Trout 发表于 2020-12-14 11:25

有人在“心中困兽”任务中遇到bug吗,我在完成两次资格赛(市政中心和恶土)之后克莱尔就再也不联络我了

jacket 发表于 2020-12-14 11:25

跟莫克斯帮的精神病疯婆子绕楼梯,挂了10分钟dot把她挂死了

拉格朗日乘数法 发表于 2020-12-14 11:33

ronac 发表于 2020-12-14 11:33

403权限不够 发表于 2020-12-14 10:36
有人知道主界面顶上的三个进度分别是啥吗?就尊重 神與 和时间赛跑这仨
尊重是V的地位,成为传奇会涨到100
神與粗略讲就是和强尼的同步率
和时间赛跑是倒计时的,如果最后是强尼借尸还魂会变成0

Amelia_1812 发表于 2020-12-14 11:41

好像涉嫌剧透。。编辑了

古代人皮克 发表于 2020-12-14 12:04

来生那个赛车任务的妹子是不是暗示是个变性人?
巨兽车屁股上有个变性旗
对话里面会提到为了丈夫做植入体手术 然后v会说没看出来有啥植入体

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

focus 发表于 2020-12-14 12:10

防具上加爆率爆伤的mod只有一个生效,无论你装多少,离谱的是你把那个生效的拿掉了剩下的还是不生效。

朗姆酒hentai 发表于 2020-12-14 12:27

大猩猩手臂怎么取下来...有手臂打拳不能不讲武德

JY要塞 发表于 2020-12-14 12:31

淦,看了隔壁nga的帖子才知道原来可以约炮的不止地图上标的那两个,好像是扫出来显示是干这行都可以约?

历史之 发表于 2020-12-14 12:31

古代人皮克 发表于 2020-12-14 12:04
来生那个赛车任务的妹子是不是暗示是个变性人?
巨兽车屁股上有个变性旗
对话里面会提到为了丈夫做植入体手 ...

那个是不是说打算在十五年纪念日去做植入手术,结果十三年的时候丈夫就在比赛里死了?

qdaqd123 发表于 2020-12-14 12:32

问一下某个支线任务,是去个楼里面找被偷走的药,那个士兵NPC是不是怎么选都活不了,以为不战斗他就能活,结果出门没几步听到枪响,回去看他就挂了,他应该是自杀了

山下野人 发表于 2020-12-14 12:35

JY要塞 发表于 2020-12-14 12:35

问一下某个支线任务,是去个楼里面找被偷走的药,那个士兵NPC是不是怎么选都活不了,以为不战斗他就能活, ...

那个任务我也是他自杀了,大概是救不活的

qdaqd123 发表于 2020-12-14 12:40

山下野人 发表于 2020-12-14 12:35
我遇到的bug是吊炸的那个兄弟说要给我打电话结果一直没打,还有领免费义体连房子都进不去 ...
吊炸试试读档。

focus 发表于 2020-12-14 12:42

https://www.youtube.com/watch?v=hPENctyhzp4

麻*醉*弹一击秒杀任何敌人,无视难度,无视敌人等级。游戏初期即可获得。拿到后去高等级区打野,分分钟满级。什么装备、技能、武器都不需要了

qdaqd123 发表于 2020-12-14 12:53

夜之城的创始人奈特(我记得是叫这个)在眺望整个城市的时候被人杀了这个后面有没有详细讲。

johnkamsar 发表于 2020-12-14 12:58

顺便2077除了主角家之外其他都没觉得有啥赛博朋克味道啊.....都没重庆那边的楼有味道.....

zmxlegend 发表于 2020-12-14 13:03

地图上的点有什么比较重要的任务么(除了塞博精神病的支线这种) 懒得一个个扫了
好像比较重要的支线都会打电话给你?

jacket 发表于 2020-12-14 13:21

主动打电话给屌炸男,可以看到他的待接头像是根香蕉

粉色猛男 发表于 2020-12-14 13:31

怪了,我明明把病毒芯片给了旋涡帮,出来后也见到军用科技那个女的了,可是为啥第二幕出来她没给我电话,我的神器要没了么

雨落飘零 发表于 2020-12-14 14:18

问一下某个支线任务,是去个楼里面找被偷走的药,那个士兵NPC是不是怎么选都活不了,以为不战斗他就能活, ...

我也以为跟他套近乎,拿到药就什么也不会发生呢…结果出门刚走两步一声枪响,我人懵了……另外这个任务对峙阶段玩家只能动一步,动两步这老兵真就开枪

shoes 发表于 2020-12-14 14:25

没人玩黑客流吗?人在屋外,黑进去摄像头,用义体过热,一个个全烧死。用个毛的刀枪。

半分宅 发表于 2020-12-14 14:34

跑到第二章中期才发现家里的展示板真的可以放武器,但是我没试出来条件。帕南的狙击枪放回家里就自动展示在上面,但我目前收集到的其他各式独特物品都不行。

Saikou 发表于 2020-12-14 14:37

shoes 发表于 2020-12-14 14:25
没人玩黑客流吗?人在屋外,黑进去摄像头,用义体过热,一个个全烧死。用个毛的刀枪。 ...

试过,太无聊了。还是拿把左轮玩潜行脑补自己是陀古萨有意思

休戚霜雪 发表于 2020-12-14 14:48

https://b23.tv/iGNDw2 画质优化教程,感兴趣的坛友可以看一下,个人感觉不错。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

嘲风 发表于 2020-12-14 14:51

遇到一个bug,现在走到黄点任务接电话对方只说最后一句话了,前面的语音和字幕都不显示,就干等着,有人遇到类似情况吗

阿库鲁艾特 发表于 2020-12-14 14:56

嘲风 发表于 2020-12-14 14:51
遇到一个bug,现在走到黄点任务接电话对方只说最后一句话了,前面的语音和字幕都不显示,就干等着,有人遇 ...

有的,我是只有初始区的中间人是这样,应该是个bug

frankCC 发表于 2020-12-14 15:01

这精神病任务一个比一个真实

jf8350143 发表于 2020-12-14 15:04

半分宅 发表于 2020-12-14 14:34
跑到第二章中期才发现家里的展示板真的可以放武器,但是我没试出来条件。帕南的狙击枪放回家里就自动展示在 ...

应该是只有部分不朽可以放上去,有人说是主线里能拿到的都可以放,扫地图拿到的放不了

雪映风影 发表于 2020-12-14 15:31

focus 发表于 2020-12-14 12:42
https://www.youtube.com/watch?v=hPENctyhzp4

麻*醉*弹一击秒杀任何敌人,无视难度,无视敌人等级。游戏 ...

义肢到手我往面前试了一下直接把我自己炸死了 然后就再没用过

半分宅 发表于 2020-12-14 15:32

jf8350143 发表于 2020-12-14 03:04
应该是只有部分不朽可以放上去,有人说是主线里能拿到的都可以放,扫地图拿到的放不了 ...
和不朽应该没关系,可能是需要某些角色的“标志性物品”。我在主线拿到帕南的狙击枪“Overwatch”,扫地图偶然找到黑胖的尸体、捡到一把手枪“B计划”,这两把稀有级别武器都可以放进去。但是纳什的精准步枪“寡妇制造者”就不能放进去。
谁试试,开场拿荒坂高层的那几支武器能不能放进去?

vorastrix 发表于 2020-12-14 15:35

出轨的三头龙 发表于 2020-12-14 15:47

漩涡帮任务我是不是错过了什么东西
序章忘记去找公司女人直接去提货,自动谈崩一顿突突突逃出去了。没有看到什么机甲啊,旧老大倒是救出来了,是不是漏了什么隐藏路线

半分宅 发表于 2020-12-14 15:49

出轨的三头龙 发表于 2020-12-14 03:47
漩涡帮任务我是不是错过了什么东西
序章忘记去找公司女人直接去提货,自动谈崩一顿突突突逃出去了。没有看 ...

谈崩的时候你是不是把旋涡帮老大一枪崩了?

出轨的三头龙 发表于 2020-12-14 15:51

半分宅 发表于 2020-12-14 15:49
谈崩的时候你是不是把旋涡帮老大一枪崩了?

是,他直接肉身开打,结果没几个血直接突死了,难道他会逃的吗

半分宅 发表于 2020-12-14 15:54

出轨的三头龙 发表于 2020-12-14 03:51
是,他直接肉身开打,结果没几个血直接突死了,难道他会逃的吗
直接把旋涡帮老大毙了:没有机甲战
给他带毒芯片:和杰哥双打旋涡帮众,关底BOSS是老大开的机甲
清除芯片上病毒,或者警告他有病毒:和杰哥、旋涡帮众一起对抗冲进来的公司佣兵,关底BOSS是两架军科机甲,但老大的机甲和一群旋涡帮小弟会帮你打。

出轨的三头龙 发表于 2020-12-14 15:55

半分宅 发表于 2020-12-14 15:54
直接把旋涡帮老大毙了:没有机甲战
给他带毒芯片:和杰哥双打旋涡帮众,关底BOSS是老大开的机甲
清除芯片 ...

可以开始计划二周目路线了

椎名mahuyo 发表于 2020-12-14 15:58

那任务左边门里有个隐藏的阿修罗智能紫狙 挺容易错过的

fox 发表于 2020-12-14 16:01

求问哪把左轮最好啊?我现在改造了几级一把捡来的超新星,爽到不能自拔

半分宅 发表于 2020-12-14 16:02

出轨的三头龙 发表于 2020-12-14 03:55
可以开始计划二周目路线了
除了序章这任务,后面绝大部分任务都是单线,老大的机甲后面好几个机佬疯也在用。
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 赛博朋克2077 讨论专楼