woshenc 发表于 2020-3-16 09:50

阿提拉 发表于 2020-3-16 09:43
自订武技那里在各个武技上按框,设定技能的用途

原来自定义武技上可以安装,我从来不看233

Trompete 发表于 2020-3-16 10:02

heresiarch 发表于 2020-3-16 08:45
想用正统的打法去打第一个boss,好歹自己也是玩过魂/只狼/猛汉/血缘/仁王1,结果被落命了十多次

结 ...

不妖反基本是浪费自己时间,没啥必要

妖怪技用不用都行……挺方便的,比起打boss还能群P的时候用……

但你打第一个boss觉得吃力,应该只是没适应而已,普通打法看准时机就行了,回避的无敌那么长

膛线 发表于 2020-3-16 10:03

focus 发表于 2020-3-16 09:49
提升熟练度太慢了,有的刷了。

主要还是忍术和阴阳术比较难刷吧,我已经养成了没事开虎躯/猫步/透波跑路/打怪前先附魔武器/三蛋糊脸的习惯,就算这样出中级修炼场任务阴阳术还差一半,忍术才6K

sad6504 发表于 2020-3-16 10:06

听说改造能改武器的主属性加成?

focus 发表于 2020-3-16 10:07

主要还是忍术和阴阳术比较难刷吧,我已经养成了没事开虎躯/猫步/透波跑路/打怪前先附魔武器/三蛋糊脸的习 ...
忍术我300万熟练度了阴阳术难啊,我专门用火球去打怪,又慢又难受,一次才2,300点。后来不管了推图用用结界符,现在7万多熟练度,离25万还早

东方定助 发表于 2020-3-16 10:16

酒吞童子有点菜,上个减速贴身一顿砍,招都没看明白就稀里糊涂砍死了当然这都要感谢野猪王逼得我做了阴阳人   

CJkingmaker 发表于 2020-3-16 10:16

主要还是忍术和阴阳术比较难刷吧,我已经养成了没事开虎躯/猫步/透波跑路/打怪前先附魔武器/三蛋糊脸的习 ...

忍术全洗苦无和手里剑,数量点满,看见怪就射,刷起来比透波猫步这些效果常驻类忍术要快好几倍

Bani82 发表于 2020-3-16 10:24

阴阳刷起来好累,主要释放太慢了
求个重装甲阴阳口袋妖怪大师的套装守护灵魂核配置

阿提拉 发表于 2020-3-16 10:36

sad6504 发表于 2020-3-16 10:06
听说改造能改武器的主属性加成?

看别的帖子说武器和装备有+1以上的,可以改造,把原本武器的加成属性洗成你的主属性,比如太刀是心,但是你主忍,就可以洗成忍加成,衣服是洗重量和需求度

duraa 发表于 2020-3-16 10:50

饰品可以洗出加9.9%武器熟练度提成的词条,两个的话接近20%

Bani82 发表于 2020-3-16 10:57

希望在通关前别出补丁修正夜刀神...
总觉得以官方的思路什么好用削什么,夜刀神难逃毒手

hypnossz86 发表于 2020-3-16 10:59

菱0零 发表于 2020-3-16 11:00

双刀终于刷到18w了
什么嘛,我刷的还是蛮快的
只要我们不停下来,前方一定会有白金

duraa 发表于 2020-3-16 11:01

Bani82 发表于 2020-3-16 10:57
希望在通关前别出补丁修正夜刀神...
总觉得以官方的思路什么好用削什么,夜刀神难逃毒手 ...

和最终boss魂比,夜刀神还好啦

火红之眼 发表于 2020-3-16 11:01

阴阳忍术都能靠吃buff和附魔刷熟练吧,忍术我就直接吃刚力丸刷到20万的,阴阳我也纯辅助都几十万了,没怎么用过飞行道具

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

woshenc 发表于 2020-3-16 11:09

熟练度1代我记得是上属性附魔刷大骷髅那关

Bani82 发表于 2020-3-16 11:18

duraa 发表于 2020-3-16 11:01
和最终boss魂比,夜刀神还好啦

主要还是夜刀神在狭小场景里的爽快感,要是削没了感觉会差很多,看着一堆怪被2发夜刀神直接撞成断气太爽了

Bani82 发表于 2020-3-16 11:19

火红之眼 发表于 2020-3-16 11:01
阴阳忍术都能靠吃buff和附魔刷熟练吧,忍术我就直接吃刚力丸刷到20万的,阴阳我也纯辅助都几十万了,没怎么 ...

辅助类是怎么算熟练度的?用了就加?

鱼肉丸子 发表于 2020-3-16 11:26

heresiarch 发表于 2020-3-16 08:45
想用正统的打法去打第一个boss,好歹自己也是玩过魂/只狼/猛汉/血缘/仁王1,结果被落命了十多次

结 ...

妖精技放一次半管妖力吧似乎 我一般就永暗时候放一放 一般不用

我感觉我打到夜刀神被教育的事情是该防御就防御 最开始打马脸硬是把所有周身回旋躲过去 后来发现这游戏…很多boss看起来不该防御的招数 防御了也不怎么掉耐力…

Kazepollar 发表于 2020-3-16 11:30

舒服了,打猴子一次就出了两重十字斩的技能书。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Kazepollar 发表于 2020-3-16 11:30

顺便再吹爆杂贺套,猴子捏零食的时候给一枪,后续伤害提高一半

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

先生空气 发表于 2020-3-16 11:34

妖精技放一次半管妖力吧似乎 我一般就永暗时候放一放 一般不用

我感觉我打到夜刀神被教育的事情是该防 ...

妖怪技加的很快的,平时放放也没差,妖怪技满了也不会生小妖怪技

duraa 发表于 2020-3-16 11:45

忍术,阴阳术要刷熟练就带附魔,连着其他武器熟练度一起刷了

Bani82 发表于 2020-3-16 11:47

妖姬一般看到精英怪就可以放了,打完基本回满,不回满你路上杀点小怪到下个精英点也该回的差不多了

Sopp 发表于 2020-3-16 11:51

用了就加,不管你是攻击型还是辅助型,有心的话可以站在神坛旁边刷

Bani82 发表于 2020-3-16 11:52

Sopp 发表于 2020-3-16 11:51
用了就加,不管你是攻击型还是辅助型,有心的话可以站在神坛旁边刷

不需要打到人?

Sopp 发表于 2020-3-16 11:56

Bani82 发表于 2020-3-16 11:52
不需要打到人?

辅助型的一般都是对自己生效

[A]ZuZe 发表于 2020-3-16 11:58

话说小谷山浅井那关的最后一个遗发怎么拿,在第一个老鼠粪坑的上面,过不去啊

先生空气 发表于 2020-3-16 12:03

火车也太简单了吧

东方定助 发表于 2020-3-16 12:09

ZuZe 发表于 2020-3-16 11:58
话说小谷山浅井那关的最后一个遗发怎么拿,在第一个老鼠粪坑的上面,过不去啊 ...

记得是生剥鬼和两只老鼠的大粪坑边上有个泥墙

盖·福克斯 发表于 2020-3-16 12:09

Trompete 发表于 2020-3-16 12:16

我感觉我打到夜刀神被教育的事情是该防 ...

妖怪技占守护灵的cost和放妖怪技的消耗cost在魂核凭依界面都有写啊

火红之眼 发表于 2020-3-16 12:21

具体不清楚,我一般是用了buff或者附魔去砍的时候加的技能点,也就是说附魔后砍怪是涨熟练的

叶雾 发表于 2020-3-16 12:34

阿提拉 发表于 2020-3-16 10:36
看别的帖子说武器和装备有+1以上的,可以改造,把原本武器的加成属性洗成你的主属性,比如太刀是心,但是 ...

不是的,只能改造这把武器本身3项,不能改其他的

叶雾 发表于 2020-3-16 12:36

盖·福克斯 发表于 2020-3-16 12:09
兄弟刀任务,进去后先别去boss那,去把另一边的一个水晶打了,要不然boss血量过半会招怪。
最好备上虎驱 ...

难怪,我刷了30次没出放弃了,那边义龙我刷了10次不到就出了3本,然而都没用

叶雾 发表于 2020-3-16 12:37

ZuZe 发表于 2020-3-16 11:58
话说小谷山浅井那关的最后一个遗发怎么拿,在第一个老鼠粪坑的上面,过不去啊 ...

喜欢粪球的龙之进那附近,在粪池里有一个墙哥

hypnossz86 发表于 2020-3-16 12:38

叶雾 发表于 2020-3-16 12:44

我不逃课不招人的打法已经快通关加支线全清了,平时忍术只用猫步透波,打柴田和牛头马面同场实在架不住用了替身术,还好大太刀面对多怪同场有解决方案,否则后期支线真是难关,和阿国两个人打霍金武士+大炮妖鬼+巨僧同场什么的

1a不解释 发表于 2020-3-16 13:16

柴田的猪突到底怎么防啊,猪突完了还一堆变招,防御也防御不住,躲也躲不掉,心态崩了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

史莱姆之紫 发表于 2020-3-16 13:22

1a不解释 发表于 2020-3-16 13:16
柴田的猪突到底怎么防啊,猪突完了还一堆变招,防御也防御不住,躲也躲不掉,心态崩了

-- 来自...

碰你的瞬间自己面对他径直闪躲,虽然他身后有火,但是伤害不高。一般冲锋是2次连续,所以互相面对面对冲闪避就行。投技也是,提前穿人闪躲到背后就可以。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现