captoon 发表于 2020-3-16 17:19

有人在问build作业,我发个我的build,仅供参考,目前没啥特别卡关BOSS

飞镖流:先点忍99,然后点体到7,再全点技

装备:前期忍术套,出了忍术奥传后去刷加藤段藏,拿套衣服制作书。

装备重要词缀:飞镖苦无伤害增加BOOM伤害增加   忍术力反应(精华)【XX反应目前只看见精华为主,还有个是防御力和咒相关,其他就没见过】

守护灵:猫又(主)获得金钱+妖力那个为副
妖怪技:夜刀神+最终BOSS+猫(这3个要同时装备,必须3个里有一个是cost-1,不然只能带2个)

基本打法:先说妖怪,飞镖为主,蓄妖怪技快。大型妖怪BOSS,如果开常暗,立刻放最终BOSS妖怪技。对中小型的话,最好以夜刀神为主,伤害高点。对人型BOSS,贴身放夜刀神,可以来回穿梭,千万不要远距离放夜刀神,伤害过低

captoon 发表于 2020-3-16 17:24

EndlessDied 发表于 2020-3-16 17:10
热情推荐泥墙爸爸
一周目快结束时就能打出三段累计6000的伤害——通关后我的装备大岳丸累计在一万 ...

泥墙是我第2优选,但夜刀神主要用的太舒服了,所以脱不下来,非常适合飞镖流。因为夜刀神在来回穿梭期间飞镖可以继续发射。所以不是泥墙不够好,而是泥墙不适合飞镖流

其次泥墙比较难刷,夜刀神相对容易刷,跑酷3分钟,一个夜刀神。泥墙有点费劲

但泥墙妖怪要我推荐的话,如果不是飞镖流,那泥墙推荐度9/10

EndlessDied 发表于 2020-3-16 17:28

泥墙是我第2优选,但夜刀神主要用的太舒服了,所以脱不下来,非常适合飞镖流。因为夜刀神在来回穿梭期间 ...

我是纯飞斧,泥墙是用来近战应急的
飞斧挺难维持全程远隔,而且飞斧那个蓄力输出的方式打好些东西要吃瘪
对我说的就是柴田

我站着蓄力他丫就给我一个熊抱,特别MMP
死了7次之后我发现泥墙爸爸免疫熊抱,然后一次过(

captoon 发表于 2020-3-16 17:30

EndlessDied 发表于 2020-3-16 17:28
我是纯飞斧,泥墙是用来近战应急的
飞斧挺难维持全程远隔,而且飞斧那个蓄力输出的方式打好些东西要吃瘪
...

泥墙变身是不是免疫任何投技?

EndlessDied 发表于 2020-3-16 17:31

泥墙是我第2优选,但夜刀神主要用的太舒服了,所以脱不下来,非常适合飞镖流。因为夜刀神在来回穿梭期间 ...

另外夜刀神一周目的话我感觉等级太低了,直到第六章章末道中才能补一个高级的夜刀,属性差的有点多(可能会差60点攻防)
逢魔夜刀神看日常出不出(
别的支线哪里有刷夜刀我没留意到……

EndlessDied 发表于 2020-3-16 17:32

captoon 发表于 2020-3-16 17:30
泥墙变身是不是免疫任何投技?

是,目前大多数变身系的魂(不敢把话说死)
泥墙,三目八面,独眼僧这类
在我试用里都是”免疫投技“”强霸体“”高额减伤(大概50%左右)“
当然50%其实不是很够看——猴子乱舞的时候如果妖反按错按到泥墙的话就直接翻车了

captoon 发表于 2020-3-16 17:33

EndlessDied 发表于 2020-3-16 17:31
另外夜刀神一周目的话我感觉等级太低了,直到第六章章末道中才能补一个高级的夜刀,属性差的有点多(可能 ...

夜刀神5章就能补了。解锁等级套用功能后,去打长壁姬那关,中途有个夜刀神

EndlessDied 发表于 2020-3-16 17:34

captoon 发表于 2020-3-16 17:33
夜刀神5章就能补了。解锁等级套用功能后,去打长壁姬那关,中途有个夜刀神 ...

哦记错了,就是长臂姬那关,第五章关末

叶雾 发表于 2020-3-16 17:41

本能寺少个遗发果然是bug
实际上只有两个遗发

kangkangsama 发表于 2020-3-16 17:47

长壁姬在堆怪图我觉得也好用,伤害削精都不错不说,还能强制位移,范围贼大,自己的硬直很小。一些恶心支线上了这个魂好大很多了。

火红之眼 发表于 2020-3-16 18:00

话说大入道这次在哪些关里有?就是大舌头巨僧,缺这个魂代,忘记哪里有刷了,最好不要是常世怪那种

focus 发表于 2020-3-16 18:01

captoon 发表于 2020-3-16 17:19
有人在问build作业,我发个我的build,仅供参考,目前没啥特别卡关BOSS

飞镖流:先点忍99,然后点体到7, ...

段藏怎么刷效率?道场都是磨血啊

captoon 发表于 2020-3-16 18:15

focus 发表于 2020-3-16 18:01
段藏怎么刷效率?道场都是磨血啊

忍99以后很快

开场吃刚力,2个BOOM直接扔了,然后找机会扔盲目蛋。这个时候已经半血没了。麻痹飞镖一发一发扔完,就差不多了,注意加藤会给自己加替身术。

基本难度不大

duraa 发表于 2020-3-16 18:28

等等,我突然想到个事情
大太法师最后那阶段不处决。。。。。好像可以无限刷熟练度,我去试试

叶雾 发表于 2020-3-16 18:29

所以那个第一个白金仁王2的玩家,熟练度是改的么

阿提拉 发表于 2020-3-16 18:40

叶雾 发表于 2020-03-16 18:29:35
所以那个第一个白金仁王2的玩家,熟练度是改的么sw今天才出,人家应该是自己打的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Kazepollar 发表于 2020-3-16 18:43

duraa 发表于 2020-03-16 18:28:16
等等,我突然想到个事情
大太法师最后那阶段不处决。。。。。好像可以无限刷熟练度,我去试试 ...真的吗!如果成功了一定要告诉我

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

叶雾 发表于 2020-3-16 18:44

阿提拉 发表于 2020-3-16 18:40
sw今天才出,人家应该是自己打的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

看他拿奥义奖杯的间隔时间,应该是有很高效的方法刷
总共5天就白金了

duraa 发表于 2020-3-16 19:04

Kazepollar 发表于 2020-3-16 18:43
真的吗!如果成功了一定要告诉我

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

遗憾,不行
尸体可以一直鞭尸,但是不给熟练度

火红之眼 发表于 2020-3-16 19:19

叶雾 发表于 2020-3-16 18:44
看他拿奥义奖杯的间隔时间,应该是有很高效的方法刷
总共5天就白金了

那个巨巨应该只是比较肝而已

菱0零 发表于 2020-3-16 19:19

这猫步透波不能骗过猿鬼的挂树偷袭?
那还有什么用

鱼肉丸子 发表于 2020-3-16 19:26

夜刀神真的掉巫女套制作书么

duraa 发表于 2020-3-16 19:28

鱼肉丸子 发表于 2020-3-16 19:26
夜刀神真的掉巫女套制作书么

别刷了,二周目直接任务奖励给

Emmerich 发表于 2020-3-16 19:35

本能寺打完居然一根头发都没拿到 不至于啊

1a不解释 发表于 2020-3-16 19:37

感谢上面大佬们的提示,不知道死了多少次之后改用大太刀的下段过了柴田胜家,虎爪太刀真的是神技,打得boss晕头转向

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Rapture1st 发表于 2020-3-16 20:01

通关了这最终boss实力不咋地跟隔壁学了招影逝二度

先生空气 发表于 2020-3-16 20:03

猴子也太菜了吧,可能是第一次打猴子,本来想看下有什么招式的,结果扔毒把他扔死了,本来以为有二段变身,结果居然没有。柴田难度其实还好,就是招式都需要解谜,普通冲就下段前闪避绕背打弱点,投技冲就左右翻滚两次然后绕背打弱点,p2冲就留精力格挡前闪避,回旋斩就格挡往前冲。以上两个boss我都上了毒,完全不用担心输出

叶雾 发表于 2020-3-16 20:45

Rapture1st 发表于 2020-3-16 20:01
通关了这最终boss实力不咋地跟隔壁学了招影逝二度

我猜你没有

Inominatam 发表于 2020-3-16 20:52

昨天看直播时有人说封印酒吞童子和玉藻前的两具尸体是源赖光和安倍泰亲,3个闪回分别是源义经坛之浦海战、源赖光(具体事件存疑)、坂上田村麻吕奥羽虾夷征伐,最终战时切换的几个场景就是DLC的场景。有点懵:
1.封印酒吞的尸体带着童子切,说是源赖光不算没有依据,有人发现可以证明另一具尸体的身份的东西吗?只是因为穿着阴阳师的衣服?
2.闪回1是义经说得过去,但闪回2难道不是女性角色?太初武士铠甲的说明也是仿制坂上田村麻吕的铠甲,不一定穿戴者就是本人吧?
关于最终战场景的猜测倒是挺有意思

crabwar 发表于 2020-3-16 20:53

captoon 发表于 2020-3-16 20:59

2周目通关给八尺
http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=ff3c4962fe24b899de3c79305e061d59/f04f9aff9925bc318b6462fa49df8db1ca1370d7.jpg

毛利提督 发表于 2020-3-16 21:01

Inominatam 发表于 2020-3-16 20:52
昨天看直播时有人说封印酒吞童子和玉藻前的两具尸体是源赖光和安倍宗亲,3个闪回分别是源义经坛之浦海战、 ...

那个人和2代支线里安倍晴明穿的是一套装备
下面封印的是九尾狐也就是玉藻前,猴子带走以后给了1代的茶茶
说到玉藻前,可以自行了解玉藻前和安倍晴明、安倍泰亲的关系

坂上田村麻吕按照捏人之前的动画,有可能和主角其实是类似转世的关系

叶雾 发表于 2020-3-16 21:02

通关后家里这个管理构成有啥用

Inominatam 发表于 2020-3-16 21:08

毛利提督 发表于 2020-3-16 21:01
那个人和2代支线里安倍晴明穿的是一套装备
下面封印的是九尾狐也就是玉藻前,猴子带走以后给了1代的茶茶
...

谢谢,有关阴阳师的历史一窍不通,您说了之后才发现连名字都打错了

Rapture1st 发表于 2020-3-16 21:12

叶雾 发表于 2020-3-16 20:45
我猜你没有

这次通了

reficul 发表于 2020-3-16 22:04

结果还是买了仁王2…熟练度有什么快一些的练级方式吗,好多技能都开不了,只能开一些被动,换一把武器岂不是又要疯狂刷…

duraa 发表于 2020-3-16 22:17

reficul 发表于 2020-3-16 22:04
结果还是买了仁王2…熟练度有什么快一些的练级方式吗,好多技能都开不了,只能开一些被动,换一把武器岂不 ...

两个饰品洗出熟练词条,然后找个你觉得的傻大个疯狂砍
顺便上忍术或阴阳术的附魔可以顺便刷这两个的熟练度

悲叹的夜想曲 发表于 2020-3-16 22:23

鱼肉丸子 发表于 2020-3-16 22:26

美浓蝮衣是谁出?

hypnossz86 发表于 2020-3-16 22:47

页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现