巨馍蘸酱 发表于 2021-2-1 20:40

主角的冥宫版立绘真好看,差点没认出来

—— 来自 S1Fun

Reslayer 发表于 2021-2-1 21:29

这个习武奇才特质有毛用啊
开两个档验证了一下
第一个档天赋异禀第一月中旬修炼如燕诀算上加成690
第二个档习武奇才第一月中旬修炼如燕诀算上加成690
这到底是什么算法,会被中旬修炼效果提升覆盖吗

INDIASH 发表于 2021-2-1 22:00

有人遇到两师弟PK这里的BUG么,两个一个无限血,一个打不动,卡在这里了

电费 发表于 2021-2-1 22:50

第二年对话怎么那么多巨魔选项

astrayveller 发表于 2021-2-1 23:16

BGM加分很多啊 第二年很多很不错的

pf67 发表于 2021-2-1 23:17

擦,段红二第四阶好感打不过啊

Lokifaller 发表于 2021-2-1 23:23

学姐剧情有变多吗

dookiee 发表于 2021-2-1 23:42

什么流派最强?以前的剑法档打冬校都吃力,吃两招就空血了

syl,想色净师傅,但是第一年是不是不教暗器啊?想重新开个档来着

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

amazarashi 发表于 2021-2-1 23:59

dookiee 发表于 2021-2-1 23:42
什么流派最强?以前的剑法档打冬校都吃力,吃两招就空血了

剑法档不是非常皮实吗

第一年灵巧够120加移动就行,剩下的主堆意志==血蓝、副堆 体魄力量==血量攻防

冬校的时候你至少有900hp
寒冰神功+寒冰剑+ 破甲剑、霸体剑,学医术、不学暗器
饰品带个葫芦
跟寨主单挑没有任何压力,寨主掉血没你快

这个思路,目前看来打到第二年也没问题
学医术、带萧师姐,春校拿特非常容易
夏校我还没打到,后头的不评价

nakedsnake 发表于 2021-2-2 00:09

草,第二年春校的第三个条件是什么啊,我的次要要求都达成了啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

bwsusaga 发表于 2021-2-2 00:14

这几天没时间玩,就想问下那个鬼畜的男主建模有没有改的稍顺眼一点,之前搞的我没办法去玩女主结果又只能和男NPC贴贴……

amazarashi 发表于 2021-2-2 00:15

nakedsnake 发表于 2021-2-2 00:09
草,第二年春校的第三个条件是什么啊,我的次要要求都达成了啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 ...

在何长瑞血掉光之前, 抵达光圈

AshesFish 发表于 2021-2-2 00:46

😫进游戏只有unity的空白场景,就是屏幕一半蓝一半白,这是恶性bug啊

空气先生 发表于 2021-2-2 01:01

第二年的剧情、战斗分量让人怀疑第一年的剧情是在过家家

苦主 发表于 2021-2-2 01:16

新学生的立绘比主角众好看多了,看起来更像主角

从零开始的ccc 发表于 2021-2-2 01:37

dookiee 发表于 2021-2-2 01:38

amazarashi 发表于 2021-2-1 23:59
剑法档不是非常皮实吗

第一年灵巧够120加移动就行,剩下的主堆意志==血蓝、副堆 体魄力量==血量 ...

草我之前的号完全完全练歪了,到冬校只有600血不到

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

从零开始的ccc 发表于 2021-2-2 01:42

kxh007458 发表于 2021-2-2 03:30

空气先生 发表于 2021-2-2 01:01
第二年的剧情、战斗分量让人怀疑第一年的剧情是在过家家

哪有一开始就一直超劲爆的,其实感觉跟哈利波特差不多,一开始就在学校混混,后来越来越掺和校外的事了,最后可能干脆离校。

Reslayer 发表于 2021-2-2 04:48

每次去藏经阁阿木哥那个嘴臭是真的有意思

nakedsnake 发表于 2021-2-2 06:45

amazarashi 发表于 2021-2-2 00:15
在何长瑞血掉光之前, 抵达光圈

草,他也没掉血啊,为什么我一走过去就会触发老师来就人的剧情

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

噗呸破屁诚 发表于 2021-2-2 07:07

开了个困难重头打了一遍,刚到第二年重岩村就把我教育的不要不要的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

LamdaHT 发表于 2021-2-2 07:10

这第二年剧情好沉重啊

蓝雉 发表于 2021-2-2 07:24

Reslayer 发表于 2021-2-2 04:48
每次去藏经阁阿木哥那个嘴臭是真的有意思

学了道士的拳脚就想修仙?回家看小说吧

Reslayer 发表于 2021-2-2 07:37

LamdaHT 发表于 2021-2-2 07:10
这第二年剧情好沉重啊

混江湖不是请客吃饭

蓝雉 发表于 2021-2-2 08:14

吃了红儿的饭老段还对主角更赏识了还行,这饭攻击力这么高的吗

Reslayer 发表于 2021-2-2 08:18

墨染腿依旧强得不行,第二年出了棋类心法但是比起墨染功差太远了

坛子漆黑 发表于 2021-2-2 09:51

我都忘了有这游戏了

AlienFromEarth 发表于 2021-2-2 09:55

AshesFish 发表于 2021-2-2 00:46
😫进游戏只有unity的空白场景,就是屏幕一半蓝一半白,这是恶性bug啊

你肯定是用的那种精简版系统,或者删了时区,网上下时区注册表打上就好了,unity游戏都这样

天成小次郎 发表于 2021-2-2 09:59

空气先生 发表于 2021-2-2 10:49

通了,谁是谁是谁大家估计心里都有底了,敲碗第三年

天成小次郎 发表于 2021-2-2 12:10

噗呸破屁诚 发表于 2021-2-2 13:09

天成小次郎 发表于 2021-02-02 09:59:52
挺4回合同学来之后就开始掉血了为什么我家同学第二回合就来了,这难道要我一会回碰到他?这也太难了吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

噗呸破屁诚 发表于 2021-2-2 13:11

蓝雉 发表于 2021-02-02 08:14:15
吃了红儿的饭老段还对主角更赏识了还行,这饭攻击力这么高的吗这一段我刚开始看描述还以为是夸她的饭好吃,到后面主角说要送一份饭给副阁主才觉得哪里不对劲,最后看到段师傅别有用心看了主角才明白,原来这玩意一般人吃不下去

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Reslayer 发表于 2021-2-2 13:27

靠着两年的时间把挥拳练出来了
我感觉已经没有人能挡我一拳之威了

蓝雉 发表于 2021-2-2 13:32

噗呸破屁诚 发表于 2021-2-2 13:11
这一段我刚开始看描述还以为是夸她的饭好吃,到后面主角说要送一份饭给副阁主才觉得哪里不对劲,最 ...

老段女儿控石锤

yangun22 发表于 2021-2-2 13:39

一种武器4个技能实在还是太少了,第二年技能越学越多但都装不上去实在痛苦,逼着人做武器大师啊

Reslayer 发表于 2021-2-2 14:12

没看见五老仙人就打完了。。
等完美攻略出来再打一次吧
冥宫老子看起来好帅啊

normalli 发表于 2021-2-2 14:28

主角的兄弟/姐妹可真帅/漂亮,骨科线什么的有在搞吗

liliguo1 发表于 2021-2-2 17:32

第二年打完了,最后回乡过年你给我整这么一出
感觉第二年比第一年紧凑沉重多了,第一年那个嘻嘻哈哈随手选选项的感觉完全没了,每个方向选项都纠结的要死
而且挖了更多坑,敲碗等第三年了
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 《侠之道(原侠隐阁)》第三年部分现已更新