菱0零 发表于 2020-3-15 21:25

现在在二周目第一关牛头那刷武器熟练度,一趟一分多钟一次两千多吧,等把常用武技刷出来就去推图好了不知道刷铜球是什么效率
希望有更好的地方,这代没有驱大鬼真的难受

黑修士 发表于 2020-3-15 21:39

captoon 发表于 2020-3-15 19:54
提醒下,2周目 杂贺孙一可能对于飞镖流来说是最难打的BOSS,因为飞镖伤害对他造成伤害极低 ...

一周目时就有这个感觉,全身飞镖用完了才把他干翻。
二周目飞镖要成型,可能需要可继承的飞镖增伤词条,给全身防具都加上。

閉肛!基佬。 发表于 2020-3-15 21:42

已经、更新一些捏脸数据,有需要自取

黑修士 发表于 2020-3-15 21:58

閉肛!基佬。 发表于 2020-3-15 21:42
已经、更新一些捏脸数据,有需要自取

哈哈哈好多古神

captoon 发表于 2020-3-15 22:02

修复平蜘蛛后,交付给中阴之间的松永弹正,可以获得一个LV 123级的 珠光青瓷茶碗(紫色品质),不清楚是否品质随机

阿提拉 发表于 2020-3-15 22:13

卡直柄真隆了,感觉招式很好闪避但是手跟不上

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Kazepollar 发表于 2020-3-15 22:16

阿提拉 发表于 2020-03-15 22:13:26
加点阴阳术吧,方便很多

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

黑修士 发表于 2020-3-15 22:21

《仁王2》开发纪录片,讲述了游戏开发最后几个月的故事。

https://www.bilibili.com/video/av95931206

Kazepollar 发表于 2020-3-15 22:21

打柴田胜家发现的小技巧,他冲锋的时候看准时机向前闪,可以直接到他后面,然后他转身的时候打爆獠牙。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

阿提拉 发表于 2020-3-15 22:25

Kazepollar 发表于 2020-03-15 22:16:09
加点阴阳术吧,方便很多熟练度不够,点出迟钝符没点出氪金符,加点也太少

CJkingmaker 发表于 2020-3-15 22:25

柴田胜家也太难了吧,长暗后那个跟踪冲锋真的没道理,有把差点莽穿,结果被地上的火烧死了,我吐了

叶雾 发表于 2020-3-15 22:30

CJkingmaker 发表于 2020-3-15 22:25
柴田胜家也太难了吧,长暗后那个跟踪冲锋真的没道理,有把差点莽穿,结果被地上的火烧死了,我吐了 ...

敲地板?可以适当引,第一次往左躲,第二次往右躲

elven119 发表于 2020-3-15 22:32

focus 发表于 2020-3-15 10:06
3天打了15小时,才打完秀吉,为什么你们这么快

我30小时才到一周目镰鼬。。。你比我快多了

黑修士 发表于 2020-3-15 22:34

纪录片看到最后,脑补的画面

襟川阳一:虽然2代预购销量欠佳,但我们一定要作《仁王3》,三代正好做三国...
安田:老爷子你饶了我吧,我想做忍龙

センコウ 发表于 2020-3-15 22:44

黑修士 发表于 2020-3-15 22:34
纪录片看到最后,脑补的画面

襟川阳一:虽然2代预购销量欠佳,但我们一定要作《仁王3》,三代正好做三国.. ...

其实最后那回闪已经暗示仁王3了吧,而且日本战国这段刚好讲完了

源平讨魔传已经在路上了

Bani82 发表于 2020-3-15 22:50

阿提拉 发表于 2020-3-15 22:13
卡直柄真隆了,感觉招式很好闪避但是手跟不上

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

传尼格套顶着打,容错率太高了

sunkaifeng00 发表于 2020-3-15 22:50

センコウ 发表于 2020-3-15 22:44
其实最后那回闪已经暗示仁王3了吧,而且日本战国这段刚好讲完了

源平讨魔传已经在路上了 ...

参考1代,最后那个明显是3个dlc
都说了这次的预购特典跟1代一样是暗示了dlc内容的

kiralzb 发表于 2020-3-15 22:52

我好菜啊,下班回来推第一章救道三的图,结果一直卡夜刀神将猪口都全部用光
打了有两三小时,终于过了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

hypnossz86 发表于 2020-3-15 22:54

kiralzb 发表于 2020-3-15 22:55

话说两个恩惠点数一般加哪些?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

紫沙狐 发表于 2020-3-15 22:55

天眼孔雀那两个灰色词条怎么满足 妈的 我越点要求越高 浪费两本书

悲叹的夜想曲 发表于 2020-3-15 22:58

seducer0719 发表于 2020-3-15 23:02

话说果心进长暗以后分身怎么处理?_____________________________
原来绕场跑就行了……………………

duraa 发表于 2020-3-15 23:05

全任务完成,刷双刀快吐了,该推推二周目进度缓一缓了

captoon 发表于 2020-3-15 23:10

duraa 发表于 2020-3-15 23:05
全任务完成,刷双刀快吐了,该推推二周目进度缓一缓了

怎么刷的?就刷黄金国度?

如月尤菲 发表于 2020-3-15 23:21

柴田好恶心哦

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

duraa 发表于 2020-3-15 23:34

captoon 发表于 2020-3-15 23:10
怎么刷的?就刷黄金国度?
拿把低级破双刀,一直水型剑慢慢刷就行了选怨灵鬼是因为这玩意足够傻

阿提拉 发表于 2020-3-15 23:49

hypnossz86 发表于 2020-03-15 22:54:01
话说武器合成的继承到底是怎么弄的
把熟练度练满了也不能继承可继承词条是怎么回事
难道基材武器里面有可 ...按照一代的经验,词条是有优先级的,靠后的词条无法继承覆盖优先级高的。

武功留着茶室里幻化交易用的

叶雾 发表于 2020-3-15 23:58

昨天之前仓库里70多个药
打柴田吃完了
今天又攒了50个多个药
支线柴田又吃完了
这支线真是太恶意了

Kazepollar 发表于 2020-3-15 23:58

北卡厨王 发表于 2020-3-16 00:09

这代远程rpg加近战的配置太多了,要被2打傻了

嵐ステリ 发表于 2020-3-16 00:11

刚开始打,怎么感觉这一代我收到的伤害还是那么多,但我砍别人跟棉花一样……
刚打1-2就感觉到了受苦。地图长最后不得不跑路:两个恶鬼同时出现就开始蛋疼,boss感觉也厚的可怕。转阶段后瞬移打拳踩人躲不好就是一套全灭……灭了41次才过
最后所有招都看明白了就是可能反应不过来(我用lancer下段打的,三下才掉2%的血也太痛苦了)

如月尤菲 发表于 2020-3-16 00:12

叶雾 发表于 2020-3-15 23:58
昨天之前仓库里70多个药
打柴田吃完了
今天又攒了50个多个药

我现在打柴田,换了两百米的药,还没打过,话说谁知道问召唤稀人么

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

Kazepollar 发表于 2020-3-16 00:34

我可能真的是用阴阳术逃课太爽了,。说下建议吧
漏活符配合多段攻击吸血效果很强,如果你的武器没有的话,可以选择使用两面宿難的魂核技能,一下子回满都有可能。打柴田的话再备上俩鬼灯果,耗死就完事儿了。
话说杂贺孙一会掉技能书吗?刷了好久没见出。

captoon 发表于 2020-3-16 00:35

这代BUILD算搞懂了,比如原本飞镖流,一整套完整的能造成100伤害。到了2代,这完整一套只能造成80伤害,剩下的20让你用妖怪技去填补。很多BOSS都对妖怪技防御力不高。
所以完整loop就是各种流派为基础,造成基础伤害,积累妖力,然后妖怪技作为终结或者补充来打倒目标

华发夜眼[CN] 发表于 2020-3-16 00:42

齐藤应该是最菜boss了吧。。。

fcssnake 发表于 2020-3-16 00:47

Kazepollar 发表于 2020-3-16 00:34
我可能真的是用阴阳术逃课太爽了,。说下建议吧
漏活符配合多段攻击吸血效果很强,如果你的武器没有 ...

两面宿傩(nuo 第二声)

西蛋飞 发表于 2020-3-16 01:02

我发现二代这地图恶意程度又上升一个档次
做个支线地上站个猴子,打死之后长舒一口气,没走几步从树上又跳下个猴子,直接就被压死了
好嘛第二次长了记性,远远的把树上的射下来,结果拐个弯又尼玛跳下个猴子,这设计师是觉得这样的设计很精妙吗,一次不过瘾就多来几次?

Bani82 发表于 2020-3-16 01:03

后面还有什么重甲么?目前本多套非常舒服

Kazepollar 发表于 2020-3-16 01:04

Bani82 发表于 2020-03-16 01:03:43
后面还有什么重甲么?目前本多套非常舒服有天下第一的盾无

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现