Chia 发表于 2020-12-17 09:04

打完了
结局很喜欢,可惜几个结局演出的角度都不太对得上情绪……

cnwind042 发表于 2020-12-17 09:08

话说短信界面老是会把前后信息打乱是什么鬼bug啊,怎么连这都做不好的吗

windtrack 发表于 2020-12-17 09:28

出轨的三头龙 发表于 2020-12-17 10:34

周藤信彦 发表于 2020-12-16 04:37
真是闹心 我心如火和黑梦部分一直是黑屏 有对话和闪光还以为是死胖子把V的眼球打坏了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

这个bug太有氛围了

funnyfish 发表于 2020-12-17 10:41

jacket 发表于 2020-12-16 19:24
前期主线到来生酒吧的时候,坐电梯上楼顶,电梯口一出去右上方有个橙色配方,在房顶上乱爬墙发现的

mark

blackjeo1 发表于 2020-12-17 10:46

这游戏主线流程也太短了吧,分支剧情也不多,我全部做完后整个沙盘都没有走完,然后在网上看一些收集武器装备的视频发现很多地方其实都已经做好了但是都没有嵌入进剧情里面,感觉这个游戏是一个半成品,没做完就匆匆忙忙地拿出来卖了

Niyah 发表于 2020-12-17 10:49

BREEEEZE 发表于 2020-12-17 08:12
还有需要滚动的地方总是自动滚动,难道我右摇杆漂移了

PS4 slim版,输入是有很明显的延迟,自动滑动是2077的问题,试了下右摇杆向左或者向右拨动可以停止滑动,不成功要多试几次……

出轨的三头龙 发表于 2020-12-17 10:50

系色可符香 发表于 2020-12-16 10:58
蝎子的葬礼完事了米栔说回营地后他的车我可以开走,但是召唤列表里没有,车其实无所谓就是怕bug

...

你是不是没有跟夹克老娘拿钥匙

cnwind042 发表于 2020-12-17 11:20

系色可符香 发表于 2020-12-16 10:58
蝎子的葬礼完事了米栔说回营地后他的车我可以开走,但是召唤列表里没有,车其实无所谓就是怕bug

...

蝎子摩托我都没注意就出现在我的列表里了,任务里貌似还开了一阵?

skullgreymon 发表于 2020-12-17 11:22

小田战太爽了,狙击枪不起作用,只能武士刀硬刚,只要没防反成功直接被秒,节奏堪比只狼。

Tengu 发表于 2020-12-17 11:37

Tengu 发表于 2020-12-17 11:45

opened 发表于 2020-12-17 12:02

skullgreymon 发表于 2020-12-17 11:22
小田战太爽了,狙击枪不起作用,只能武士刀硬刚,只要没防反成功直接被秒,节奏堪比只狼。 ...

为啥不起作用。。。我直接拿寡妇制造者打死的

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zxtree 发表于 2020-12-17 12:04

哎,我结局那里全程变光头,像化疗一样

skullgreymon 发表于 2020-12-17 12:04

opened 发表于 2020-12-17 13:02
为啥不起作用。。。我直接拿寡妇制造者打死的

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版...

我的狙击枪打的没他回血回的快

BREEEEZE 发表于 2020-12-17 12:20

Niyah 发表于 2020-12-17 10:49
PS4 slim版,输入是有很明显的延迟,自动滑动是2077的问题,试了下右摇杆向左或者向右拨动可以停止滑动, ...

感谢,没想到还有这种问题,真就零优化

mazin001 发表于 2020-12-17 12:39

2077和强尼银手这个角色真像

诺拉金斯基 发表于 2020-12-17 12:52

blackjeo1 发表于 2020-12-17 03:52
唉,怎么朱迪就只能走百合线呢,多好的一个妹子,为什么不能男女通吃呢?最讨厌这种玩个游戏还喂 ...

为啥你不玩个女号?

OldGlory 发表于 2020-12-17 12:55

13年那个帅的一逼的暴恐机动队能在哪遇到?

windtrack 发表于 2020-12-17 12:58

cnwind042 发表于 2020-12-17 13:25

OldGlory 发表于 2020-12-17 12:55
13年那个帅的一逼的暴恐机动队能在哪遇到?

当街杀人杀ncpd到通缉等级满,暴恐队就会来干你了,但2077的被通缉时警察都是直接刷新在你旁边,没有开局看到坐个飞车过来的炫酷登场。

blackjeo1 发表于 2020-12-17 13:45

诺拉金斯基 发表于 2020-12-17 12:52
为啥你不玩个女号?

玩女号又炮不到男同那边的人物了啊

shoes 发表于 2020-12-17 14:32

我看到说手枪 四季宝 选择锁头模式的话,杀掉50个人会强制转换模式。

我现在给这把枪安了个插件“以和为贵”,这样是不是就不能触发这个事件了?

asion617 发表于 2020-12-17 14:35

shoes 发表于 2020-12-17 14:32
我看到说手枪 四季宝 选择锁头模式的话,杀掉50个人会强制转换模式。我现在给这把枪安了个插件“以和为贵 ...

我是先爱狗人士杀了50个,然后两个选项可以分别选转换或不转换,不知道反过来是不是一样

历史之 发表于 2020-12-17 14:38

HUNIESOULS_1 发表于 2020-12-16 22:04:52
小白鼠那个委托,除了用技术强行开门还有解法吗?难道是一楼有门卡楼梯上楼,有天窗可以进

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

chan 发表于 2020-12-17 14:39

之前玩第一个角色的时候选把杰克送到维克多医生那里,后来杰克妈妈寄来一把摩托车钥匙。第二次换了个角色,选的是把杰克送回家里,后续居然还有个追悼会任务。我说CDPR也真是敢做啊。这么大个场景,这么个体量的任务,如果玩家没玩这个选项就根本看不到了,真是有点浪费的感觉。

windtrack 发表于 2020-12-17 14:56

chan 发表于 2020-12-17 14:59

windtrack 发表于 2020-12-17 14:56
我看有人说追悼会任务不是选送哪触发的,是你活过来之后要给杰克妈妈打电话才触发 ...
看你之前的选择,如果选送维克多,后来打电话过去,就给把车钥匙。如果选送回家,打电话过去,就让过来参加追悼会,现场给车钥匙

shoes 发表于 2020-12-17 15:15

我看有人说追悼会任务不是选送哪触发的,是你活过来之后要给杰克妈妈打电话才触发 ...

不是的,我选送给医生。
活过来后给杰克妈妈打过电话,但是没有追悼会。

.38左轮 发表于 2020-12-17 15:28

blackjeo1 发表于 2020-12-17 03:52
唉,怎么朱迪就只能走百合线呢,多好的一个妹子,为什么不能男女通吃呢?最讨厌这种玩个游戏还喂 ...

一个百合妹子你睡不到就是ZZZQ?你这思想问题很大呀……

一条虫子 发表于 2020-12-17 15:31

cdpr搞得什么鬼,明明赛车任务就有地面导航,却偏偏在不能缩放的地图上导航

炙热之狐 发表于 2020-12-17 15:38

chan 发表于 2020-12-17 14:39
之前玩第一个角色的时候选把杰克送到维克多医生那里,后来杰克妈妈寄来一把摩托车钥匙。第二次换了个角色, ...

选送医生或者放着好像都会被荒坂回收
然后似乎最后结局在数据空间里会再见到杰克被提取的数据
追悼会路线的话似乎就没有

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

chan 发表于 2020-12-17 15:40

炙热之狐 发表于 2020-12-17 15:38
选送医生或者放着好像都会被荒坂回收
然后似乎最后结局在数据空间里会再见到杰克被提取的数据
追悼会路线 ...

我第二个号刚玩到追悼会结束,还没体验后续。但是我看贴吧有贴子说,后来会告诉V杰克的遗体被人弄走了。所以我估计还是殊途同归。

Ciellia 发表于 2020-12-17 16:02

一周目通了,结局5夺舍,听着V颤抖的嗓音,配上没有任何打击乐的The Rebel Path,哭了,睡前重听一遍Never Fade Away结局版,又哭了

蠢驴真有你的,真有你的。

盖·福克斯 发表于 2020-12-17 16:18

jacket 发表于 2020-12-17 16:36

这些中间人怎么拼了命的跟我推销二手车

cools 发表于 2020-12-17 16:39

盖·福克斯 发表于 2020-12-17 16:18
话说有没有大佬找到之前四十多分钟演示里V起床后和演出结束时的BGM?
死活找不到··· ...
那是世界观中银手的武士乐队的Chippin In的2018年版本
但游戏里用的是波兰人19年找Refused乐队重新写的另一版Chippin In
https://www.youtube.com/watch?v=yEjDpFm6JnI 《2018版这里可以听到

盖·福克斯 发表于 2020-12-17 16:42

cools 发表于 2020-12-17 16:46

盖·福克斯 发表于 2020-12-17 16:42
我记得在游戏内好像也听过这首歌。
原声里居然没收录吗我去···

是出现过,就是第一段强尼回忆告别克里那里在放(除此之外电台上放的都是2019Refused版),这yt上的2018版完整版也是从游戏里提取出来的
我觉得这版其实更好听,但可能不够反叛对不上强尼人设吧

盖·福克斯 发表于 2020-12-17 16:53

页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 赛博朋克2077 讨论专楼