邪紫 发表于 2019-5-28 17:50

价格不贵人设劝退

小司司 发表于 2019-5-28 17:51

ns版发售日是啥

ティグル 发表于 2019-5-28 17:59

把马赛曲作为过关结算时的音乐真是天秀
图鉴里没有皇帝,大约是boss了

アーシェス 发表于 2019-5-28 18:12

qiniuwang001 发表于 2019-5-28 17:42
看了一会污秋的直播,觉得人物画风比风花雪月强是怎么一回事?要奈子有奈子,要颜值有颜值。 ...

风花雪月立绘是渲染的吧或者说很有渲染味,细节也比不上

アーシェス 发表于 2019-5-28 18:13

敲碗等NS版

d00233773 发表于 2019-5-28 18:23

别的感觉都是达到预期,这个配音尼玛实在出戏

wuyin211 发表于 2019-5-28 18:26

mlfans 发表于 2019-5-28 18:46

玩了一下,话说为什么你们都在提FE

我感觉这玩意儿最像的不是TO和FFTA嘛?

長瀨香夏子 发表于 2019-5-28 18:57

mlfans 发表于 2019-5-28 18:46
玩了一下,话说为什么你们都在提FE

我感觉这玩意儿最像的不是TO和FFTA嘛? ...

面板数值跟升级加点都更倾向FE啊
何况使用消耗的是装备而不是技能以及MP

水素水 发表于 2019-5-28 19:03

看了steam差评,有评论说剧情又臭又长,开发者解释是为了让玩家带入。但是明明都到了让人看不下去的地步,为什么不承认是自己讲故事水平有问题呢

セト 发表于 2019-5-28 19:10

看了steam差评,有评论说剧情又臭又长,开发者解释是为了让玩家带入。但是明明都到了让人看不下去的地步, ...

看了下那评论说的是不喜欢战棋里有GAL成分,喜欢更直白的SLG而已。

风平 发表于 2019-5-28 19:13

看了steam差评,有评论说剧情又臭又长,开发者解释是为了让玩家带入。但是明明都到了让人看不下去的地步, ...

刚睡醒。
我们开发者还没在STEAM回复过任何东西。

nonecat 发表于 2019-5-28 19:20

刚睡醒。

一名开发者在 5月28日下午6:21 作出回复

风平 发表于 2019-5-28 19:20

nonecat 发表于 2019-5-28 19:20
一名开发者在 5月28日下午6:21 作出回复

运营方的帐号吧估计。

mlfans 发表于 2019-5-28 19:21

長瀨香夏子 发表于 2019-5-28 18:57
面板数值跟升级加点都更倾向FE啊
何况使用消耗的是装备而不是技能以及MP ...

噢,装备耐久这个是算FE特色

面板就序章看了一下角色技能特技(好像冲锋技能有BUG),至于数值像不像FE倒是没怎么注意
反正战斗血量用士兵人头来表示是肯定不像FE了

风平 发表于 2019-5-28 19:23

我们开发组这两天忙着修正。估计一时半会没空去看详细的帖子了

不可不信邪 发表于 2019-5-28 19:23

这种就是乱jb评的,关卡前后剧情部分就十几二十句对白受不了的是有多快餐

好几个给差评的所谓资深战棋玩家急躁得一逼,打完第二关就有饰品交易,第三关后有装备武器物资交易,第四关开始才有重骑,第五关后开放技能学习,不都是正常教学套路吗,就算第一关就开放养成也不可能养出什么花来。你说没有zoc系统落后差评我还可以理解。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

bwsusaga 发表于 2019-5-28 19:29

可加入角色多不?养成系统丰富不?

云战斗画面时想给制作组提个意见,骑士冲锋或开枪的时候能不能不要那么整齐划一的动作,尤其是冲锋,冲的时候单位错开感觉可能会好很多。

wsgxsm 发表于 2019-5-28 19:34

安利(奶子)之后我这单机群的人都入了,困难模式还挺挑战的

mlfans 发表于 2019-5-28 19:34

刚睡醒。
对了,因为才玩了三章
姑且想问一下,想要浏览角色战斗属性是不是只能在战斗场景才能看啊?
主要是想要能随时浏览己方战斗属性,如果后期开放就没啥问题

(另外我有群友说因为选项会影响属性和声望,所以想要选项时也能提供保存功能)

风平 发表于 2019-5-28 19:39

bwsusaga 发表于 2019-05-28 19:29:32
可加入角色多不?养成系统丰富不?

云战斗画面时想给制作组提个意见,骑士冲锋或开枪的时候能不能不要那么 ...这个目前是根据兵种区分的。
线列重骑兵是整齐攻击。轻骑兵和轻步兵是零散的自由攻击。
节奏我想办法调调吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

风平 发表于 2019-5-28 19:40

mlfans 发表于 2019-05-28 19:34:59
对了,因为才玩了三章
姑且想问一下,想要浏览角色战斗属性是不是只能在战斗场景才能看啊?
主要是想要 ...在军营里也可以查看属性。
对话中目前是没法看了,对话保存之后会想办法加上,不过逻辑问题可能要花点时间了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

final007 发表于 2019-5-28 19:40

风平 发表于 2019-5-28 19:39
这个目前是根据兵种区分的。
线列重骑兵是整齐攻击。轻骑兵和轻步兵是零散的自由攻击。
节奏我想办法调调吧 ...

简单难度会影响隐藏要素或者多周目要素吗?

风平 发表于 2019-5-28 19:43

final007 发表于 2019-05-28 19:40:52
简单难度会影响隐藏要素或者多周目要素吗?难度初始多钱和声望,不会影响其他要素的。仅作为难度模式上的选择。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

mlfans 发表于 2019-5-28 19:49

风平 发表于 2019-5-28 19:40
在军营里也可以查看属性。
对话中目前是没法看了,对话保存之后会想办法加上,不过逻辑问题可能要花点时间 ...

好吧,主要是想着对话时也能看到属性

不过不行也不是很要紧,总之辛苦啦,感谢回答

风平 发表于 2019-5-28 19:58

mlfans 发表于 2019-05-28 19:49:20
好吧,主要是想着对话时也能看到属性

不过不行也不是很要紧,总之辛苦啦,感谢回答 ...属性可能暂时不会加上。应该会在选项时增加下显示声望的状态

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

benhawk 发表于 2019-5-28 19:59

风平 发表于 2019-5-28 19:43
难度初始多钱和声望,不会影响其他要素的。仅作为难度模式上的选择。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方...

开发大哥是不是没有free关卡,只有主线支线需要精细培养呀?

烟花缭乱 发表于 2019-5-28 20:00

女主五级之后习得老哥同款斩杀回血,手感好太多了
迪昂是猛男好评
系统上的建议就一条:加ZOC,狭窄路口无视部署来去自如太奇怪了,想卡位置练级都得看脸

风平 发表于 2019-5-28 20:04

benhawk 发表于 2019-05-28 19:59:01
开发大哥是不是没有free关卡,只有主线支线需要精细培养呀?有自由练级的关卡。
但主要是给低级角色补经验的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

benhawk 发表于 2019-5-28 20:04

风平 发表于 2019-5-28 20:04
有自由练级的关卡。
但主要是给低级角色补经验的。

能补到统一就好。
不然蹭的难受

空气先生 发表于 2019-5-28 20:05

没有zoc,也就是不能堵路?有没有玩过的说下有没有这个问题

牧濑紅莉栖 发表于 2019-5-28 20:09

烟花缭乱 发表于 2019-5-28 20:09

对了问下官方,玛丽王后能披挂上阵吗

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-5-28 20:11

空气先生 发表于 2019-5-28 20:16

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-5-28 20:11
的确有时会冲过来把你炮兵啥的秒了,倾向于步步为营包得很严实地整体推进 ...

那我要思考一下买不买了,最近肝完两部恶魔幸存者和火纹if dlc,突然打个全体带穿越技能的战旗游戏,我怕我脑子会坏掉。

saikoichi 发表于 2019-5-28 20:49

人在意大利前线天天回皇宫买卖东西也太出戏了吧

百之喜太郎 发表于 2019-5-28 21:03

我现在居然想不起来有没有预购过了

幸好上杉果看了一眼,原来一个月前预购过了…差点在steam上又买一遍

ティグル 发表于 2019-5-28 21:17

德赛的支线关卡是认真的吗,无限重开凹闪避?

強強者 发表于 2019-5-28 21:20

偶像程序员POI 发表于 2019-5-28 21:24

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 国产战棋《圣女战旗》2019春发售