liquer 发表于 2019-1-11 16:21

Charizard 发表于 2019-1-10 13:05
三国无双里大部分声优都是青二事务所的但是后来加入的荀彧的声优不是,所以见面会上他们会拿这个 ...
啊这个我看过一点点,光记得好像大原崇那时候还带了郭嘉同款耳钉,公演花篮有人送郭荀CP的……
不过感觉三宅是不是15年的时候身体就不太好了……

Charizard 发表于 2019-1-11 18:42

stardust1224 发表于 2019-1-11 14:11
有翻譯也太佛了
這個要馬阿話說你嘉不是八代才更換嗎
怎麼15年就沒參加了?

15年声优乱舞的时候,三宅淳一因病修养没参加,正好和这一年新登场的大原崇错开了。之后就换声优了。
这两人没能同时登场我一直很遗憾

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

stardust1224 发表于 2019-1-12 16:28

Charizard 发表于 2019-1-11 18:42
15年声优乱舞的时候,三宅淳一因病修养没参加,正好和这一年新登场的大原崇错开了。之后就换声优了。
这 ...

15年因病就已經是喉嚨的問題了嗎?
15年超有趣的阿
我順便把B站上其他年的都補了
不過大部分都是生肉挺可惜的

stardust1224 发表于 2019-1-14 02:13

豬年快樂~
用拍的效果不是很好
別太介意~

stardust1224 发表于 2019-1-14 02:51

https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=69233307
我觉得这个大大在洗脑我
本来我觉得荀彧七帝穿袍子超好看
八代穿那个长得像裙子的喇叭裤丑死了
坐在长椅上的时候还两腿开开的超级不文雅
你一个叫做荀令君的人当然要贤良淑德女孩子家就是要温良恭俭让
结果这大大现在搞得我觉得荀彧穿裤子腿开开拿压溃刀还不错(????

liquer 发表于 2019-1-14 10:27

stardust1224 发表于 2019-1-14 02:51
你一个叫做荀令君的人当然要贤良淑德女孩子家就是要温良恭俭让

可是大侄子荀攸他后来也是荀令君哇

stardust1224 发表于 2019-1-14 22:09

liquer 发表于 2019-1-14 10:27
可是大侄子荀攸他后来也是荀令君哇

-/////-
頹廢大叔真可愛
他也挺溫良恭儉讓

話說我問你
我NS的OR3說有衣服文件損毀了該怎麼辦?整個重裝嗎?

還有我steam的356衣服全換了
但事件回顧都看不到換了衣服的版本 好奇怪啊><
六代的系統我真的是不太習慣

liquer 发表于 2019-1-14 23:13

stardust1224 发表于 2019-1-14 22:09
-/////-
頹廢大叔真可愛
他也挺溫良恭儉讓

NS我没有,不知道(春节后打算和朋友去看358舞台剧顺便买机器)。
PS4的特典BUG曾经害我整个重装的,要不然你也重装吧。
356这几天我没摸但是我记得需要在事件回顾里按个键把播放改成按当前设置服装播放。

stardust1224 发表于 2019-1-15 00:11

liquer 发表于 2019-1-14 23:13
NS我没有,不知道(春节后打算和朋友去看358舞台剧顺便买机器)。
PS4的特典BUG曾经害我整个重装的,要不 ...

唉我重播的時候
他一開始就問是不是以初始服裝播放
我是和否都按過
結果兩次都是原始服裝
完全沒有出現DLC
真是心如死灰

liquer 发表于 2019-1-15 00:51

stardust1224 发表于 2019-1-15 00:11
唉我重播的時候
他一開始就問是不是以初始服裝播放
我是和否都按過

Steam版吗?等我找时间开机看一下吧。

stardust1224 发表于 2019-1-15 04:00

liquer 发表于 2019-1-15 00:51
Steam版吗?等我找时间开机看一下吧。

是呀steam版
蛇三的問題是解決了(瞎折騰XD)
我買了一個盜版的PS4手把,換了一台電腦以後一路打了七個小時
目前蜀傳剛三分天下……劉關張趙的個性都塑造得極好
就是不知道七代開始鈴木吃錯什麼藥,什麼角色都往傑克蘇聖母白蓮花整

—— 來自 OPPO CPH1607, Android 6.0.1上的 S1Next-鵝版 v2.1.0-play

liquer 发表于 2019-1-15 19:53

stardust1224 发表于 2019-1-15 04:00
是呀steam版
蛇三的問題是解決了(瞎折騰XD)
我買了一個盜版的PS4手把,換了一台電腦以後一路打了七個小時 ...

我在鉴赏室里把周瑜的模组调成5代了,然后事件动画里开始选否,就可以看到五代模组的周瑜蹦来蹦去。所以你检查一下选择细节吧。

stardust1224 发表于 2019-1-16 09:16

liquer 发表于 2019-1-15 19:53
我在鉴赏室里把周瑜的模组调成5代了,然后事件动画里开始选否,就可以看到五代模组的周瑜蹦来蹦去。所以 ...

好的,感謝你><
下次試試看
最近回家了會繼續打三八還有三七~

stardust1224 发表于 2019-1-16 09:17

發圖頂帖~~

stardust1224 发表于 2019-1-18 13:18

季票那四件女裝正式放出了0.0

—— 來自 OPPO CPH1607, Android 6.0.1上的 S1Next-鵝版 v2.1.0-play

liquer 发表于 2019-1-18 14:36

stardust1224 发表于 2019-1-18 13:18
季票那四件衣服正式放出了0.0

—— 來自 OPPO CPH1607, Android 6.0.1上的 S1Next-鵝版 v2.1.0-play ...

四个角色三个是我喜欢的,结果最喜欢的老郭翻车了
感觉被塞了一口不好吃的cp糖,简直变相黑老荀
我 杀 美 术

trb315 发表于 2019-1-18 17:32

无双系列玩的少,以前玩了三国无双6,觉得剧情和过场演出都不错,这一作相比6如何呢?

bm7号 发表于 2019-1-18 19:50

无双系列玩的少,以前玩了三国无双6,觉得剧情和过场演出都不错,这一作相比6如何呢? ...

跟6没法比,这代全是反重力裙子,而且6代诡异的景深产生了别样的演出特点,应该是别代都没有的。

Charizard 发表于 2019-1-18 20:06

季票那四件衣服正式放出了0.0

—— 來自 OPPO CPH1607, Android 6.0.1上的 S1Next-鵝版 v2.1.0-play ...

我嘉的新衣服也太严实了,说是从隔壁荀彧家借的我都信

stardust1224 发表于 2019-1-18 22:54

徐庶
陳宮
這麼綠是要投靠大耳了?!

小嘉
你嘉終於不露奶了
但這衣服看起來根本是荀彧在七帝的模樣
這是認真的嗎
不是金髮牛郎自毀人設的郭嘉顆顆
更新情報

周瑜

stardust1224 发表于 2019-1-18 22:55

我遠看以為是荀彧

stardust1224 发表于 2019-1-18 22:56

无双系列玩的少,以前玩了三国无双6,觉得剧情和过场演出都不错,这一作相比6如何呢? ...

六的過場是最好的,其他的不大會更好

stardust1224 发表于 2019-1-18 22:57

liquer 发表于 2019-1-18 14:36
四个角色三个是我喜欢的,结果最喜欢的老郭翻车了
感觉被塞了一口不好吃的cp糖,简直变相黑老荀
我 杀 美 ...

老郭是拿他老婆的衣服穿了八
滿滿的荀彧風
所以荀彧要露奶了沒

liquer 发表于 2019-1-18 23:35

stardust1224 发表于 2019-1-18 22:55
我遠看以為是荀彧

老荀哪有这么丑!这是污蔑!!!(我看你是没有见过我的七星环山大砍刀)

liquer 发表于 2019-1-18 23:37

是你嘉冶游花街柳巷、拖欠酒债被扒光衣服留下当洗盘子苦力的样子了,害我荀带上衣服去捞人,手忙脚乱之间没套整齐衣服结果把好好的袍子穿成了侧开裾旗袍

stardust1224 发表于 2019-1-19 00:30

liquer 发表于 2019-1-18 23:37
是你嘉冶游花街柳巷、拖欠酒债被扒光衣服留下当洗盘子苦力的样子了,害我荀带上衣服去捞人,手忙脚乱之间 ...
你嘉越看越醜,也不是設計醜,只是感覺不適合他,很像換皮角色。
我覺得Blast那張中國繪師卡面還比較靈魂一點。

郭嘉基本就是奶子跟神韻
這隻IF郭嘉是冒版嗎......

bm7号 发表于 2019-1-19 00:52

stardust1224 发表于 2019-1-19 00:30
你嘉越看越醜,也不是設計醜,只是感覺不適合他,很像換皮角色。
我覺得Blast那張中國繪師卡面還比較靈魂 ...

帽子发蓝不像好人,要劝曹操称帝的节奏。陈宫看着要玩死刘备匡扶汉室。

武神吕布 发表于 2019-1-19 17:56

陈宫的if,我怎么会有一种不好的预感呢
不会最后又是和董白一样南柯一梦吧

stardust1224 发表于 2019-1-19 21:14

bm7号 发表于 2019-1-19 00:52
帽子发蓝不像好人,要劝曹操称帝的节奏。陈宫看着要玩死刘备匡扶汉室。 ...

曹操的心願不是卸甲歸田嗎?
不過如果主角是郭嘉的話,這種操作可以理解
只要別跟七IF劇情一樣
他勸進我也能接受,只是曹操如果接受的話就直接違反鈴木史觀

stardust1224 发表于 2019-1-19 21:15

不会最后又是和董白一样南柯一梦吧 ...

南柯一夢多歪膩人
不就跟彈丸論破三那個辣雞一樣嗎?
鈴木不會明知故犯吧?
其實光是呂布傳IF結局就已經有那種夢結局的感覺了
只要別說破,我都是可以接受的,就是別直接嘲笑玩家就對了

liquer 发表于 2019-1-19 23:24

不会最后又是和董白一样南柯一梦吧 ...

你老婆的婚纱比预览图效果好多了。配上和你的过场动画还有种结婚的错觉(虽然其实是离婚了)

ckseng 发表于 2019-1-20 00:27

无双出那么多年 ,大都督终于能换上霸气军装 ,然而还是得配上棒棒 ,后面的强化形态还一根比一根丑

Charizard 发表于 2019-1-20 00:36

关于if剧本贴个贴吧看到的翻译
@御城冥
1. 本該在爭奪南郡的戰役中殞落的赤紅熱情—周瑜。
然而,他為了實現二分天下之願,彈奏出全新的歷史篇章。
亡逝的友人啊,請聽……這便是周公瑾竭盡全力演奏的旋律……!
2. 大戰前夕,本該英年早逝的享樂才子—郭嘉。
然而,此時他成功東山再起,為曹操之天下綻放瞬間光輝。
瞧吧……增添光采後的郭奉孝其靈活高明的手腕!
3. 即便在新野遭逢命運的邂逅,仍決意離去的煩惱軍師—徐庶。
然而,他卻因友人的幫助而停下腳步,以實現仁之世為目標前進。
苦惱的盡頭,徐元直最終抵達之處會是……!
4. 於下邳被縛時,本該消逝的詼諧者—陳宮。
然而,他卻利用那份骨氣與野心開拓出不同的道路。
讓讚譽陳公台之聲響徹天下吧!

郭嘉的剧本居然还是接的358那个退隐的结局,瞬间的光辉什么的,难道打完这场还得死,总有种历史if间的摇摆不定感呀

liquer 发表于 2019-1-20 00:48

Charizard 发表于 2019-1-20 00:36
关于if剧本贴个贴吧看到的翻译
@御城冥
1. 本該在爭奪南郡的戰役中殞落的赤紅熱情—周瑜。

我之前的不祥预感应验了。铃木访谈说,类似张角的if,或者说,董白也是一种if。
张角if的话,我为此专门打了张角结局,可以解释为,虽然经过努力,一度改变了命运,但是死亡的宿命是不可逃脱的。
所以很有可能是打完就死。

Charizard 发表于 2019-1-20 01:33

stardust1224 发表于 2019-1-20 01:43

[很難過]
真三七DX遊戲中,關興只有37等,但是為了五星秘武拼了,直接衝困難模式陳倉,辛辛苦苦打完整關,系統也有顯示[得到貴重品],結果去自由模式看全武器,完全沒有關興秘武,真是氣死我。我覺得還沒一百等就打困難模式太硬了,秘武必須先放置才行。

stardust1224 发表于 2019-1-20 01:45

Charizard 发表于 2019-1-20 01:33
又翻了一会情报
https://weibo.com/6167714478/HcuXxDl06
是周瑜和程普!

這是什麼互相綠帽遊戲呀?
孫策的周瑜被程普綠走,諸葛亮的劉備被陳宮綠走,鈴木亮浩在幹三小,不懂啊

stardust1224 发表于 2019-1-20 01:50

徐庶去跟諸葛亮一起把,反正劉備不要他了,風中凌亂了這互綠劇情真靈性

stardust1224 发表于 2019-1-20 01:52

郭嘉還是得死的話是把玩家當盤子在敲還是當羊在宰

武神吕布 发表于 2019-1-20 02:11

stardust1224 发表于 2019-1-19 21:15
南柯一夢多歪膩人
不就跟彈丸論破三那個辣雞一樣嗎?
鈴木不會明知故犯吧?

我觉得别看低光荣下限
陈宫if我第一反应他会卖我
第二反应就是不管他帮谁,做大了都有可能只是个梦。
这作不像357等老无双玩法,可以随便编到底。if再怎么编,往历史线靠拢也不可能太离谱。不是做梦结局我觉得还会回到历史进程中,可能角色自身没那么多遗憾吧。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 真.三国无双8 & 无双大蛇3U