先生空气 发表于 2020-3-17 10:10

kemyes 发表于 2020-3-17 10:03
目前只有初传,一开始看到下段三角连发雷姆感觉还挺有意思,然后试了一下那距离那伤害我哭了……
...

泥墙不打死也有

EndlessDied 发表于 2020-3-17 10:13

kemyes 发表于 2020-3-17 10:03
目前只有初传,一开始看到下段三角连发雷姆感觉还挺有意思,然后试了一下那距离那伤害我哭了……
...

要有奥传,气焰buff上了之后中段和下段伤害基本就翻倍了(天知道伤害怎么算的)
楼上的黑风发止我没试过……我是上段太山发止打法
伤害方面没有参照物就只能用小怪击杀的攻击次数表征了
现在2周目,1刀9999做不到,不过一刀2500还是有的——打大体积(和大奶子)单位翻倍

泥墙/宝箱怪/善擦/魍魉都是满足机制掉魂,泥墙和宝箱怪击杀也掉

kemyes 发表于 2020-3-17 10:17

先生空气 发表于 2020-3-17 10:10
泥墙不打死也有

好的,因为我就跟朋友玩的时候不小心打掉了泥墙,结果就这次掉了,其它做动作的都没见掉过所以很好奇

kemyes 发表于 2020-3-17 10:19

EndlessDied 发表于 2020-3-17 10:13
要有奥传,气焰buff上了之后中段和下段伤害基本就翻倍了(天知道伤害怎么算的)
楼上的黑风发止我没试过 ...

这数值感觉也挺不错的啊,仁王的BUFF总感觉有种做加法的样子XD;
其它三个满足做动作/给物品还能理解,善擦这个我到现在都不知道它满足的条件是啥……

Exm842 发表于 2020-3-17 10:29

Bani82 发表于 2020-3-17 08:39
一般不打二周目

我看二周目有些任务直接给制作书,而且直接开放前两章的任务,可以挑着打推进度

Kuroitamu 发表于 2020-3-17 10:37

黑风发止主要还是灵活,能在移动中攻击,对付濡女饿鬼这种灵活的敌人可以安心放风筝,群殴的时候用来清理血皮远程很方便。对付大体积应该还是带贯通的太山发止好用。

气焰buff确实很强,我阴阳术术力堆到600,修罗符加伤还不如气焰(当然也有可能阴阳术术力只加持续时间),而且气焰的降防御也比修罗符少很多,还附带了一个虎驱术效果,现在忍术阴阳术容量普遍不够用,即使只拿手斧作副武器提供buff也挺值的。

EndlessDied 发表于 2020-3-17 10:50

Kuroitamu 发表于 2020-3-17 10:37
黑风发止主要还是灵活,能在移动中攻击,对付濡女饿鬼这种灵活的敌人可以安心放风筝,群殴的时候用来清理 ...

濡女太山只需要3丢,有气焰的加速风筝丢起来已经很舒服了
群殴我都是直接上魂技碾过去啦所以武器的核心输出技能我就只留了一个太山
反正……现在看来魂技不值钱
续航方面用4×词条“拔除常世妖力回复+0.5”+半妖技能拔除常世3级+1.2解决
黄泉水罐20个鬼灵果5个彼岸花3个,大岳丸爸爸我爱你

Kazepollar 发表于 2020-3-17 10:53

现在有人琢磨出刷熟练度的地方了不,很急想做双斧侠

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

captoon 发表于 2020-3-17 11:06

魍魉有魂?我只掉木灵...

另外小海坊主和毒粘液史莱姆是不是不掉魂?

alter_ego_ 发表于 2020-3-17 11:10

平等寺连着3次敌人气绝倒地,头卡进墙里没法处决,然后被反杀

判定太精细未必是件好事啊

EndlessDied 发表于 2020-3-17 11:12

captoon 发表于 2020-3-17 11:06
魍魉有魂?我只掉木灵...

另外小海坊主和毒粘液史莱姆是不是不掉魂?

魍魉魂就是木灵魂嘛(

小海坊主和毒黏液都有魂
倒是蜘蛛有没有魂呀……没见着……

彩虹肥宅 发表于 2020-3-17 11:33

不知道是不是手柄问题有时候残心明明按了但是没反应

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

菱0零 发表于 2020-3-17 11:52

这二周目小怪弓箭**大炮都变成半自动射速太弱智了,这要是五周目不得人均突击**啊
大人,时代变了

duraa 发表于 2020-3-17 12:00

Kazepollar 发表于 2020-3-17 10:53
现在有人琢磨出刷熟练度的地方了不,很急想做双斧侠

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

二周目阴阳术奥传一把7k
为什么不选奥义九字结印,那是因为我还没解锁二周目的这个任务
等解锁了看看二周目九字结印能有多少

EndlessDied 发表于 2020-3-17 12:01

这二周目小怪弓箭**大炮都变成半自动射速太弱智了,这要是五周目不得人均突击**啊
大人,时代变了 ...

快用你无敌的风障符想想办法呀

captoon 发表于 2020-3-17 12:11

duraa 发表于 2020-3-17 12:00
二周目阴阳术奥传一把7k
为什么不选奥义九字结印,那是因为我还没解锁二周目的这个任务
等 ...

阴阳术奥传是打什么怪

duraa 发表于 2020-3-17 12:18

captoon 发表于 2020-3-17 12:11
阴阳术奥传是打什么怪

铁鼠和姑获鸟

顶级突破口 发表于 2020-3-17 12:20

感觉还行啊

叶雾 发表于 2020-3-17 12:21

大人,时代变了 ...

可以尝试用盾无堆100%远程减伤

duraa 发表于 2020-3-17 12:30

神tm二周目九字结印要50W阴阳术熟练

叶雾 发表于 2020-3-17 12:33

2周目跟大太刀老师傅单挑打了好久,最后还是靠破突赖过去的

EndlessDied 发表于 2020-3-17 12:36

人形不怎么会防手斧投掷
我打金时倒是很轻松……

captoon 发表于 2020-3-17 12:43

duraa 发表于 2020-3-17 12:18
铁鼠和姑获鸟

都不太好打,还是黄金国度打打怨灵鬼。
这熟练度涨的太慢了

1a不解释 发表于 2020-3-17 12:48

这赤河童也太恶心了吧,感觉比一代恶心一万倍

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

红魔馆的糖 发表于 2020-3-17 13:00

饰品那种对中毒敌人近距离伤害加百分之20多的词条有什么猫腻么,我装了两个再武器擦个毒把对面打中毒直接加百分之50伤害?

盖·福克斯 发表于 2020-3-17 13:30

盖·福克斯 发表于 2020-3-17 13:35

Kuroitamu 发表于 2020-3-17 14:14

我遇见了一个无限刷熟练度的bug

https://tieba.baidu.com/p/6555981460

Sopp 发表于 2020-3-17 14:33

1a不解释 发表于 2020-3-17 12:48
这赤河童也太恶心了吧,感觉比一代恶心一万倍

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...
火绳gun爆头!

阿提拉 发表于 2020-3-17 14:33

Kuroitamu 发表于 2020-3-17 14:14
我遇见了一个无限刷熟练度的bug

https://tieba.baidu.com/p/6555981460

这什么鬼

kangkangsama 发表于 2020-3-17 14:42

实际去刷秘伝技能书的时候已经能刷不少熟练度了,加上制作书差不多了。

叶雾 发表于 2020-3-17 14:57

刷熟练度推荐2周目大太法师
打趴之后回城券
熟悉了之后5分钟2万

叶雾 发表于 2020-3-17 14:58

碰友,刷个巴吹雪吧。
大太刀一键打人形怪,你值得拥有。

刷,都可以刷

bwsusaga 发表于 2020-3-17 14:59

碰友,刷个巴吹雪吧。
大太刀一键打人形怪,你值得拥有。

打真柄么?哪个支线可以刷?

supersssbc 发表于 2020-3-17 15:02

bwsusaga 发表于 2020-3-17 14:59
打真柄么?哪个支线可以刷?

兄弟刀可以刷

sjtdd 发表于 2020-3-17 15:18

Inominatam 发表于 2020-3-16 20:52
昨天看直播时有人说封印酒吞童子和玉藻前的两具尸体是源赖光和安倍泰亲,3个闪回分别是源义经坛之浦海战、 ...

三个闪回,第三个脸是主角自己的,https://v.douyu.com/show/qJgOWx2zkBN7kVzL 48分20秒

duraa 发表于 2020-3-17 15:31

二周目九字结印,一把1W熟练,配置是巨僧鬼火同场+单三目八面+单怨灵鬼
开场一定要用武器打掉鬼火,不然打巨僧没伤害,给的迟缓符也建议给巨僧,剩下两个都是菜
然后各个武器奥义老师傅会掉木武器(有屁用

月下的沉默 发表于 2020-3-17 15:32

旁路母线断路器 发表于 2020-3-17 02:18
卡了夜刀神四个小时,顶不太住。
这个怪应该用什么思路打?
常世状态留它两只手打有个比较安全的输出机会, ...

夜刀神我卡了6个小时,最后几乎可以无伤过了。这BOSS的最稳的思路就是常世断2手,只打手,它的精力值是能保证它不提前进常暗的。没手的蛇进常暗就是木桩,进去后等它用妖技,因为它的蛇车判定只有角,随便一躲,然后边上就能一直蹭伤害。等它回到常世后,就是重复作业。这BOSS的弱点是两侧,只要你对他有伤害,它的首发动作是躲避或扫尾,你一直不脱离后手是高伤的必死投技。在它正面,它的花样就极多了。比如"蛇形光速拳",除非高手了。这蛇看似动作幅度很大,其实有伤害盲区,就是尾巴和躯干的中间那个小圈。

captoon 发表于 2020-3-17 16:08

我就差2周目全任务了,不知道会奖励啥

现在还缺的就是一个2级碳的制作书,这个不知道哪里出

morment 发表于 2020-3-17 16:14

页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现