hypnossz86 发表于 2020-3-20 19:14

Lezardvaleth 发表于 2020-3-20 19:31

wuliang 发表于 2020-3-20 19:33

hypnossz86 发表于 2020-3-20 19:14
和本多忠胜比武那场后半程怎么打啊?
半血以后好像攻击都弹刀的...

中段下段会弹,上段好像不会弹

妄想中毒 发表于 2020-3-20 21:26

哪些阴阳术和忍术比较好用?

彩虹肥宅 发表于 2020-3-20 22:07

求助,粪球那关卡关了。
上楼转了第一个机关然后死在了上面,然后上楼两条路全是死路,我该怎么办。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

彩虹肥宅 发表于 2020-3-20 22:11

和本多忠胜比武那场后半程怎么打啊?
半血以后好像攻击都弹刀的...

一直压制着打

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

Kazepollar 发表于 2020-3-20 22:17

彩虹肥宅 发表于 2020-03-20 22:07:22
求助,粪球那关卡关了。
上楼转了第一个机关然后死在了上面,然后上楼两条路全是死路,我该怎么办。

——...好像是跳到最下面蜘蛛那边,应该有别的路

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

彩虹肥宅 发表于 2020-3-20 22:34

是楼里的蜘蛛还是前面山洞里的蜘蛛?

Trompete 发表于 2020-3-20 22:50

彩虹肥宅 发表于 2020-3-20 22:07
求助,粪球那关卡关了。

https://www.youtube.com/watch?v=prNdru7SOKA&feature=emb_logo

彩虹肥宅 发表于 2020-3-20 22:56

https://www.youtube.com/watch?v=prNdru7SOKA&feature=emb_logo

我是开了第一个机关,第二个机关还有门没有开,就死在上面了。和视频的情况不一样

Kazepollar 发表于 2020-3-20 22:58

彩虹肥宅 发表于 2020-03-20 22:56:40
我是开了第一个机关,第二个机关还有门没有开,就死在上面了。和视频的情况不一样 ...我遇到过能你一样的情况,最后是重新从下面那个梯子爬上来找到的别的路

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

彩虹肥宅 发表于 2020-3-20 23:06

Kazepollar 发表于 2020-3-20 22:58
我遇到过能你一样的情况,最后是重新从下面那个梯子爬上来找到的别的路

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官 ...

是地底的楼梯吗?

focus 发表于 2020-3-20 23:07

二周目灭亡晚钟开头大桥,可移植手里剑词条,可移植体力词条

Kazepollar 发表于 2020-3-20 23:34

彩虹肥宅 发表于 2020-03-20 23:06:56
是地底的楼梯吗?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的v2.2.2对,黄鼠狼那边

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Kazepollar 发表于 2020-3-20 23:35

Kazepollar 发表于 2020-03-20 23:34:05
对,黄鼠狼那边你应该是点了神社但是没清常暗,所以有个开关开的顺序早了。我当时也是,后来找了半天重新上楼把常暗清了找到的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

彩虹肥宅 发表于 2020-3-20 23:39

Kazepollar 发表于 2020-3-20 23:35
你应该是点了神社但是没清常暗,所以有个开关开的顺序早了。我当时也是,后来找了半天重新上楼把常暗清了找 ...

差点重开了,明天我去找找

閉肛!基佬。 发表于 2020-3-20 23:41

这看得。。。。。转角地方各种慢走不跑步,逼死我强迫症。

叶雾 发表于 2020-3-21 00:20

所以良木灵石碳只能每天打日常给4个么

红魔馆的糖 发表于 2020-3-21 00:30

一周目全任务通关了,这作真的可以,给音乐点大赞等DLC了。希望下一作不要这么堆远程怪

紫沙狐 发表于 2020-3-21 01:22

哪里有秘传书的掉落列表

[A]ZuZe 发表于 2020-3-21 01:56

nogi 发表于 2020-3-20 10:46
之前没玩过仁王1 有魂/血缘/怪猎经验
主武器随便拿了太刀跟大太刀
昨晚打了一晚上才过第一关的马面 最开始 ...

大太刀在点出动中有静奥义之前都非常缺精力不过大太刀可能是是打人形敌人最无脑的武器

captoon 发表于 2020-3-21 02:01

紫沙狐 发表于 2020-3-21 01:22
哪里有秘传书的掉落列表

EndlessDied 发表于 2020-3-21 03:35

MMP…………哭惨了
神TM丢斧头不视为近战伤害,也TM不视为远程伤害
词条“对中毒敌人近距离伤害+50%”对手斧的近战部分有效,但是对飞斧部分无效
然后弓词条“远距离伤害+5%”也无效…………

简直绝望
现在得想办法看看普通的“近距离伤害+5%”有没有效

鱼肉丸子 发表于 2020-3-21 03:41

粪球和茶器怎么刷效率?

Rapture1st 发表于 2020-3-21 03:48

鱼肉丸子 发表于 2020-3-21 03:41
粪球和茶器怎么刷效率?

粪球就去粪球哥那图,把连通俩老鼠和一只老鼠的捷径开一开,再回到第一个神社,一趟三老鼠,捏个虎躯轴和缩地符大概1分钟刷三只是没问题的
茶器就去三恶枭雄刷蜘蛛侠咯,不走飞镖流我差不多也能30s刷一趟

鱼肉丸子 发表于 2020-3-21 03:54

Rapture1st 发表于 2020-3-21 03:48
粪球就去粪球哥那图,把连通俩老鼠和一只老鼠的捷径开一开,再回到第一个神社,一趟三老鼠,捏个虎躯轴和 ...

好的 我之前也在刷蜘蛛侠 感觉他喜欢喝茶所以应该会掉 看来掉的少是我的人品问题 我再刷刷

Rapture1st 发表于 2020-3-21 03:57

鱼肉丸子 发表于 2020-3-21 03:54
好的 我之前也在刷蜘蛛侠 感觉他喜欢喝茶所以应该会掉 看来掉的少是我的人品问题 我再刷刷 ...

可以先回居所把四种茶器单独配置一下,把提高茶具掉落率高的茶具都摆上

Rapture1st 发表于 2020-3-21 04:00

话说之前在中阴之间瞎逛的时候发现粪球哥也在,这是食物中毒下来的吗

duraa 发表于 2020-3-21 05:07

EndlessDied 发表于 2020-3-21 03:35
MMP…………哭惨了
神TM丢斧头不视为近战伤害,也TM不视为远程伤害
词条“对中毒敌人近距离伤害+50%”对手 ...

试试武技伤害?

阿提拉 发表于 2020-3-21 07:48

艹了,猴子掉了一个不知道是是制作书还是秘传的东西,显示触碰结果往前多走了一点再按圈直接打果心去了

EndlessDied 发表于 2020-3-21 07:56

duraa 发表于 2020-3-21 05:07
试试武技伤害?

这个吃,但是武技伤害能叠多少啦,和毒增伤一套70%+比起来简直了

不过手斧神特么很适合黑蜀黍之熊
也很适合一招鲜的土佐5
还很适合武器技能什么都不点直接攻击力拉满——31个手斧技能点我点了17个攻击力+2
技也99了

于是现在平丢伤害从2800跳到4400了,自己空精的话5000,命中弱点或者爆菊7500

大约也差不多极限了吧……
最多八尺琼勾玉拿到之后还能增个5%

不吃毒增伤真是哭死我了

theworld 发表于 2020-3-21 08:18

EndlessDied 发表于 2020-3-21 07:56
这个吃,但是武技伤害能叠多少啦,和毒增伤一套70%+比起来简直了

不过手斧神特么很适合黑蜀黍之熊

看贴吧有人发可继承的武技增伤词条防具,这个搞一身真的不得了

Kazepollar 发表于 2020-3-21 09:28

Rapture1st 发表于 2020-03-21 04:00:53
话说之前在中阴之间瞎逛的时候发现粪球哥也在,这是食物中毒下来的吗你在打人形猴子那关可以看到粪球哥的坟的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

悲叹的夜想曲 发表于 2020-3-21 09:45

hujingjing 发表于 2020-3-21 10:48

昨晚搞到半夜通关了,主用双刀,中后期忍术阴阳术点数多后真的容易多了,难度直线下降,最后三大篇一口气推完,第一感觉就是净缠符好强,buff上各种道中大哥两套风神3随便打打就空精了,配上夺灵符更是疯狂回血,势力选的丰臣也能回血,金刚符效果也还不错,夺灵符推图是真的强,各种苟命,结界符打常暗和boss战也很好用,倒是迟钝符感觉远不如一代,可以不点,忍术稍微用的少些,后期就刚力替身,感觉boss战心得通用模板就是进门金刚净缠夺灵结界替身全弄上,进门丢个迟钝然后就开始莽,看紫槽削的差不多了就嗑个刚力丸,水型剑站桩猛撸,之前开荒的时候什么烟烟罗夜刀神都死过,后面boss连战那关都是一次过,反正就是瞎莽。。。,全游戏杀我最多的估计就是乌鸦哥濡女大姐还有单腿锤锤哥。。。还有这游戏道中各路大哥真实劝退人,我朋友新玩的就被各种道中怪加地形杀打自闭了

我觉得仁王这么好的动作设计,做的更动作和更装备build刷刷一些,同样有自己的特色,减少魂系的死了怪全刷新白打半小时的挫败感会不会更好卖好玩?比如进常暗自动存档啥的(魂系列没有这么多的秒杀型的投技),这代我就不太满意的一个地方,熟练度这设计实在是不方便玩家换武器玩,我一周目通了想玩玩双斧和飞镖流,但是想着技能点还得慢慢搞不能马上玩到动力就消失好多,我记得一代是武器的武士技能通用吧,洗点就好

閉肛!基佬。 发表于 2020-3-21 10:51

hujingjing 发表于 2020-3-21 10:48
昨晚搞到半夜通关了,主用双刀,中后期忍术阴阳术点数多后真的容易多了,难度直线下降,最后三大篇一口气推 ...

肝起来

菱0零 发表于 2020-3-21 11:01

这代忍术阴阳术独立于加点,用多了感觉已经变成居家旅行必备道具了,打架之前上一通buff变成了习惯性操作,搞得修行所任务没有阴阳术,没有妖反妖怪技我都不会打了

彩虹肥宅 发表于 2020-3-21 13:26

还是粪球那关,这个东西要怎么捡,是不是边上有泥墙?https://p.sda1.dev/0/017fbabee21d45a707d1ecfd0393f4fb/IMG_F48C8A9F28EDD893495A1684C16B15C9.jpeg

叶雾 发表于 2020-3-21 13:52

彩虹肥宅 发表于 2020-3-21 13:26
还是粪球那关,这个东西要怎么捡,是不是边上有泥墙?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

龙之进下面那个区域的粪坑里有泥墙

霸王向小受 发表于 2020-3-21 14:30

白金封盘,等仁王3

话说一周目武器奥义熟练度怎么变成12万了,是上次更新改了吗,我记得原来是18万来着。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现