叶雾 发表于 2020-3-19 17:08

这次武器词条,攻击反映 伤害反映 特定武技伤害 这几种是冲突的,只能装1个
前作是这3种都能装,导致现在武器上都没什么能洗的

EndlessDied 发表于 2020-3-19 17:12

盖·福克斯 发表于 2020-3-19 17:02
推荐天眼孔雀那位大佬太感谢了!
夺灵符+精华回血+天眼加攻,爽的不行。

天眼和别的攻击buff不叠加(例如修罗符和气焰),本作价值低了很多来着
前作天眼是常用99

鱼肉丸子 发表于 2020-3-19 17:17

不会武术 发表于 2020-3-19 16:32
三个妖反没太懂,
猛是从冒红光到出攻击判定全程可用,效果是强制怪物终止动作,
幻是普通弹反,要用脸接

幻最快 后摇也小 反早了的话可以再反一次 面对一些特别敏捷的战术成功率高 比力的时机要求低 也没有迅的位置要求 原地反

Einnashe 发表于 2020-3-19 17:23

Rapture1st 发表于 2020-3-19 16:37
啥攻略啊居然写幻是最好用的。。我个人感觉迅是目前最好用的,判定距离时间都长,还可以用来躲投技和取消 ...

泛用性好吧,猛反不了发生快的车,迅对天上飞下来的技能容易撞不到

红魔馆的糖 发表于 2020-3-19 17:24

薙刀镰的最好敏A装是啥,不用加负重那种,目前用八尺乌套,感觉**弹降防不是特别好用

reficul 发表于 2020-3-19 17:33

迅不需要原地命中吧,我都冲着怪迎头撞上去的,照样能反

这名字谁会去看 发表于 2020-3-19 17:40

大太刀还有隐藏招数要刷出来还行 我傻了,打兄弟情深出

hypnossz86 发表于 2020-3-19 17:46

鱼肉丸子 发表于 2020-3-19 17:46

reficul 发表于 2020-3-19 17:33
迅不需要原地命中吧,我都冲着怪迎头撞上去的,照样能反

迅离boss太近或者没有正对boss就反不到而是闪避走了

duraa 发表于 2020-3-19 17:54

感觉现在的装备打二周目都碾压了,刷着有点没劲,该封盘等dlc了

鱼肉丸子 发表于 2020-3-19 17:56

二周目挖坟去哪挖比较方便?

Kuroitamu 发表于 2020-3-19 18:03

EndlessDied 发表于 2020-3-19 17:12
天眼和别的攻击buff不叠加(例如修罗符和气焰),本作价值低了很多来着
前作天眼是常用99 ...

其实是可以叠加的,我试了很多加攻手段:
①修罗符
②刚力丹
③锁链/手斧/大斧自带的加攻buff
④“敌人精力耗尽时赋予攻击增强”词条 ← 这个太可惜了,二代里打空精力很常见,然而还是冲突
⑤“祓除常世赋予攻击增强”词条
⑥“打倒敌人时赋予攻击增强”词条
这些都是不能叠加,只能保留一个的。
(目前我还没见过“吸收精华赋予攻击增强”词条,但是燐喵的“吸收精华赋予移动加速”与气焰的加速也是冲突的)

然而孔雀上段吸收精华增伤与以上buff是可以共存的(是我目前找到的唯一一个)。

captoon 发表于 2020-3-19 18:12

后面考虑转妖力BUILD了...玄龙大铠+99零食+杰洛特专用肩带=无限妖力...
其他动作+妖力的词缀也不少。

Trompete 发表于 2020-3-19 18:15

hypnossz86 发表于 2020-3-19 17:46
猫头鹰真的是太傻逼了
进了常暗鸡巴都看不见
还特么一坨坨的吐屎

猫头鹰还算正常的,也就撸两个球,

长壁姬才是傻逼中的战斗机

我真怀疑设计大型boss的人是不是卧底

Kuroitamu 发表于 2020-3-19 18:29

红魔馆的糖 发表于 2020-3-19 17:24
薙刀镰的最好敏A装是啥,不用加负重那种,目前用八尺乌套,感觉**弹降防不是特别好用 ...
看你打法了,如果是像我一样忍咒对点,打boss也用忍术的话,推荐鸢加藤套,对忍术方面提升极大,也有“视忍术术力增伤”词条,攻击方面不逊色于自带近伤的套装。

如果是几个符一抹上去干的打法推荐赤鬼套,不仅近伤加成高(7%),还有减武技精力消耗、加精力回复速度的效果,相当实用。
八咫鸦的箭蛋命中降低防御应该是和克金符冲突的吧,仅凭这一点就可以判死刑了(我没用过八咫鸦套,我是根据晴明套“阴阳术命中降低防御”猜的,说错了不要打我。

duraa 发表于 2020-3-19 18:31

Kuroitamu 发表于 2020-3-19 18:29
看你打法了,如果是像我一样忍咒对点,打boss也用忍术的话,推荐鸢加藤套,对忍术方面提升极大,也有“视 ...

赤鬼制作书哪个boss掉落?

Kuroitamu 发表于 2020-3-19 18:36

duraa 发表于 2020-3-19 18:31
赤鬼制作书哪个boss掉落?

我是打大岳丸掉的,也见过别人打威廉掉的。

Kazepollar 发表于 2020-3-19 18:39

duraa 发表于 2020-03-19 18:31:45
赤鬼制作书哪个boss掉落?两面会掉赤鬼的武器制作书,威廉掉套装书

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

凋朱颜 发表于 2020-3-19 18:48

hypnossz86 发表于 2020-03-19 17:46:02
猫头鹰真的是太傻逼了
进了常暗鸡巴都看不见
还特么一坨坨的吐屎
这么傻逼的boss到底是怎么设计出来的

...回一句,太刀也一样,所以我点了结界符进去无视小黑球才过

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

殺牠死 发表于 2020-3-19 18:55

不知道是不是更新出的bug,第二章妖怪一夜城开头的有一个猥裸的坑里有一个木灵,我过去没法进行对话,有一个空气墙挡着,找了攻略看都是直接走过去就能说话了

鱼肉丸子 发表于 2020-3-19 18:57

Trompete 发表于 2020-3-19 18:15
猫头鹰还算正常的,也就撸两个球,

长壁姬才是傻逼中的战斗机

忍者组祖传的大型boss乐色了

忍龙里的大型boss一个比一个蠢

叶雾 发表于 2020-3-19 19:00

测试了一下,跟伤害有关的武器词条最泛用的还是 攻击反映(对应能力项加到99)A+
武器改造方面,两项能力值加到99,武器改造选两种是攻击力最高的

鱼肉丸子 发表于 2020-3-19 19:03

鸢加藤套就差一个鞋子了 没有红坟出好难受啊

wuliang 发表于 2020-3-19 19:04

,这次人物等级上限是多少?160?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

鱼肉丸子 发表于 2020-3-19 19:05

wuliang 发表于 2020-3-19 19:04
,这次人物等级上限是多少?160?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

暂时是300

kiralzb 发表于 2020-3-19 19:13

东国无双真强啊,摸了40分钟才过了两次
现在熟练了一点,顺利的话3,4分钟一把,但是翻车率很高

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

如月尤菲 发表于 2020-3-19 19:18

话说3的话估计平安时期了吧

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

CJkingmaker 发表于 2020-3-19 19:34

这代刷饰品哪个关卡比较好啊

wzh5555 发表于 2020-3-19 19:42

Einnashe 发表于 2020-3-19 17:23
泛用性好吧,猛反不了发生快的车,迅对天上飞下来的技能容易撞不到

以无伤要求来说,泛用性是迅好,幻经常会原地反成功但吃属性伤害;而且迅的有效妖反半径比幻大
以安全性来说,幻好,失败后果小,可反悔。

nimravus 发表于 2020-3-19 19:45

迅的跟踪不是有问题吗,经常往前推摇杆却往侧面闪了

theworld 发表于 2020-3-19 20:03

鱼肉丸子 发表于 2020-3-19 19:03
鸢加藤套就差一个鞋子了 没有红坟出好难受啊

二周目逢魔关第一个神龛那里有个全套绿色鸢加藤套的坟,不知道你能遇上不

彩虹肥宅 发表于 2020-3-19 20:03

猫头鹰这个boss真吃屎

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

captoon 发表于 2020-3-19 20:20

前面有人说长逼姬无法速刷?

请掏出铁炮 弓箭 大炮,瞄准背后的4个手,打弱点,一发几千伤害,不用费力打手臂了

sakuranosibe 发表于 2020-3-19 20:36

能砍阿市头么?

凋朱颜 发表于 2020-3-19 20:42

今晚上线,发现任务等级都改过了,比如今川忠义,我昨天记得是23级,今天变39级了,不知道什么情况

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

mamc06 发表于 2020-3-19 20:46

问一个奖杯问题啊,不容常闇者 要求是主线清除全常暗,比如我在某一个地图漏了一个然后直接进去把这个给打了,接下来神梨之木脱离任务。这样算我完成这个地图的全常暗么?

hypnossz86 发表于 2020-3-19 20:46

菱0零 发表于 2020-3-19 20:48

刷了今川义元40遍才出了个双刀技能,没出镰刀的忍组快出个补丁救救我们非洲人啊

heresiarch 发表于 2020-3-19 20:50

这作的支线,真的是支线吗,难度比起同期主线要高多了,而且几乎没有什么剧情可言,感觉就是BONUS关/挑战关……我是不是可以先跳过?

nimravus 发表于 2020-3-19 20:57

heresiarch 发表于 2020-3-19 20:50
这作的支线,真的是支线吗,难度比起同期主线要高多了,而且几乎没有什么剧情可言,感觉就是BONUS关/挑战关 ...

是的
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现