tsoulgain 发表于 2021-3-17 14:58

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-3-17 14:53
手斧这个祖尔金玩法好欢乐,有配装抄吗
这个扔斧头应该不吃所有近距离词条吧,全堆武技伤害? ...

据说吃近距离伤害词条,但是不吃近距离伤害(绝境)词条。飞斧,很神奇吧

iamsolowingpixy 发表于 2021-3-17 15:01

Leliel 发表于 2021-3-17 10:08
奈落狱是个啥模式要这么进

五周目开始的特别任务 108层打过之后是30层的深部

focus 发表于 2021-3-17 15:04

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-3-17 14:53

https://www.bilibili.com/video/BV1Bo4y1R7WT/

秋月孝三 发表于 2021-3-17 15:07

主力武技黑风发止算近战,很神奇吧

chaoswing 发表于 2021-3-17 15:08

刚开始玩,soul-like的游戏只玩过恶魂和血源,感觉仁王还挺不一样的,很多刷装备配装的成分在里面?

目前用的镰刀,打到烟烟罗死了十几次才过…
有没有针对新手的教程?首页的很多都是多周目的内容

另外能洗点吗?一开始没确定用什么武器,点数加的比较平均

focus 发表于 2021-3-17 15:22

tsoulgain 发表于 2021-3-17 14:58
据说吃近距离伤害词条,但是不吃近距离伤害(绝境)词条。飞斧,很神奇吧 ...

吃一切近战词条,除了不能叠天钿女

nagitoY 发表于 2021-3-17 15:25

刚开始玩,soul-like的游戏只玩过恶魂和血源,感觉仁王还挺不一样的,很多刷装备配装的成分在里面?

目前 ...
仁王和魂系列最本质的区别在于魂系列(大部分情况)讲究一招一式回合制,而仁王鼓励进攻。一周目不需要刻意刷装备,捡到什么防御力高用什么(但是不能超重)。新手教学我推荐zp的新手攻略系列 https://b23.tv/rdFucD

中期可以获得六道轮回之书,可以洗点。至于阴阳术、忍术、武器技能可以直接在修炼场里用钱来洗点。烟烟罗前期死十几次挺正常的。

kemyes 发表于 2021-3-17 15:25

目前 ...

新手教程如果是动作系统类的,可以搜喂狗组羽毛上年的一个仁王2的新手视频,里面还包含流转的讲解,还算还有用的,其它也可以看看wiki了解https://www.niohwiki.com/。
初期加点够穿衣服和守护灵效果的需求就好。
人物属性点有六道轮回书可以洗,武器那些可以在修行所洗。

林无德 发表于 2021-3-17 15:34

目前 ...

刷装备配套装要到高周目之后了,一周目老老实实收集木灵看剧情就好

洗点用六道轮回之书,可以买,有几个任务做完也给一本。我个人觉得新手平均加点挺好的,一周目都是有啥用啥,每种武器都试试,高周目确定了build再洗点

新手教程我只能建议你去批站搜,我从来没看过这种东西,当年打仁王1就是纯靠落命学习的,2代简单不少了,很快就能练出来

tsoulgain 发表于 2021-3-17 16:07

目前 ...

抛开魂like的幻想,就是压制压制再压制,试图回合制的都死的很难看,行云流水一套连。

tsoulgain 发表于 2021-3-17 16:07

focus 发表于 2021-3-17 15:22
吃一切近战词条,除了不能叠天钿女

是么,好诶!

胡桃丶 发表于 2021-3-17 17:36

luciffer 发表于 2021-3-18 08:32

目前 ...

因为这不是所谓的soul-like游戏,建议理解为冷兵器版的无主之地

luciffer 发表于 2021-3-18 08:34

目前 ...
另外就是
1. 保证等级高于任务建议等级
2. 勤招义刀冢

nagitoY 发表于 2021-3-18 10:21

dlc3“复苏的亡魂”这个车轮战是不是太过分了半路上两三处封路的车轮战,最后还要打六七波车轮战才能见到boss。这boss还有个太刀的秘传书,刷这个秘传书估计要吐血吧。

不过这boss挺有趣的,被我用手甲的人车推到水里溺死了

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

ixtli 发表于 2021-3-18 10:28

dlc3“复苏的亡魂”这个车轮战是不是太过分了半路上两三处封路的车轮战,最后还要打六七波车轮战才 ...

封路的车轮战全部打完,猫妖都回收后,boss战出现的怪会相应减少

刷秘传书就是把怪清完猫妖回收后回起始地点存档,然后去打boss,没掉秘传书就直接退出返回标题,再进游戏又从boss战前开始

nagitoY 发表于 2021-3-18 10:31

ixtli 发表于 2021-3-18 10:28
封路的车轮战全部打完,猫妖都回收后,boss战出现的怪会相应减少刷秘传书就是把怪清完猫妖回收后回起始 ...

居然还有这种设定。一路上我就没见到猫猫,就一个变身怪当我队友一起打,难怪最后打了六七波,真的是打吐了。

nagitoY 发表于 2021-3-18 11:02

想问下五周目阴阳武者去哪里刷,不会要刷利三吧

heimu 发表于 2021-3-18 11:23

打利三拿一套不管颜色属性,然后穿身上饰品洗出优先掉落穿着中的防具,开刷奈落狱。

nagitoY 发表于 2021-3-18 12:02

高周目黄泉雷神应该这么打啊?她各种全屏aoe,特效太多不好躲。再加上她各种瞬移放我风筝,跑到她身边要好久,过去后又被她身边的落雷打飞。

Leliel 发表于 2021-3-18 13:42

三周目发现boss的部分红光行动变了,还有就是攻击力又不够看了

tsoulgain 发表于 2021-3-18 14:25

当然是地狱牛头人啊

wsgxsm 发表于 2021-3-18 14:29

高周目黄泉雷神应该这么打啊?她各种全屏aoe,特效太多不好躲。再加上她各种瞬移放我风筝,跑到她身边要好 ...

擦禁雷符

bcl2 发表于 2021-3-18 14:46

dlc3“复苏的亡魂”这个车轮战是不是太过分了半路上两三处封路的车轮战,最后还要打六七波车轮战才 ...

那我和你讲个鬼故事:妖人比武

farland 发表于 2021-3-18 14:52

luciffer 发表于 2021-3-18 14:56

或者二周目利三/锻造/镇魂梵语

nagitoY 发表于 2021-3-18 15:01

bcl2 发表于 2021-3-18 14:46
那我和你讲个鬼故事:妖人比武

我一周目打了妖人比武,这个好歹有阶段性保存,而且也不需要在这里刷秘传书。

wzh5555 发表于 2021-3-18 15:56

高周目黄泉雷神应该这么打啊?她各种全屏aoe,特效太多不好躲。再加上她各种瞬移放我风筝,跑到她身边要好 ...
雷电瞬移是超霸体只能躲,不能刚,也不能打断。
其他招式(除了红手)都能打断,带个从水符,带个大锤妖技(打断+上火属性),常暗里等她瞬移之后可以大锤砸停她的动作。然后打弱点(金色面具),只要破除弱点还会送一个硬直。
不同的弱点位置不同,分别用上中下打点的武技或平A打(当然妖技也能打,但是建议妖力留着用来砸大锤),弱点需要累积一定伤害量才会被破,破8个弱点后boss必定气绝。

空集 发表于 2021-3-18 16:32

nagitoY 发表于 2021-3-16 10:02
怎么才能改成咒加成啊?用灵石碳来洗吗?

有一种星号词条可以改还可以继承给别的武器

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

空集 发表于 2021-3-18 16:34

charlotte 发表于 2021-3-16 10:05
请问压胫打人形速攻击总是弹刀怎么办?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

没好办法 我也是楼下一样换手甲,先打空精力然后有混沌压制加龙虎天地复读

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

nagitoY 发表于 2021-3-18 17:30

有没有装备一键放仓库的方法啊?橙装不敢全部分解,在仓库栏没有全选的方法吧

电风扇 发表于 2021-3-18 17:54

nagitoY 发表于 2021-3-18 17:30
有没有装备一键放仓库的方法啊?橙装不敢全部分解,在仓库栏没有全选的方法吧

-- 傲娇地来自 Stag ...
不对,好像理解错你的意思

nagitoY 发表于 2021-3-19 00:27

刷了三次奈落9层的利三了,就掉了两个橙色的阴阳武者,一个胸甲一个膝甲。在这里刷阴阳武者是不是效率比较低啊?

nagitoY 发表于 2021-3-19 00:34

另外奈落狱里有蓝皮怪和红皮怪,有什么特殊的含义吗?

hie 发表于 2021-3-19 00:34

打玩利三没想要的直接退回标题画面,读档进去再打省了出去再进来的时间

nagitoY 发表于 2021-3-19 00:58

hie 发表于 2021-3-19 00:34
打玩利三没想要的直接退回标题画面,读档进去再打省了出去再进来的时间

忘记了sl大法

tsoulgain 发表于 2021-3-19 07:34

nagitoY 发表于 2021-3-19 00:34
另外奈落狱里有蓝皮怪和红皮怪,有什么特殊的含义吗?

精华记忆里搜一难的概念,你就懂了

顺便没必要盯着利三刷,身上护符有优先掉落当前装备然后穿着阴阳人继续打就行了,108层打完起码多不少。

丹德里恩 发表于 2021-3-19 09:16

压胫打喜欢防御的人型就是吃鳖,但你可以复读缭乱棍+流转2,精力肯定是对面先空

tsoulgain 发表于 2021-3-19 09:54

丹德里恩 发表于 2021-3-19 09:16
压胫打喜欢防御的人型就是吃鳖,但你可以复读缭乱棍+流转2,精力肯定是对面先空 ...

其实也能打,预判一下第一下故意挥空,第二下压胫锤脸上就行,就是没那么无脑而已。当然,更好的解法是换双刀加手甲。

nagitoY 发表于 2021-3-19 11:25

tsoulgain 发表于 2021-3-19 09:54
其实也能打,预判一下第一下故意挥空,第二下压胫锤脸上就行,就是没那么无脑而已。当然,更好的解法是换 ...

手甲的人车太强了。打人形boss最怕的就是他后跳逃压,手甲的人车压制就完全没这个烦恼我现在打所有人形boss都用手甲了
页: 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 [161] 162 163 164 165 166 167 168 169 170
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现