Herreimu 发表于 2019-5-29 16:25

风平 发表于 2019-5-29 15:54
等下我传一个新版本就修复啦。
之前上版本太匆忙了。很都文本都没更新到新版本。 ...

有计划加入卡牌和背景吗

哈金·罗兰 发表于 2019-5-29 16:27

风平 发表于 2019-5-29 14:05
都一样的。在哪边买都是我们两边分钱。
杉果的不需要和STEAM分,理论上我们分到的多一些。 ...

那我去杉果买了

evagle 发表于 2019-5-29 16:29

看立绘里奶子的时候,脑海里满是画师的奶子...

五星战世韩玉昆 发表于 2019-5-29 16:42

别的都好说,是不是能加个热启动快捷键
每章结束之后蹦选项,一个个试过来的话读档太麻烦了

岚绯 发表于 2019-5-29 16:48

アーシェス 发表于 2019-5-29 00:00
佣兵传说也能吊打吗(

真久远记忆了,想它。除了日服哪里能玩到佣兵传说。

风平 发表于 2019-5-29 16:52

Herreimu 发表于 2019-5-29 16:25
有计划加入卡牌和背景吗

要等STEAM给权限才能开哈。

岚绯 发表于 2019-5-29 17:12

mlfans 发表于 2019-5-29 12:52
先说是否推荐购买游戏吧。

喜欢玩战棋的:

攻击范围选敌方单位就可以看到了,深红是移动范围,橙色是攻击范围

上坂莲华 发表于 2019-5-29 17:13

靠,杉果居然不让买我买过的游戏,还想着再买一个安利别人呢,看来只能STEAM了

岚绯 发表于 2019-5-29 17:15

有个问题,我双屏运行的时候默认是屏A全屏,后来窗口化拖到屏B全屏游玩,然后回A屏点击其他窗口的时候是直接最小化了。这个是可以通过STEAM启动项设置还是怎么弄的?

太极八爪鱼 发表于 2019-5-29 17:17

玩了一下,这个敌人的AI是不是固定套路的……所以要最佳通关可以试出来?第7关还是第六关的外传,奖励要素是友军不能败,但是友军前两回合基本是战力不动让敌人打。然后还被敌人围攻,我方只有一个重骑兵根本搞不过去。是不是要把这关留到后面等我这个角色升级升够了才能玩?

bladelord 发表于 2019-5-29 17:17

攻击范围选敌方单位就可以看到了,深红是移动范围,橙色是攻击范围

他指的应该是选定后攻击范围不消失,不然还是得数格子

岚绯 发表于 2019-5-29 17:19

bladelord 发表于 2019-5-29 17:17
他指的应该是选定后攻击范围不消失,不然还是得数格子

哦......机战数惯了没发现这样可以方便一点(

bladelord 发表于 2019-5-29 17:21

岚绯 发表于 2019-5-29 17:19
哦......机战数惯了没发现这样可以方便一点(

毕竟机战不能加这个攻击范围提醒,范围会突破天际的

风平 发表于 2019-5-29 17:37

玩了一下,这个敌人的AI是不是固定套路的……所以要最佳通关可以试出来?第7关还是第六关的外传,奖励要素 ...

等下更新吧。这关其实是个解迷关,解谜的条件比较难达成。
所以更新后会直接给好条件。

mlfans 发表于 2019-5-29 17:46

我当然知道选中敌人可以看它的攻击范围。
我说的是在此之上更便利玩家的功能。

你可以理解为【攻击范围显示锁定】,或者【选择复数敌人后同时显示他们的攻击范围】这两种概念。
玩过最近几作FE的话可能会比较好理解这功能。

dxx9665 发表于 2019-5-29 17:46

玩了一下,这个敌人的AI是不是固定套路的……所以要最佳通关可以试出来?第7关还是第六关的外传,奖励要素 ...

重骑学个跟NPC换位的技能以后轻松打

B.K. 发表于 2019-5-29 17:52

evagle 发表于 2019-5-29 16:29
看立绘里奶子的时候,脑海里满是画师的奶子...

+1

只关心画师的奶子(什么

mlfans 发表于 2019-5-29 18:00

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-5-29 14:10
打了上十次才无撤退双宝箱过第五关,感觉已经快变成唯一解了

不知道和你的解法是不是一样

一个**兵(我用的女主)换成追击武器钻左侧草丛,单人清完一条路
右边两轻骑兵用重骑堵路处理掉

然后花一到两回合安排好站位中路开城门冲击
起手欧斯卡先处理掉最近的炮兵,德赛和缪拉往火堆走
迪昂吸引上边的**兵,拉纳向上走到远处炮兵的攻击距离外一格。

顺便我是先打的弟弟

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-5-29 18:14

mlfans 发表于 2019-5-29 18:20

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-5-29 18:14
前面一样,然后我是第二回合就大炮轰开城门缪拉偷炮反击杀对面轻骑,其他人前进一格待命,第三回合继续偷 ...

噢,我给自己定下的规则是尽量不用消耗性道具(面包、酒之类的),所以打的比较保守。

太极八爪鱼 发表于 2019-5-29 18:27

dxx9665 发表于 2019-5-29 01:46
重骑学个跟NPC换位的技能以后轻松打

但是在当时的那关刚出现的时候并没有条件学这个吧……所以就是要拖到后期才可以

太极八爪鱼 发表于 2019-5-29 18:31

风平 发表于 2019-5-29 01:37
所以更新后会直接给好条件。 ...

这个我也知道,大概是需要走固定路线才行。但是这游戏我玩了这几关,觉得很多时候都只有唯一解……还有就是支线是不是只能打一次,如果一次达成不了挑战条件,就只能读档? 如果是这样的话,有些时候支线的挑战任务要后期等级上来了或者学会某个技能才能完成的情况下,把支线拖在那里就是唯一的办法了……个人不是很喜欢这种设计……

五星战世韩玉昆 发表于 2019-5-29 18:49

所以说我不想学撤换怎么办……

太极八爪鱼 发表于 2019-5-29 19:03

……更新好快,我刚关了游戏重启,就领悟了撤换

蓝星月 发表于 2019-5-29 19:08

风平 发表于 2019-5-29 15:54
等下我传一个新版本就修复啦。
之前上版本太匆忙了。很都文本都没更新到新版本。 ...

我听说国服的奶子被批上了一层布,这个国服是指什么?WEGAME?STEAM会不会受影响?
请就这个问题发表一下说法

来自一个喜欢奶子就买游戏的玩家

太极八爪鱼 发表于 2019-5-29 19:14

蓝星月 发表于 2019-5-29 03:08
我听说国服的奶子被批上了一层布,这个国服是指什么?WEGAME?STEAM会不会受影响?
请就这个问题发表一下 ...

steam有熊没步,我看了qq群转的消息,那个步貌似是展会特殊要求,游戏中是没有的

太极八爪鱼 发表于 2019-5-29 19:26

风平 发表于 2019-5-29 01:37
所以更新后会直接给好条件。 ...

貌似有个bug,就是支线王后的项链那里,做完以后提示获得50巴黎市民好感,然后出来一看好感度还是0……

风平 发表于 2019-5-29 19:34

太极八爪鱼 发表于 2019-05-29 19:26:03
貌似有个bug,就是支线王后的项链那里,做完以后提示获得50巴黎市民好感,然后出来一看好感度还是0…… ...好的 👌我康康

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

风平 发表于 2019-5-29 19:37

蓝星月 发表于 2019-05-29 19:08:13
请就这个问题发表一下 ...是误传。那个视频只是当时参展会用的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

蓝星月 发表于 2019-5-29 19:39

是误传。那个视频只是当时参展会用的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

感谢解惑,这奶子我买了……不,这游戏我买了!

Abomination 发表于 2019-5-29 20:38

第八章的倒吊鲨鱼站在旁边可以调查,应该是支线的道具。
我还以为是外星人呢

时空之旅 发表于 2019-5-29 21:20

风平 发表于 2019-4-19 15:36
会有发key的测试,我会拿过来发。
不过还不清楚开发者能发几个,我尽量多拿一些!

游戏不是全语音吗?有点失望啊。。。。

蓝川文和 发表于 2019-5-29 21:32

evagle 发表于 2019-05-29 16:29:15
看立绘里奶子的时候,脑海里满是画师的奶子...⊙∀⊙!画师的奶子?画师是妹子吗?
纯粹被下棋题材和画风(奶子)吸引过来惹,不了解这个组咧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

LucienLachance 发表于 2019-5-29 22:07

mlfans 发表于 2019-5-29 22:29

6833041 发表于 2019-5-29 23:05

是误传。那个视频只是当时参展会用的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...
有一个严重bug,部队整备页面选一个人装备物品,在选另一个人更换就变成2个了。。

逻辑自闭症 发表于 2019-5-29 23:07

卢浮宫的谜题怎么解?点击烛台以后有个窗子发亮了,接下来怎么操作呢?

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

风平 发表于 2019-5-29 23:07

时空之旅 发表于 2019-05-29 21:20:24
游戏不是全语音吗?有点失望啊。。。。明天后天会补入情绪词和短语音,临发售插件要更新导致没来得及放入
全语音是不太可能了。。。经费差的比较多

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

白白白 发表于 2019-5-29 23:10

风平 发表于 2019-5-29 23:07
明天后天会补入情绪词和短语音,临发售插件要更新导致没来得及放入
全语音是不太可能了。。。经费差的比较 ...

辛苦了,期待更新

风平 发表于 2019-5-29 23:12

6833041 发表于 2019-05-29 23:05:57
是说用一个人装一个已经装在别人身上的东西吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 国产战棋《圣女战旗》2019春发售