蓝雉 发表于 2021-2-22 23:40

urvark 发表于 2021-2-22 23:14
大人的原因原来是指赶工期吗……我还以为是涉及啥侵权一类没做

看看五月份能不能加回来一些吧

jbjack1215 发表于 2021-2-22 23:47

urvark 发表于 2021-2-22 23:14
大人的原因原来是指赶工期吗……我还以为是涉及啥侵权一类没做

感觉主线问题大一点
第二年推进太快,春考有人被掳走、夏考盟友寨大破、冬考阵亡了几个人,这时候还修学分实在有点怪

urvark 发表于 2021-2-23 00:34

jbjack1215 发表于 2021-2-22 23:47
感觉主线问题大一点
第二年推进太快,春考有人被掳走、夏考盟友寨大破、冬考阵亡了几个人,这时候还修学 ...

这个我觉得正常,江湖上天天有动荡,你只是个还没下山资格的毛头小子,跟着师长去历练下就得了,老实学艺才是重点

kxh007458 发表于 2021-2-23 14:55

感觉主线问题大一点
第二年推进太快,春考有人被掳走、夏考盟友寨大破、冬考阵亡了几个人,这时候还修学 ...

现在也奇怪啊,正因为江湖动荡,老师才更应该多教学生点东西,早日化做战斗力。而目前则是老师不管学生了,全靠自习,偶尔替老师做事才会教你一招。

makece 发表于 2021-2-23 16:07

kxh007458 发表于 2021-2-23 14:55
现在也奇怪啊,正因为江湖动荡,老师才更应该多教学生点东西,早日化做战斗力。而目前则是老师不管学生了 ...

没啥奇怪的,苦练不如实战算是河洛开发的游戏里的一条核心价值观了……从武林群侠传开始就这样

hygtjui 发表于 2021-2-24 10:59

量子大蛇 发表于 2021-02-20 17:04:48
还有一个地方,程墉的埋陷阱支线,洞里有个地方可以挖出道具,挖完之后还可以继续挖,但是会说什么都没挖 ...哇靠 这也太细了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

nianiania 发表于 2021-2-24 13:21

阿斯特雷 发表于 2021-2-24 15:54

nianiania 发表于 2021-2-24 13:21
河洛传统,苦练成乞丐,闲逛变大侠

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

养成游戏都是这样的

隔壁大头历来就是闷头苦练的选手不如劈腿泡妹上山下海约会要技能
末了讨好监督捞个正选的神级混子

atomtom 发表于 2021-2-24 17:36

这作的场景实在是太过廉价,屋子大多都不能进,南昌在台词描述里非常繁华,实际上则是冷冷清清没几个人 我都忘了侠风里面是啥样了,自从重装系统之后就再也没成功启动过

mashirotan 发表于 2021-2-24 17:58

阿斯特雷 发表于 2021-2-24 15:54
养成游戏都是这样的

隔壁大头历来就是闷头苦练的选手不如劈腿泡妹上山下海约会要技能

这作闲逛变废人,练功普普通通,撸铁才能成大侠

绝世路痴 发表于 2021-2-28 19:37

断断续续今天终于打穿了,第二学期体验不顺利,我遇到两次黑屏BUG重开档多花了3、4个小时。
剧情量还是挺满意的,只是很担心第三年会烂尾。
第二年敌方重要角色就只亮个相,第三年光靠这帮弟子根本解决不了啊,还得练功习武,不知道剧情流程会怎么安排。

aisakahammer 发表于 2021-2-28 20:01

净师傅给的那个新生锻炼意志,那个霸体女鬼是不是有BUG无限霸体不能解除 我按照指示的位置站好了 就提示布置好了2个符咒霸体死活不解除

kuputaer 发表于 2021-2-28 20:27

aisakahammer 发表于 2021-2-28 20:01
净师傅给的那个新生锻炼意志,那个霸体女鬼是不是有BUG无限霸体不能解除 我按照指示的位置站好了 就提示布 ...

你试试只用一年级去

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

aisakahammer 发表于 2021-2-28 20:30

kuputaer 发表于 2021-2-28 20:27
你试试只用一年级去

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

2个一年级站了2个格子 我用云小猴在第三个点进进出出都不提示第三个咒符摆好了,就是一直霸体

人生败犬河大吉 发表于 2021-2-28 20:42

将近40小时通关,感觉老段并没有大家说得那么二极管,相反感觉这人大多数时候是比较务实的,不过二年最后他跳出来一边喷老楚一边要打杀何师弟感觉很神经,都不像之前的人设了,没什么立得住脚的道理,纯粹为了反对而反对。讲究实用就该明白,好不容易把何师弟救回来却又当作尸人杀掉,那今后就无人可用了。

nakedsnake 发表于 2021-2-28 20:42

aisakahammer 发表于 2021-2-28 20:30
2个一年级站了2个格子 我用云小猴在第三个点进进出出都不提示第三个咒符摆好了,就是一直霸体 ...

云小猴和你是同一年级的啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

人生败犬河大吉 发表于 2021-2-28 20:43

2个一年级站了2个格子 我用云小猴在第三个点进进出出都不提示第三个咒符摆好了,就是一直霸体 ...

云小猴不是一年级,那格子只能一年级踩,踩一下就行。

人生败犬河大吉 发表于 2021-2-28 20:46

hygtjui 发表于 2021-2-24 10:59
哇靠 这也太细了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

2年打完冬校回家时缠着心情不好不想说话的上官小妹说话,最后她会塞个豆沙包让你闭嘴。

aisakahammer 发表于 2021-2-28 20:49

nakedsnake 发表于 2021-2-28 20:42

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

果然得轮流去踩, 我以为要3个人站住3个点 我的问题

蓝雉 发表于 2021-2-28 20:55

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

小猴是三年级的

奈奈未喵 发表于 2021-2-28 22:49

能不能尊重一下猴师姐

aisakahammer 发表于 2021-3-1 23:22

唐师傅这段演出不错,有点轩辕剑3慧彦大师的味道,但无双的更爽

煮药 发表于 2021-4-8 13:08

医术值得练吗?因为喜欢道恒走了很多道恒的剧情,医术的技能全学到了

蓝雉 发表于 2021-4-8 13:19

煮药 发表于 2021-4-8 13:08
医术值得练吗?因为喜欢道恒走了很多道恒的剧情,医术的技能全学到了 ...

挺有用的,在各种要求不能减员的关卡可以提高很多容错率

CyanCloverFern 发表于 2021-4-8 13:43

刚锋破虏变调 情绪拉满。其它的挺拉跨的。。。。。

水千秋 发表于 2021-4-14 15:07

唐师傅= =那个 感觉有点过犹不及 = =    开始还挺热血 后来有点烦   

不过最后只留了枪 没看见尸体 = =是不是还有救= =   成为半尸人那种= =

老段的掌法和那个心法哪个好= =?   为啥没哟降龙十八掌啊 我就想学这个 但哪部都没有

nakedsnake 发表于 2021-4-14 16:05

水千秋 发表于 2021-4-14 15:07
唐师傅= =那个 感觉有点过犹不及 = =    开始还挺热血 后来有点烦   

不过最后只留了枪 没看见尸体 = =...

因为版权原因不能出现这种武功,你看连武当山和少林寺都改名字了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

AlienFromEarth 发表于 2021-4-14 18:15

人生败犬河大吉 发表于 2021-2-28 20:42
将近40小时通关,感觉老段并没有大家说得那么二极管,相反感觉这人大多数时候是比较务实的,不过二年最后他 ...

其实这里可以加点解释,人何师弟自己想死,让他死是成全他保他尊严也让他以后别再出坏事

希望后面完整版能解释更多一点吧

人生败犬河大吉 发表于 2021-4-14 19:40

AlienFromEarth 发表于 2021-4-14 18:15
其实这里可以加点解释,人何师弟自己想死,让他死是成全他保他尊严也让他以后别再出坏事

希望后面完整版 ...

希望5月的更新能有所补充吧,否则这种老大是没人愿意跟的。

bairn 发表于 2021-4-14 19:53

kstg0428569 发表于 2021-4-26 20:31

最近几天才玩完。第二年感觉很好,至少玩着爽。就是剧情太让人想吐槽,楚天碧这种性格完全不适合当领导,志大才疏。还有冰清剑派这段剧情也很违和,朱倩就一山寨版低配灭绝。还有镇派功法天清诀竟然没副本的,这么轻易就没了…怕不是宫紫痕当着众人的面演的一场戏。

nakedsnake 发表于 2021-4-28 18:12

河洛群侠传的ost开卖了,这种时候放出来是不是有什么含义啊?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

蓝雉 发表于 2021-4-28 18:12

nakedsnake 发表于 2021-4-28 18:12
河洛群侠传的ost开卖了,这种时候放出来是不是有什么含义啊?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的...

因为之前有人说想要吧

astrayveller 发表于 2021-4-28 18:34

五一应该要装一些队友剧情了吧 感觉好友升阶占的回合越来越多了

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

蓝雉 发表于 2021-4-28 19:02

更新了!

nakedsnake 发表于 2021-4-28 19:27

蓝雉 发表于 2021-4-28 19:02
更新了!

不会要我们重新再打一次吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

h1r0 发表于 2021-4-28 19:34

nakedsnake 发表于 2021-4-28 19:27
不会要我们重新再打一次吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

只想看剧情当然不必要,只要有相应时间的存档就行,但如果想弄第二年末完美存档可不就得重打

人生败犬河大吉 发表于 2021-4-28 20:01

这更新怎么这么拉跨啊……

新增项目:
-萧芊菱三、四阶好友阶级事件
-武辙三阶好友阶级事件
-上官煦三、四阶好友阶级事件
-石昆三、四阶好友阶级事件
-程墉五阶好友阶级事件
-段红儿二阶好友阶级事件增加第二年对白差异
-全队友新增随机出游事件
-新增传书事件:端午创意包粽大赛、乞巧花事
-以下成就将可解锁创角新特质,或获得额外基本功、特质可分配点数
文武并济
学霸
文武双全
我就是榜样
终归尘土
烽起暗涌
九死一生
仁侠的终点

蓝雉 发表于 2021-4-28 20:37

人生败犬河大吉 发表于 2021-4-28 20:01
这更新怎么这么拉跨啊……

新增项目:

本来就说了是补完第二年没来得及做的啊,倒不如说很多改动挺惊喜了

巨馍蘸酱 发表于 2021-4-28 20:46

第二年一些新队友之前2阶就很强了,这次开放到4阶是不是要逆天啊
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 《侠之道(原侠隐阁)》第三年部分现已更新