amazarashi 发表于 2021-2-4 19:14

Reslayer 发表于 2021-2-4 15:38
舍弃墨染功用逐月心法会不会好点?

你要是有第一年的墨染完美档(不用挥拳、也不用专门练腿),第二年就是平推
开场二动秒掉至少4个杂鱼or跟主角同辈的boss,拿特的难度直线下降

二年的功法有一半儿花里胡哨
逐月功是可以用的,缠斗能力很好、也能帮助赶路。但不够简单粗暴,况且暴击无视闪避

山雨决很全面但效果来得慢,面板不高的时候表现平平

狮子禅很强,五行切土跟南大侠一块儿碰瓷,原地碰瓷之后还能赶路

心意六合不如狮子禅

其它3本1天就能读完的内功目前都不强力

Kirixima 发表于 2021-2-4 19:36

怀楠凌 发表于 2021-2-4 22:09

第二年的选项也太巨魔了,动不动就来一句可以放弃吗,而且多了好多主人公内心戏啊

万年匿名者 发表于 2021-2-4 22:25

你要是有第一年的墨染完美档(不用挥拳、也不用专门练腿),第二年就是平推
开场二动秒掉至少4个杂鱼or跟 ...

还有一本明心守正法,救援山寨的时候只要别救所有真武道的人就能拿,效果超强,进场给2回合25暴击和25反击的buff,永久加30命中30闪避但身边5格以内每有一个友军-5效果,半血以上攻击20%增伤,半血以下被攻击20%减伤,我漏了狮子禅就看这个的

Reslayer 发表于 2021-2-4 23:33

开场二动秒掉至少4个杂鱼or跟 ...

我自己第一个档已经是完美墨染了,感觉确实强,但是在开新档的情况下盲目追逐800书法墨染功舍弃的东西太多了
感觉逐月功和狮子禅都是非常强力的替代功法

johan·liebert 发表于 2021-2-4 23:36

苦主 发表于 2021-2-4 23:45

Kirixima 发表于 2021-2-4 19:36
能在楼里求个墨染完美档吗?我自己打的只有主剑副枪的……现在已经感觉到有一点困难了

-- 来自 能搜索的 ...

适度修改器就好了,单机游戏嘛

killerktd 发表于 2021-2-4 23:59

nakedsnake 发表于 2021-2-5 08:17

不知道这石司命到底是给什么定位,第一年里背景上给人的铺垫就差把幕后黑手直接写在脸上了,但是到了第二年又告诉我其实这些搞事的和他没多大关系,除了要杀石二柱子以外(杀不杀还不一定,每次都排一些大众脸来干这事很怀疑人是不是想给儿子多锻炼锻炼)也没有和主角他们多少冲突,古劭今原来以为是悲欢楼的内鬼,但是冥宫出来以后这个结论有不知道对不对了,希望赶紧把石二柱子的后续好感剧情放出来啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

liliguo1 发表于 2021-2-5 13:08

OST更新了
第二年的曲子是真好听

zero12 发表于 2021-2-5 13:54

天成小次郎 发表于 2021-2-5 14:30

巨馍蘸酱 发表于 2021-2-5 15:25

nakedsnake 发表于 2021-2-5 08:17
不知道这石司命到底是给什么定位,第一年里背景上给人的铺垫就差把幕后黑手直接写在脸上了,但是到了第二年 ...

烟貘和金丝薰都是悲幻楼的人,古师兄基本也跟悲欢楼脱不了关系,肯定不是打酱油的

—— 来自 S1Fun

johan·liebert 发表于 2021-2-5 15:40

mahoraga 发表于 2021-2-5 15:45

说起来第三学年或者完整版啥时候出有风声吗

黑修士 发表于 2021-2-5 15:50

mahoraga 发表于 2021-2-5 15:45
说起来第三学年或者完整版啥时候出有风声吗

年内应该能上线吧。希望能早一点,像这次忘了第一年剧情重头来一次还行,再这么来一回就有些难受了。

古代人皮克 发表于 2021-2-5 17:38

LamdaHT 发表于 2021-2-3 03:03
枪妹妹虽然我不咋喜欢她的性格,但看她在和尚面前吃瘪真有意思啊

欢喜冤家
想看和尚破戒

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

nakedsnake 发表于 2021-2-5 17:40

古代人皮克 发表于 2021-2-5 17:38
欢喜冤家
想看和尚破戒

话说和尚睁眼立绘居然是独眼的,帅的我一脸

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

nakedsnake 发表于 2021-2-5 17:45

我在救山寨的时候拿到了一张纸条,上面写的打开方法在床头,可我没找到什么床啊。看攻略说会拿个道具触发后续传书任务,要是没做会有什么影响吗

噗呸破屁诚 发表于 2021-2-5 17:46

蔺无双 发表于 2021-02-04 15:34:04
妹妹怎么过还没摸索出来,不过七夕的情节她是全程躲在马车后面偷窥,时不时还蹦出来一副准备帮忙的样子,看 ...第二年一个人过七夕(直接点酒宴桌子)就是和另一个自己过了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

噗呸破屁诚 发表于 2021-2-5 17:55

黑修士 发表于 2021-02-05 15:50:10
年内应该能上线吧。希望能早一点,像这次忘了第一年剧情重头来一次还行,再这么来一回就有些难受了。 ...不过如果和这次更新一样是憋9个月出来的话,我觉得不再打一次也记不住前面发生了什么……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

天成小次郎 发表于 2021-2-5 18:45

astrayveller 发表于 2021-2-5 19:00

第二年的战斗曲真的超棒

苦主 发表于 2021-2-5 19:01

nakedsnake 发表于 2021-2-5 17:45
我在救山寨的时候拿到了一张纸条,上面写的打开方法在床头,可我没找到什么床啊。看攻略说会拿个道具触发后 ...

每个房间挨着边摸一遍啥都不会漏

蓝雉 发表于 2021-2-5 20:20

草,我为什么手贱四艺大会撮合那两个狗男女,比武大会上居然会互相加buff

古畑任三郎2015 发表于 2021-2-5 20:23

春校那段很明显借鉴调查兵团招新吧
还有那个何长瑞和谛听,也是翻拍的马可和让
总之剧情很缝合

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

amazarashi 发表于 2021-2-5 21:37

草,我为什么手贱四艺大会撮合那两个狗男女,比武大会上居然会互相加buff ...

但是那个饰品看着感觉很不错,给武师兄很搭

话这么说,第二年除了情报传书几乎没带过武师兄

黑修士 发表于 2021-2-5 22:39

astrayveller 发表于 2021-2-5 19:00
第二年的战斗曲真的超棒

几个新的战斗曲都很棒,尤其是唢呐的那个。

AshesFish 发表于 2021-2-6 01:35

草,我为什么手贱四艺大会撮合那两个狗男女,比武大会上居然会互相加buff ...

怎么撮合的?

rainknine 发表于 2021-2-6 02:14

妹妹好耶,明年务必贴贴

蓝雉 发表于 2021-2-6 05:23

AshesFish 发表于 2021-2-6 01:35
怎么撮合的?

搜集琴谱给那个坤龙门的小哥

亦饮阑珊 发表于 2021-2-6 15:42

黑修士 发表于 2021-2-5 22:39
几个新的战斗曲都很棒,尤其是唢呐的那个。

这音乐让我听出轨迹的味道,一段小旋律重复变调。

亦饮阑珊 发表于 2021-2-6 15:43

第二年最终三个达标项分别是哪些我这第二个未达成。

h1r0 发表于 2021-2-6 17:07

亦饮阑珊 发表于 2021-2-6 15:43
第二年最终三个达标项分别是哪些我这第二个未达成。

基本功总和练到10级的内功和武学的数量第二年完成传书数量

电费 发表于 2021-2-6 17:34

第二年打完了,质和量比第一年要好许多,就是这个刀发的有点过份吧,侠隐阁逼格狂降

mahoraga 发表于 2021-2-6 17:46

johan·liebert 发表于 2021-2-5 15:40
不知道沐少城主以后能不能攻略,这位有种赵敏的感觉
说到沐少主我不得不吐槽一下队里唯一指定反伤甲,多情剑客男主模板南大哥,南大哥你怎么跟每个女的都有点东西啊,三侠村里的小姑娘,敌阵里的金丝薰,就连我跟沐少主商业互吹的时候你也要出来撩下骚。

要不是我看你是唯一用剑队友,馋你个人线最后可能会有的神秘剑法武学(以及你师父那柄自带寒伤的剑)的话,我早就砍死你了

(说回来阿南的特技还不错,牺牲移动,两回合内范围内队友被击必出援护,不愧是反伤甲,配合血厚命硬的主角很好用)

电费 发表于 2021-2-6 18:29

在经历了窃天坞事件和冥宫各种搞事之后,侠隐阁消息还是这么闭塞就离谱,明明资源不少,各门派都有侠隐阁出去的人,还有窃天坞这种外援,居然连正道和冥宫齐齐集结重石村都不知道,这很明显是楚天碧能力不足导致的,我看他这个阁主也不用再当下去了,早早退位让贤吧,我觉得道恒师傅就不错,推举道恒师傅上位

rainknine 发表于 2021-2-6 19:19

mahoraga 发表于 2021-2-6 17:46
说到沐少主我不得不吐槽一下队里唯一指定反伤甲,多情剑客男主模板南大哥,南大哥你怎么跟每个女的都有点 ...

其实对沐樱撩骚那个应该是每个人都准备了一段对话,看谁先打到血线下触发谁的。我SL第二阵的时候用南和钟都触发过

kxh007458 发表于 2021-2-6 19:21

nakedsnake 发表于 2021-2-4 06:40
所以没吃去升好感都说队友很忙,要等他闲下来再去找他是要等到第三年了吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Andr ...

第二年的好友事件就没怎么做,应该后面会补吧,还有第二年的修业也直接没了。

星隐月明 发表于 2021-2-6 19:33

电费 发表于 2021-2-6 18:29
在经历了窃天坞事件和冥宫各种搞事之后,侠隐阁消息还是这么闭塞就离谱,明明资源不少,各门派都有侠隐阁出 ...

道恒这种懒狗,没人在后面用小皮鞭抽他,怕不是干三年就能把侠隐阁解散
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 《侠之道(原侠隐阁)》第三年部分现已更新