手铐君 发表于 2021-2-10 12:25

怎么进dlc?我打到最后一个任务了,但是没看到dlc的选项,必须打完一周目才能进dlc吗?

红月当空 发表于 2021-2-10 13:03

2代斋藤利三是不是就相当于一代的真立花宗茂——担当劝退者的角色,利三这家伙真是恶心啊,他拿着大太刀跟玩家拿着大太刀简直是一个买家秀一个卖家秀,拿着大太刀的攻速跟太刀一样,精力回的快的要命,还会阴阳术,打到半血还会给自己上盾,打了基本就不掉血,大招又很难妖反。同一章的几个比武任务,无论是弥助、本多高达,还是信长都没他难打。话说初版好像没有打斋藤利三的任务,是不是后来加的啊?

风真人 发表于 2021-2-10 13:05

wzh5555 发表于 2021-2-10 04:16
叠属性的效率和伤害无关,只与叠加能力、hit数有关。每个招式的叠加能力都是单独预设的,算是一个隐藏属性 ...

谢谢

c1415926 发表于 2021-2-10 13:20

2代斋藤利三是不是就相当于一代的真立花宗茂——担当劝退者的角色,利三这家伙真是恶心啊,他拿着大太刀跟 ...

西国无双的恶心程度怎么能跟利三比
利三这家伙必须被全仁王系列玩家所唾弃 当然还有空海

利三是配信任务 不影响任务完成度所以打不过可以跳过
虽然我不知道忍组是脑袋有包还是怎样 在dlc3的支线里塞了一只利三 简直是要命

wzh5555 发表于 2021-2-10 14:16

nagitoY 发表于 2021-2-10 10:57
如何判断怪物弱什么属性啊?目前我看出来的就烟烟罗、车轮弱水,蛇女弱雷。别的不知道怎么判断。
另外阴阳 ...

妖怪图鉴里翻页能看你打过的敌人的弱点。如果是初见,净是最万能的,大部分妖怪都弱净。

阴阳术初期3种禁X符可以考虑,**降低敌人属性伤害的威胁。
如果没有净属性武器,缠净符是初期很重要的叠净手段;
结界符很不错,大幅加强精力恢复速度、自动消除脚下常世;
护身符很贵,但是能抵消很多伤害,还可以用来打无伤成就。
斥风符反弹远程箭弹。
而阴阳术弹类初期学的必须要性不是很大,除非你坚定的要走远程法师流。

kangkangsama 发表于 2021-2-10 15:56

我就再氪一单 发表于 2021-2-9 07:39
就是妖怪技能树加点优先点满右边那个象限的技能树吗

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 ...

右边偏上有个常暗内精力恢复阻碍减少和常世内精力恢复阻碍减少
主要是这两个

kangkangsama 发表于 2021-2-10 16:02

2代斋藤利三是不是就相当于一代的真立花宗茂——担当劝退者的角色,利三这家伙真是恶心啊,他拿着大太刀跟 ...

利三不一样
西国无双是设计好的在那个地方的

利三是后来加的,对于首发玩家来说就是游戏打通了之后官方新出了几个高难度任务,只是本身就很强的利三却很阴间的放在了第三章。
利三虽然招式霸道但是ai和本身数值还算正常。
3-4周目开始的坂田金时才是真正的阴间人

kangkangsama 发表于 2021-2-10 16:04

nagitoY 发表于 2021-2-10 10:57
如何判断怪物弱什么属性啊?目前我看出来的就烟烟罗、车轮弱水,蛇女弱雷。别的不知道怎么判断。
另外阴阳 ...

净缠金刚都很好

武家选丰臣然后用夺灵也是前期非常优秀的回血手段

致远星 发表于 2021-2-10 16:06

一代数值到后期崩了,这代倒是还行,但主线地图和部分BOSS真是用脚做的

飞行 发表于 2021-2-10 16:30

利三那个后跳带剑气的雪月花是仁王2最死🐎的招式,绝大多数近战流在这一招都要吃瘪

bad_alloc 发表于 2021-2-10 17:03

这是不是召唤到了坛友?

@火鸡味锅巴

一品堂官 发表于 2021-2-10 17:14

吐槽一下 仁王这地图 有点恶心人倒是一点没变
顺便问下 毕业build绝境流被削了还能玩嘛
看一个up的无限火力流感觉好难毕业啊
现在进度还没到四周目 还要刷刷装备的套装 肝疼

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

wzh5555 发表于 2021-2-10 17:27

一品堂官 发表于 2021-2-10 17:14
吐槽一下 仁王这地图 有点恶心人倒是一点没变
顺便问下 毕业build绝境流被削了还能玩嘛
看一个up的 ...
如果你这个毕业指的是奈落狱最终毕业,那么绝境和安全就是有矛盾的。现在主流的毕业是兼顾安全和打断控制的大山配阴阳武者+。在奈落狱用绝境一波流当然也是可以的,但对操作要求并不低。

如果你的毕业单纯是五周目通关的话,就宽松很多了,绝境堆伤害的流派也是十分简单。

有点追求 发表于 2021-2-10 17:41

不知道是不是我的问题。。鼬镰这张图我明明在ps4上打了不下三遍,现在pc开荒还是一脸懵逼,什么鬼这个捷径我是不是不用开,这个地方我是不是刚走过。。。

wthall 发表于 2021-2-10 18:07

pc版什么时候可以选武家啊,看ps4的一开始就能的样子

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

悲叹的夜想曲 发表于 2021-2-10 18:15

叶雾 发表于 2021-2-10 18:15

wthall 发表于 2021-2-10 18:07
pc版什么时候可以选武家啊,看ps4的一开始就能的样子

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

PS4版也要见到松永久秀之后
第三章吧

悲叹的夜想曲 发表于 2021-2-10 18:15

nagitoY 发表于 2021-2-10 18:18

见到信长后第一个boss居然是一个阴阳师。声音听起来太像弗利沙了,可能是一个cv吧。
这个人形boss好弱啊,没有进常世的转阶段,很轻松一遍就过了。

kangkangsama 发表于 2021-2-10 18:48

见到信长后第一个boss居然是一个阴阳师。声音听起来太像弗利沙了,可能是一个cv吧。
这个人形boss好弱啊, ...

就是中尾隆圣(弗利萨配音),不过不是阴阳师是今川义元,信长成名战以少胜多干掉的大名。
白面黑齿是平安时代高贵的象征,今川义元出身相对高贵凸显自己高逼格。

一般觉得人形弱应该是打出了低精ai循环。

悲叹的夜想曲 发表于 2021-2-10 18:53

九十九忍 发表于 2021-2-10 18:59

夜刀神后一路打得很流畅到了第三章,开茶室后进了丰臣真是舒服了不少,印象里1代没有哪一刻不是咬牙切齿玩的

ギナ 发表于 2021-2-10 19:18

这个人形boss好弱啊, ...

这是今川义元啊,这章都告诉你是桶狭间之战了啊

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nomhrpls 发表于 2021-2-10 21:04

bad_alloc 发表于 2021-2-10 21:09

说起来无明几十年没变老有什么说法吗, 她也是人妖?

574802531 发表于 2021-2-10 21:16

bm7号 发表于 2021-2-10 21:21

我,大斧炸弹人,不练双刀居然刷不了弹正套装。

悲叹的夜想曲 发表于 2021-2-10 21:34

kkk9233 发表于 2021-2-10 21:41

打了两篇boss都挺弱的小怪好硬

Inominatam 发表于 2021-2-10 21:46

以前官方回应说不会变老是因为脸模的问题,做老年无明对演员和公司的影响啥的BLABLA。剧情的话,
1.楚夜矢刀鐔,楚夜矢持有者不老不死(斋藤道三精华回忆,细究起来bug蛮多的)
2.半妖(没记错的话,主线映于眼眸,常暗里是不是妖怪的角?PS4不在身边,有坛友进度到的帮忙看下)
3.八百波姬的效果,守护灵简介忘掉了。。。另外刚发售盘子没到时看直播解闷,有人说她守护灵其实就是八百比丘尼,不知这说法有无明确证据

bad_alloc 发表于 2021-2-10 21:51

一周目通了! 除了配信之外直线都做了, 还打了全收集. 接下来该dlc了

空集 发表于 2021-2-10 22:13

镰刀有哪些招式适合配自定义武技呢?虽然是一周目,现在给是空配了个咒一刀其他还没配,能稳定用道具上个毒有点想再搞个异常打混沌,不知道哪个招式上的快,感觉高频招式不少,三千风也还不错

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

wzh5555 发表于 2021-2-10 22:20

空集 发表于 2021-2-10 22:13
镰刀有哪些招式适合配自定义武技呢?虽然是一周目,现在给是空配了个咒一刀其他还没配,能稳定用道具上个毒 ...

尘劫裁、是空、三千风,平A上的效率也还可以。

毒和麻痹不能用来上混沌,不过毒可以和混沌共存。

bad_alloc 发表于 2021-2-10 22:27

后期任务的道中实在太刺激了, 看到忍者妖鬼霍金武士就心里咯噔一下. 就算有npc同行也还是要再叫个好哥哥, 想象不出来一个人怎么打

gh1023 发表于 2021-2-10 22:55

二周目DLC3的伤害也太夸张了吧,一个2周目160+3周目恩宠套的组合,第一关的BOSS各种受苦,明明都是同一个NG的装备....有大哥教一下技巧么

duraa 发表于 2021-2-10 22:57

我记得有采访说过是怕影响演员形象

nagitoY 发表于 2021-2-10 23:22

kangkangsama 发表于 2021-2-10 18:48
就是中尾隆圣(弗利萨配音),不过不是阴阳师是今川义元,信长成名战以少胜多干掉的大名。
白面黑齿是平 ...

我看他全地图放雷电,又是白面黑齿,以为是阴阳师。
倒也不是打出了低精循环。他上来没有霸体,薙刀中段打中直接僵直,连三下后会防御然后接一个踢腿,伤害不高但是会强制中断我的连段。再就是他的技能都太好躲了,剑雨侧闪两下,雷劈侧闪两下,妖怪技也侧闪两下。导致他的主动技能几乎打不中我。感觉就很随便的打死了。。。

nagitoY 发表于 2021-2-10 23:23

悲叹的夜想曲 发表于 2021-2-10 18:53
今川义元:阴阳师?尾张的傻瓜,今日便让你见识一下什么叫东海道第一弓取 ...

日本战国历史我一窍不通,献丑了

nagitoY 发表于 2021-2-10 23:24

ギナ 发表于 2021-2-10 19:18
这是今川义元啊,这章都告诉你是桶狭间之战了啊

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next ...

战国历史我几乎一窍不通,就知道个丰臣秀吉、德川家康、织田信长

nagitoY 发表于 2021-2-10 23:25

无明是剧情里送的老婆吧?她在一代也出现过吗?
页: 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现