woshenc 发表于 2020-3-15 17:21

在清第二章的支线,各种暂时上不去的地方远程+非常硬的近战,然后n连战恶心小怪组合,闻到了熟悉的味道233

zcddzh2002 发表于 2020-3-15 17:23

bwsusaga 发表于 2020-3-14 18:06
白天招不到稀人啊,晚上估计会多点,

一代刚发售那段时间我记不论啥时段都能秒招到人 ...

问下招人第一栏始终是有锁,一般栏位和私人栏位有什么区别,然后我密码和朋友。没有无条件招人嘛,还是说朋友就是无条件,设了密码,朋友搜我也一直查找不到

duraa 发表于 2020-3-15 17:28

1代是怎么刷武器熟练度的来着,2代刷了一下午才4W熟练。。。

叶雾 发表于 2020-3-15 17:31

frosta 发表于 2020-3-15 16:59
话说被人形boss击杀的次数有统计么
妖鬼的都有,结果人形boss的反而没

没有,1代就没有

captoon 发表于 2020-3-15 17:31

duraa 发表于 2020-3-15 17:28
1代是怎么刷武器熟练度的来着,2代刷了一下午才4W熟练。。。

铜球!

hypnossz86 发表于 2020-3-15 17:32

nimravus 发表于 2020-3-15 17:33

一周目有卡关的可以留下psn我有空可以来帮打,另外求一个进度到过了二周目柴田胜家的来帮帮忙

hypnossz86 发表于 2020-3-15 17:40

sunkaifeng00 发表于 2020-3-15 17:48

hypnossz86 发表于 2020-3-15 17:40
话说织田信长1代看着还是曹操脸,2代感觉变吕布脸了...

吕布老了就会变回曹操

华发夜眼[CN] 发表于 2020-3-15 17:49

为啥初始灵药突然少了一个?不是根据木灵数量决定的吗

叶雾 发表于 2020-3-15 17:53

华发夜眼 发表于 2020-3-15 17:49
为啥初始灵药突然少了一个?不是根据木灵数量决定的吗

到新一章了吧

先生空气 发表于 2020-3-15 18:11

冰大太刀打了一下午,发现越莽越好过,什么妖怪技妖反8血药99御神水烈火毒手里剑一起上,不要舍不得,过了就是血赚

Kuroitamu 发表于 2020-3-15 18:11

穿着晴明的阴阳师套把二周目任务基本清完了,目前感觉忍术阴阳术没以前好用了:

仙身符、燃生符这些重要阴阳术直接被砍没了,也许需要技能书才能学,但是也没有阴阳师boss呀;
部分重要阴阳术因为buff覆盖上不了场了,比如昂妖符和镰刀的收刀buff技能相互覆盖、修罗符和手斧的收刀buff技能相互覆盖;
“阴阳术命中赋予防御降低”词条与克金符也改成相互覆盖了,一代里好像是不冲突的;
最最重要的是,奥义只能大幅缩短施法前摇,而不是像一代一样瞬发了。
再也不能边鞠躬边隐身了,再也不能在boss门口边看世界主手忙脚乱边日墙了,再也不能恰透波强行通过交战区了。

当然,忍术和阴阳术的辅助作用还是不可替代的,有了净缠符、三色羽毛和无敌的大鱼丸,打boss依然简单粗暴。

二代在各种加伤词条上收敛了很多,各种小细节的优化也能感受到明显的进步,最后几个主线地图、音乐皆属上品。各方面都让人觉得这个仁王2真的比1优秀多了。
然而堆怪不仅没改,反而变本加厉了,二周目小怪就开始拿半自动机关砲了。在全面进化的二代还这么搞,看来他们是真的觉得这样很有趣吧。

东方定助 发表于 2020-3-15 18:17

柴田胜家什么狗屎

有点追求 发表于 2020-3-15 18:19

碟片竟然中午就到了。。。
现阶段哪吧武器的build开发出来了?在削弱之前先爽爽

红魔馆的糖 发表于 2020-3-15 18:22

打完镰鼬了,目前来说很满意,就是boss的血实在不够砍,不太爽

zcddzh2002 发表于 2020-3-15 18:23

hypnossz86 发表于 2020-3-15 17:32
啥都不设就是无条件招人
就是“私人栏位”为“拒绝”这种状态就可以招野人

谢谢啦

duraa 发表于 2020-3-15 18:28

captoon 发表于 2020-3-15 17:31
铜球!
这么说起来去找这代铜球试了一下,单铜球一把好像能有5000的熟练,不知道有不有效率更高的

lanselet 发表于 2020-3-15 18:55

关于新武器镰刀的变形斩到底是怎么用的?我三个都点了,怎么还是只能触发流转?

duraa 发表于 2020-3-15 18:57

关于新武器镰刀的变形斩到底是怎么用的?我三个都点了,怎么还是只能触发流转? ...

变成流转说明你按慢了

alter_ego_ 发表于 2020-3-15 18:59

关于新武器镰刀的变形斩到底是怎么用的?我三个都点了,怎么还是只能触发流转? ...

任何攻击后立即接变形斩,不能按的太晚

lanselet 发表于 2020-3-15 19:01

duraa 发表于 2020-3-15 18:57
变成流转说明你按慢了

目前只点了上段的追加两段强攻击,和下段那个强攻击后撤步的技能,还有什么好的技能值得点吗?

alter_ego_ 发表于 2020-3-15 19:07

目前只点了上段的追加两段强攻击,和下段那个强攻击后撤步的技能,还有什么好的技能值得点吗? ...

是空裁,可以接变形斩

duraa 发表于 2020-3-15 19:09

目前只点了上段的追加两段强攻击,和下段那个强攻击后撤步的技能,还有什么好的技能值得点吗? ...

要我说的话,这游戏镰刀已经强到只需要中段打一套变形到上段再流转回到中段继续就能通关的程度了

duraa 发表于 2020-3-15 19:11

还是打怨灵鬼吧可惜不知道哪里有木武器

s1mic 发表于 2020-3-15 19:12

逢魔任务的装备是根据你当前人物进度的,今天逢魔是十三樱,很好打

hypnossz86 发表于 2020-3-15 19:14

captoon 发表于 2020-3-15 19:15

nimravus 发表于 2020-3-15 17:33
一周目有卡关的可以留下psn我有空可以来帮打,另外求一个进度到过了二周目柴田胜家的来帮帮忙 ...

来个PSN,我来

Kazepollar 发表于 2020-3-15 19:45

柴田胜家三次过了,感觉就是那个转身投厉害,别的还好。
漏活符依然是天下第一。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

菱0零 发表于 2020-3-15 19:46

这日轮之子套的效果是不是有问题啊,触发吸收精华增加幸运以后,反而啥装备都不掉了,卸掉就正常掉落了

nimravus 发表于 2020-3-15 19:51

修行场掉了个木刀手一抽卖了..

captoon 发表于 2020-3-15 19:53

哪个任务比较好

captoon 发表于 2020-3-15 19:54

提醒下,2周目 杂贺孙一可能对于飞镖流来说是最难打的BOSS,因为飞镖伤害对他造成伤害极低

Bani82 发表于 2020-3-15 19:57

穿上了尼格武士套重装甲宝可梦大师的体验正好,顺便守护灵和势力都选了回血的,我现在敢站撸鸦天狗了...

cvql 发表于 2020-3-15 19:58

杂贺一直是抗飞镖的。。。一周目也抗不过人比较傻

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

duraa 发表于 2020-3-15 20:17

captoon 发表于 2020-3-15 19:53
哪个任务比较好

二周目的黄金之国

先生空气 发表于 2020-3-15 20:21

浅井长政还不如前面藏在那个书画下的蓝色机关难

红魔馆的糖 发表于 2020-3-15 20:28

编辑

ac死或生 发表于 2020-3-15 21:09

DancingAndy 发表于 2020-3-15 21:19

喷了,这镰鼬是冰牙龙吗,有够屑但是无敌的漏活符更屑
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现