雨落飘零 发表于 2020-12-13 12:15

可连接破解拿钱的售货机好像都是有主的?遇到过几次一连接上就和周围的小喽啰敌对了,破解完了出来就直接开打了,不是很懂这个机制是啥

bad_alloc 发表于 2020-12-13 12:41

搞到一把智能狙击枪,试了一下马上就把打拳赢来的动能大栓分解了,这玩意也太好用了

新八 发表于 2020-12-13 13:01

Awanano 发表于 2020-12-13 13:02

问题来了,现在有人专门把每个义体商店的位置以及出售的物品,要求属性都列出来吗?
义体这么设计太零散了,主要还吃属性

Jyions 发表于 2020-12-13 13:17

请问坛友们ps4/pro版有打过高级动物/不由自主这个主线任务么?我打完朱迪电话去酒吧,进去拿完东西以后就卡在酒吧门口,出不去了。
读取最近存档,再与朱迪对话,无用;
读取打电话存档,再次跑去酒吧对话完,无用;
读取电话前存档,随便做完一个任务再去做高级动物,无用;
这是不是只能等补丁修复了?

炎阳之谶 发表于 2020-12-13 13:32

Awanano 发表于 2020-12-13 13:02
问题来了,现在有人专门把每个义体商店的位置以及出售的物品,要求属性都列出来吗?
义体这么设计太零散了 ...

nga有个统计帖子,可以去找找

jf8350143 发表于 2020-12-13 13:37

公寓里那些武器架可以放武器进去么……到目前为止全是空的

心随意寂 发表于 2020-12-13 13:46

高难度玩不了近战吧?还想试下螳螂刀的
我现在困难, 手枪+ 黑客流, 被蹭上一枪都没了大半管血
刀又当不了子弹, 怎么玩?

Ronso 发表于 2020-12-13 13:48

如果这游戏还继续修继续更新确实潜力很大,玩了十几个小时,已经开始单调起来了。前面几小时体验确实是拉满了。

yysy,虽然这游戏驾驶手感真的屎,但是我最享受的一段就是雨天开第一视角开车听着蓝调在城市乱逛,在被动次打次震了几小时后这段自我放松简直是种享受。

Nihlathak 发表于 2020-12-13 13:50

火腿鸡蛋 发表于 2020-12-13 01:56
沃日。竞选市长的这个议员家任务好吓人。

我就查到市长的死因,这任务还有什么内幕吗?

亚瑟邓特 发表于 2020-12-13 14:16

渣笔记本2070m开不开光追都三十帧淦啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

cyvery 发表于 2020-12-13 14:22

查了下拳击比赛不讲武德打法

https://www.bilibili.com/video/BV12a4y1W77A

Awanano 发表于 2020-12-13 14:22

心随意寂 发表于 2020-12-13 13:46
高难度玩不了近战吧?还想试下螳螂刀的
我现在困难, 手枪+ 黑客流, 被蹭上一枪都没了大半管血

近战中期靠义体插件的白金之星
强行突过去重砍几刀解决一个就躲起来
刚刚我跨级拿传奇螳螂刀就是这么做的

古代人皮克 发表于 2020-12-13 14:24

Nihlathak 发表于 2020-12-13 13:50
我就查到市长的死因,这任务还有什么内幕吗?

过一会她老婆会打电话给你接下一个任务

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

hypnossz86 发表于 2020-12-13 14:41

水边井 发表于 2020-12-13 14:51

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-13 14:57

bug太出戏了,做永不消逝,罗格每隔一分钟就来一句“你在浪费我的时间”,播片里悲伤台词说到一半突然蹦一句

伪天然巨魔 发表于 2020-12-13 15:04

男V居然能做 爱如河这个女V的罗曼史任务,而且蠢驴好像没给这个任务分性别写文本,中途我一阵恶寒就读档了

rockmangd 发表于 2020-12-13 15:09

越野隼好开吗?十几万好贵啊,这游戏能买到泥头车吗?

bad_alloc 发表于 2020-12-13 15:11

草,打拳开始之前可以把武士刀扔在地上,然后进战斗就捡起来装备,打假拳

三俗怪人 发表于 2020-12-13 15:15

Awanano 发表于 2020-12-13 02:05
虎口拔牙一直没给我电话,是不是bug了?

要做做别的主线先。

— from HUAWEI ANA-NX9, Android 10 of S1 Next Goose v1.3.3

古代人皮克 发表于 2020-12-13 15:33

hypnossz86 发表于 2020-12-13 14:41
话说宣传中的赛博空间,到底还有没有的....

有 就是宣传里面那个任务

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Awanano 发表于 2020-12-13 15:35

三俗怪人 发表于 2020-12-13 15:15
要做做别的主线先。

— from HUAWEI ANA-NX9, Android 10 of S1 Next Goose v1.3.3

我主线就这一个了,睡也睡了好多天支线也清理了不少还是没有效果
只能回档或者重开了?

JimmyJoker 发表于 2020-12-13 15:37

怎么在游戏里判断自己的认知性别啊?
我刚去取机器人,和公司的人谈判时对我的男V来一句“她没在说谎”搞得我哭笑不得

sk86 发表于 2020-12-13 15:48

bad_alloc 发表于 2020-12-13 16:09

我草,原来不朽武器是升级上去的吗,我还以为可以重新制作,就全部分解掉了

新八 发表于 2020-12-13 16:10

DarkSider 发表于 2020-12-13 16:16

新八 发表于 2020-12-13 16:10
我一个潜行流接了打纳什的任务,尼玛一下车就4个人对着我点

别让他们下车就行,两颗手雷直接把车爆破了

Amelia_1812 发表于 2020-12-13 16:18

玩了好久有个疑问,,这几个人体改造的店都像是黑诊所一样的。。
就没有正规一点的医院吗。。

情報屋 发表于 2020-12-13 16:32

骨灰龛彩蛋

霖无霁 发表于 2020-12-13 16:47

楼爬不动,问下这个摄像头是怎么回事,我用了定位敌方之后,我一探头就报警,想关掉又显示摄像已关闭,还得先打开再关闭,非常蛋疼

盖·福克斯 发表于 2020-12-13 16:52

asion617 发表于 2020-12-13 16:56

雪映风影 发表于 2020-12-13 10:38
好像中键可以卸下

配件可以卸,插件只能顶,或者有个perk可以拆解武器回收插件

椎名mahuyo 发表于 2020-12-13 17:00

一章逛荒扳塔,跳出的任务里看到个橙宝箱,结果是个橙装螳螂刀,这前期也太IMBA了吧,啥敌人都是直接秒,这种插件武器能升级么?

新八 发表于 2020-12-13 17:06

盖·福克斯 发表于 2020-12-13 17:09

高达X魔王 发表于 2020-12-13 17:15

这游戏不能设置多个道具栏的吗?打开背包使用道具不是真正的“使用”这个道具而是把这个道具设定为快捷使用,然后战斗中还不能设定,一个RPG在战斗中我只能使用一种道具???

skullgreymon 发表于 2020-12-13 17:17

拿了猫又,已经回不去了,潜行是什么,武士刀是什么,我就躲在墙后面一枪一个小朋友

新八 发表于 2020-12-13 17:49

拉格朗日乘数法 发表于 2020-12-13 17:53

页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 赛博朋克2077 讨论专楼