Archi666 发表于 2020-12-15 20:30

Niyah 发表于 2020-12-15 19:04
没有在PS4上玩过有射击内容的游戏。这两天玩2077开普通难度救人任务就死了好几次,感觉瞄准的光标很难准确 ...

这游戏辅助瞄准确实拉跨。keylol上有人给了一个推荐设置https://keylol.com/t666338-1-1
我是按照他那样设置的,不知道是真的有效还是自己后**惯了,现在感觉还可以

stannislas 发表于 2020-12-15 20:38

jf8350143 发表于 2020-12-15 19:27
Judy 的支线要做完巫毒帮之后才会触发。

这次其实三条主线就是竹村线,帕南线和Judy线。

感谢!

话说相信不相信特工那块,除了巫毒帮的剧情后续没有别的影响把?

stannislas 发表于 2020-12-15 20:39

uhhh, 那个有人知道大帝国广场,就是巫毒帮任务开始近停车场的那里,有个小的NCPD的犯罪举报 叫 路边野餐 位置在废墟下面, 那个怎么进去啊??

kasaki_nozomi 发表于 2020-12-15 20:42

有没有其他朋友跟我有一样情况?打到动物帮那个商场一靠近就会闪退,不管怎么都解决不了,后续主线已经没法往后推进了,求解

cnwind042 发表于 2020-12-15 21:18

巨馍蘸酱 发表于 2020-12-15 18:12
草,我已经遇到好几次 尸 体 在 说 话了,还以为是还有敌人没死

我也遇到过一次,是在潜入荒坂工业园,把守门的小兵潜行勒晕了,然后扛起来丢到没人看的地方,刚放到地上这家伙T字形躺地上眼睛睁开了还盯着我弹出对话来了貌似是可以贿赂他

哈罗 发表于 2020-12-15 21:34

求助,主线鬼影幢幢任务卡了,rogue要我给钱,我选没钱,然后在来生碰到人要我送货,接下后没地图指引,不知道去哪完成?

skullgreymon 发表于 2020-12-15 22:17

刚开赛车最后一个桥洞,拐弯太急整个车横着堵住,后面五辆车一起撞上来,有辆车和我的车卡在一起动不了,那npc过了一会来了句“怎么总是我”

笑出眼泪。

bad_alloc 发表于 2020-12-15 22:26

市长竞选人那个支线味道太正了

雨落飘零 发表于 2020-12-15 22:41

开始打帕南的主线,不错,这妞够辣,我喜欢!

banjia0815 发表于 2020-12-15 22:48

你妈的通关名单还在说事呢都报错跳出,奇迹

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

泽希尔 发表于 2020-12-15 22:50

史诗跟传说快速破解组件只能通过破解取得么,找了一圈垃圾商人没看到有卖的

Bani82 发表于 2020-12-15 23:19

走智力系是不是体验最差的一条技能树?
还我期待能黑了对面,或者对面集体瘫痪什么的
结果好像只能黑了探头,对敌人的话只能降低各种抗性?
然后潜行真的有用?感觉敌人都扎堆啊,就算潜行干掉1~2个也会很快被发现

目前进度第一章快完结,还剩最后一节的状态
体验不算非常好,画面和BUG我倒是没什么太在意的地方
比较不喜欢的是主线里老是来电话电话或者无线电通信出支线任务,感觉节奏不太好,支线又不敢不做,怕有时间限制
顺便警察那边要干掉那些暴徒的事件算是突发事件?任务栏里并没有那些
另外开车好烦啊,我想当个良好公民,可是我大概已经撞坏不知道多少公务和行人了...

暂时来看,可能更喜欢巫师3一点

museqsou 发表于 2020-12-15 23:24

结果好像只能黑了探头 ...

换了接入仓,点出了破解制作书后,真视界外清空整个地图。

backspacetg 发表于 2020-12-15 23:26

有杀伤性快速破解的 可以自己做或者去商人那边买 义体过热 电磁短路 连带传染这些前期都很好用
黑客基本就是黑进摄像头然后到处黑别人义体 我感觉体验还行 毕竟手柄射击手感不太行

粉色猛男 发表于 2020-12-15 23:27

麻了,紫色油画那个任务的7个人好难打啊,硬的一批,狙击的距离散弹的威力,好不容易靠拉脱+手雷+黑客解决了4个之后,不能拉脱了,然后愣是一枪一枪加上黑客技能磨死了2个,在磨最后一个的时候被两发连中带走了气死了

粉色猛男 发表于 2020-12-15 23:30

电话来的委托支线和路边警察悬赏都不用马上做的,没时间限制
黑客前期乏力,后期无敌
潜行主要依靠左轮爆头,左轮提供2倍爆头伤害,再加上消音器隐匿行踪,爆头秒掉就不会暴露位置

黑客前期就关下摄像头,开个目标定位

kangkangsama 发表于 2020-12-15 23:51

reddit有人测试说工程线几个perk好像都没有用
电离充能彻底没用
极限充能不点超级充能也没有用

完全充能回血的义体据说也是
(个人测了下perk好像是这样)
有人也测一下看吗

stannislas 发表于 2020-12-15 23:55

泽希尔 发表于 2020-12-15 22:50
史诗跟传说快速破解组件只能通过破解取得么,找了一圈垃圾商人没看到有卖的 ...

智力高了,可以造出来

stannislas 发表于 2020-12-15 23:58

嘛,你低级感觉不出来只能黑摄像头,等智力16把系统重置出来以后,配合高RAM,那效率叫个高,现在我看到人不是特别多都直接正面冲完事了,大多数敌人没见面就直接秒,摄像头多了也是,那叫个效率...

现在技能都还只是紫色的,点火一般能烧1k5,短路遇到机器人的暴击一下能上5k,还有两个强制自杀的技能,配合传染,一次死一片

stannislas 发表于 2020-12-16 00:00

对了,查了半天网上也没发现,是不是 根本没有橙色的义眼啊? 比如那个什么 歧路司只有3号,没有什么4号是不是?

acejoe 发表于 2020-12-16 00:13

德拉曼支线最后音乐起来感觉真的不错,有点搁浅味了

雨落飘零 发表于 2020-12-16 00:22

acejoe 发表于 2020-12-16 00:13
德拉曼支线最后音乐起来感觉真的不错,有点搁浅味了

我做这个支线的时候正好赶上下雨了,在雨中那个氛围直接拉满,做到第五个还是第六个车的时候雨停了,本来我还以为下雨是特意安排好的天气效果结果好像真不是?

摸鱼校尉 发表于 2020-12-16 00:33

竹村的短信笑死人,刚开始发谜语暗示接头地点一直假装没看懂会直球骂你cnm,过一会还发短信道歉 后面还不小心发自拍 真的好笑

雨落飘零 发表于 2020-12-16 00:43

摸鱼校尉 发表于 2020-12-16 00:33
竹村的短信笑死人,刚开始发谜语暗示接头地点一直假装没看懂会直球骂你cnm,过一会还发短信道歉 后 ...

竹村那个b,家乡俗语cnm可还行,看到他这条消息真是又好气又好笑

OldGlory 发表于 2020-12-16 00:44

2077年还在用煤气也就算了,打爆煤气还是秒杀

qrgarry 发表于 2020-12-16 00:45

GASEOUSSNAKE 发表于 2020-12-16 00:48

发现主线任务名字致敬了太多国内摇滚乐
黑梦
高级动物
垃圾场
死城
再见杰克
没有理想的人不伤心

Saikou 发表于 2020-12-16 00:53

家里有事这个支线有点生化7的感觉,用探头看地下室的时候真要吓尿了

泽希尔 发表于 2020-12-16 00:56

stannislas 发表于 2020-12-15 23:55
智力高了,可以造出来

只有插件能制作啊,组件能造?我都20点智力了

bioshock 发表于 2020-12-16 01:00

问一下 售货机支线在哪里?

bioshock 发表于 2020-12-16 01:02

tureleona 发表于 2020-12-15 19:11
意见领袖这个任务是有BUG吗,写的完成其他任务知道贝斯有空接听电话,我都完成了十几个支线主线都快打完了 ...

需要完成银手支线 银手支线必须在完成罗格支线之后触发

Amelia_1812 发表于 2020-12-16 01:02

想问下那些拿来做赛博黑客的攻击魔法的组件怎么刷啊。。。
史诗的好缺啊

沈经文 发表于 2020-12-16 01:14

卡门回绀碧大厦拿了觉,发现尸体都在,怪不得运行效率低

北欧王座 发表于 2020-12-16 01:23

cnwind042 发表于 2020-12-15 21:18
我也遇到过一次,是在潜入荒坂工业园,把守门的小兵潜行勒晕了,然后扛起来丢到没人看的地方,刚放到地上 ...

这种npc都会有奇怪的防死机制,我直接让她自杀,然后她没反应,必须对话完了她才会执行这些东西

泽希尔 发表于 2020-12-16 01:50

Amelia_1812 发表于 2020-12-16 01:02
史诗的好缺啊 ...

刚发现海景区有个黑客商人有卖

椎名mahuyo 发表于 2020-12-16 02:22

一些任务我用话术直接没打BOSS,后面读档打了下,看到拿的装备还挺蛋疼的,最后还是违背自己意愿打死他了

tureleona 发表于 2020-12-16 02:41

周藤信彦 发表于 2020-12-16 04:37

真是闹心 我心如火和黑梦部分一直是黑屏 有对话和闪光还以为是死胖子把V的眼球打坏了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
前面的各种BUG就算了 这个太闹心了

Ny 发表于 2020-12-16 05:18

史诗的好缺啊 ...

破解接入点 玩那个按顺序点数字的小游戏
有三个代码分别是获取少量/中量/大量欧元和材料

合理规划可以一次性把三个都上传 就能拿到很多钱和材料
智力特长里也有增加破解获得材料和降低这个小游戏难度的可以点

jacket 发表于 2020-12-16 05:35

Ny 发表于 2020-12-16 05:18
破解接入点 玩那个按顺序点数字的小游戏
有三个代码分别是获取少量/中量/大量欧元和材料

加钱的天赋我点了,每次收入1000+左右,实际有没有生效不清楚。

加材料的天赋有必要点吗?
我前期点了一点,但发现每种快速破解只造一份就能永久使用了,那材料数量岂不是超级溢出?
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 赛博朋克2077 讨论专楼