saynie 发表于 2020-12-11 12:35

班小团 发表于 2020-12-11 12:34
序章打完了,一个小的点对于我自己来说比较有带入感,下反白杰克死之后杰克妈妈打来电话交代了些事 ...

你这反的啥白啊,草

busher 发表于 2020-12-11 12:37

roroy23 发表于 2020-12-11 12:10
最开始立项的ppt里写的是第一和第三人称切换。18年那个demo前说了锁第一人称

—— 来自 samsung SM-N950 ...

这ppt可以给个链接看看么

班小团 发表于 2020-12-11 12:40

saynie 发表于 2020-12-11 12:35
你这反的啥白啊,草

就10秒就被你看到了

busher 发表于 2020-12-11 12:40

alter_ego_ 发表于 2020-12-11 11:23
草,黑梦全程黑屏,我以为V的眼睛受损了。

心里还在想,这眼睛受损过程也太长了吧,玩家不会觉得无聊吗。

哈哈

lesson 发表于 2020-12-11 12:42

话说。好兄弟是必死的吗?看到他挂了还是想救回来的。不过试了另一条线结局也是一样

busher 发表于 2020-12-11 12:45

lemuever17 发表于 2020-12-11 06:18
序章绝对是大砍过的,别的不说,去年CD还在吹可以选个人信仰,而且信仰还会对结局有重要影响

现在删的影 ...

唉 感觉也是。删减的东西少不了

busher 发表于 2020-12-11 12:46

lemuever17 发表于 2020-12-11 07:34
反正我是这么搞的。而且有些敌人还会闪子弹(比如那个女军人赛博神经病),黑客帝国既视感满满。还不如直 ...

敌人战斗ai怎么样呢,是不是不乐观呢

hypnossz86 发表于 2020-12-11 12:49

roroy23 发表于 2020-12-11 12:49

busher 发表于 2020-12-11 12:37
这ppt可以给个链接看看么

2013年https://p.sda1.dev/0/f90833e5dd7ea2729c8b1af2fc3300ed/cyberpunk-siggraph-slide.jpg

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

hypnossz86 发表于 2020-12-11 12:51

roroy23 发表于 2020-12-11 12:52

hypnossz86 发表于 2020-12-11 12:49
我怎么记得发售前还说过基友可以不死来着

这个没说过吧。我看别人问staff这个问题,staff们没有正面回应过

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

aruruu 发表于 2020-12-11 12:52

hypnossz86 发表于 2020-12-11 12:56

xxxllz 发表于 2020-12-11 12:58

第二章,能打电话给杰克,对他倾诉,一下子就代入了

scikirbypoke 发表于 2020-12-11 13:01

以和为贵是装在哪种武器上的?

拉格朗日乘数法 发表于 2020-12-11 13:22

丹德里恩 发表于 2020-12-11 13:23

scikirbypoke 发表于 2020-12-11 13:01
以和为贵是装在哪种武器上的?

手枪

DarkSider 发表于 2020-12-11 13:26

拉格朗日乘数法 发表于 2020-12-11 13:22
拿到智能武器手柄也能畅玩枪战了,智能武器我的超人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我拿到把智能喷子,但要先装义体,咋弄啊

嘲风 发表于 2020-12-11 13:31

我想用技术武器,说需要改造,是要去做义体吗?

嘲风 发表于 2020-12-11 13:32

cnwind042 发表于 2020-12-11 10:41
大街上按V不是随叫随到吗

序章结束从家里出来叫车图标是灰色的。已经解决了,有个任务去车库取车,还可以任务拿一个摩托就可以叫摩托车来了

Map-2 发表于 2020-12-11 13:43

NCPD的悬赏金怎么拿啊,打击犯罪后奖金还不能即时获得?

灰色的狐狸 发表于 2020-12-11 13:46

hypnossz86 发表于 2020-12-11 12:56
所以赛博精神病这个任务到底怎么做啊
各种蓝点黄点问号叹号我也清了半天了
还是0/14 ...

如果你靠近到的问号是赛博精神病那中间人就会打电话给你
逛就是了

吃鸡南小鸟 发表于 2020-12-11 13:49

遇到字幕不消失的bug怎么解决...

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

u2deack 发表于 2020-12-11 14:05

https://photo.weibo.com/1644135754/wbphotos/large/mid/4580947766294654/pid/61ff854aly1gljvozgvidj22c01gm7qt
没事翻了下ps4的说明书 帮派介绍和logo都能对不上的 也是神了

Tienx 发表于 2020-12-11 14:06

玩的超级困难,本来想走近战猛男全点的肉体,现在只敢畏畏缩缩潜行摸人了
现在9级,包里面一堆12级的武器用不了

tenax 发表于 2020-12-11 14:09

同问悬赏金怎么获得?

量子大蛇 发表于 2020-12-11 14:13

DarkSider 发表于 2020-12-11 13:26
我拿到把智能喷子,但要先装义体,咋弄啊

刚开始的救人任务完成后,中间人说好给报酬但是封路了没法过去
偷芯片剧情结束之后,封路解除了,去找中间人拿报酬,她会送连接智能武器的义体
不过我还没走完这个任务,在找医生的路上

啊孤独感放辣椒 发表于 2020-12-11 14:19

我都快进两天了为什么日本人还是没给我打电话啊

齐柏林轰炸机 发表于 2020-12-11 14:24

如月雅寺 发表于 2020-12-11 14:25

银手上台被人拦住那段疯狂跳出
无解

Stellar_Frost 发表于 2020-12-11 14:32

喷了,序章自带一套军科西装,我之前做小平头任务背刺军科从死掉的士兵身上又捡了一套,结果序章结束直接把我这两套全扔了

saynie 发表于 2020-12-11 14:33

走技术路线,制作系统真的纯傻逼。
批量分解、批量生产一个没有,变废为宝还会把值钱垃圾分解掉。想练熟练度,做个手雷都要一个个长按

FrozenA 发表于 2020-12-11 14:45

原本的设备是1060笔记本,不太想再换新机器了,不知道现在这个游戏在XSX和PS5上的体验怎么样呢

汪达 发表于 2020-12-11 14:46

悬赏金是完成任务的时候直接转账吧?注意完成的时候钱会涨的

jy000129 发表于 2020-12-11 14:54

2517君改二 发表于 2020-12-11 06:34
话说这里的免费奖励在哪里啊

没玩到这里,按前面的搞法,到商品里面看看,有0元购的那个就是了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

jy000129 发表于 2020-12-11 14:59

艹,看到剧透了,通关之前不爬楼了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

johan·liebert 发表于 2020-12-11 15:00

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-11 15:01

FrozenA 发表于 2020-12-11 14:45
原本的设备是1060笔记本,不太想再换新机器了,不知道现在这个游戏在XSX和PS5上的体验怎么样呢 ...

画面不太行,帧数基本稳60

jf8350143 发表于 2020-12-11 15:01

变废为宝是个傻逼技能……分解垃圾根本没多点材料,收益远不如卖钱还要浪费一个perk点。

afer 发表于 2020-12-11 15:06

页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 赛博朋克2077 讨论专楼