一条虫子 发表于 2020-12-21 21:38

画质好像变好了?

蓝雉 发表于 2020-12-21 23:01

一条虫子 发表于 2020-12-21 21:38
画质好像变好了?

贴图比第一年清晰了些的样子

GuardHei 发表于 2020-12-22 11:15

看到了有点想入。问下现在ea内容大概有多少?我记得刚ea的时候好像没什么内容来着?另外优化咋样啊?

—— 来自 S1Fun

巨馍蘸酱 发表于 2020-12-22 11:21

GuardHei 发表于 2020-12-22 11:15
看到了有点想入。问下现在ea内容大概有多少?我记得刚ea的时候好像没什么内容来着?另外优化咋样啊?

总共三年的剧情。现在只有第一年,这次预告就是2月份更新第二年,第三年照这个速度估计要到明年底了吧

—— 来自 S1Fun

DARKGRAY 发表于 2020-12-22 11:23

终于要来了么,不过2月的话大几率和1月底的莱莎2冲突

GuardHei 发表于 2020-12-22 11:24

巨馍蘸酱 发表于 2020-12-22 11:21
总共三年的剧情。现在只有第一年,这次预告就是2月份更新第二年,第三年照这个速度估计要到明年底了吧

...

那一年是可以反复刷吗?

—— 来自 S1Fun

holyplumes 发表于 2020-12-22 11:29

河洛的游戏目前全买了,最喜欢的其实是前传。
这个看起来好像和侠客风云传这种类似,是要做时间规划的?
我好像特别不擅长时间规划,又想练功又想出去逛该。。

蓝雉 发表于 2020-12-22 11:48

holyplumes 发表于 2020-12-22 11:29
河洛的游戏目前全买了,最喜欢的其实是前传。
这个看起来好像和侠客风云传这种类似,是要做时间规划的?
我 ...

只是想看剧情的话可以参照别人的养成攻略,基本可以保证强度的同时一次体验到绝大多数剧情

巨馍蘸酱 发表于 2020-12-22 16:56

GuardHei 发表于 2020-12-22 11:24
那一年是可以反复刷吗?

—— 来自 S1Fun

不知道你对这个系列有没有了解。这个系列是日式养成游戏+美式RPG的结合体。养成部分是类似P系列的日期推进式,流逝的时间是一去不复返的,而总天数是有限的,所以必须规划好每天做什么,尽量不浪费时间。RPG部分则类似美式RPG那种多主线多分支的,角**UILD也非常多。 所以你提的反复刷的问题,单周目内是不能无限刷的,因为天数有限。 可重玩性来自于多周目尝试不同的路线分支和BUILD。当然由于现在只有第一年,所以路线分支还没体现出来,虽然主线已经有几个重大分歧点,但你在那些剧情里做的选择要到后面两年才能体现出不同来。 等更新完成的话,可重玩性应该还是挺丰富的,前作侠客风云传最少可以玩4周目,我玩了十几个周目

天成小次郎 发表于 2021-1-11 13:28

光芒万丈 发表于 2021-1-11 13:39

nakedsnake 发表于 2021-1-11 14:23

天成小次郎 发表于 2021-1-11 13:28
第二年什么时候出啊……这都2021年了

说是二月份

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

噗呸破屁诚 发表于 2021-1-11 15:58

看到这贴顶起来以为有新消息了……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

ds2008 发表于 2021-1-11 16:11

第一学期讲了啥都忘光了,第二学期后面还是第三学期,说不定后面还有。分章节卖这种剧情养成类的真的很容易让人蒙圈,每次出新章节心里全是"你是谁,我在干吗,她说了什么"等一脸问号。还是等出完整版再开新档玩吧。

mathlover 发表于 2021-1-11 18:41

#侠之道#
各位玩家们好,今天我们有非常重要的消息想告诉大家,大家期待已久的游戏第二年内容预计将于今年2月1日更新上线,届时游戏售价将会调涨为68元,在2月1日前购买游戏的玩家不需再额外付费,更新上线后将可进行免费更新。

此外,由于一些令人遗憾的外部纷扰,今后游戏将正式更名为「侠之道」,希望各位玩家们能够继续支持我们,开发团队也会继续努力完成剩余内容的开发。

谢谢大家一直以来的包容和等待,期待各位玩家们回到阁中,与久未见面的同门一同面对新一年的考校,和一个更加凶险纷乱的江湖!

rmb4yuan 发表于 2021-1-11 19:20

啊这,意思早买早优惠?可以

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

センコウ 发表于 2021-1-11 19:27

rmb4yuan 发表于 2021-1-11 19:20
啊这,意思早买早优惠?可以

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

EA不就这样,早买早优惠,完全版最贵

astrayveller 发表于 2021-1-11 19:34

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-1-11 19:32
这是忍道被吐槽后干脆转正了?

是被抢注了吧

woodcoin 发表于 2021-1-11 20:27

标题可以改个名了

liliguo1 发表于 2021-1-12 01:38

这到底是啥外部因素啊又被逼改名........智冠又搞事?

Chia 发表于 2021-1-12 02:07

老名字不过不失,新名字有被土到

h1r0 发表于 2021-1-12 05:25

什么**名字,又被人搞了吗

nakedsnake 发表于 2021-1-12 07:53

连名字都被搞,我开始怀疑这游戏能不能做的完了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

shoes 发表于 2021-1-12 07:57

liliguo1 发表于 2021-1-12 01:38
这到底是啥外部因素啊又被逼改名........智冠又搞事?

智冠以前有个动作rpg游戏叫侠隐记,怕是又涉嫌侵权了。

徐昌隆老是搞这种擦边球蹭情怀的把戏。

奈芙蘭德 发表于 2021-1-14 15:03

shoes 发表于 2021-1-12 07:57
智冠以前有个动作rpg游戏叫侠隐记,怕是又涉嫌侵权了。

徐昌隆老是搞这种擦边球蹭情怀的把戏。 ...

应该是侠影记,主人公叫傅剑寒……

肯定是打擦边球了,但是这个真有人有情怀么,我智冠老游戏补了不少了都没玩过这玩意……

黑修士 发表于 2021-1-14 15:41

奈芙蘭德 发表于 2021-1-14 15:03
应该是侠影记,主人公叫傅剑寒……

肯定是打擦边球了,但是这个真有人有情怀么,我智冠老游戏补了不少了 ...

侠影记,这个游戏还有些印象。
93还是94年那会在386上玩的,当时还没装声卡,PC喇叭发出中文语音,被震到了。

汪达 发表于 2021-1-14 19:22

B站搜侠影记就一个相关视频,播放量不足2000,我觉得说帮老东家引流都比蹭情怀靠谱……

heta261 发表于 2021-1-15 21:37

在nga看到个说法,侠隐阁拼音缩写是xyg,也就是逍遥谷,感觉这个可能性比较大。

angela5d30 发表于 2021-1-17 10:04

前天买了,两天打完一周目&把现有的成就给搞了,就等着2月的更新了

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4

fc733 发表于 2021-1-17 13:37

pf67 发表于 2021-1-17 13:43

fc733 发表于 2021-1-17 13:37
之前有个教程可以改时间,一周目就能做完所有修业和小支线

求教程地址

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

苦主 发表于 2021-1-17 16:27

pf67 发表于 2021-1-17 13:43
求教程地址

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

直接下个风灵月影就可以直接锁定时间了

GuardHei 发表于 2021-1-18 17:45

吐个槽,刚刚准备入手来着。国区steam。不知道哪个鬼才想的,改名之后叫Path of Wuxia,导致我搜侠之道和侠隐阁都搜不到游戏,这咋想的

—— 来自 S1Fun

urvark 发表于 2021-1-18 17:51

GuardHei 发表于 2021-1-18 17:45
吐个槽,刚刚准备入手来着。国区steam。不知道哪个鬼才想的,改名之后叫Path of Wuxia,导致我搜侠之道和侠 ...

没改名前steam也叫这个……很蠢……

GuardHei 发表于 2021-1-18 17:54

urvark 发表于 2021-1-18 17:51
没改名前steam也叫这个……很蠢……

啊这总不能说和国际化接轨吧

—— 来自 S1Fun

urvark 发表于 2021-1-18 17:55

GuardHei 发表于 2021-1-18 17:54
啊这总不能说和国际化接轨吧

—— 来自 S1Fun

可能当初就打算起侠之道,后面才改名发售的……

clover293 发表于 2021-1-18 18:42

还会有第三年第四年之类的嘛

afer 发表于 2021-1-18 19:10

GuardHei 发表于 2021-1-18 19:26

afer 发表于 2021-1-18 19:10
一直叫这个,也不止它一家了,最近好多游戏英文名直接上拼音。
顺带一提紫塞秋风英文也很蠢。

其实不是英文名的问题啦,因为我steam是国区,理论上不应该显示中文名吗?像古剑也是 古剑(gujian)这种打法,把中文名字搞成英文我是搞不懂

—— 来自 S1Fun

afer 发表于 2021-1-18 21:30

页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 《侠之道(原侠隐阁)》第三年部分现已更新