如月尤菲 发表于 2020-3-18 23:20

打通了!威廉你儿子跟谁生的啊

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

1a不解释 发表于 2020-3-18 23:20

华发夜眼 发表于 2020-03-18 22:45:39
又被杂贺孙一支配了,1里面唯一一个叫稀人的boss就是他我记得一代好像比二代简单?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

盖·福克斯 发表于 2020-3-18 23:20

灰色的狐狸 发表于 2020-3-18 23:27

彩虹肥宅 发表于 2020-3-18 23:04
捏女号打义龙,义龙会变成女的吗?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

如月尤菲 发表于 2020-3-18 23:35

虽然想买样貌但是一想,这是自己捏的人又不是一代默认的威廉,就不想买了

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

hypnossz86 发表于 2020-3-18 23:54

东方定助 发表于 2020-3-18 23:57

干,果心居士怎么有两条血,小弟有病吧

reficul 发表于 2020-3-19 00:11

夜刀神的设计有点问题吧?有两条蛇的时候反而是最好输出的时候,双手插地时去攻击头部要害,则一次攻击直接打断他,但是去打身体的话,就能输出一整轮。最后是大招,我用幻挡不住,用迅也成功率很低,问题是我就这只有这俩

reficul 发表于 2020-3-19 00:12

不过打了七八次,慢慢绕,还是打死了

coobirufas 发表于 2020-3-19 00:38

1代买了没玩
我是直接开2代,用的大太刀,因为初期开荒只有个红蜘蛛能用就一直练下去了
PS4一周目通关不到3%
好在我通了,过程就不提了,打完这游戏感觉玩别的游戏都变猥琐了
那个三连战居然一次就过了,这最终BOSS也6次过,而烟罗杀了我30次,马面估计也得20多次

华发夜眼[CN] 发表于 2020-3-19 00:41

1a不解释 发表于 2020-3-18 23:20
我记得一代好像比二代简单?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这鸟人天克我,其实这boss很简单,但是只有它能把我心态打崩,二代我看到这个逼就慌了

悲叹的夜想曲 发表于 2020-3-19 00:55

叶雾 发表于 2020-3-19 01:03

盖·福克斯 发表于 2020-3-18 22:57
109幸运下二周目前田利家62把出了第一本技能书,72把出的第二本。
各位刷技能书的可以参考下。

幸运根本没用
我招友人当稀人刷一周目的真柄直隆,我113幸运,他30多幸运,结果他3把就出了

鱼肉丸子 发表于 2020-3-19 01:18

mamc06 发表于 2020-3-18 22:48
镰刀加点大佬们是怎么加

优先把几个三个段位互相转换的技能点出来

把精力上限点了 上段初期点砍人一下翻敌人背后那个技能点了 中段把三角追击 刀柄捅人那个点了 下段点防御加三角拿着刀前冲遇到敌人起跳那个 破防有用

鱼肉丸子 发表于 2020-3-19 01:20

进二周目了 求推荐个大镰刀的A敏套装

fcssnake 发表于 2020-3-19 01:20

祓(fu)除常世
两面宿傩(nuo)
人均985的S1不应该啊

鱼肉丸子 发表于 2020-3-19 01:21

还有大太刀套装用哪套好 初代dlc没认真打 想试试大太刀

霸王向小受 发表于 2020-3-19 01:21

开始刷熟练度,争取动森到之前白金。

感觉作为一个快乐刷子游戏做得已经很到位了,不过这次没买机票,反正就算有新武器仁王3也能玩到嘛

鱼肉丸子 发表于 2020-3-19 01:21

fcssnake 发表于 2020-3-19 01:20
祓(fu)除常世
两面宿傩(nuo)
人均985的S1不应该啊

985理工科多 语文教育不够精

鱼肉丸子 发表于 2020-3-19 01:23

如月尤菲 发表于 2020-3-18 23:20
打通了!威廉你儿子跟谁生的啊

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

他儿子守护兽是兔子 一代那谁不也是兔子么

duraa 发表于 2020-3-19 01:29

白金了,有了大太老师后熟练度刷的还是很有效率的
目前为止这代算很满意了,看dlc后续表现

reficul 发表于 2020-3-19 01:39

试玩版时听你们在吹手里剑有多强,发现也挺一般的,倒是忍术好强,用来处决比直接处决的伤害高多了,精力打空后的伤害也非常可观

reficul 发表于 2020-3-19 01:40

不过就是按键比较难按,要切成C手按方向键

红魔馆的糖 发表于 2020-3-19 02:05

薙刀镰的奥义有点弱智……变形斩叠的攻击buff只有10秒左右,叠满了放大招还不如我上段劈两下

鱼肉丸子 发表于 2020-3-19 02:20

红魔馆的糖 发表于 2020-3-19 02:05
薙刀镰的奥义有点弱智……变形斩叠的攻击buff只有10秒左右,叠满了放大招还不如我上段劈两下 ...

我用的精力buff 从来不放大 越打连招越顺

Rapture1st 发表于 2020-3-19 03:48

一周目大太法师刷熟练度效率有点低。。带了加20%熟练度的饰品用双刀刷了快一个小时也只从6w8涨到了12w,看来只能打二周目了吗

叶雾 发表于 2020-3-19 05:08

Rapture1st 发表于 2020-3-19 03:48
一周目大太法师刷熟练度效率有点低。。带了加20%熟练度的饰品用双刀刷了快一个小时也只从6w8涨到了12w,看 ...

二周目又不是要一关一关打,捡容易的关卡挑着打,猫步透波直接跑路杀boss,前3章打20关就能解锁第5章,最多3-4个小时,换来的刷熟练度效率早把这时间弥补上了

EndlessDied 发表于 2020-3-19 08:20

叶雾 发表于 2020-3-19 05:08
二周目又不是要一关一关打,捡容易的关卡挑着打,猫步透波直接跑路杀boss,前3章打20关就能解锁第5章,最 ...

那么大岳丸要多少关解锁
我现在就差一个八尺琼勾玉惹

kemyes 发表于 2020-3-19 08:52

华发夜眼 发表于 2020-3-19 00:41
这鸟人天克我,其实这boss很简单,但是只有它能把我心态打崩,二代我看到这个逼就慌了 ...

一代鸟人不是连石头都能克死他的么,初见觉得“哇,好炫酷,好牛逼”,第二次打发现飞起来的时候打到就坠机,瞬间“啧,菜鸡”。最气是打完之后,还装得很帅那样撤退了……

hugosol 发表于 2020-3-19 08:59

飞斧开荒太便秘了,换了大镰刀目前感觉良好,上段防御+方块那招跳跃斩用来打夜刀神真是太愉快了

黑修士 发表于 2020-3-19 09:13

EndlessDied 发表于 2020-3-19 08:20
那么大岳丸要多少关解锁
我现在就差一个八尺琼勾玉惹

有些关卡的宝箱和精华点固定掉落饰品
记得火山那关有个宝箱掉3个,要刷的话可以考虑。

cxl6191467 发表于 2020-3-19 09:55

刚打到暗影篇。。有个剧情问题没弄懂,猴子那个发光石头是什么?灵石?为啥能救鬼啊

sunkaifeng00 发表于 2020-3-19 10:19

cxl6191467 发表于 2020-3-19 09:55
刚打到暗影篇。。有个剧情问题没弄懂,猴子那个发光石头是什么?灵石?为啥能救鬼啊 ...

这个剧情里目前其实没完全讲清楚,只有部分信息,估计要到dlc才逐步把问题解释清楚
以下是我个人的猜测
灵石可以改变荒魂(鬼,大妖怪)与和魂(守护灵,人类)的属性平衡
守护灵和人类会受到灵石影响变成鬼和妖怪(守护灵参考1代比睿山猫又变白虎)
而鬼和大妖这些荒魂也可以被灵石变得更倾向人

Bani82 发表于 2020-3-19 10:39

猴子是我砍得最愉快的前“队友”,所有硬仗都是我打的,丫就一抱我大腿起家的拽什么拽!
而且别人都有共斗关卡,猴子只会你加油,你快上!砍猴子那关我是真的迫不及待撩起斧子把猴子按角落里摩擦
目前刚砍死猴子第一次,不得不说猴子的塑造是真恶心,不知道是制作组故意的还是做崩了

鱼肉丸子 发表于 2020-3-19 11:35

旋棍这代用什么套装比较合适呢…

nimravus 发表于 2020-3-19 11:37

差个全魂核杯了,一反木棉哪里农比较好?

captoon 发表于 2020-3-19 11:57

センコウ 发表于 2020-3-18 21:05
销量出了

都在等完全版?

nimravus 发表于 2020-3-19 12:02

一反木棉刷温泉关,开头必有一个 现在应该就差宝箱怪了

AlicenoOz 发表于 2020-3-19 12:24

A敏最好带迅属性的守护灵,被敲空精后可以特技闪走,只要不是特别快的连击基本都能化解。幻猛虽然也能解喘气,但原地动作时间基本上跟喘气差不多,用来挡红光可以,碰到白光投技就gg,A敏又脆。
但孔雀配夺灵符真的太强了,超高增伤,加防加回精,要是能自己决定守护灵的妖怪属性就好了...希望神社没解锁的是这个功能...

Trompete 发表于 2020-3-19 12:27

Bani82 发表于 2020-3-19 10:39
猴子是我砍得最愉快的前“队友”,所有硬仗都是我打的,丫就一抱我大腿起家的拽什么拽!
而且别人都有共斗 ...
整个剧情就不行,强行捆绑一般胶水把你和猴子粘起来,完全不懂人物塑造都是啥东西

一个个空壳没血肉灵魂,分灵给你的时候还莫名其妙唱一下没头没尾的高调,反而更令人反感
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现