tuiskusuomaa 发表于 2020-12-16 05:35

tureleona 发表于 2020-12-16 02:41 朱迪老婆发短信说送东西到V公寓了,回去找了一圈没发现有什么

是一把霰弹枪吧。放台子上的

Ny 发表于 2020-12-16 05:59

jacket 发表于 2020-12-16 05:35
加钱的天赋我点了,每次收入1000+左右,实际有没有生效不清楚。

加材料的天赋有必要点吗?

快速破解从蓝色品质升级成紫色和橙色传奇品质需要不少
但只要你每个接入点都认真破解的话 这个材料是不缺的 天赋没必要点
而且也不是所有的快速破解都需要升级 有些橙色快速破解现在还有BUG 不好用

jacket 发表于 2020-12-16 06:17

Ny 发表于 2020-12-16 05:59
快速破解从蓝色品质升级成紫色和橙色传奇品质需要不少
但只要你每个接入点都认真破解的话 这个材料是不缺 ...

ok,那后期有机会就洗掉材料这个,要是收入稳定就把加钱的也洗了。

橙色不管有没有用还是要搓的,不然一看背包里一片橙色缺几个多难受。

DarkSider 发表于 2020-12-16 06:33

看来凝视深渊这个任务是彻底废了,现在男的一直敲门,女的让我好好遵纪守法,就是不给我任务对话框

DarkSider 发表于 2020-12-16 06:36

巨享受骑着草薙赶路的感觉,像阿基拉。少有的放着传送不用的游戏

frosta 发表于 2020-12-16 06:39

jacket 发表于 2020-12-15 14:17
ok,那后期有机会就洗掉材料这个,要是收入稳定就把加钱的也洗了。

橙色不管有没有用还是要搓的,不然一 ...

然而好像有几个芯片就是没橙色版的

stannislas 发表于 2020-12-16 06:45

泽希尔 发表于 2020-12-16 00:56
只有插件能制作啊,组件能造?我都20点智力了

uhhh 攒钱买个橙色的啊……几万而已……

Ton 发表于 2020-12-16 07:14

今天发现所有npc都在一个房间里打电话。
做完一个支线接中间人电话的时候正好主线的竹村打过来,然后就发现两人一起说话,竹村站在中间人一段距离后面。

竹村真是笑死我了,在那边搜烤鸡串的店结果把发短信当成搜索引擎发给v了。

mazin001 发表于 2020-12-16 07:47

DarkSider 发表于 2020-12-16 06:36
巨享受骑着草薙赶路的感觉,像阿基拉。少有的放着传送不用的游戏

+1
骑着草薙摩托飞驰过市中心那几个桥的感觉太难以形容了

ronac 发表于 2020-12-16 07:58

Bani82 发表于 2020-12-15 23:19
走智力系是不是体验最差的一条技能树?
还我期待能黑了对面,或者对面集体瘫痪什么的
结果好像只能黑了探头 ...

智力系成型之后是最强大杀器
人类自我了断,机器电磁短路,BOSS战义体故障
配上传染扩散效果,除了受限制的战斗(打拳这种)基本傲视群雄

ninini212 发表于 2020-12-16 08:07

引用第2666楼GASEOUSSNAKE于2020-12-16 00:48发表的:
发现主线任务名字致敬了太多国内摇滚乐黑梦高级动物垃圾场死城再见杰克没有理想的人不伤心

@GASEOUSSNAKE
其实还有流行乐,一万个悲伤和易燃易爆炸

----发送自 samsung SM-G9650,Android 10

Amelia_1812 发表于 2020-12-16 08:54

jacket 发表于 2020-12-15 16:35
加钱的天赋我点了,每次收入1000+左右,实际有没有生效不清楚。

加材料的天赋有必要点吗?

话是这样说没错。。可是我现在刚把智力加到20,,史诗和传说素材缺的很不够做传说魔法的。。

谢云流 发表于 2020-12-16 08:59

空格直角转弯、刹车感觉自己还原度超高

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

不入流美术 发表于 2020-12-16 09:03

这游戏赊账安义体让我想起当年微软的自由枪骑兵,有非常明确分阶段的主线剧情,主线剧情之间可以沙盒探索,触发主线的唯一条件是你的存款数目,达到一定数目了,主线就解锁

jacket 发表于 2020-12-16 09:06

Amelia_1812 发表于 2020-12-16 08:54
话是这样说没错。。可是我现在刚把智力加到20,,史诗和传说素材缺的很不够做传说魔法的。。 ...

反正加了一点材料先这么用着。

说来加钱点2点以后完美抽一次ATM到底该有多少?我自己还是1000多,但看人直播好像有2000多。

Amelia_1812 发表于 2020-12-16 09:08

jacket 发表于 2020-12-15 20:06
反正加了一点材料先这么用着。

说来加钱点2点以后完美抽一次ATM到底该有多少?我自己还是1000多,但看人 ...
应该是看地区等级的。。
我在低危险的地方偷钱点了天赋也只有几百块
高危险的地方就有一千多块钱了

可我缺的不是钱是素材啊有没有商人卖史诗和传说的黑客素材的。。

focus 发表于 2020-12-16 09:13

话是这样说没错。。可是我现在刚把智力加到20,,史诗和传说素材缺的很不够做传说魔法的。。 ...
卡贩卖机啊,所有物品都可以无限复制
先卖一个给贩卖机,退出,同时按「菜单」+「进入贩卖机」两个按键再次进入贩卖机,你会发现先前卖的那个东西可以无限回购,而且只花1块钱

Amelia_1812 发表于 2020-12-16 09:14

focus 发表于 2020-12-15 20:13
卡贩卖机啊,所有物品都可以无限复制
先卖一个给贩卖机,退出,同时按「快速存档」+「进入贩卖机」两个按 ...

ps4用户做不到这个。。。。尴尬

focus 发表于 2020-12-16 09:16

Amelia_1812 发表于 2020-12-16 09:14
ps4用户做不到这个。。。。尴尬

可以的,PS4是同时按OPTION+△

focus 发表于 2020-12-16 09:17

用连发手柄一分钟可以买1000个

Amelia_1812 发表于 2020-12-16 09:19

focus 发表于 2020-12-15 20:16
可以的,PS4是同时按OPTION+△

那。。。快速存档+进入售货机,就要OPTION/三角/方块一起摁咯。。
今天等会玩2077的时候试试access point好难找,打个支线才一两个

focus 发表于 2020-12-16 09:20

Amelia_1812 发表于 2020-12-16 09:19
那。。。快速存档+进入售货机,就要OPTION/三角/方块一起摁咯。。
今天等会玩2077的时候试试acces ...
我写错了,是菜单+进入。另外那个4000块的著名油画有入手吗,没有可以先去拿,然后在贩卖机上复制几千张备用。这玩意既可以当货币用,又可以分解得材料

johnkamsar 发表于 2020-12-16 09:27

艹,做太平洲支线时出现了relic受损情况....不会后续出事吧......

windtrack 发表于 2020-12-16 09:38

水千秋 发表于 2020-12-16 09:40

都说选公司狗一开始可以睡主管= =结果我去漩涡帮的任务 清除了病毒从里面一路杀出来,出来只见到了那个被关在车里的男人= =女人消失不见了= =是没了么

另外我救了漩涡帮的老帮主 后面也没有任务联系 ,倒是有个赛博精神病任务里有一个是他以前的小弟= =    所以这老大哥 最后还是没有把权力夺回来么

mazin001 发表于 2020-12-16 09:59

水千秋 发表于 2020-12-16 09:40
都说选公司狗一开始可以睡主管= =结果我去漩涡帮的任务 清除了病毒从里面一路杀出来,出来只见到了那个被 ...

救了老帮主的话在强尼支线(非常后期)有相关剧情

Surlert 发表于 2020-12-16 10:00

cnwind042 发表于 2020-12-15 11:57
忘了艾芙琳也是TM巫毒帮害的,我出于个人恩怨只是把巫毒帮卖给网监了,下周目要亲手干穿他们 ...

从Alt那边回来,刚冰水里起来,巫毒邦老大牛逼哄哄很屌的样子,对话选项第二个,直接干,全做掉。

—— 来自 meizu 16T, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

毒菇 发表于 2020-12-16 10:03

求救啊,黑市电池这种义体插件是装在哪个部位的义体上的?试了大猩猩手臂和单分子线都不是,应该也不是螳螂刀和发射器吧?就是加充能武器伤害的那个

顺便知道的话能不能说一说哪个义体医生卖这个部位带孔的义体

毒菇 发表于 2020-12-16 10:04

johnkamsar 发表于 2020-12-16 09:27
艹,做太平洲支线时出现了relic受损情况....不会后续出事吧......

我感觉这就是吓你一下营造一点气氛,其实触发时机和有没有在做任务没有太多关系,relic受损好几次了

毒菇 发表于 2020-12-16 10:07

周藤信彦 发表于 2020-12-16 04:37
真是闹心 我心如火和黑梦部分一直是黑屏 有对话和闪光还以为是死胖子把V的眼球打坏了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

虽然我提前就看了吐槽贴,但是到自己爬垃圾堆的时候还是以为是演出

memphiseme 发表于 2020-12-16 10:14

Bani82 发表于 2020-12-15 23:19
走智力系是不是体验最差的一条技能树?
还我期待能黑了对面,或者对面集体瘫痪什么的
结果好像只能黑了探头 ...

黑客是中期崛起,大后期乱杀,开始的接入仓ram和插槽都不够,也没几个快速破解,杀人还要靠武器,

等能买到橙的10ram6插槽接入仓后,能做快速破解插件+点出几个关键的魔偶和perk后就开始好起来了,还有义体的杀人回复ram。主要常用的就是电磁,传染,过热这几个cd短,费用少的,后面做出重启之后还能直接秒人。

后期黑客杀人都不用玩潜行,就靠快速破解就能乱杀。。。需要点出来减费用,杀人回复ram,杀人减cd,快速破解吃角色的暴击和爆伤,还有复数传播,开局黑一个设备打上冰锥 + 可选几个其他魔偶,然后开始定位。但是等20智力之后就变得有点无聊了,智力20之后,能做传说的目标定位,隔着墙都能定位到。杀人都不用进屋子里,不需要摄像头!

我之前用的乌鸦4,后面声望满了换成网络监控5了,这个接入仓还加传播范围,快速破解伤害,传播数量,感觉非常完美。

focus 发表于 2020-12-16 10:22

补充一下,打枪也是黑客流最强。传奇电磁故障有个特性是武器暴击时释放一次电磁故障,没有cd的。拿把高射速的智能武器把暴击率堆满,打人都不用瞄,无限触发,最高难度的boss都是瞬秒

ninini212 发表于 2020-12-16 10:33

做冲出风暴支线的时候第二天起来第一次弹出关于昨天晚上的事……错过了

然后读档再来怎么都没法弹出了,这个是BUG吗?

Bani82 发表于 2020-12-16 10:38

关于养成方面是主某项能力再辅某项能力,还是直接一路点某个能力到低?

Bani82 发表于 2020-12-16 10:39

日版上衣都必须留上衣这个和谐有点难受啊,主要很多服装会看到奇怪的内衣

拉格朗日乘数法 发表于 2020-12-16 10:49

古代人皮克 发表于 2020-12-16 10:53

毒菇 发表于 2020-12-16 10:03
求救啊,黑市电池这种义体插件是装在哪个部位的义体上的?试了大猩猩手臂和单分子线都不是,应该也 ...

我用大猩猩手臂可以插电池啊

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

stannislas 发表于 2020-12-16 10:55

话说各位黑客流的,智力系点满以后打算点什么啊?

前面几楼有个打枪的看着不错,是具体哪个技能啊?
有人点过肉体,或者镇定嘛?

那个冷血到底是个啥玩意啊?

stannislas 发表于 2020-12-16 10:57

Bani82 发表于 2020-12-16 10:38
关于养成方面是主某项能力再辅某项能力,还是直接一路点某个能力到低?

智力流的话,点到16才强无敌,既然都点到16了,就点到20吧...

系色可符香 发表于 2020-12-16 10:58

蝎子的葬礼完事了米栔说回营地后他的车我可以开走,但是召唤列表里没有,车其实无所谓就是怕bug

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 赛博朋克2077 讨论专楼