cnwind042 发表于 2020-12-13 03:10

火腿鸡蛋 发表于 2020-12-13 01:56
沃日。竞选市长的这个议员家任务好吓人。

我一开始还怀疑议员是机器人呢,结果是记忆人格操纵,都挺吓人的。更TM吓人的是我告知议员真相之后,发现旁边楼的阳台上站着一个蓝眼人NPC一直看着我们……用枪瞄准不了,丢手雷过去无伤害,这就是幕后黑手的眼睛吗

cnwind042 发表于 2020-12-13 03:16

男V目前做完帕南的任务拿了成就,这线剧情不知道为啥总让我想起重装机兵……血肉之躯岂能与战车匹敌

听说只有女V才能攻略朱迪小姐姐?确定吗

Ventose 发表于 2020-12-13 03:22

cnwind042 发表于 2020-12-13 03:16
男V目前做完帕南的任务拿了成就,这线剧情不知道为啥总让我想起重装机兵……血肉之躯岂能与战车匹敌 ...

cnwind042 发表于 2020-12-13 03:24

Ventose 发表于 2020-12-13 03:22

好吧如果没有办法变性的话只能下周目再见了

goranger 发表于 2020-12-13 03:26

mhfdt 发表于 2020-12-12 15:15
绕路,备个二段跳,从楼上维修管道还是啥的再绕到地下管道再从布线管道绕到一堆小德在的停车场,然后从目 ...

那个电可以关掉的...

战术核辣条 发表于 2020-12-13 03:26

带了牛子的女v不能攻略朱迪到底是不是真的
有牛子捏没地方用真的抽象

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

PETN 发表于 2020-12-13 03:27

有个问题,这几天一直在逛街清支线,我发现大部分支线和委托进程中银手都会现身顺带吐槽几句,如果一直不把剧情推进到第二章银手鬼上身,提前把这些任务清了是不是就错过了呢

765PRO 发表于 2020-12-13 03:39

死城那个任务做完后回到那个矿坑会有一辆免费石中剑拿

LMartius 发表于 2020-12-13 03:50

做完帕南救酋长任务过后就再也掏不出枪了。
最傻逼的是我在发现这bug的时候也没管他,直接回城清了好几个任务,现在再读档的话少说浪费一个小时的进度。
现在就是后悔,非常后悔。xdm,我这档还有救吗?

cnwind042 发表于 2020-12-13 04:09

LMartius 发表于 2020-12-13 03:50
做完帕南救酋长任务过后就再也掏不出枪了。
最傻逼的是我在发现这bug的时候也没管他,直接回 ...

直接存个档再读也解决不了吗?

LMartius 发表于 2020-12-13 04:22

cnwind042 发表于 2020-12-13 04:09
直接存个档再读也解决不了吗?

不行哦。换枪没用,送死没用,sl没用,重启游戏也没用,能想到的办法都试过了没一个管用的。
难道只能乖乖等着波兰人修复了吗。

zhaijiadehuiye 发表于 2020-12-13 04:57

注意三郎那关没捡武士刀也可以回去去捡
https://www.bilibili.com/video/BV1cD4y197iC
但我好奇大厦只主线用过一次之后就没用过了?
太浪费了吧!

tuiskusuomaa 发表于 2020-12-13 05:01

有玩的差不多的朋友吗?说说重量级支线大概多少个时长有多长?

半分宅 发表于 2020-12-13 05:01

开局救的那个女孩后面会给个回收数据的任务,走近目标点还会触发一个回收笔记本电脑的任务,一看是个收割者据点,然后一看旁边还有个义体医生,猜也不用猜就知道怎么回事了。
回收到的数据破解了会增加任务对话,黑客等级够高可以拿到几个好用的软件。

慕兰 发表于 2020-12-13 06:14

有个问题,为啥我守望狙击可以穿墙?是bug了吗,我记得是要技术武器充能才行来着。整得我毫无狙击游戏体验……

アルメリア 发表于 2020-12-13 06:29

这游戏穿墙武器也太逆天了吧 标记之后狙击直接墙后爆头,另外玩强尼发现他的手炮也能穿墙 牌面

zmxlegend 发表于 2020-12-13 06:53

忍着掉帧穿半天德拉曼车库 做完了他的任务,发现最后关键选项要10智力才能选。这个任务最好10智力再来做
有没有属性条件影响重要选择的任务一览啊,不想做完任务发现重要选项属性不够选不了这么蛋疼

古代人皮克 发表于 2020-12-13 09:23

RStocking 发表于 2020-12-13 00:53
做那个出租车人工智能的支线的时候,我还以为2077年AI觉醒个自我意识是见怪不怪的事情。结果后边巫毒帮老大 ...

巫毒小子和整条互联网和ai故事线都大量借鉴了神经漫游者的设定。
那里面的ai其实都已经进化成另外一种生物了,最后都跑到宇宙里去找同类了。可不只是ai觉醒那么简单,这个世界线里面的说辞你当是人类方一面之词就好。

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

古代人皮克 发表于 2020-12-13 09:27

cnwind042 发表于 2020-12-13 03:10
我一开始还怀疑议员是机器人呢,结果是记忆人格操纵,都挺吓人的。更TM吓人的是我告知议员真相之 ...

我觉得银手的猜测可能是对的,如果是公司会把你做掉就算了,极有可能是ai干的事情

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

mhfdt 发表于 2020-12-13 09:36

shiroamada 发表于 2020-12-13 00:45
游戏里面武器伤害怎么算的?
武器面板是原始数据

参考D3的DPS面板计算
我甚至觉得是一样的

mhfdt 发表于 2020-12-13 09:37

战术核辣条 发表于 2020-12-13 03:26
带了牛子的女v不能攻略朱迪到底是不是真的
有牛子捏没地方用真的抽象

假,我攻略了,用的扶他

goranger 发表于 2020-12-13 10:02

zmxlegend 发表于 2020-12-13 06:53
忍着掉帧穿半天德拉曼车库 做完了他的任务,发现最后关键选项要10智力才能选。这个任务最好10智力再 ...

那个不用选,直接扔个手雷炸了就行

草格瓦拉 发表于 2020-12-13 10:04

想去摩天大楼楼顶,有人摸索出怎么上去吗

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

shimotsuki14 发表于 2020-12-13 10:19

大意了,应该先把强尼弄出来再做任务的

另外失败了的任务是不是没法再做了?全金属和尚没做到不杀,后来我就走了,过了一会儿提示失败…

wwddrte 发表于 2020-12-13 10:22

专长芯片是不是能无限刷,我做一个袭击案件的任务爆了两个

wwddrte 发表于 2020-12-13 10:23

shimotsuki14 发表于 2020-12-13 10:19
大意了,应该先把强尼弄出来再做任务的

另外失败了的任务是不是没法再做了?全金属和尚没做到不杀,后来我 ...

好像是bug,昨天的更新很多都是修正这类问题的

雨落飘零 发表于 2020-12-13 10:27

10小时了还在序章,一直在地图上乱跑,有委托就做一做,想把钱还给医生了再去跑主线

雪映风影 发表于 2020-12-13 10:38

jacket 发表于 2020-12-12 19:16
武器插件都是一次性不能拔的吗?碰上好插件是不是要留着给好武器用

好像中键可以卸下

雪映风影 发表于 2020-12-13 10:41

skullgreymon 发表于 2020-12-12 21:03
问个剧情相关,那个去垃圾场的日本佬前脚还说V是凶手,怎么立刻就帮起V来了?中间感觉少了一段剧情 ...

老头死的时候竹村表示怀疑并且想去查看 但是赖宣直接拦住他逼他表态 那时候竹村心里已经有数了

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-13 10:42

早上起来发现Xbox也更新了

Tengu 发表于 2020-12-13 10:44

炎阳之谶 发表于 2020-12-13 10:53

买过台好车,感觉开着反而比便宜车更滑了,还是好兄弟的摩托/和歌子的草剃好

Lesismoe 发表于 2020-12-13 10:56

买过台好车,感觉开着反而比便宜车更滑了,还是好兄弟的摩托/和歌子的草剃好
...

杰克的摩托怎么拿?从他妈妈那儿拿到钥匙后车库就没法进了

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-13 10:56

Lesismoe 发表于 2020-12-13 10:56
杰克的摩托怎么拿?从他妈妈那儿拿到钥匙后车库就没法进了

直接打电话叫车

Lesismoe 发表于 2020-12-13 10:58

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-13 10:56
直接打电话叫车

我还以为要回去取

Tengu 发表于 2020-12-13 10:59

量子大蛇 发表于 2020-12-13 11:41

...

为了继承好兄弟的遗志,我决定全篇就骑好兄弟的小摩托了
Jackie:别,求放过

blackjeo1 发表于 2020-12-13 11:51

说到基友的摩托车,我碰到了一个笑死我的BUG,我序章过了以后就去房间穿衣服,结果裤子没有显现出来,骑着摩托车的时候是光着屁股的就这么的满城晃(顺带一句我捏人物的时候是有大吊的)

jacket 发表于 2020-12-13 11:59

这ATM机不点天赋真难找,点了才发现错过很多

zmxlegend 发表于 2020-12-13 12:04

goranger 发表于 2020-12-13 10:02
那个不用选,直接扔个手雷炸了就行

看网上攻略的说法,扔手雷和选项结局不一样。扔手雷是把原来的本体炸了,留下他的孩子们。10智力选项是把他们全部融合
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 赛博朋克2077 讨论专楼