蓝雉 发表于 2021-2-3 12:11

突然想到,这次如果没钱做大地图模式,会不会后期采用幽冥路的模式

贝雷特 发表于 2021-2-3 12:17

买是一定要买的,就是出完了再买吧,不急

LamdaHT 发表于 2021-2-3 12:58

蓝雉 发表于 2021-2-3 12:11
突然想到,这次如果没钱做大地图模式,会不会后期采用幽冥路的模式

有可能,现在这些场景给我的感觉都很小。但我感觉应该也不是幽冥路那种纯战役的模式,我猜可能通过选择场景进入一个类似春夏冬校的流程。

yangun22 发表于 2021-2-3 13:53

就侠客那大地图说老实话直接改成选择式的也没什么大问题吧,基本都能走的时候也没什么探索的必要了,不像金庸群侠那样一直都要自己到处找路探索

噗呸破屁诚 发表于 2021-2-3 14:12

蓝雉 发表于 2021-02-03 12:11:03
突然想到,这次如果没钱做大地图模式,会不会后期采用幽冥路的模式这第二年下料那么狠,没钱不至于吧。但大地图探索我感觉是真的没啥必要,改成一个大图几个地名点点点进去就行了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

电费 发表于 2021-2-3 14:17

地图模式下为什么不用俯视视角啊,追背视角还不能动镜头挺难受的

天成小次郎 发表于 2021-2-3 15:50

蓝雉 发表于 2021-2-3 15:57

噗呸破屁诚 发表于 2021-2-3 14:12
这第二年下料那么狠,没钱不至于吧。但大地图探索我感觉是真的没啥必要,改成一个大图几个地名点点 ...

保守估计目前的销量能赚一千万出头,不算多宽裕,当然徐大能拉到别的投资另说

噗呸破屁诚 发表于 2021-2-3 17:11

蓝雉 发表于 2021-2-3 15:57
保守估计目前的销量能赚一千万出头,不算多宽裕,当然徐大能拉到别的投资另说 ...

原来侠隐阁这种体量一千万都不够的么国内开发单机难道真的全靠情怀么

蓝雉 发表于 2021-2-3 17:19

噗呸破屁诚 发表于 2021-2-3 17:11
原来侠隐阁这种体量一千万都不够的么国内开发单机难道真的全靠情怀么 ...

主要是大部分都是首发43块卖出去的,比最近这几个爆款还便宜,销量也不算多高

巨馍蘸酱 发表于 2021-2-3 17:26

0宣发是这样的。现在游戏太吃宣传了

—— 来自 S1Fun

巨馍蘸酱 发表于 2021-2-3 17:27

不过反过来说0宣发的情况下能有这种销量说明河洛粉丝基本盘还是挺大的。应该比当年同为0宣发的侠客前传卖得好,而且这次没有发行商分钱了,利润率应该不错

—— 来自 S1Fun

蔺无双 发表于 2021-2-3 19:04

发行商占比没了应该是比之前的几部都稍微有的赚,这次其实还是游戏开发之外的问题,下一作没这么多困难应该就可以放开手脚了

amazarashi 发表于 2021-2-3 23:38

差事---梳理药材,可以接到懒狗师傅的传书
能获得特质‘初窥医道’,医术招式回复量增加10%,这个特质目前能升3级,30%回复量
还能解锁炼丹炉的其它药品,价格比铺子里低一些

其它差事好像没有这类收益,试了5、6次都没传书

Lokifaller 发表于 2021-2-4 00:41

好像洗浴修炼大法没那么好用了,感觉第二年重点不在修炼上,招式也没有特别值得练的,玩到4月底,后面好像有提到各门派过来需要四艺,需要练到多少啊

AlienFromEarth 发表于 2021-2-4 00:44

amazarashi 发表于 2021-2-3 23:38
差事---梳理药材,可以接到懒狗师傅的传书
能获得特质‘初窥医道’,医术招式回复量增加10%,这个特质目 ...

这个最猛的是开的高了以后加意志也够多

而且剧情很有意思

话说谁知道我南哥4阶特质怎么硬是没有啊?

噗呸破屁诚 发表于 2021-2-4 01:08

AlienFromEarth 发表于 2021-02-04 00:44:24

而且剧情很有意思

话说谁知道我南哥4阶特质怎么硬是没有啊? ...南哥四阶特质是阁主传功那个剧情的?那个是放在技能栏第五个位置上了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

天成小次郎 发表于 2021-2-4 01:20

amazarashi 发表于 2021-2-4 05:43

AlienFromEarth 发表于 2021-2-4 00:44

而且剧情很有意思

你找不到的都是 特殊位栏技能, 在主角的五行功体转换那个位置,只有战斗时能看到

南大侠5阶解锁无匹剑意, 2回合内自身100%反击

搭配灯漏决、反击栏技能触发特效,反击技用竹翼式,可以说是第二年最强力的队友
但是打法固定,只能站桩等碰瓷。在友军多、敌人也多的关卡里头发挥出色

萧师姐2阶, 给予一个队友 再行动;第二年的真神,身上3口奶+1个拉队友,解异常可以解除晕眩状态。每场都带,大幅降低游戏难度

石崽2阶,2回合内自身100%连击、所有攻击进行2次,但每次攻击自身会掉血

段红儿, 2回合内自身所有攻击视为背击(心眼状态),2格内的队友 获得 背击伤害+20%、持续1次攻击

钟妹,召唤九节狼

nakedsnake 发表于 2021-2-4 06:40

所以没吃去升好感都说队友很忙,要等他闲下来再去找他是要等到第三年了吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

蓝雉 发表于 2021-2-4 07:02

nakedsnake 发表于 2021-2-4 06:40
所以没吃去升好感都说队友很忙,要等他闲下来再去找他是要等到第三年了吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Andr ...

很忙就是目前版本没法继续了,至于是第三年才能继续还是之后补在第二年就不清楚了

Kirixima 发表于 2021-2-4 07:11

nakedsnake 发表于 2021-2-4 07:42

通宵三天打完了,感觉已经很久没有玩到过剧情这么优秀的游戏了,最终boss战虽然配上便宜演出但是却能营造出真正的气氛,真是好游戏,妈的真是个好游戏啊(二度),第三年什么时候能玩到,我好急啊啊啊啊啊啊啊啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

AlienFromEarth 发表于 2021-2-4 08:39

amazarashi 发表于 2021-2-4 05:43
你找不到的都是 特殊位栏技能, 在主角的五行功体转换那个位置,只有战斗时能看到

南大侠5阶解锁无匹 ...

不是啊,是4阶那个特质,第一年就能解锁的那个

AlienFromEarth 发表于 2021-2-4 08:50

噗呸破屁诚 发表于 2021-2-4 01:08
南哥四阶特质是阁主传功那个剧情的?那个是放在技能栏第五个位置上了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iO ...

不是,是第一年就有的让南哥杀人的那段

louge19891020 发表于 2021-2-4 09:21

nakedsnake 发表于 2021-2-4 07:42
通宵三天打完了,感觉已经很久没有玩到过剧情这么优秀的游戏了,最终boss战虽然配上便宜演出但是却能营造出 ...

至少半年吧,希望这次别再烂尾了。话说第二年还没玩,看主播播的时候有弹幕剧透一直阴阳怪气小钟的那个分支小武师姐死了?宁次和雏田既视感。

酱稀饭 发表于 2021-2-4 10:35

侠客风云啥时候能不打MOD把立绘更新过来,真的是精品游戏被凤凰毁了

蓝雉 发表于 2021-2-4 11:41

不愧是武侠霍格沃茨,徐大诚不我欺

hallowilliam 发表于 2021-2-4 12:04

蓝雉 发表于 2021-2-4 11:41
不愧是武侠霍格沃茨,徐大诚不我欺

感觉实际上是武侠风花雪月

蓝雉 发表于 2021-2-4 12:42

hallowilliam 发表于 2021-2-4 12:04
感觉实际上是武侠风花雪月

主要是想到很多人拿魔法石和凤凰社来比喻第一年和第二年的转变

roydimus 发表于 2021-2-4 13:01

没看攻略闷头打感觉错过好多东西啊
四艺也太难练了

LamdaHT 发表于 2021-2-4 13:16

还确实挺有火焰杯内味的
侠隐阁死的残的这几个人都算有名有姓有独立立绘,甚至还有特别讨人喜欢的,完全没想到能直接给刀了。
火焰杯里,一本书塑造了塞德里克这么个完美人设,结果结局一个索命咒就给带走了,当时都给我整懵了,毕竟前三年都没死过人。

天成小次郎 发表于 2021-2-4 15:26

蔺无双 发表于 2021-2-4 15:34

妹妹怎么过还没摸索出来,不过七夕的情节她是全程躲在马车后面偷窥,时不时还蹦出来一副准备帮忙的样子,看着还挺萌的……

Reslayer 发表于 2021-2-4 15:38

舍弃墨染功用逐月心法会不会好点?

蓝雉 发表于 2021-2-4 16:04

Reslayer 发表于 2021-2-4 15:38
舍弃墨染功用逐月心法会不会好点?

墨染依然是t0吧,没学墨染倒是可以考虑用逐月

h1r0 发表于 2021-2-4 16:14

天成小次郎 发表于 2021-2-4 15:26
据说第二年七夕可以和妹妹一起过?

七夕跟广场上左右那两排桌子互动是一个人过,但其实就是跟妹妹/哥哥+净过

天成小次郎 发表于 2021-2-4 16:31

nakedsnake 发表于 2021-2-4 17:51

h1r0 发表于 2021-2-4 16:14
七夕跟广场上左右那两排桌子互动是一个人过,但其实就是跟妹妹/哥哥+净过 ...

草,那我要赶紧回去试试,希望我的存档还在

Chia 发表于 2021-2-4 19:08

写得挺古龙的,还不错。堪称JRPG主角的中年危机
第二年的场景和关卡都大方了很多。老角色形象可以稍微变更一下(衣服、饰品)。不然小红这种重要角色还是一张老脸就挺路人的。

配音没搞,数值平衡也还不完善。感觉21年做不完了
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 《侠之道(原侠隐阁)》第三年部分现已更新