朱塞佩图齐 发表于 2020-12-13 22:15

哪里能买到比较好的螳螂刀啊

ChrisSnake 发表于 2020-12-13 22:19

orangeth 发表于 2020-12-13 21:47
赚钱只能靠马不停蹄的通马桶式刷据点而且除了任务报酬,通完马桶后的搜刮也很重要,中期据点里以 ...

谢谢两位 不知道为啥不能评分了...

ArthurFyc 发表于 2020-12-13 22:21

Awanano 发表于 2020-12-13 18:20
忙活了一下午,虎口拔牙还是没有来电话
支线做都做了,睡觉也睡了,跳时间也跳了
回档到完成电波那个任务也 ...

这个触发就很迷,完全搞不懂这个一天是多久,和游戏时间完全对不上

丹德里恩 发表于 2020-12-13 22:22

朱塞佩图齐 发表于 2020-12-13 22:15
哪里能买到比较好的螳螂刀啊

能白嫖金装,逼站或者nga搜吧

skullgreymon 发表于 2020-12-13 22:26

问问小地图上发光的六角星是啥事件?打开地图没有

orangeth 发表于 2020-12-13 22:30

盖·福克斯 发表于 2020-12-13 22:34

museqsou 发表于 2020-12-13 22:41

orangeth 发表于 2020-12-13 22:30
重开档玩了,谁能告诉我力量到底加不加刀剑伤害
属性文本里写的反应是不加刀剑伤害的,力量加近战武 ...
Body Determines your raw physical power. In addition to allowing you to force open doors, each level of Body (starting from 3) will:

Add 5 Health Points
    Add 3 Stamina Points
    Increase damage with fists and Gorilla Arms by 3
    Increase damage with melee weapons by 1.5%
    Decrease movement penalty while grabbing an enemy and wielding an HMG by 6%
    Increase movement while grappling an enemy and enemy grapple duration by 5 seconds.
Reflexes determine your maneuverability, in addition to increasing your overall movement speed, each level in Reflexes will:

increase your passive evasion from enemy attacks by 1%
    increase Crit Chance by 1%
    increase damage from Mantis Blades by 3.
反应加螳螂刀伤害,武士刀天赋需要可能也加?肉体近战总归是要点的。

prattwhitney 发表于 2020-12-13 22:46

最近发现一个巨傻逼的设计失误,就是千万别点制作/工程系的自动分解废品的天赋……游戏里很多有纪念意义的任务物品分类都是废品(比方说三郎的身份牌和Johnny的唱片),结果我一捡丫自动给我拆了……我X

jacket 发表于 2020-12-13 22:47

蓄力跳的高度好像比二段跳更高一些?

粉色猛男 发表于 2020-12-13 22:49

草,主线的武士刀忘了拿
我以为是从那个楼梯那里爬了才能拿,没想到直接被创伤小队干下去了

吃鸡南小鸟 发表于 2020-12-13 22:50

艹 遇到第一个恶性bug了 拉闸任务 帕南一直在车底不出来

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

afer 发表于 2020-12-13 22:54

alter_ego_ 发表于 2020-12-13 22:55

通关了,走了一个不是我预想的结局(不过我还蛮喜欢的)
本来打算找流浪者帮忙,但是转念一下,自己为了活命要拉一帮垫背的,心里有点过意不去,所以重新读档,选择了和荒坂华子合作,然后被米斯蒂吐槽“背叛了杰克”。

荒坂华子还是蛮有心机的,没有把计划全部告诉V——荒坂三郎肉体虽然被荒坂赖宣掐死,但灵魂已经转移到了神谕里。
荒坂华子和V进行合作,不只是为了自己上位,更是为了帮助父亲荒坂三郎复活,而荒坂赖宣作为子嗣,是个转生的完美容器。

V在荒坂太空站里进行术后康复治疗,每天一边做着测试,一边看着荒坂三郎复活相关的新闻,体验挺奇妙的。
(有一段剧情呼应了之前米斯蒂塔罗牌的铺垫,有点吓人)

V虽然做手术成功剥离了强尼银手的意识,成功夺回身体,但自己也只剩下六个月生命。
两个选择,将灵魂注入神谕(或者叫灵魂监狱),成为荒坂公司的私有资产,永世存活;
或者回地球,度过六个月余生。

我选了回地球。看着认识的NPC们打来的慰问电话,很感慨。

V依旧要死,公司依旧是公司。上层拥有永生的能力,底层生命不过是公司的资产。
选了员工出身,本想下克上,结果依旧逃不出公司的魔爪。

blue321 发表于 2020-12-13 23:01

求问一下
今天走力量流刚把霰弹的天赋树点完了,本来想点斗殴的结果发现描述的全是钝器加成,那是不是拳头和猩猩拳就不吃天赋加成?

holyplumes 发表于 2020-12-13 23:03

好像遇到bug了,去赛车妹那里出来接到警察老姐的一个电话
说有人在屠杀,是赛博精神病。然后资料会发给我,要活口。
但是没生成这个支线。。

busher 发表于 2020-12-13 23:04

aruruu 发表于 2020-12-11 12:52
手榴弹砸敌人身上都不知道躲

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

啊这

Awanano 发表于 2020-12-13 23:10

ArthurFyc 发表于 2020-12-13 22:21
这个触发就很迷,完全搞不懂这个一天是多久,和游戏时间完全对不上

总不可能是学动森和现实时间同步吧
我后面又接了来生吧台妹的赛车任务,也是过去找他后要我等一天
然后我回公寓睡了几次就出吧台妹的电话了
所以我直接认定这个任务是出bug了。我玩了这么久也是很少bug,比我1080p的兄弟少了很多bug,但是就这一个bug就能把我心态搞没,前一周忙死忙活为了腾出时间爽玩结果连草草收尾主线都做不到,很难受

tuiskusuomaa 发表于 2020-12-13 23:13

两生花和最后关头这俩线路该怎么涨百分比?

hdsgavin 发表于 2020-12-13 23:24

LMartius 发表于 2020-12-13 04:22
不行哦。换枪没用,送死没用,sl没用,重启游戏也没用,能想到的办法都试过了没一个管用的。
难道 ...

我也遇到了,看nga说找一次一次性偶就恢复正常了。。。我试了试居然真的可以。。。。。

古代人皮克 发表于 2020-12-13 23:29

诶居然没有变成ai去墙外自由玩耍的结局吗
白瞎了借鉴神经漫游者的设定啊

ArthurFyc 发表于 2020-12-13 23:41

Awanano 发表于 2020-12-13 23:10
总不可能是学动森和现实时间同步吧
我后面又接了来生吧台妹的赛车任务,也是过去找他后要我等一天 ...

感觉它不同的任务触发的时间不太一样的,吧台妹那个我玩的时候就感觉触发的很快。重组乐队那个任务我都要等吐了做了一堆支线都不触发。。不知道是不是我心理作用

不会武术 发表于 2020-12-13 23:44

困难难度刮痧刮得厉害,远处对枪对不过,潜行用左轮消音器秒不掉人,摸到背后暗杀立刻被打成筛子,第二幕刚开始去哪搞点好武器
2077好像没有为手柄做优化的样子,手柄迷之难命中,距离稍微远一点就没吸附了

jacket 发表于 2020-12-13 23:45

试了十几遍双光头没打过,回去买了把传说武士刀,又试了十几遍才过,一定是我的打开方式不对

ArthurFyc 发表于 2020-12-13 23:47

感觉对话系统有一点很吃屎就是你很多时候主角实际说的话和你以为那个选项的含义太不一样了
看到和属性点相关和出身相关的对话选项总会不由自主地想去选。员工出生的对话在很多时候面对公司里的人都是舔狗发言,选错了真是好他妈气。

lucky95 发表于 2020-12-13 23:47

lucky95 发表于 2020-12-13 23:51

慕兰 发表于 2020-12-13 23:52

佛了,28级,高难度被碰一下就死,近战太难了

jf8350143 发表于 2020-12-13 23:55

prattwhitney 发表于 2020-12-13 22:46:48
最近发现一个巨傻逼的设计失误,就是千万别点制作/工程系的自动分解废品的天赋……游戏里很多有纪念意义的 ...那perk完全就是废物,分解垃圾给的材料很少,也不怎么加经验,而且只要肯分解武器材料完全不缺,垃圾还能一键出售不像武器什么的还得一件一件卖

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Stellar_Frost 发表于 2020-12-13 23:55

ArthurFyc 发表于 2020-12-13 23:47
感觉对话系统有一点很吃屎就是你很多时候主角实际说的话和你以为那个选项的含义太不一样了
看到和属 ...

员工出身很多时候都是懂王发言啊
“我懂公司是怎么运作的,利益交换和甩锅接锅呗,所以咱们做交易吧”

Stellar_Frost 发表于 2020-12-13 23:56

瑞弗那个系列支线是真厉害,儿童邪典和童年阴暗经历那套超梦看得差点抑郁发作

慕兰 发表于 2020-12-14 00:04

是动物帮有黑科技吗?350的血,一枪只剩24,我佛了

andychen 发表于 2020-12-14 00:09

古代人皮克 发表于 2020-12-13 23:29
诶居然没有变成ai去墙外自由玩耍的结局吗
白瞎了借鉴神经漫游者的设定啊 ...

从各个结局的暗示看,AI会是未来DLC的主题

三俗怪人 发表于 2020-12-14 00:09

怎么触发judy的幻灭任务,我主线都接到虎口拔牙的电话了也没等到Judy的电话。

— from HUAWEI ANA-NX9, Android 10 of S1 Next Goose v1.3.3

cnwind042 发表于 2020-12-14 00:13

三俗怪人 发表于 2020-12-14 00:09
怎么触发judy的幻灭任务,我主线都接到虎口拔牙的电话了也没等到Judy的电话。

— from HUAWEI ANA-NX9, An ...

我现在宁愿这个任务别TM触发

jf8350143 发表于 2020-12-14 00:18

三俗怪人 发表于 2020-12-14 00:09:42

— from HUAWEI ANA-NX9, An ...你去找巫毒帮了么,主线三条线之间应该是互相独立的,五郎那条算真主线,能够直接连着走到结局,其他两条应该是分别影响judy和帕南的个人任务触发

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

三俗怪人 发表于 2020-12-14 00:18

cnwind042 发表于 2020-12-14 00:13
我现在宁愿这个任务别TM触发

不触发没办法攻略judy........唉。主要是我现在帕南都来电话开启支线了。朱迪还是不打电话导致我担心是bug。

— from HUAWEI ANA-NX9, Android 10 of S1 Next Goose v1.3.3

jf8350143 发表于 2020-12-14 00:20

这次制作系统,武器很直白,拿到了自动解锁白装图纸,高级图纸买或者掉。但是防具就很奇怪,白装不解锁图纸,高级图纸有的卖有的靠制作等级解锁还有的莫名其妙就有了……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

三俗怪人 发表于 2020-12-14 00:20

jf8350143 发表于 2020-12-14 00:18
你去找巫毒帮了么,主线三条线之间应该是互相独立的,五郎那条算真主线,能够直接连着走到结局,其他两条应 ...

原来是这样, 我去做任务试试。

cnwind042 发表于 2020-12-14 00:24

三俗怪人 发表于 2020-12-14 00:18
不触发没办法攻略judy........唉。主要是我现在帕南都来电话开启支线了。朱迪还是不打电话导致我担心是bu ...

哎,我是男V本来就攻略不了judy一触发任务就看到伊芙琳自杀,其实比看到杰克挂了还沉痛,毕竟杰克被预告片剧透过了。
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 赛博朋克2077 讨论专楼