wuzhou6058 发表于 2020-12-12 10:15

拉格朗日乘数法 发表于 2020-12-12 10:18

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-12 10:21

gh1023 发表于 2020-12-12 10:00
警戒度是看你跟敌对方的距离的,距离近秒发现,距离远只要开着潜行他10几秒都看不到你...

做那个找车任务打火烈鸟,骑车路过某院子时突然旁边的人直接变敌对,一点缓冲都没有,这又不是敌对区是他妈几个意思

双月城 发表于 2020-12-12 10:22

胡桃丶 发表于 2020-12-12 05:29
更新了,我这边是1.4GB,看steam社区说有3.5G的,好像每个人都不一样,这更新还是定点投放? ...

我25.7g

啊孤独感放辣椒 发表于 2020-12-12 10:30

这系统好TM复杂,只能等作业了

丹德里恩 发表于 2020-12-12 10:30

jacket 发表于 2020-12-12 08:48
属性等级会限制技能成长等级吗?我智力点了5点,发现入侵练到5级就不涨了。 ...

会,而且属性点不能洗,专长点可以

妄想中毒 发表于 2020-12-12 10:30

序章我发现用拳头打都比用武器伤害高

线程召唤使 发表于 2020-12-12 10:31

更新后显卡占用往下掉的问题解决了吗,还要不要用ddu卸载驱动?

jacket 发表于 2020-12-12 10:34

第一个支线任务碰到一位爆屌老哥

丹德里恩 发表于 2020-12-12 10:42

感觉好多坛友都还没搞清楚这游戏的升级机制
人物满级50,每升1级给一个属性点和一个专长点,5项属性每项最高点到20级,不能洗
每个属性下面分有2-3个专长,专长等级上限=目前的属性值,专长升级时会给专长点/其他玩意,可以洗
街头声望等级最高好像也是50,升级后会解锁新的支线和能购买的物品

千万别想着雨露均沾的小水桶号,每一个专长20级后的终极技能是可以重复点的。满级能把3个属性点满,自己看喜好点就行了,专长点感觉还是比较富裕的

PS:反应里的步枪/手枪系是吃工程里的技术/智能武器加成的
PS2:工匠流赚钱赚素材无敌

鹅大人 发表于 2020-12-12 10:48

wwddrte 发表于 2020-12-12 09:12
感觉银手好坑啊,巫毒帮那里说跟我说网络特工在骗我,303号房那里跟我说日本大叔死定了,叫我别去救,明明 ...

你看一下选项界面上方,有三个方块,第一个是主线进度,第二个就是你和银手的同步度,我估计同步度会影响结局,银手只是说他自己的想法要不要按他的说法做看你自己的判断

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

nsevit 发表于 2020-12-12 10:49

丹德里恩 发表于 2020-12-12 10:49

补充
1.买车是要中间人联系你,然后地图上会多个支线任务,跑过去买就行
2.技术武器蓄力可穿墙
3.敌人的掉落好像是和你的等级挂钩的,你等级越高属性就越好(这条暂时存疑)
4.工匠做出来的武器,基础伤害恒定,但由于会附带不同的词条和配件,显示出来的DPS差距非常大

水边井 发表于 2020-12-12 10:51

线程召唤使 发表于 2020-12-12 10:51

怎么卡西乌斯领取免费义体的任务我还不能交?除了10万洗点的,我把东西都买光了啊

水边井 发表于 2020-12-12 10:52

梦魇 发表于 2020-12-12 10:58

Steam更新了啥东西?

线程召唤使 发表于 2020-12-12 11:10

线程召唤使 发表于 2020-12-12 10:51
怎么卡西乌斯领取免费义体的任务我还不能交?除了10万洗点的,我把东西都买光了啊 ...

搞定,原来在义体里安一下

线程召唤使 发表于 2020-12-12 11:15

我擦砸钱买二段跳真是对了

rak1 发表于 2020-12-12 11:23

更新完1.4发现有玩久了帧数暴降,GPU占用很低的情况

没头脑且不高兴 发表于 2020-12-12 11:28

hypnossz86 发表于 2020-12-12 08:00
狙击能装消音器吗?
狙击消音器哪里买?
商店那些枪支配件买之前都看不出来是给哪种枪装的,真是艹了 ...

派南的任务会给一把叫守望的带消音不朽狙击枪,还可以摸妹子大腿

Lisylfn 发表于 2020-12-12 11:29

线程召唤使 发表于 2020-12-12 11:15
我擦砸钱买二段跳真是对了

靠,出租车任务里一堆出租车在场地里玩碰碰车,出来跟我说送我一辆,驾驶门被另外一辆车堵住了,炸不烂,纹丝不动,读档才好

tureleona 发表于 2020-12-12 11:29

九十九忍 发表于 2020-12-12 11:36

公寓楼下那个养乌龟的警察的任务谁成功了?我去完墓地回去跟他同事说完,过阵子回去看任务失败了,人死了,两个同事坐门口嚎

夜留歌 发表于 2020-12-12 11:37

在街上听见两个执勤的警察闲聊谈到一个邻近退休的警察安娜被上司调到比较坑的分局,做了一段时间主线以后中间人打电话给了我一个和安娜有关的支线任务

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ianny544 发表于 2020-12-12 11:38

wwddrte 发表于 2020-12-12 09:12
感觉银手好坑啊,巫毒帮那里说跟我说网络特工在骗我,303号房那里跟我说日本大叔死定了,叫我别去救,明明 ...

因为他也不是啥头脑灵光的角色啊

— from samsung SM-G965W, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.0-play

DarkSider 发表于 2020-12-12 11:42

帕林马哲理 发表于 2020-12-12 03:01
我主点反应,到了20之后杀人根本不要第二刀,加上攻速移速非常快,潜行加成又特别多,基本就跟玩无主2里面 ...

力量那个近战伤害加20%的天赋对刀剑有加成吗?感觉力量点到9出了这个就不用再点了

Amelia_1812 发表于 2020-12-12 11:49

ps4 pro。。。昨天晚上和今天早上都在玩了一个多小时后游戏崩溃。。。。。
我觉得问题挺大的。。

aurraro 发表于 2020-12-12 12:00

rak1 发表于 2020-12-12 11:23
更新完1.4发现有玩久了帧数暴降,GPU占用很低的情况

这个问题貌似是内存泄漏的问题。蠢驴顽疾了

403权限不够 发表于 2020-12-12 12:02

九十九忍 发表于 2020-12-12 11:36
公寓楼下那个养乌龟的警察的任务谁成功了?我去完墓地回去跟他同事说完,过阵子回去看任务失败了,人死了, ...

我是去完墓地回来给同事说然后同事进去和他聊了

AvengerRideon 发表于 2020-12-12 12:03

谢云流 发表于 2020-12-12 10:07
游戏里这些任务名
痛仰的公路之歌、再见杰克
窦唯的黑梦、高级动物

很多都是2020跑团规则翻译组的爱好者老屁股了

ac130-2020 发表于 2020-12-12 12:07

休戚霜雪 发表于 2020-12-12 12:13

《赛博朋克2077》凭借预购已经开始盈利,开发和市场成本均收回】尽管游戏的开发周期很长,但耗费大量人力和资金的《赛博朋克2077》已经开始处于盈利状态。开发商CD Projekt RED向投资者发表声明称,该游戏的预购订单的盈利已经使得游戏收回了成本,这其中包括游戏开发和市场营销两个部分的支出。此前官方表示游戏的预购销量超过800万份,而游戏的后续销量在日后也势必会进一步增长。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

赤井稻妻 发表于 2020-12-12 12:18

这游戏的黑客流还挺有意思的,有个快速破解是群体传染,这个技能直接用不会暴露,而且点过技能之后传染距离非常远,可以快速安全的清理据点

飞蛾 发表于 2020-12-12 12:20

有S1 2077群么,求一个

jacket 发表于 2020-12-12 12:20

1级啥能力也没有,潜行2小时清了一个条子的蓝区,这种是全部清完就行不用交任务吗?

mahoraga 发表于 2020-12-12 12:22

jacket 发表于 2020-12-12 12:20
1级啥能力也没有,潜行2小时清了一个条子的蓝区,这种是全部清完就行不用交任务吗?
...

有的是清完就好,有的要拿些东西,完成了会跳一些提示出来好像

jacket 发表于 2020-12-12 12:28

mahoraga 发表于 2020-12-12 12:22
有的是清完就好,有的要拿些东西,完成了会跳一些提示出来好像

最后像这样只剩下一具机器人尸体,没有任务提示,难道是打太久失效了?

九十九忍 发表于 2020-12-12 12:36

403权限不够 发表于 2020-12-12 12:02
我是去完墓地回来给同事说然后同事进去和他聊了

你和同事对话有提到他死的朋友其实是乌龟吗

恐怖利刃 发表于 2020-12-12 12:42

手头有p4p和1060m,哪个平台能玩?还是两个都是吃屎?
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 赛博朋克2077 讨论专楼