一夜四次羊 发表于 2019-8-1 14:28

有感情的话,对面也可以挖你的角好不好玩啊 ,真正的光荣化

syz726 发表于 2019-8-1 14:35

jimclack 发表于 2019-8-1 14:22
忽然发现有一点很怪的,我班学生跟我及亲,但其他两班老师和学生之间真就一点感情也没有啊。。。。还是说因 ...

感觉骚老头和剩女校医根本就没太在乎自己班孩子,属于那种下课铃响扭头就走的老师
(骚老头:教书哪儿有研究贝老师的火焰纹章有意思,溜了溜了;剩女校医:教书哪儿有去找好男人重要,溜了溜了)
剩女校医受伤+要打三班大战那段,骚老头表示校医趴了没人跟我斗嘴了没意思,我撤了
反正我都教完课时啦,赢不赢是孩子们的事儿
结果最后就等于剩下两班自己班主任楼上摸鱼,对面贝老师拿着神剑就直接A过来了
其他两班班长:这打个毛啊!!!

duraa 发表于 2019-8-1 14:36

我有种给我个天马和sl工具人主角可以打全章的错觉
那么女主角转天马能不能solo呢

whzfjk 发表于 2019-8-1 14:36

鱼缸 发表于 2019-8-1 14:37

jimclack 发表于 2019-8-1 14:15
我是必让皇女去杀同学,那么想杀就让你杀个够好了

我走金鹿的 比如让挖过来的歌姬对上宰相儿子 希尔凡和那群青梅竹马这种的 会话比较让人揪心
但是打皇女的时候皇女都不鸟歌姬和卡斯帕尔了 白费我的用心良苦 只好拍死了

foggyflower 发表于 2019-8-1 14:41

foggyflower 发表于 2019-8-1 14:19
求解,不杀同学,打完后会有特殊对话吗,比如芙莲隐居那种?没有的话就宰了算了。 ...

算了,杀都杀了,还有点勇气武器奖励,习惯就好~

阿卵真是牛逼 发表于 2019-8-1 14:43

syz726 发表于 2019-8-1 14:35
感觉骚老头和剩女校医根本就没太在乎自己班孩子,属于那种下课铃响扭头就走的老师
(骚老头:教书哪儿有 ...

后来他们甚至丢下了自己班的孩子跑到你的课堂上听课来了

duraa 发表于 2019-8-1 14:45

建议大家外传都打一打
我不确定是不是我没打外传的原因
5年后青狮路线莫名其妙有个学生剧情死亡了

嘟嘟

风水回廊 发表于 2019-8-1 14:47

提个醒,钓鱼不要随便钓,每月买鱼饵攒起来等繁殖季再钓,一钩能出四五条,最低级鱼饵平均每个也能搞到80左右的指导经验,高级点的鱼饵更多,而且还有概率出金色鱼,也一样是多条。
一个繁殖季搞到10000多指导经验很容易。

kzf 发表于 2019-8-1 14:48

通关了在听bgm,那个纳巴泰之歌真好听阿

syz726 发表于 2019-8-1 14:49

阿卵真是牛逼 发表于 2019-8-1 14:43
后来他们甚至丢下了自己班的孩子跑到你的课堂上听课来了

我贝老师的大课堂最大出力能除去两班班长班副之外全坐这里听课,甚至包括大主教的一大帮手下
其他老师做得到吗

纯白花火 发表于 2019-8-1 14:51

whzfjk 发表于 2019-8-1 14:36
打完死神后,公告版上一些任务竟然过期了,明明没有提示时限?
最后就给两个周末,好感来不及刷了,像塞提 ...

做了相关任务后可以从外来商人那里买礼物,再加上平时种菜收获的花,先送礼+失物招领到支援C。然后邀请茶会,perfect+一波送礼就能到支援B。SL等对方周一自动转学过来就行

jimclack 发表于 2019-8-1 14:52

没事,五年后人人都是教师爷,甚至你能见到老师听学生课的盛景

cyw2360663549 发表于 2019-8-1 14:53

忽然发现有一点很怪的,我班学生跟我及亲,但其他两班老师和学生之间真就一点感情也没有啊。。。。还是说因 ...

汉尼曼和玛努艾拉有自己的事情啊,哪像主角那么闲,天天找学生送礼喝茶聊天

jimclack 发表于 2019-8-1 14:54

cyw2360663549 发表于 2019-8-1 14:53
汉尼曼和玛努艾拉有自己的事情啊,哪像主角那么闲,天天找学生送礼喝茶聊天 ...

自己的事情(指泡男人)我主角不也泡男人女人吗,泡的还比她好

静静的古墓 发表于 2019-8-1 14:54

按蕾雅的意思,另外两个老师就是陪太子读书,意思一下就行了

cyw2360663549 发表于 2019-8-1 14:55

jimclack 发表于 2019-8-1 14:54
自己的事情(指泡男人)我主角不也泡男人女人吗,泡的还比她好

天选之子的光环加成

阿卵真是牛逼 发表于 2019-8-1 14:56

我贝老师的大课堂最大出力能除去两班班长班副之外全坐这里听课,甚至包括大主教的一大帮手下
其他老师做 ...

这么一想场景过于生草

syz726 发表于 2019-8-1 15:02

阿卵真是牛逼 发表于 2019-8-1 14:56
这么一想场景过于生草

脑补了一下怕是贝老师的课得卖挂票
还是挂教室窗外那种,屋里估计早站满了
贝老师开小灶不是老XX班班底基本别想啦,人家贝老师单独辅导时间就那么几个,真·忙不过来
小组实习那更是天选之子才能抢得到
结论:就是这样还是一大票人买挂票也要听,贝老师太有魅力是罪

言嘉 发表于 2019-8-1 15:07

现在有没有整理资料全一点的攻略网?语言无所谓的……

kzf 发表于 2019-8-1 15:08

没错,我这贝老师不仅剑术s,指挥还s+了,你们这些要提升指挥(虽然还是我设的目标)的都得来上课

kzf 发表于 2019-8-1 15:14

回头又看了几次cg,萝莉女神一直强调时间因缘阿,如果不是因为游戏性的话我猜dlc就该是穿越线了吧

风水回廊 发表于 2019-8-1 15:14

不建议开需要消耗行动力的茶会,拿钱堆礼物就行,A9出了人物礼物喜好图。另外吃饭是第一重要的事情。高效率的吃饭,高效率的钓鱼,高效率的送礼(少于两个好感的不吃不送)

andychen 发表于 2019-8-1 15:16

刚发现支线任务送的精英骑士团在二周目可以重复获得
这还了得,多打几周目全员A级精锐骑士团

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

Bani82 发表于 2019-8-1 15:24

其他老师做 ...

所以其实这个时候其他两个班是一副什么景象

言嘉 发表于 2019-8-1 15:28

不要慌,其实NPC占了普通学生的80%(我口胡的),所以少了5,6个根本不痛不痒啦

Humpy 发表于 2019-8-1 15:29

手游更新这解谜图,考虑到本代剧情,真不是官方在迫害索缇斯停不下来吗

jimclack 发表于 2019-8-1 15:33

对,其实每个班还有一堆其他学生,你们怎么感觉每次就你们八个人,不要搞小团体排挤别人啊

syz726 发表于 2019-8-1 15:34

脑补了一下贝老师带黑鹫班的景象
青狮班:
都督:殿下,今天怎么就咱俩在教室啊
王子:嗨别提了,隔壁班贝老师太有魅力了,咱班所有人都去偷听了,就剩咱俩了。
都督:那老师呢?
王子:也别提了,咱班班主任汉尼曼老师都跑去听课了,听说还是托关系找贝老师要的内部票。
都督:那咱俩咋办啊殿下
王子:自习吧……班主任都跟隔壁班主任跑了,还有何话好说
金鹿班:
自习俩字写在黑板上,就只剩库洛德和希尔达坐教室里
黑皮:想不到贝老师的魅力居然连马努艾拉老师都撬走了……她说好的要找个好男人呢?
粉毛:虽然说贝老师作为同性我都有点心动吧……但是这是就留咱俩好学生在这里看家的理由吗?
黑皮:嘿,要不要我试试去把贝老师攻略了?那不就等于同时搞定除去迪米特里和都督以外的所有人了么
粉毛:你在想桃子,人家贝老师基本内定是帝国女驸马了,我建议你还是想想别人吧
黑皮:明明有哥这种好男人,妹子们却百合花开的灿烂,女人啊……

hjknight 发表于 2019-8-1 15:40

风水回廊 发表于 2019-8-1 15:14
不建议开需要消耗行动力的茶会,拿钱堆礼物就行,A9出了人物礼物喜好图。另外吃饭是第一重要的事情。高效率 ...

a9的哪里,只看到失物图,不知道哪里有比较完整的各人物喜欢的礼物和花的图?

风水回廊 发表于 2019-8-1 15:43

hjknight 发表于 2019-8-1 15:40
a9的哪里,只看到失物图,不知道哪里有比较完整的各人物喜欢的礼物和花的图? ...

http://www.a9vg.com/article/50830

微笑狗 发表于 2019-8-1 15:48

andychen 发表于 2019-8-1 13:30
关于皇女线黑幕部分我在这楼前面也提过,不做打黑幕我一开始也有点意外,后来觉得是制作组故意为之
还有 ...
我就是很烦这点 体验极差 大家都是干掉黑幕凭什么这条线不给我体验 不能因为重复高就不做搞个文字糊弄人啊

jimclack 发表于 2019-8-1 16:05

忽然想到个很搞笑的槽点,为啥死神骑士每次出场都带个暗法师准考证,难道说小时候想修暗法结果没天赋带来的执念

Bani82 发表于 2019-8-1 16:10

syz726 发表于 2019-8-1 15:34
脑补了一下贝老师带黑鹫班的景象
青狮班:
都督:殿下,今天怎么就咱俩在教室啊

要是不走帝国的话,粉毛也...

syz726 发表于 2019-8-1 16:14

Bani82 发表于 2019-8-1 16:10
要是不走帝国的话,粉毛也...

我记得粉毛其实可以不杀(但是后面没戏份了),最快速度把克洛德和他请来的龙骑团打趴下就完事了
当然前提是你得全程顶着一个拿着神器大斧的狂战士追你背后砍,还不能一个手滑弄死她……

hjknight 发表于 2019-8-1 16:15

风水回廊 发表于 2019-8-1 15:43
http://www.a9vg.com/article/50830

感谢,论坛上没找到。

Bani82 发表于 2019-8-1 16:17

syz726 发表于 2019-8-1 16:14
我记得粉毛其实可以不杀(但是后面没戏份了),最快速度把克洛德和他请来的龙骑团打趴下就完事了
当然前 ...

可以找一群铁桶围着,配个奶妈回血...
不过我还在校园生活!不知道实际打是什么效果

frightmia 发表于 2019-8-1 16:18

foggyflower 发表于 2019-8-1 16:18

其实有个问题就是就算千方百计不杀同学,最后也不会有类似大合照之类的成就,杀了不杀差就几句话,后面基本也没出场了的样子。

syz726 发表于 2019-8-1 16:23

Bani82 发表于 2019-8-1 16:17
可以找一群铁桶围着,配个奶妈回血...
不过我还在校园生活!不知道实际打是什么效果 ...

以粉毛手里那把大爹的破坏力,一般铁桶我怀疑能不能扛得住还是个问题(我满配女帝皇女被她抡了一斧子都掉了10血。要知道克洛德这边除去她和克洛德以外,其他人不管物理魔法打皇女都是打铁啊……)
不过,跟联盟打走位够风骚的话其实除去领头那个,一个都不用杀(不挖任何人前提下)
跟王国+教会打那才真是绞肉机,胜利条件敌将全灭……
页: 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 [213] 214 215 216 217 218 219 220 221 222
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白