夜留歌 发表于 2020-12-12 23:03

怎么感觉竹村这表现不像个冷血保镖

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

夜留歌 发表于 2020-12-12 23:04

vuder 发表于 2020-12-12 22:02
那是steam导致的,从游戏目录启动没这个问题

gog也有这问题

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

九十九忍 发表于 2020-12-12 23:06

夜留歌 发表于 2020-12-12 23:03
怎么感觉竹村这表现不像个冷血保镖

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

塑造上像是落魄武士

mhfdt 发表于 2020-12-12 23:25

h20020901 发表于 2020-12-12 21:56
不讲武德打法,我试了,一样没用,不知道是什么问题

看剧情,只有肚子是弱点,其他部位全无敌

innovation_s 发表于 2020-12-12 23:26

告别杰克这个任务真不错

Yeaha123 发表于 2020-12-12 23:28

看录像找线索体验挺新鲜的,能有毛片看更好

shiroamada 发表于 2020-12-12 23:35

jacket 发表于 2020-12-12 23:36

开局攒15000去店里买把传说左轮,加上消音器在远处biubiubiu好方便,基本没有门槛

gh1023 发表于 2020-12-12 23:37

jacket 发表于 2020-12-12 23:36
开局攒15000去店里买把传说左轮,加上消音器在远处biubiubiu好方便,基本没有门槛 ...

请问是哪家店,我现在还没找到什么好的左轮

jacket 发表于 2020-12-12 23:46

gh1023 发表于 2020-12-12 23:37
请问是哪家店,我现在还没找到什么好的左轮

我是在沃森区中心位置,歌舞伎市场这里的武器店买的。

SeleucusBN 发表于 2020-12-12 23:49

tureleona 发表于 2020-12-12 14:28
德拉曼总部那里地上全是电一碰就死怎么过去

到了带电的地方左边有个门进去,有个不停升降的汽车爬上去,然后在汽车升到最高点的时候冲锋跳到正前方的门上,再跳到平台上。之后的路线该往上爬就往上爬,该冲锋跳就冲锋跳,慢慢就过去了。

汪达 发表于 2020-12-12 23:49

游戏初期有个去虎爪帮拳馆里救人的任务不错,叫血腥运动,可选部分是要求潜入不能触发警报,利用摄像头找人,然后一路潜入的感觉真不错,我发现里面还有个路人角色叫刃牙
另外还有个药店任务可以拿到单分子线,叫九进十三出,舞起来相当酷炫

粉色猛男 发表于 2020-12-13 00:04

vuder 发表于 2020-12-12 22:02
那是steam导致的,从游戏目录启动没这个问题
麻了,别的游戏也没见这样啊

亚瑟邓特 发表于 2020-12-13 00:05

没顶住诱惑剁手了,下载好慢有啥玩前提醒吗?
能定制批不?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Asukalangley33 发表于 2020-12-13 00:06

今天更新后性能表现上感觉提升了不少
昨天动不动卡爆,今天已经可以平均50帧,复杂环境下40帧了

105gun 发表于 2020-12-13 00:11

acejoe 发表于 2020-12-12 21:51
和歌子的最爱那门只能力量20开吗?

我摸过那人的电脑后灯光和任务提示都有变化,提示我跟着灯光走。
室内一片屌黑,要跟着红光走。红光会领到一个排气格栅的地方,打开跳进去,走到底就能从下面绕进那扇20力量的门后面了。

量子大蛇 发表于 2020-12-13 00:12

我又遇到那种欺诈性极强的bug了。
有一段不是V的Relic芯片出问题了吗,那一段V的视野开始抖动(顺便吐槽,V说指头哥听到艾芙琳的名字就开始抖,我寻思你现在看谁都抖)
结果从Judy的车上下来之后,视野里出现好几颗画风很卡通的树,一直闪来闪去的
我心想这是Relic不稳定的结果吧,开始出现幻觉了
结果读了一下档发现还是Bug

gh1023 发表于 2020-12-13 00:12

jacket 发表于 2020-12-12 23:46
我是在沃森区中心位置,歌舞伎市场这里的武器店买的。

感谢,这就去看看

AEmpire 发表于 2020-12-13 00:32

车赛的设计太离谱了,如果玩家甩开NPC太远,游戏会把NPC瞬移到玩家身后比较近的位置,这个很多赛车游戏都这么干可以理解

但是这个机制有几率把NPC瞬移到玩家前面很远的位置,害得我读档好几次才过

七千星 发表于 2020-12-13 00:32

有一段不是V的Relic芯片出问题了吗,那一段V的视野开始抖动(顺便吐槽,V ...

这个要更新显卡驱动才能消失

大气水平运动 发表于 2020-12-13 00:43

外挂全家脚气 发表于 2020-12-12 22:57
看了下社区,好像是文件出错,验证本地文件重新下载即可

谢谢

shiroamada 发表于 2020-12-13 00:45

shiroamada 发表于 2020-12-13 00:45

RStocking 发表于 2020-12-13 00:53

做那个出租车人工智能的支线的时候,我还以为2077年AI觉醒个自我意识是见怪不怪的事情。结果后边巫毒帮老大 说天启,听着还是人工智能那点事

九十九忍 发表于 2020-12-13 01:00

大锤真的是非致命武器吗,我捶杂兵都爆浆挺地上了……

线程召唤使 发表于 2020-12-13 01:10

一直跳出的试试看进游戏前把桌面右下输入法变成ENG字样,看能不能好一点

shiroamada 发表于 2020-12-13 01:11

403权限不够 发表于 2020-12-13 01:13

所以这游戏真的只有俩性偶?说好的ghs2077呢妈的,还没有昆3多

shiroamada 发表于 2020-12-13 01:18

线程召唤使 发表于 2020-12-13 01:21

有一段不是V的Relic芯片出问题了吗,那一段V的视野开始抖动(顺便吐槽,V ...

我也遇到过

orangeth 发表于 2020-12-13 01:22

2517君改二 发表于 2020-12-13 01:31

maverickhunter 发表于 2020-12-13 01:32

呼叫车的时候撞烂了,怎么修车啊

2517君改二 发表于 2020-12-13 01:35

火腿鸡蛋 发表于 2020-12-13 01:56

沃日。竞选市长的这个议员家任务好吓人。

AEmpire 发表于 2020-12-13 02:00

火腿鸡蛋 发表于 2020-12-13 01:56
沃日。竞选市长的这个议员家任务好吓人。

得知公司对政治渗透到如此地步的时候,真的是从心底产生了一股绝望感。。

Awanano 发表于 2020-12-13 02:05

虎口拔牙一直没给我电话,是不是bug了?

厄斯沃穆 发表于 2020-12-13 02:08

拆东西和升级武器到底怎么算的,我发现拆装普通康复新1(或者其它什么名字,那个会15血然后缓慢回血的基础药)能无限刷零件以后刷了一会儿,发现突然拆解这个不给零件了?另外我不少手雷,各种稀有度都有,也拆解不给零件。升级武器以后只能看见属性数字和消耗零件涨,也没有其它标识等级之类的数字,这个难道有足够零件就能无限升下去?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

中二小旋风 发表于 2020-12-13 02:48

做了两条支线,剧情还是挺不错的,
帮AI找车的任务特别有趣,还有条叫罪与罚的支线,挺有深度的。
之前我觉得这游戏只是披着赛博朋克皮,支线打消了我这个想法。这是真正硬核的赛博朋克。

战术核辣条 发表于 2020-12-13 02:57

shiroamada 发表于 2020-12-13 01:11
游戏里面同一把枪就是随机伤害吗?
同一稀有度下

同一个模型,同一个名字(底子)的枪
基础伤害数值没有区别,但会有一大串随机词条影响伤害
自己搓两把就知道了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 赛博朋克2077 讨论专楼