kemyes 发表于 2020-3-18 12:04

叶雾 发表于 2020-3-18 11:41
对,第一次空精后就一发能把对面精力上限打空

好的,回去试试,鉄憨憨胖哥哥果然厉害(但真妖实力并不)

segadc 发表于 2020-3-18 12:06

谁知道良木灵石碳的图纸哪儿掉,高级的灵石碳可以合成缺少了这个中级的

阿提拉 发表于 2020-3-18 12:08

叶雾 发表于 2020-3-18 11:55
有个支线最后是一个楚叶矢众,可以对话但不会睬你只能开打。据说幻化成无明,在这会有特殊剧情不用打直接过 ...

动作摆侧躺那个姿势他就会被色诱消失(

先生空气 发表于 2020-3-18 12:08

长壁姬恶心

Kuroitamu 发表于 2020-3-18 12:17

妖念武器合魂可以选择魂核,可以把魂核的继承词条继承到武器上,也可以把这个武器喂给其他属性的武器。

菱0零 发表于 2020-3-18 12:18

叶雾 发表于 2020-3-18 11:55
有个支线最后是一个楚叶矢众,可以对话但不会睬你只能开打。据说幻化成无明,在这会有特殊剧情不用打直接过 ...

刚才试了下是真的,对面会说“那个模样……啊,你回来了,谢谢你”,然后会得到关键道具断齿的梳子,直接过关。这次支线还挺有意思的

duraa 发表于 2020-3-18 12:23

有传闻说幻化成阿福去和中阴之间的利三会有隐藏对话
但是我的利三已经被我送过河了难不成只能新档了么,希望dlc后续会更新中阴之间相关功能

hugosol 发表于 2020-3-18 12:51

洗点飞斧之后发现上中下三段投斧的技能自动学了,但是技能点数还是对应等级-1,这是bug吗

wyy123 发表于 2020-3-18 12:54

掉落武器等级是根据敌人等级,还是人物等级啊,掉落装备还没人物等级高。

小止 发表于 2020-3-18 12:54

镰鼬一顿操作把自己卡到树里去了
直接白给, 笑死我了

膛线 发表于 2020-3-18 13:10

阿提拉 发表于 2020-3-18 12:08
动作摆侧躺那个姿势他就会被色诱消失(

等下……我角色是男的也行吗!

沁雅畅慧 发表于 2020-3-18 13:17

duraa 发表于 2020-3-18 12:23
有传闻说幻化成阿福去和中阴之间的利三会有隐藏对话
但是我的利三已经被我送过河了难不成只能新档了 ...

确实有,对话之后可以拿到新的动作

如月尤菲 发表于 2020-3-18 13:28

waterstars 发表于 2020-3-18 10:55
分身碰一下就没了

碰一下是指砍一刀还是就是碰一下?

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

叶雾 发表于 2020-3-18 13:28

hugosol 发表于 2020-3-18 12:51
洗点飞斧之后发现上中下三段投斧的技能自动学了,但是技能点数还是对应等级-1,这是bug吗 ...

不是,那三招是初始就会的

叶雾 发表于 2020-3-18 13:29

沁雅畅慧 发表于 2020-3-18 13:17
确实有,对话之后可以拿到新的动作

三心我看了一些你昨天速通的录播,好奇为啥很多情况空精下不接妖怪技打精力上限呢?

二打六 发表于 2020-3-18 13:45

hypnossz86 发表于 2020-03-18 11:37:57
木灵我都看攻略了....
目标太小,还各种藏在犄角旮旯,要不就是光污染地带 ...我也这么觉得
看到隔壁帖子:“木灵太好找了那么大一个摆在面前”
我?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

先生空气 发表于 2020-3-18 14:05

二号猴子依然弱毒,活生生毒死。果心打死,心想真脆,然后……?!!

lighttt 发表于 2020-3-18 14:48

逢魔时刻是刷装备的吗,还是可以不打直接下一章

名字已被吃 发表于 2020-3-18 15:18

请问为什么的泥墙魂核妖技放出来只拍一下,明明拍中人的,就是只拍一下,可演示是拍三下的。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

kemyes 发表于 2020-3-18 15:23

二打六 发表于 2020-3-18 13:45
我也这么觉得
看到隔壁帖子:“木灵太好找了那么大一个摆在面前”
我?

看感应雷达,然后在附近听声就大概知道在哪里了…虽然是小点但还算好找吧

duraa 发表于 2020-3-18 15:24

lighttt 发表于 2020-3-18 14:48
逢魔时刻是刷装备的吗,还是可以不打直接下一章

支线逢魔都不推荐一周目打,一周目全打主线体验是最好的

红魔馆的糖 发表于 2020-3-18 15:26

问一下,泥墙有无敌帧的么,感觉发动有点儿慢,不如夜刀神顺手

阿提拉 发表于 2020-3-18 15:28

kemyes 发表于 2020-3-18 15:23
看感应雷达,然后在附近听声就大概知道在哪里了…虽然是小点但还算好找吧 ...

看得到你过不去啊

Kuroitamu 发表于 2020-3-18 15:30

请问为什么的泥墙魂核妖技放出来只拍一下,明明拍中人的,就是只拍一下,可演示是拍三下的。

—— 来自 HU ...

要连按三下,一共消耗6点妖力,最后一下命中未防御的人形强制倒地。
输入窗口蛮短的,最好在拍之前想好拍几下。

黑修士 发表于 2020-3-18 15:31

Shabadadoo 发表于 2020-3-18 00:09
飞镖流后面要换加藤段藏那套吗

当然是加藤套,飞镖流用了都说好。

一周目打完强烈建议去二周目的逢魔关挖坟,装备立刻鸟**换炮。

第一次进二周目关卡就捡了个八尺,飞镖威力更强了。

鱼肉丸子 发表于 2020-3-18 15:31

完成所有任务包括逢魔么?

duraa 发表于 2020-3-18 15:34

鱼肉丸子 发表于 2020-3-18 15:31
完成所有任务包括逢魔么?

应该不包含,我跳杯的时候没怎么打逢魔,但不排除这代逢魔很少正好我打完了的可能

Kazepollar 发表于 2020-3-18 15:36

EndlessDied 发表于 2020-03-18 11:01:40
我现在就是远程(中程)丢丢丢……近战应急的部分泥墙爸爸
速度一般,主要是丢斧头攻击频率本身就慢一点
...太山发止hit数x2是怎么搞的,技能吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

黑修士 发表于 2020-3-18 15:37

先生空气 发表于 2020-3-18 12:08
长壁姬恶心
昨天被长壁姬打懵了,落命好几次。
最后在captoon指点下,善用防御不贪刀,一次过了,感觉变得好简单。

黑修士 发表于 2020-3-18 15:40

guiyyan 发表于 2020-3-18 11:05
OST资源出了吗

今天发售的,这里有试听。
http://www.game-ost.ru/albums/276607/nioh_2_original_sound_track/

kemyes 发表于 2020-3-18 15:42

阿提拉 发表于 2020-3-18 15:28
看得到你过不去啊

那就只能绕绕了(然后就忘了

Kuroitamu 发表于 2020-3-18 15:50

红魔馆的糖 发表于 2020-3-18 15:26
问一下,泥墙有无敌帧的么,感觉发动有点儿慢,不如夜刀神顺手

没有无敌,有减伤,有霸体。

泥墙最大优点是作为变身系发动只需要2点妖力,可以用来紧急应付投技。三段全中削精还是不错的,能直接把妖鬼拍空精,但是二周目敌人闪避更频繁了,三段全中还是有难度的。

我从第一次捡到泥墙魂核开始一直用到现在,看到别人夜刀神一发小怪空精好羡慕啊,有点想叛教了。

lighttt 发表于 2020-3-18 15:55

duraa 发表于 2020-3-18 15:24
支线逢魔都不推荐一周目打,一周目全打主线体验是最好的

还有这样一说吗

叶雾 发表于 2020-3-18 16:17

还有这样一说吗

看你自己
我是一路全清通关的
觉得主线简单就自己加难度

沁雅畅慧 发表于 2020-3-18 16:18

叶雾 发表于 2020-3-18 13:29
三心我看了一些你昨天速通的录播,好奇为啥很多情况空精下不接妖怪技打精力上限呢? ...
因为等级碾压了觉得没啥必要
当然我也总是忘了这招,顶多是取消别的

nimravus 发表于 2020-3-18 16:32

二周目通关了,估计也是刷完熟练度搁置等dlc了

EndlessDied 发表于 2020-3-18 16:32

—— 来自 HU ...

泥墙是2cost一次,可以连发三次

彩虹肥宅 发表于 2020-3-18 16:33

还有这样一说吗

逢魔boss血量加了不是一点半点,昨天的逢魔是打烟烟罗我38级去打的,磨了我半天才磨死boss

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

wzh5555 发表于 2020-3-18 16:35

还有这样一说吗

老手的话可以打,新手的话正常流程打还是很有难度的,尤其是放飞自我的堆怪

EndlessDied 发表于 2020-3-18 16:35

Kazepollar 发表于 2020-3-18 15:36
太山发止hit数x2是怎么搞的,技能吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

太山发止蓄力到满是贯通效果,打大体积单位会因为贯通造成两次伤害——距离得当的话,打小体积单位的时候也会造成两次伤害,条件是“那个单位刚好在太山发止射程的最远端”
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现