framita 发表于 2020-12-11 22:41

找人偶医生那之后买完飞蛾蜘蛛啥的超梦然后去找朱迪上车那我是死档了吗按地图标识找了半小时没找到,退去看看别人直播都是在大街上的朱迪的车,我这大街上没朱迪的车,地图标识直接在地下50m了

skullgreymon 发表于 2020-12-11 22:49

c88711611 发表于 2020-12-11 23:03
去窗口触发t的对话打开门,然后上二楼去顶层杀掉三郎的守卫,再直升机上获得三郎的武士刀 ...

谢了,还有把不朽的手枪。。。我读档去拿了,这也太强了直接就毕业武器吧。。

大江户战士 发表于 2020-12-11 22:53

Trout 发表于 2020-12-11 22:53

在打一个叫“和歌子的最爱”的支线,任务提示“跟着照明走”,怎么走到头是个20力量才能开的门。有什么其他方法开门吗,人晕了

shimotsuki14 发表于 2020-12-11 22:54

凌晨两点半才玩上,今天一天玩了将近12个小时,慢慢悠悠做了些支线才打到强尼银手出来
这次总体还是满意的,加点系统还有待研究,就是笔记本的1060只能开中低画质玩偶尔还卡一下有点影响娱乐

bug方面已经见过好几次黑屏了,黑梦的bug也遇到了,还好反应快直接就读了档,影响不太大。

zmsws801 发表于 2020-12-11 23:00

这序章怎么看都缩水了 过场动画那些最开始应该都是实际游玩任务吧
一堆预告里有jak的场景都没出现

OldGlory 发表于 2020-12-11 23:10

这游戏潜入流是不是没有什么正面反馈

zhaijiadehuiye 发表于 2020-12-11 23:14

skullgreymon 发表于 2020-12-11 21:47
偷芯片那关?我找遍了都没有,硬着头皮刮痧

对 顶楼荒板车里

喵咪咪格勒 发表于 2020-12-11 23:27

err...跟着七彩虹的文章调了调 降了几个无关配置能2k70帧了
但是 还是会出现帧数暴降到稳定20左右的情况

还有刚打到第二章 基努李维斯是赶工捏出来的吗脸部质量跟朱迪 大壮没法比啊

siyu 发表于 2020-12-11 23:34

晚上走在街上遇上敌对(红色)的小混混在打劫什么的 是不是不能见义勇为啊?

我见义勇为清了小混混 然后被警察叔叔围起来打死了....

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

lemuever17 发表于 2020-12-11 23:34

丹德里恩 发表于 2020-12-11 23:36

nga上学到个赛博工匠流,堪比老滚三神循环,无限出紫装素材附带刷钱,爽飞了
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=24596106&_fp=2

Stellar_Frost 发表于 2020-12-11 23:37

不同服装店卖的衣服究竟有没有区别...感觉压根找不到几身新军权风格的服装

宗汝 发表于 2020-12-11 23:38

妄想中毒 发表于 2020-12-11 23:39

steam版接DS4手柄没震动啊,体验极差

丹德里恩 发表于 2020-12-11 23:40

kangkangsama 发表于 2020-12-11 18:55
有什么比较强力的词条的特殊左轮吗。刀倒是有500爆伤的荒坂刀。

工匠点上去解锁的DR12类星体,好像是自带100%暴击率外加100%+的爆伤

妹控使徒 发表于 2020-12-11 23:41

打算等修几个月的玩家咨询下武器插件都有些什么?
只知道改装件就枪管和瞄具 这2块的改装件能影响些什么性能?

武器插件只看到了一个传奇弹药能取消垂直散布 那么其他还有什么种类的插件 以及一般有些什么效果?
文字和直接给图都行

Thio 发表于 2020-12-11 23:46

这任务名字又是黑梦又是高级动物,我怀疑CDPR里面混进了窦唯的歌迷

goranger 发表于 2020-12-11 23:46

lyc90716 发表于 2020-12-11 20:52
我现在想攒了钱想还给义体医生维克多,但是发现他那的铁门进不去了,不管调时间还是退游戏重进还是做了其他 ...

md我攒够钱还给他我印象里他明明说不要的,但是我的钱没退回来艹,还了貌似也没卵用

goranger 发表于 2020-12-11 23:47

cmyk1234 发表于 2020-12-11 21:31
请问2077有没有跳楼捷径(伊卡洛斯着陆)

我试了试貌似直接被地形杀,哪怕有缓冲的地儿也直接判定死亡

goranger 发表于 2020-12-11 23:49

framita 发表于 2020-12-11 22:41
找人偶医生那之后买完飞蛾蜘蛛啥的超梦然后去找朱迪上车那我是死档了吗按地图标识找了半小时没找到 ...

我也刚玩了这关,她直接在旁边的车上等着的,你是不是追踪的找黑梦的支线?那个npc倒是在负一层

Amelia_1812 发表于 2020-12-11 23:50

ps4 pro玩上了刚过序章。。最大的感想就是输入延迟好高。。
还有用摇杆推光标不能用十字键直接选择太蠢了,,,感觉设计ui的时候完全没有考虑手柄的易用性

OldGlory 发表于 2020-12-11 23:50

lemuever17 发表于 2020-12-11 23:34
正面反馈就是不用用滋水枪去刮痧

有智能武器以后滋水也无所谓了

粉色猛男 发表于 2020-12-11 23:51

Map-2 发表于 2020-12-11 18:41
我想说的就是那个固定证据,具体怎么操作啊

我刚刚在北区成功做了一个。打完人后附近有个黄色标记的箱子,互动那个就算固定证据并且完成任务了
不知道别的是不是这样的,我也只成功过一个

朗姆酒hentai 发表于 2020-12-11 23:51

祸不单行那个任务卖片的可以杀,还没打到那里的记得把他杀了,做完主线就杀不了了

宗汝 发表于 2020-12-11 23:51

ybfelix 发表于 2020-12-11 23:54

觉得捡垃圾以及整个物品摆放的思路有问题,首先太多地图可拾取垃圾对玩家是个精神负担,然后也破坏赛博朋克低生活的感受:高度资本主义化城市,住满人的筒子楼,每个人都在挣扎讨生活,为什么有这么多免费资源等你拾取?然后目前为止对玩法意义也不大。感觉CDPR中世纪奇幻捡垃圾,路径依赖到这里也没更新个玩法

未向heart 发表于 2020-12-11 23:55

goranger 发表于 2020-12-11 23:46
md我攒够钱还给他我印象里他明明说不要的,但是我的钱没退回来艹,还了貌似也没卵用 ...

我还钱之后才能在他那继续买义体,不然之前只有还钱选项,没有买义体选项

ybfelix 发表于 2020-12-12 00:07

路人讲话的悬浮字幕会跟着路人的头乱动,字又小,根本看不清啊

笛普达克范太希 发表于 2020-12-12 00:23

高级的螳螂刀哪里有卖?包里有个加螳螂刀攻速的插件没地方用是要多孔螳螂刀才行吗

saintsimpler 发表于 2020-12-12 00:25

笛普达克范太希 发表于 2020-12-12 00:23
高级的螳螂刀哪里有卖?包里有个加螳螂刀攻速的插件没地方用是要多孔螳螂刀才行吗 ...

高级的你去其他地方逛逛义体医生会刷出来的,但是对街头声望有要求

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Saikou 发表于 2020-12-12 00:32

朱迪的幻灭支线做的是真的好,中配表现也相当爆炸

Etaicnune 发表于 2020-12-12 00:39

日本老板娘给了一个找韩国黑客的委托,姓「南」,找到尸体之后让我「跟着照明走」,结果发现一扇门要20点体力才能开,咋整呀

宗汝 发表于 2020-12-12 00:49

superwza 发表于 2020-12-12 00:54

黑梦bug演出效果也太赞了

saintsimpler 发表于 2020-12-12 01:00

Etaicnune 发表于 2020-12-12 00:39
日本老板娘给了一个找韩国黑客的委托,姓「南」,找到尸体之后让我「跟着照明走」,结果发现一扇门要20点体 ...

不会啊,我9点体力也做了那个任务了,现在不记得细节了,重开游戏试试?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

acejoe 发表于 2020-12-12 01:12

杰克原来能不死啊

草格瓦拉 发表于 2020-12-12 01:13

acejoe 发表于 2020-12-12 01:12
杰克原来能不死啊

什么???

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

炎阳之谶 发表于 2020-12-12 01:19

草,帕南后续支线给的消音狙是宣传欺诈啊,没有消音器的倍伤就算了,开枪还是会被发现,白为了它把体能点到6了

RStocking 发表于 2020-12-12 01:19

我私吞了军用科技给我用来买小平头的卡,为啥都过了序章了还是不能破解它拿钱出来啊
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 赛博朋克2077 讨论专楼