三俗怪人 发表于 2020-12-14 00:27

这个游戏要是可以武士刀防御子弹就好了。另外闪避属性是站着不动别人子弹打不到的概率还是你做躲闪动作时别人打不到你的概率?

— from HUAWEI ANA-NX9, Android 10 of S1 Next Goose v1.3.3

三俗怪人 发表于 2020-12-14 00:28

cnwind042 发表于 2020-12-14 00:24
哎,我是男V本来就攻略不了judy一触发任务就看到伊芙琳自杀,其实比看到杰克挂了还沉痛,毕竟杰克 ...

她可以和大佬**为什么没攒点棺材本跑路。

— from HUAWEI ANA-NX9, Android 10 of S1 Next Goose v1.3.3

她可以和大佬**为什么没攒点棺材本跑路。

— from HUAWEI ANA-NX9, Android 10 of S1 Next Goose v1.3.3 ...

谈 笑 风 生

宗汝 发表于 2020-12-14 00:29

火箭布雷器 发表于 2020-12-14 00:29

2077的纹理质量和模型细节是不是还有自动调整的隐藏档?
为啥我把纹理调整成高还是会觉得很糊,尤其是一些光面物体直接成毫无纹理的纯色块了。

qrgarry 发表于 2020-12-14 00:31

cnwind042 发表于 2020-12-14 00:32

谈 笑 风 生

开头还以为是个有牌面的姐,结果越了解越发现其实是一直在走钢丝的苦命人

qrgarry 发表于 2020-12-14 00:34

古代人皮克 发表于 2020-12-14 00:34

andychen 发表于 2020-12-14 00:09
从各个结局的暗示看,AI会是未来DLC的主题

只有老德任务线跑去自由自在了
V最好的下场我觉得还是机械飞升 还不能是公司产物那种

skullgreymon 发表于 2020-12-14 00:45

突击那一堆步枪和冲锋枪的buff能影响到狙击步枪吗?

ArthurFyc 发表于 2020-12-14 00:50

Stellar_Frost 发表于 2020-12-13 23:55
员工出身很多时候都是懂王发言啊
“我懂公司是怎么运作的,利益交换和甩锅接锅呗,所以咱们做交易吧” ...

主要是最后主线和华子对话的时候员工发言真的很公司狗,居然有想重回公司这种程度的发言,吐了

YFIIII 发表于 2020-12-14 00:50

现在刚刚16级,怎么中间人只是在给委托杀人和卖车啊,而且目前只有神父,和歌子和瑞吉娜给过想问下ignjp说的像科幻小说短篇集一般的支线也是得靠中间人给还是得去感叹号自己触发啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ArthurFyc 发表于 2020-12-14 00:52

现在刚刚16级,怎么中间人只是在给委托杀人和卖车啊,而且目前只有神父,和歌子和瑞吉娜给过想问下i ...

大部分都是电话吧,有些要主线达到一定进度

Stellar_Frost 发表于 2020-12-14 00:54

ArthurFyc 发表于 2020-12-14 00:50
主要是最后主线和华子对话的时候员工发言真的很公司狗,居然有想重回公司这种程度的发言,吐了 ...

艹,我还没打到那呢

ArthurFyc 发表于 2020-12-14 00:55

Stellar_Frost 发表于 2020-12-14 00:54
艹,我还没打到那呢

这应该不算剧透吧,不是会产生实际影响的对话,只是很不爽

cnwind042 发表于 2020-12-14 00:59

现在刚刚16级,怎么中间人只是在给委托杀人和卖车啊,而且目前只有神父,和歌子和瑞吉娜给过想问下i ...

有一些是靠走主线接触到重要NPC走他们的剧情任务,有一些是中间人电话给的,貌似主线完全不推的话很多支线任务也触发不了

Stellar_Frost 发表于 2020-12-14 00:59

ArthurFyc 发表于 2020-12-14 00:55
这应该不算剧透吧,不是会产生实际影响的对话,只是很不爽

我对生软中盘清空支线那套有点心理阴影,主线推的极其慢,巫毒帮任务都是路过太平洲从支线里误打误撞进去的

andychen 发表于 2020-12-14 01:12

古代人皮克 发表于 2020-12-14 00:34
只有老德任务线跑去自由自在了
V最好的下场我觉得还是机械飞升 还不能是公司产物那种 ...

我个人猜测,官方承认的本篇结局应该是太阳,然后某完成飞升的NPC回来救场

诺拉金斯基 发表于 2020-12-14 01:32

ChrisSnake 发表于 2020-12-13 21:38
请问要怎么赚钱? 东西动不动就要上万 一把枪就能卖十来块

去自动贩卖机买10块钱的饮料,一个饮料可以拆成50块钱的材料,把材料卖掉,北区潘兴街传送旁边,义体医生门口,大概有二十多个饮料贩卖机,挨个买一圈前面的都刷新了,基本可以永动机

Rarity5 发表于 2020-12-14 01:44

螳螂刀怎么强化啊 输出感觉比升满的橙色武士刀觉(三郎太刀)差了一大截

jacket 发表于 2020-12-14 01:48

原来爬到房顶上手动关闭摄像头能加工程经验

tureleona 发表于 2020-12-14 01:55

Awanano 发表于 2020-12-14 01:56

三俗怪人 发表于 2020-12-14 00:27
这个游戏要是可以武士刀防御子弹就好了。另外闪避属性是站着不动别人子弹打不到的概率还是你做躲闪动作时别 ...

翻之前的游戏新闻会发现原本设计了武士刀可以反弹子弹,都拿出来说了
现在这样就很emmm

OldGlory 发表于 2020-12-14 02:07

宗汝 发表于 2020-12-14 00:29
家里有事这个支线我吐了,背景音乐听的瘆得慌。

这个支线没看懂,到底发生了什么

kangkangsama 发表于 2020-12-14 02:38

技术武器感觉比动能只能输出高很多啊。动能的高射速能弥补工程系和充能倍率词条的差距吗

andychen 发表于 2020-12-14 02:40

主要是最后主线和华子对话的时候员工发言真的很公司狗,居然有想重回公司这种程度的发言,吐了 ...

很符合人设啊,讲道理要是现实世界里泥潭坛友不少人会做这种选择

vorastrix 发表于 2020-12-14 02:46

ronac 发表于 2020-12-14 02:55

vorastrix 发表于 2020-12-14 02:46
巫毒帮宰了好还是放过他们?还有从巫毒帮出来之后和**吹比,吃药和一直跟着吹对后续有影响吗?

— from HU ...

你要是听了西部片迷的话,他的后门能直接搞死巫毒帮高层,只剩下那个中间小BOSS。最后可以杀了也可以不杀,不杀的话他会给你发短信,叫你以后走路的时候小心点
至于和银手吹逼能加好感,据说好感高了会有一个“我TM干爆你们这帮公司狗”的猛男片结局流程

NegativeRamos 发表于 2020-12-14 03:20

看以前一个演示螳螂刀能爬墙能跳杀,是不是删了?螳螂刀那个击杀动画可太傻逼了

火腿鸡蛋 发表于 2020-12-14 03:51

Nihlathak 发表于 2020-12-13 13:50
我就查到市长的死因,这任务还有什么内幕吗?

接着玩下去,会有后续任务委派给你。

mazin001 发表于 2020-12-14 04:51

主线到第三幕以后还剩下多少
怎么有种快结束了的不祥预感

吉黑尽阵 发表于 2020-12-14 04:53

吉:这游戏挺好的,就是扮演的自由度太低。基本上选项只能让你当个好人,没啥心狠手辣的选项

tuiskusuomaa 发表于 2020-12-14 05:02

mazin001 发表于 2020-12-14 04:51 主线到第三幕以后还剩下多少 怎么有种快结束了的不祥预感

第三幕就是最后一关了

半分宅 发表于 2020-12-14 06:39

我RPG玩得少。帕南线某场景对话到一半还可以直接摸出枪来把对面爆头的?不是对话选项,是正常操作举枪。

九十九忍 发表于 2020-12-14 06:49

昨晚打那个漩涡帮仪式的螳螂女被三刀劈翻了,操,下周目建女号绝对不选困难难度了

s32244153 发表于 2020-12-14 06:54

声望会提供一些开头
地图上的蓝色任务 结尾捡的任务道具有一部分也有后续任务

mazin001 发表于 2020-12-14 06:54

半分宅 发表于 2020-12-14 06:39
我RPG玩得少。帕南线某场景对话到一半还可以直接摸出枪来把对面爆头的?不是对话选项,是正常操作举枪。 ...
天外世界里可以掏枪把你几乎所有看到的人(包括重要NPC)全打死,还能正常进行游戏流程

mazin001 发表于 2020-12-14 06:56

tuiskusuomaa 发表于 2020-12-14 05:02
第三幕就是最后一关了

...意犹未尽
希望2077也能有血与酒和石之心吧

北欧王座 发表于 2020-12-14 08:22

这瑞弗线的体验也太好了吧,真的感觉在看悬疑侦探片,多来几个这样的那太爽了

Lisylfn 发表于 2020-12-14 08:23

冰柜里的神迹,这个任务点旁边扔着序章那个胖子的尸体,身上还有把不朽,后续主线还有对话提了一句说他不知道被荒坂扔在哪个垃圾堆里了
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 赛博朋克2077 讨论专楼