后立刻关闭回去,怀疑我这个存档的这个选项是不是有bug?平时我还挺接受边缘色散特效的,但2077的色散太过分了,除了屏幕中心一小块地方,其他全是重影。记得刚进游戏时候不是这样啊

Stellar_Frost 发表于 2020-12-14 23:05

说实在的刷钱还不如直接掏出CE
也不影响拿成就

Stellar_Frost 发表于 2020-12-14 23:07

modkingr 发表于 2020-12-14 22:41
请问下主菜单顶上那三个百分比完成度和什么有关?我只推主线和支线其他不管可以吗?清地图上问号清得有点想 ...
第一个是主线剧情完成度
第二个是你和银手的好感度,关乎隐藏结局关卡
第三个是V生命倒计时,其实不算特别有参考价值

谢云流 发表于 2020-12-14 23:12

果然,老维诊所外面的那个神棍可能说的是真的,
在幕后操纵政客的可能是套着面具的外星蓝眼蜥蜴人

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

宗汝 发表于 2020-12-14 23:13

线程召唤使 发表于 2020-12-14 23:13

谢云流 发表于 2020-12-14 23:12
果然,老维诊所外面的那个神棍可能说的是真的,
在幕后操纵政客的可能是套着面具的外星蓝眼蜥蜴人

但是市长任务居然就这也戛然而止了

沈经文 发表于 2020-12-14 23:18

是不是去跟华子见面就要结局了,弹出来的提示感觉翻译有错误,不是很懂

谢云流 发表于 2020-12-14 23:20

宗汝 发表于 2020-12-14 23:13
那是半人马星人啦

哦对,完整的是蓝眼睛的蜥蜴人是在南极地下恐龙进化来的,背后主人是半人马座外星人
做任务到老维门口路过等给钱一看都对上了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

宗汝 发表于 2020-12-14 23:21

真那啥 发表于 2020-12-14 23:38

把猎魔人衣服跟黑独角兽给分解了是不是就拿不到了,坏了坏了

古代人皮克 发表于 2020-12-14 23:42

结局ALT背的诗歌是TS艾略特的《J.阿尔弗瑞德.普鲁弗洛克的情歌》

tuiskusuomaa 发表于 2020-12-14 23:42

星星结局彻底代入了。最后的告别视频很感人。

Demi.Albertini 发表于 2020-12-14 23:47

https://www.bilibili.com/video/BV1aZ4y1g7GJ?from=search&seid=7155783037818815291
原来可以找到TBUG的尸体啊……

reemccoy 发表于 2020-12-14 23:48

问一下制作怎么升级?做绿色的经验跟刮痧一样

简单的说就是花的材料越多,越贵,经验就越多,同一件物品,每次升级材料是递增的,升级此说越多要的材料也越多,但同时经验也会变多。缺点是很费材料

AEmpire 发表于 2020-12-14 23:50

赛博精神病前面几个气氛诡异的都没吓到我,到最后这个血腥仪式还是翻车了,太吓人了,另外漩涡帮是真够变态的

ff2077 发表于 2020-12-14 23:51

那个赛博老兵是必死的嘛……

Archi666 发表于 2020-12-15 00:17

我拿瑞弗当朋友,他居然想干我

Ton 发表于 2020-12-15 00:21

AEmpire 发表于 2020-12-14 23:50
赛博精神病前面几个气氛诡异的都没吓到我,到最后这个血腥仪式还是翻车了,太吓人了,另外漩涡帮是 ...

那个我没玩懂,除了一个螳螂刀女人在揍我之外好像还有个黑客一直在搞我,是不是这家伙就是赛博精神病支线的幕后黑手?

不会武术 发表于 2020-12-15 00:24

ar线说的蹲掩体加成是怎么触发的 ,这玩意真的有用吗,我蹲下来我也看不到别人了啊
技术线的充能武器和智能武器加成和反应线的能互相叠加不?

古代人皮克 发表于 2020-12-15 00:34

不会武术 发表于 2020-12-15 00:24
ar线说的蹲掩体加成是怎么触发的 ,这玩意真的有用吗,我蹲下来我也看不到别人了啊
技术线的充能武器和智能 ...

在掩体后面蹲着按瞄准可以蹲掩体

汪达 发表于 2020-12-15 00:43

出淤泥而不染那个任务,如果是谈话时告诉正义女警幕后雇主,之后旅店楼下附近的垃圾堆里能看到后续小纸条,安装义体的路上发现的

另外有人知道某个变态夜总会,也就是目标叫承太郎那个任务,顶楼的那个隔间权限在哪里吗?摸了几圈都没摸到,难道是承太郎随机爆的?

Stellar_Frost 发表于 2020-12-15 00:46

Shabadadoo 发表于 2020-12-14 20:31
击杀和击晕到底有什么区别?又没有评分

目测不影响评分和钱
善良之枪插件一点都不影响伤害还能加点,何乐而不为呢

jf8350143 发表于 2020-12-15 00:48

这护甲制作系统太离谱了,跟武器一比简直天上地下,解锁图纸贼麻烦基本没有不朽也就算了,他妈的一件紫色外套要150个紫材料……够做三把武器了……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

cnwind042 发表于 2020-12-15 01:01

Archi666 发表于 2020-12-15 00:17
我拿瑞弗当朋友,他居然想干我

我也觉得奇怪,瑞佛不是分配给直女攻略的吗,怎么我一直男V也有浪漫选项是几个意思。爱之河任务玩的我基佬警报响个不停

cnwind042 发表于 2020-12-15 01:02

汪达 发表于 2020-12-15 00:43
出淤泥而不染那个任务,如果是谈话时告诉正义女警幕后雇主,之后旅店楼下附近的垃圾堆里能看到后续小纸条, ...

那个隔间好像不需要啥费劲的东西就能进去啊,不太记得了

汪达 发表于 2020-12-15 01:07

cnwind042 发表于 2020-12-15 01:02
那个隔间好像不需要啥费劲的东西就能进去啊,不太记得了

那你应该是力量比较高,直接把门掰了,或者找到了权限卡。我力量不够,只能隔着门板看着里面橙装的盒子淌口水

宗汝 发表于 2020-12-15 01:12

不知道还一直说 发表于 2020-12-15 01:13

问一下制作怎么升级?做绿色的经验跟刮痧一样

拆罐头
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 赛博朋克2077 讨论专楼