duraa 发表于 2020-3-16 13:22

1a不解释 发表于 2020-3-16 13:16
柴田的猪突到底怎么防啊,猪突完了还一堆变招,防御也防御不住,躲也躲不掉,心态崩了

-- 来自...

猪突的时候,可以破牙打断的,同时造成大量精力伤害,但是时机不是很好掌握

叶雾 发表于 2020-3-16 13:24

柴田的猪突到底怎么防啊,猪突完了还一堆变招,防御也防御不住,躲也躲不掉,心态崩了

-- 来自...

第一次左第二次右,反复引招,结束了要小心接投技,离得近好躲

Trompete 发表于 2020-3-16 13:31

我才刚发现按L2+R3可以放大射箭视角

kiralzb 发表于 2020-3-16 13:35

捏人时觉得很完美了,出来后感觉差不少,脸的阴影不够显得眼距变大了,还有些场景皮肤白得吓人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

woshenc 发表于 2020-3-16 13:42

叶雾 发表于 2020-3-16 12:44
我不逃课不招人的打法已经快通关加支线全清了,平时忍术只用猫步透波,打柴田和牛头马面同场实在架不住用了 ...

完了,感觉我的太刀要受苦到死了
第二章和小六一起抓河童那关就受了10次苦233

叶雾 发表于 2020-3-16 13:47

woshenc 发表于 2020-3-16 13:42
完了,感觉我的太刀要受苦到死了
第二章和小六一起抓河童那关就受了10次苦233 ...

多怪是常态,不同场是仁慈
主线和支线难度不是一个水平

盖·福克斯 发表于 2020-3-16 14:09

EndlessDied 发表于 2020-3-16 14:12

叶雾 发表于 2020-3-16 12:44
我不逃课不招人的打法已经快通关加支线全清了,平时忍术只用猫步透波,打柴田和牛头马面同场实在架不住用了 ...

替身术(还有阴阳那一大堆buff)现在没法瞬发了就极大削弱
而且感觉替身不像1代那么无脑了,对面会在空中掉下来的时候出招(然后落地成盒)

然而练忍法熟练度没别的能够塞的只好塞替身了

duraa 发表于 2020-3-16 14:37

盖·福克斯 发表于 2020-3-16 14:09
二周目今川义元25遍出了一堆图纸还有双刀技能书,感觉掉落确实增加了。
另外,各位遇到了有橙色可继承词缀 ...

那神器也可以满词条了么

抹茶瓜 发表于 2020-3-16 15:01

duraa 发表于 2020-3-13 17:41
这代就注意练妖反先吧,妖反熟了练残心,然后boss妖力槽不多的时候有意识的去使用妖怪技
变身妖怪建议在bo ...

游戏刚到 准备开始玩了 谢谢建议

抹茶瓜 发表于 2020-3-16 15:02

Emmerich 发表于 2020-3-13 17:44
残心很重要 武士技能里几个相关的早点学
开荒最好选定1-2把武器一直用

准备开始玩了 谢谢建议

lacusforever 发表于 2020-3-16 15:04

EndlessDied 发表于 2020-3-16 15:06

lacusforever 发表于 2020-3-16 15:04
问一下魂核的等级和并魂等提升的阶级各有什么用处?
弄得跟血污一样一个技能好几个等级。
...

等级影响攻防基础数值,阶级影响词条数值,就酱…………
红魂的伤害(目前我的测试)仅和角色面板攻击力挂钩,与等级阶级都无关

盖·福克斯 发表于 2020-3-16 15:10

叶雾 发表于 2020-3-16 16:00

盖·福克斯 发表于 2020-3-16 15:10
是的,我的就已经满了
另外除最低级灵石炭以外的另外两种高级灵石炭别瞎用。
这代洗装备非常方便 ...

1代后来重炼就是这样了,会比重铸效果少1%左右但是方便很多

waterstars 发表于 2020-3-16 16:03

-- 来自...

他所有的“嗷一声冲过来”类技能都可以妖反打断,不用等红眼

盖·福克斯 发表于 2020-3-16 16:03

盖·福克斯 发表于 2020-3-16 16:06

阿提拉 发表于 2020-3-16 16:21

友情提醒一下,SW支持了,高级模式也没关(

nimravus 发表于 2020-3-16 16:31

现在有什么build开发出来能抄作业了吗,日站也没更新,想找金吾西国这些强力套装都不知道去哪儿刷

zcddzh2002 发表于 2020-3-16 16:36

阴阳术和忍术的技能点怎么出哟,猫步还能用吗,氪金和迟钝呀

叶雾 发表于 2020-3-16 16:37

现在有什么build开发出来能抄作业了吗,日站也没更新,想找金吾西国这些强力套装都不知道去哪儿刷 ...

金吾在4-5章会掉,不知道制作书在哪

叶雾 发表于 2020-3-16 16:38

zcddzh2002 发表于 2020-3-16 16:36

遗发和熟练度
猫步透波跑图必备

阿提拉 发表于 2020-3-16 16:39

用遗发初始技能点,然后不断使用攒熟练度积累得新技能点

猫步还没用,迟钝在初期咒不高的情况下效果非常有限了,氪金稍微弱化了一点

zcddzh2002 发表于 2020-3-16 16:39

EndlessDied 发表于 2020-3-16 15:06
等级影响攻防基础数值,阶级影响词条数值,就酱…………
红魂的伤害(目前我的测试)仅和角色面板攻击力 ...

再问问多的混核我都献了,是不是合并好点哟

nimravus 发表于 2020-3-16 16:39

叶雾 发表于 2020-3-16 16:37
金吾在4-5章会掉,不知道制作书在哪

一周目掉过紫色的,二周目我刷了好多次都没见到绿的

EndlessDied 发表于 2020-3-16 16:46

zcddzh2002 发表于 2020-3-16 16:39

合并最多也只能到9啊
注意一下继承词条就好了,有些词条还是挺有用的

focus 发表于 2020-3-16 16:49

据说杰落命掉一代出现过的装备制作书,怎么这么想笑呢

captoon 发表于 2020-3-16 16:51

没有确定制作书的,都可以刷威廉,已经刷出不少了。比如 独眼龙的制作书!

叶雾 发表于 2020-3-16 16:54

多的可以留着跟御灵的魂核合成,变成其他属性的魂核

captoon 发表于 2020-3-16 16:55

盖·福克斯 发表于 2020-3-16 16:06
再说一遍,最终boss的魂强到变态。
我目前二周目,只要妖怪敌人敢进常暗状态,直接一发妖怪技送它升天。体 ...
应该不会,那招其实只针对大型怪好用,中小型,特别是人型,无法打全,二周目后不是太变态。
但是对于大型怪,基本都是秒了,所以还算平衡。
2周目后最变态的还是夜刀神,我用的主猫又,然后把夜刀神洗成迅属性的,本身自带妖怪技伤害增加,所以穿下就是1000多伤害

另外再推荐个好用的妖怪技,童子的妖怪技,喷火横扫,火属性伤害极其高,并且装备上火属性加强对他也有效果,可以尝试下。

鱼肉丸子 发表于 2020-3-16 16:59

阿提拉 发表于 2020-3-16 16:21
友情提醒一下,SW支持了,高级模式也没关(

高级模式是干什么用的

captoon 发表于 2020-3-16 17:00

叶雾 发表于 2020-3-16 16:38
遗发和熟练度
猫步透波跑图必备

猫步透波某种程度上是废了,35点忍术上限捉襟见肘。

基本飞镖+苦无+散弹苦无+小BOOM+中BOOM+替身术*1基本上就35点了。猫步和透波会吃掉太多容量,如果不是太急需,不是太推荐

叶雾 发表于 2020-3-16 17:00

贵重品里面
弥助给的首饰和本多给的观音有啥用
是不是只跟特定关卡里是否同行有关?

还有阿国支线发簪给不给她结果有区别吗?

叶雾 发表于 2020-3-16 17:01

基本飞镖+苦无+散弹苦无+小BOOM+中BOOM+替身术*1   ...

我不是忍术流啊,只带猫步透波替身就行了

阿提拉 发表于 2020-3-16 17:05

鱼肉丸子 发表于 2020-3-16 16:59
高级模式是干什么用的

方便自己摸索的,词条之类的必须要高级模式

东方定助 发表于 2020-3-16 17:07

现在有什么build开发出来能抄作业了吗,日站也没更新,想找金吾西国这些强力套装都不知道去哪儿刷 ...

西国是打普通猴子那关吧

EndlessDied 发表于 2020-3-16 17:10

captoon 发表于 2020-3-16 16:55
应该不会,那招其实只针对大型怪好用,中小型,特别是人型,无法打全,二周目后不是太变态。
但是对于大型 ...

热情推荐泥墙爸爸
一周目快结束时就能打出三段累计6000的伤害——通关后我的装备大岳丸累计在一万左右
2cost一段可以连发三次,出招短收招短打击感棒
基准费用才2cost近战平A一套用单发来SC回气一点都不心疼
近战一套sc泥墙三连也是非常快的爆发(长臂姬一次现界一次常暗带走)
攻击范围很大(角度合适大太法师三巴掌一只手)
变身系魂免疫投技(去你丫的柴田熊抱)
变身系魂变身期间有强制霸体和高额伤免(各种强吃技能强拆怪堆美滋滋)
强崩解,格挡的人形一巴掌崩(刷血刀冢爽度堪比妖鬼爸爸)
和感觉不同其实打点奇高(猿鬼妖鬼生剥鬼一巴掌破角)
实际上打妖力条的量也很高(牛头鬼三巴掌空条直接处决,处决回来三巴掌再处决)

简直不能再舒服

阿提拉 发表于 2020-3-16 17:10

基本飞镖+苦无+散弹苦无+小BOOM+中BOOM+替身术*1   ...

上限这么低了?**替身前期应该不用带吧,猫步透波到BOSS门前也可以找神社换了。顺便觉着这次打BOSS空精放个忍术羽毛收益超大的,可以适当代替其他忍具了

盖·福克斯 发表于 2020-3-16 17:13

页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现