zyw0 发表于 2020-5-7 20:33

汪达 发表于 2020-05-07 18:48:12
金庸小说武功设定纯看剧情需要。射雕里蒙古不是大反派,水平到哲别这种就是高手高手高高手了,全真道士能 ...丘处机刚出场横扫南宋两个指挥所,轻松单挑几千人。郭靖觉得成吉思汗几百人的亲卫队挡不住黄河四鬼,江南七怪在蒙古大军里来去自如。然后倚天里中原几乎所有武林高手被两万蒙古军队摁在少林寺上打。金庸简直是在搞笑

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

水千秋 发表于 2020-5-7 20:39

セト 发表于 2020-5-7 17:13
另外有没有谁跟我一样一开这游戏机子温度就飙升的吧
监控直接报警了…… ...

有啊有啊= =直接90度 震惊了

nakedsnake 发表于 2020-5-7 20:56

蓝雉 发表于 2020-5-7 20:18
好玩,现在优化和bug已经问题不大了,可以玩玩

我看steam上是褒贬不一啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

噗呸破屁诚 发表于 2020-5-7 20:59

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

那是因为早期版本正常玩都有问题。。。

bwsusaga 发表于 2020-5-7 21:01

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

以前吧优化太烂,所以基本是贬的多,
现在你看的褒贬不一是优化后好评升上来的结果。

不过现在的评价没啥问题,本来就是优点缺点都很突出的作品,单说一个好玩是没问题的。

nakedsnake 发表于 2020-5-7 22:32

今天又开了个女号通关了,不过为什么这次没有触发少主和师兄的飞书任务,是因为我这次只练了书法的原因吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

翻滚吧熊犊子 发表于 2020-5-7 22:43

还是要说BGM很有风味啊 希望后面做完了多点曲子

噗呸破屁诚 发表于 2020-5-7 22:51

nakedsnake 发表于 2020-05-07 22:32:11
今天又开了个女号通关了,不过为什么这次没有触发少主和师兄的飞书任务,是因为我这次只练了书法的原因吗

...楼上也有一个说没见到这个传书的,如果不是错过了的话,应该是好感度不够?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

噗呸破屁诚 发表于 2020-5-7 22:52

翻滚吧熊犊子 发表于 2020-05-07 22:43:30
还是要说BGM很有风味啊 希望后面做完了多点曲子战斗和养成部分bgm比侠客感觉耐听不少(当然很可能只是前者我玩太多次了……)起码我a测3周目几躺下来没有觉得特别精神污染

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

水边井 发表于 2020-5-7 23:07

nakedsnake 发表于 2020-5-7 23:14

噗呸破屁诚 发表于 2020-5-7 22:51
楼上也有一个说没见到这个传书的,如果不是错过了的话,应该是好感度不够?

-- 来自 能搜索的 Stage1官 ...

难道是因为夏天的时候没有按时把火升起来

水边井 发表于 2020-5-7 23:18

噗呸破屁诚 发表于 2020-5-7 23:18

水边井 发表于 2020-05-07 23:07:24
河群的内容多吗,想买来玩了内容很多,大概30小时上下的量(我自己一周目时间)虽然支线帮十松庄老王冲马桶型的比较多,但是几个伙伴的大支线都还是很有意思的。战斗是神界原罪的皮(ap制),不过我个人感觉设计蛮糟糕的,甚至在一些特别的地形打起来你可能会想砸机器。后期区域支线量下来很多,主线可能一个城镇就一个,半成品的味道蛮重的。不过本质的那套沙盒武侠味还是独一无二的,喜欢侠前那种风格的话最好试试。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

水千秋 发表于 2020-5-8 00:12

河洛群侠传的建模是不是没救了?

我要中奖 发表于 2020-5-8 00:17

还是更喜欢河洛的战斗方式,而且整个游戏真有股开放世界的味道。在武侠游戏中真难得…………不喜欢走格子的侠客风格

当然 侠隐阁我还是买了,因为最近竟然还在更新河洛群侠传,冲这个也得支持一把,侠隐阁还是等基本出完再试试吧,暂时先放着。

nakedsnake 发表于 2020-5-8 07:03

水边井 发表于 2020-5-7 23:18
哪个任务?古劭今跟踪的那个吗?

是的

噗呸破屁诚 发表于 2020-5-8 09:47

水千秋 发表于 2020-05-08 00:12:27
河洛群侠传的建模是不是没救了?没救,毕竟对模型的mod工作量也蛮大的,就河洛这热度基本上是没戏的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

j5g27 发表于 2020-5-8 10:09

水千秋 发表于 2020-5-8 00:12
河洛群侠传的建模是不是没救了?
看错了编辑

j5g27 发表于 2020-5-8 10:11

看了下贴吧指路的那位负责了 包括朱倩和煙貘等立绘的画师微博,说是会尽快回侠影阁项目接手的,算好消息了。
朱大婶的画风完全吊打一堆页游风师兄妹

水边井 发表于 2020-5-8 11:22

KOGmk2 发表于 2020-5-8 11:27

汪达 发表于 2020-5-7 18:48
金庸小说武功设定纯看剧情需要。射雕里蒙古不是大反派,水平到哲别这种就是高手高手高高手了,全真道士能 ...

金轮是黄教法王,算是蒙古外部招聘的,潇湘子和尹克西大概率也不是蒙古人

nakedsnake 发表于 2020-5-8 11:38

水边井 发表于 2020-5-8 11:22
那个是要浣熊妹的好感度吧

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

那个是钟妹去问少主是谁废了他老爹的剧情吧

水边井 发表于 2020-5-8 11:49

汪达 发表于 2020-5-8 11:49

KOGmk2 发表于 2020-5-8 11:27
金轮是黄教法王,算是蒙古外部招聘的,潇湘子和尹克西大概率也不是蒙古人
...

这种事不能细琢磨。就算神雕里蒙古举族上下找不出一个能有江南七怪水准的蒙古传武高手,真正的高手都是外聘的,所以没有和射雕里的设定冲突,那免不了又要问,凭什么?种族骑士啊?别在论武上较真,欣赏情节就好……

巨馍蘸酱 发表于 2020-5-8 11:53

j5g27 发表于 2020-5-8 10:11
看了下贴吧指路的那位负责了 包括朱倩和煙貘等立绘的画师微博,说是会尽快回侠影阁项目接手的,算好消息了 ...

哪个画师,球指路

蓝雉 发表于 2020-5-8 11:56

巨馍蘸酱 发表于 2020-5-8 11:53
哪个画师,球指路

文宣

奈芙蘭德 发表于 2020-5-8 12:00

话说我当初河洛买的是WEGAME的,后续如果还有更新会不会同步,有没有必要再买一个STEAM的,

DARKGRAY 发表于 2020-5-8 12:09

我要中奖 发表于 2020-5-8 00:17
还是更喜欢河洛的战斗方式,而且整个游戏真有股开放世界的味道。在武侠游戏中真难得…………不喜欢走格子的 ...

看商店视频,战斗不也是走格子么,总觉得开放世界不做成ARPG很怪啊,起码也得卡卡罗特那种……

黑修士 发表于 2020-5-8 12:09

哈哈哈小浣熊

话说还有这个结局

czxiang_0 发表于 2020-5-8 12:30

对河洛的数值设定彻底无语了

冬校的boss女机关人,一刀就把主角秒了,亏得我之前还用了修改器锁时间,把4维合计刷到500,把能练的武功都刷到10级,还是根本不顶事,真不知道正常打怎么过。

之前的侠客 侠前也是,经常莫名其妙的被boss秒

蓝雉 发表于 2020-5-8 12:36

冬校的boss女机关人,一刀就把主角秒了,亏得我之前还用了修改器锁时间,把4 ...

不应该啊,我一个玩短兵的灵巧号都能扛着打,你是不是装备没换?

雪风雾雨 发表于 2020-5-8 12:41

冬校的boss女机关人,一刀就把主角秒了,亏得我之前还用了修改器锁时间,把4 ...

...我的伞哥都能挨一下,你这太脆了

超友善伙伴 发表于 2020-5-8 12:45

czxiang_0 发表于 2020-05-08 12:30:19

冬校的boss女机关人,一刀就把主角秒了,亏得我之前还用了修改器锁时间,把4 ...这次河洛有些怪是动态强度的,但boss应该不是吧,正常打那女boss挺弱的,连小浣熊都秒不掉才对,不清楚你这是什么情况。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

奈芙蘭德 发表于 2020-5-8 12:48

你不会切错功体上去被直接一个暴击背击相克的吧。
不对啊,我想了想我上个档随便练的剑系就算被这么来一套那女机关人也秒不了我啊

johan·liebert 发表于 2020-5-8 12:59

Pz079 发表于 2020-5-8 13:05

黑修士 发表于 2020-5-8 12:09
哈哈哈小浣熊

这么一对比立绘的差距就更大了……完全不是一个水平线上的……要风格没风格,要特点没特点,还很幼稚

j5g27 发表于 2020-5-8 13:11

Pz079 发表于 2020-5-8 13:05
这么一对比立绘的差距就更大了……完全不是一个水平线上的……要风格没风格,要特点没特点,还很幼稚 ...

+1
推荐给朋友,他们第一句话都是嫌页游画风
侠风侠前的画风真的对味,秦红殇和侠影阁耍刀师父对比,我这种外行都能看出水平鸿沟

蔺无双 发表于 2020-5-8 14:30

其实有几个立绘还是还行,不过净师傅怎么打了马赛克有种林月如的感觉……

asaon 发表于 2020-5-8 14:34

讲立绘,我更喜欢河洛的立绘啊

巨馍蘸酱 发表于 2020-5-8 14:50

我最喜欢侠前的,虽然都是文宣画的,但侠风的妹子总感觉太粗犷了,侠前的就可爱多了
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 《侠之道(原侠隐阁)》第三年部分现已更新